投稿者さん 2023年02月26日 11:03:55

犬と一緒に旅行をするのが初めてでしたが、とても快適に過ごせました

ペットシートや汚物袋など十分にあり、またキッチンも広々としているのでロングステイも良いと思いました

お食事は子供の食事が冷めきっていることが残念でお料理も無難でしたが、コテージはキッチンがあるので食べたいものを料理することもできますから問題にはならないように思います

トータル的にのんびりと家族と過ごせる素敵な時間となるのでまた利用させていただきます

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月27日 20:32:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
お食事につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

茶太郎4804さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

茶太郎4804さん [60代/男性] 2023年02月24日 11:59:49

以前メルパール?の頃に宿泊した以来ですので、約20年ぶり?に伺いました。
確かに全体的な老朽感は否めませんが、部屋からの景色は変わらず素晴らしいままでした。
また食事も充分でしたが、唯一お風呂は薄暗い、寒い、露天風呂がぬるい、サウナも備品が修理されてなく
・・・冬なのである程度仕方ないですが、残念でした。
でも、それらを帳消しにしてくれる美しい景色&夕日です。
前回同様朝に周りの散歩コースをゆっくり歩き満足でしたが、誰にも出会いませんでした。
ぜひ散歩をお勧めします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月26日 07:01:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温泉施設につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2023年02月02日 20:35:06

1月に初めて宿泊させていただきました。ホテルの雰囲気も良くプールも天文館も大満足です!メゾネットタイプの部屋を選んで子どもたちはとても喜んでいました。
星がとても綺麗でまた行きたいです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月03日 21:43:02

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 11:58:52

三重県(伊勢志摩地方)の海沿いに立地する
海を一望できるオーシャンビューの観光ホテルです。

友人の紹介で宿泊させて頂きましたが、
とにかく「景観・眺望が最高」です。
日頃の忙しさを忘れるくらい、静かで穏やかなところです。

温泉、食事、サービスなど、どれも良いのですが
1人で宿泊するには、ちょっともったいないくらい素敵なホテルでした。

週末(土日)や繁忙期(お盆、年末年始などの連休)は
まず予約がとれません。早めの予約をオススメいたします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月03日 21:42:56

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

MOE1014さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2023年01月31日 21:31:35

のんびり犬とすごすことができました。
星がとても綺麗で寒い夜でしたが夜空を見上げて散歩を楽しみました。
お食事はブッフェで飲み放題にして楽しむことができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月01日 17:55:43

【ペットコテージ(ドッグ)】

たにやむさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2023年01月30日 21:13:13

よく利用させていただいているので特に言うことはありません。全体的に安定した安心して泊まれるお宿です。スタッフの方々も親切に対応いただきました。温泉も部屋から遠いですが言うことなしです。部屋も綺麗、景色も絶景。ただ5Fにある氷の製造する機械がずっと故障のままなのは?

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月30日 23:37:07

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*

投稿者さん 2023年01月28日 17:09:41

部屋から、露天風呂からの景色、オーシャンビュー共に素晴らしく。バイキング形式の食事も満足できました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月30日 14:43:12

【レギュラーツイン(4F)】

クロクロ3951さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年01月24日 13:18:49

高台にあり窓からの景色が最高でした。
また、温泉が好きな塩化物泉だったのも良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月26日 19:12:32

投稿者さん 2023年01月23日 16:40:29

まず、フロントの電話応対は良くありません。
温泉施設のスタッフの方々は明るくて気持ちの良い応対してくれました。
お土産やさんの、営業時間は注意してください。館内で使用できる金券は早めに使用した方が良いと思います。

更衣室からプールまで、暖房が入ってるのかいないのか、かなり寒いし距離があるので気をつけてください。
温泉はシャワーの圧は弱いです。

ブュッフェの刺身は、鯛以外は特に美味しくありませんでした。貝系はボイルです。
品揃えはあります。時間制限なくゆっくり楽しめます。

景色は最高で、散策も楽しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月26日 19:12:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント係員の電話対応が悪かったとの事、誠に申し訳ございません。
皆様に寄り添ったご対応とサービスを心掛けて参ります。
その他至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【レギュラーツイン】

あけちゃん3827さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

あけちゃん3827さん [50代/女性] 2023年01月22日 15:52:06

広い敷地で景色も良かったのですが、お風呂へ行くのが遠く感じました。
風が強くて寒い日だったので、庭の散策が出来ず残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月22日 20:03:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地、設備共に広く、ご移動の際はご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2022年12月29日 22:38:36

