投稿者さん 2018年09月19日 20:26:13

部屋から夕日が見られて良かったです。
お風呂もなかなかでした。
夕飯はもう少し工夫があってもよかったと思いますが、美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月20日 09:09:29

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善に、工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年09月10日 19:25:32

小学生男子3人連れて おばあちゃんと母の5人でコテージに泊まりました。コテージは 子供たちに大好評で 暴れてしまい障子を破ってしまいました。
帰りにフロントの方に謝りましたら、「大丈夫ですよ」とありがたく仰って頂きましたが、本当にすみませんでした。
スタッフの皆様が とっても良い感じでした。今回は2回目の宿泊でしたが 前回はホテルでしたので コテージも落ち着いていていいなあと思いました
ただ 荷物の積み下ろしの時だけしかコテージの近くに車が置けず あとは結構な坂道を歩いて食事やお風呂に行かなくてはならないので 年寄りには ホテルがいいかなって思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月13日 08:46:45

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、従業員一同で励んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月02日 09:30:06

アクアパレス 温水で大変良かったです  料理もおいしかったです  部屋にタオルかけるところがなかったのが残念

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月03日 09:09:43

投稿者様
アクアパレスやお料理をお褒めいただきお礼申し上げます。
皆さまから頂戴するご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただける施設となりますよう改善、工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年08月22日 14:11:46

夏休みに家族で電車で行きました。駅からは遠いいですが、送迎バスがあるので問題なし。近くでシーカヤック体験を予約していたので早めにチェックインして更衣室等貸していただきました。徒歩で行ける海はとっても綺麗!!前日に海水浴シーズンは終わっていたようでしたが普段から空いているのでしょうか?ほぼプライベートでした。
部屋は3人で泊まるにはもったいないほどの広さと綺麗さ!子供がいたからか、ベットがありましたがお布団もひいていただけました。お風呂は部屋から遠いいのですが、よくある増築ホテルではないので廊下も庭もすべてが綺麗で清潔、手入れがしっかりされています。洗濯機がありますが、洗濯終了後10分以内に開けないと蓋が開かなくなります。。。というのはホテルの広さからいって不便でした。
そして食事も何となくイマイチでした。ローストビーフやお寿司もあり豪華そうですが、なんでしょう?これおいしい!というものがなく、全体的に微妙。残念でした。朝はフライドエッグ実演ではなくやはりオムレツのほうが特別感があります。
夜は天文館にて月と土星を観察、朝はウォークラリーでホテル外を散策、もう一泊したかった。。。と思うほど満喫させていただきました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月25日 12:11:33

投稿者様
皆さまから頂戴するご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年08月05日 16:41:29

8月3日にコテージに宿泊しました。
バイキングの夕食は、お刺身、お肉ともにとても美味しかったです。いつも綺麗に並べられてて、お客さんも多いのに、少なくなったらすぐに補充されててすごいと思いました。スタッフの接客も、フロントやレストランともに、とても親切で感じ良かったです。
今回は、コテージに宿泊して、それはそれで楽しめたのですが、若干お風呂など不便なので、次回は是非本館に泊まりたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月06日 18:27:26

投稿者様
これからも、皆さまによりいっそうご満足していただける施設になれますよう改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年08月05日 00:53:24

フロントの方、レストランの方、皆さん親切に接してくれました。料理はバイキングだったのですが、夕食も朝食も美味しくいただきました。チェックアウト後にプールを利用させて頂いたのですが、長い距離を泳げないので横向きに子供がで平泳ぎの練習をしていた所、このプールは横向きに泳ぐの禁止だからと年配の方に言われました。後でプールの方に聞くと、自由に泳いで頂いて構いませんよ。と言って頂き、申し訳ございませんでした。と謝ってくれましたが・・・年配の方は、昔からの会員さんとの事。ホテルの対応はいいのですが・・・子供もやる気をなくしてしまったのでプールから上がって、ホテルを後にしました。全体的にはいいホテルだと思いますが、子供はそう思っていません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月06日 18:25:54