ともやま公園に近く、日の入りを見てからチェックイン。
旅程に無理なくスムーズに移動で着て良かったです。

バイキングながら多少の混雑はしたにせよスムーズにご飯を頂けました。

天文館、これが一番良かったです。
先日の皆既月食のあとで丁度子供が天体に興味を示しだしており、
天体望遠鏡が大変刺激になりました。
滅多に見れない非常に良い経験となり感謝しています。

お風呂も気持ちよかったです。

部屋は低層階だったので、年季は入っているがまあ普通という感じ。
子供がもう少し大きかったらメゾネットなどの高層階にしかない部屋にしたかな。

部屋の入口の扉が大変重く子供二人とも扉に指を挟んで一人血豆を作ってしまった。
また開錠した際に鍵がなかなか抜けずに戸惑った。

ベッドガードが有料だったり、部屋布団を借りると一人分の料金が追加になる等、オプションを利用する際は注意が必要だと思った。結局利用しなかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:16:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お子様がお怪我をされたとの事、その後お加減はいかがでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

奈良の大仏2017さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2022年12月29日 20:30:59

総合評価は5ですが、残念なのはお風呂(外湯)までの距離が長く、一度外に出なければならなかったことです。他は大変満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:15:11

【レギュラーツイン(4F)】

たにやむさん [50代/男性] 2022年12月26日 21:36:15

何度も利用させてもらっているので、ハズレはないかと。部屋も、部屋から見える景色も言うことなし。食事もいい(以前より種類が減った気もするが、問題ない)温泉もいいです。今回はフロントで対応された方(お客を整列させる方)が少し高圧的だったことだけが残念。あとは安定のホテル。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:11:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
係員のご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年12月26日 17:04:09

バイキングの夕飯、朝食は種類も多く良かったです。
伊勢うどんが食べれたので良かったです。
また利用したいです。
売店がもう少し色々あればお土産も買いましたが買えずで残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:09:52

投稿者さん 2022年12月20日 14:26:23

お部屋やお風呂、プールなど、全体的に綺麗に管理されていて気持ちがよかったですし、
スタッフの方もとても気持ちの良い対応でした。

夕食は急遽つけていただけて助かりました。金額が思ったよりも高額で、一瞬躊躇しましたが、、、まわりに食べるところが何もなかったので、追加してもらいました。
食事はさすがに海鮮が新鮮で美味しかった!苦手なお刺身も美味しくいただきましたし、あおさの茶碗蒸しもしらす丼も、朝のブルーベリースムージーなども絶品でした。
フルーツがもう少し種類があるとさらによかったかな、と思います。

また、お風呂も気持ちよかったし、プールも広くてきれいで温かくてとってもよかった。
こどもがよろこんでました。
プールの更衣室もとてもきれいにされていて、ありがたかったです。

景色も素敵でしたし、全体的に満足のいく宿泊となりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年12月22日 11:26:53

〈朝食付〉大自然&朝食ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2022年12月11日 16:33:09

ホテルは広々しており
景色も良く、ゆっくり過ごせ
ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年12月13日 22:17:01

【レギュラーツイン(禁煙)】

ヒコザル2009さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ヒコザル2009さん [60代/男性] 2022年12月07日 22:19:07

家族3人とペット(チワワ)と2泊しましたが、コテージは静かで快適でした。
ただ、車をコテージ直近まで乗り入れることができませんでしたので、荷物の運搬には苦労しました。
料理は朝夕、ビュッフェ方式でしたが、2日間ともまったく同じ料理ではなく、少し変えてくれましたので良かったです。
交通の便は良くないですが、その分だけ秘境感もあると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年12月07日 23:59:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コテージご移動の際には、ご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2022年11月25日 15:30:10

ゆっくりできた

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月30日 13:07:49

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

窓に広がる日本の原風景 パノラマビューでゆったりとした時間を過ごす伊勢志摩の旅(1泊2食)
【デラックスツイン(禁煙)】

バンスロー9187さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2022年11月20日 18:32:01

今までのホテルで最高でした、充実の時間を過ごさせて頂き、有難う御座いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月22日 13:06:01

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)

投稿者さん 2022年11月13日 11:38:49

フロントスタッフの対応が少しざんねでした。
レストラン等のスタッフの対応が良かっただけに、どうしても気になってしまいました。

あと部屋の冷蔵庫周囲のホコリが目立っていたのも気になりました。

ただ総合的には満足できるホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月14日 07:13:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご対応、客室の清掃につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

【メゾネット(禁煙)】