投稿者様
プールにてお子様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご利用の方が快適にお過ごしいただけますよう改善と工夫に取り組んでまいります。
皆さまにはご理解とご協力をお願いいたします。
ご投稿いただきお礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年07月28日 14:15:36

7月25日に利用しました。ホテルは年期が入っていましたが、きちんと手入れされていました。フロントの方が丁寧に施設と周辺の案内をして下さいました。
娘がケガをしていたのですが、バイキング会場の係りの方が気付き絆創膏などを持ってきて下さいました。
部屋は海が一望でき、眺めがすごく良かったです。
プールはチェックアウト後入りましたが、市民プールなどと違い家族でゆっくり楽しむことができ、子供たちも大満足でした。温泉は入りませんでしたが、プール後そのまま入れたらよかったなぁと思いました。
今まで行ったホテルの中では従業員の方々の対応が一番よかったかもしれません。また伊勢志摩に旅行にいく際は利用したいです。

2018年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月02日 11:34:50

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設でありますよう、これからも改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年07月24日 07:31:31

プールで泳いで、夜は天文館で月や土星を見ることができて娘たちは大喜びでした。
翌日は海まで歩いて行きましたが、お水がとてもきれいでしたよ。
楽しい夏休みを過ごすことができました。ありがとうございました。

2018年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年07月26日 11:14:47

投稿者様
皆さまにより一層ご満足していただける施設を目指し、改善と工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【初夏のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2018年07月12日 22:40:40

7月10日に夫婦で泊まりました。素敵なホテルでした!お部屋は広くて清潔、とにかく景色が素晴らしい、まさに風光明媚!天気に恵まれ朝日も夕日も綺麗に見ることができました。ツインルームは部屋の鍵が二つあると便利だなーと思います。温泉用にバスタオルとハンドタオルを用意していただいているのですが洗面所専用の手を拭くタオルも欲しいです。また伺いたいです。

2018年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年07月13日 09:17:44

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
よりいっそうご満足していただける施設になりますよう、これからも改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年05月25日 23:22:38

家族で宿泊しました。夕食・朝食バイキングもおいしかったです。お刺身の種類も豊富でおいしかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年05月26日 10:38:17

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お食事をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、さらに改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年05月22日 20:37:48

お部屋も綺麗で料理もとても良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年05月26日 10:16:54

投稿者様
また、お褒めのコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 15:24:02

バイキング朝夕ともに満足しました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年05月14日 09:12:24

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【GW得旅!セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2018年04月16日 23:40:56

敷地が広く、リゾート感が味わえてゆったりした時間を過ごせました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年04月17日 08:56:06

投稿者様
よりいっそうご満足していただけますよう、これからも工夫と改善に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2018年03月27日 13:34:15

家族との旅行(3月24日宿泊)、コテージとホテルの距離が少しあったけど
ゆったりした気持ちで過ごせた。
食事も郷土色があり、美味しくいただけた。
次回は2泊以上して施設をもっと利用したい。
ただ、天文館のお兄さんの説明の仕方が少し威圧的に
感じたのが残念。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月28日 11:29:57

投稿者様
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまによりいっそうご満足していただけますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 21:31:46

3月18,19日に宿泊しました。(5歳と1歳の子供を連れて4人)
高台の上にあり部屋からの眺めが良かったです。窓が大きく開放的でした。
室内プールもあり、子供はとても嬉しがっていました!
お風呂は、そんなに広くはありませんでしたが子連れでしたのでゆっくりという感じでは無かったので、満足です。
食事は子供向けメニューもあり、ビュッフェスタイルで利用しやすかったです。欲をいえば、ハイチェアに安全ベルトがついていればなお嬉しかったです。
天文台もあり一泊では時間が足りないくらいでした。また来たいと思う広くて綺麗な宿でした!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月26日 11:30:15

投稿者様
プールや天文台、お食事(ビュッフェ)をお楽しみいただけたご様子が、うれしく存じます。
頂戴したご意見、ご感想はこれからの参考にさせていただきます。
夏季には屋外プールもオープンいたします。

投稿者さん 2018年03月23日 21:07:17

家族で利用させて頂きました。

子供たちが楽しめるようにと、プールとバイキングついている
こちらのホテルに宿泊しました。
子供たちは、ホテルで存分に楽しめたようで、いい思い出が出来ました。

ただ天文館も利用したかったのですが、あいにくの雨で星空が見えない状況だったのが
残念です。

接客も素晴らしく、みなさん笑顔で接してくださったので、
気分よく宿泊させていただきました。

また利用したいと思います。
ありがとうございました☆

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月24日 09:51:02

投稿者様
天文館は人気のある施設でございますが、雨などお楽しみいただけない日は、私どもも残念で、申し訳なく存じます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそうお楽しみいただける施設を目指し、工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年03月22日 21:12:55

祖母の傘寿のお祝いに
祖母、母、叔母、私と2歳と1歳の娘と
女子だけでの旅行で利用させてもらいました☆

駅からは少し距離がありますが
送迎バスがあり賢島駅から
20分~25分ぐらいで着くので
そんなに気になりませんでした!

ご飯は夜、ステーキやお寿司を
目の前で料理してくれて、とっても美味しかったです!
子どもにはソフトクリームや
デザートもあるので良かったです☆

朝もパンやフルーツ、お粥などあって
良かったです!

お風呂もゆっくり入れて
朝からも入りましたが、気持ちよかったです!

夜、天文館でシリウスを見て
案内してくれる人がいろいろと丁寧に
教えてくれて、また夏など違う季節に行って
違う景色も見たいなと思いました。

売店で買い忘れてしまい電話して
着払いで発送までしてもらい
ほんとありがたかったです
届いて子どもたちも大喜びで良かったです

また利用させてもらいます☆

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月24日 09:45:50

投稿者様
お食事、温泉、天文館をお楽しみいただけたご様子が、私どももうれしく存じます。
これからも皆さまに、よりいっそうご満足いただけますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年03月04日 15:56:33

結婚記念日に夫婦二人で利用しました。スイミングが趣味でプールで楽楽しい時間を過ごしました。プールにシャンプー、石鹸があれば再度お風呂に入る必要がなくなりますので置いていただければ嬉しいです。バイキングの食事はとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月05日 09:35:28

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう改善と工夫に取り組んでまいります。
頂戴したご意見は参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【アワード受賞記念!】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2018年02月19日 22:17:38

2月17日に5人で宿泊しました。
和洋室の部屋は、広くてきれいでゆっくりできました。
夕食は、バイキングで品数はありましたが、残念ながら特に印象に残るものはありませんでした。
朝食のバイキングは、十分でした。かつお茶漬けは、特色があり美味しかったです。
スタッフの皆さんは、フロント、レストラン、プールなど、どこも接客がよく気持ちよく過ごせました。
また、プールがあったので運動ができ、数種類のジェットバブルやミストサウナがあり、ゆっくりと楽しむことができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月20日 09:35:58

投稿者様
頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、これらも改善と工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

まっきーしんやさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] 2018年02月13日 18:18:40

アクアビラは正直遠いですが、子どもが喜ぶポイントがあるため、利用しています。特に子ども用バイキングはすごく喜んでいます。夕食中に子どもが、グラスを割ってしまいましたが、笑顔で対応してくれ、感謝しています。プールも利用でき、また遊びに行く予定です。ロッジで星空を眺めながらステキな時間を過ごす事ができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月15日 09:52:29

まっきーしんや様
よりいっそう皆さまに楽しく、快適にお過ごしいただけますよう、これからも改善と工夫に取り組んでまいります。