Alleoさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Alleoさん [30代/女性] 2010年01月13日 07:45:07

1月9日に一泊しました。海の近くにあるホテルで、周りには何もないところでしたが、自然が豊かでした。
子供たちはホテルのプールがとても楽しかったようです。洗濯機も設置されているので、水着の脱水もできて便利でした。温泉も景色がよくて大変よかったです。
部屋からも海が見れて、日の入りも見えます。
食事もおいしかったです。スタッフの方がきびきびしていてすごいなと思いました。
天文館も係の方が親切に説明してくれて、よかったです。
海水浴場まで散歩に行ったり、満喫させていただきました。また行きたいホテルです。

2010年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年01月25日 16:45:39

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お子様たちの喜んでいる姿が見えるような気が致します(^^) 次回は夏にお越しいただき海水浴場で思いっきり遊んでいただきたいなぁと思いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

。o○新春泳ぎ初め「アクアパレス」プール利用無料付きツインプラン○o。

投稿者さん 2009年10月09日 15:06:07

夕食はバイキングでしたが、お寿司やお刺身がとってもおいしく、感激しました。
また、とまりに行きたいです。
今度はメゾネットタイプがいいですね。

☆1泊2食付【レギュラーツイン(3名利用)】スタンダード料金プラン

投稿者さん 2009年08月30日 17:55:42

クチコミ通り、食事はとてもおいしかったです。
お寿司やお刺身、ステーキなど、どれもおいしく満足しました。
プールも温水なので、夏以外でも楽しめそうなので、また利用
したいと思います。
天文台では、木星も見れました。
素敵なホテルで、子供も大喜びでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年09月10日 17:23:43

この度は当ホテルにご宿泊利用いただき誠にありがとうございました。お子様とご一緒にプールや天文館でお楽しみいただけて、ご家族の夏休みの思い出に当ホテルを加えていただけたことをとても嬉しく感じております。どうぞ、また季節を変えてお越しくださいませ。冬の星もきれいです!

投稿者さん 2009年08月26日 14:51:45

夫婦と、5歳と1歳の子供とで2泊しました。

まず、部屋・設備・温泉ともに整備が行き届いていて清潔でした。

宿泊中は一切、ホテルからアクアパレスでプールでノンビリ過ごしました。
まるまる1日遊んでも遊び足りないくらい、子供は喜んでました!

最寄のコンビニまでは大分距離があるので、
部屋に備え付けのからっぽの冷蔵庫が一杯になるくらい買い込んどいて正解でした!

スタッフの方も、すごく応対が素晴らしく、さすが近鉄ホテルグループさんだなと思いました。笑顔が多いのが一番ですよね。

1点部屋でのクレームがありましたが、
即対応いただけ、部屋の変更まで提案いただけました。
(結局は面倒だったので変更しませんでしたが)
帰り際にその点についても、フロントで声かけいただけました。
やはりフォローがきっちりしてるので、減点の対象にはならないですよね!

1点、食事は、バイキングでしたが、値段で考えても申し分ない内容でした。
ただ、ビールの値段が、生中・中瓶ともに、880円は高すぎですかね…。

ラストサマープランで利用しましたが、この値段で、これだけ満喫できれば言うこと無しです。
コストパフォーマンス素晴らしかったです。

また、利用したいです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年09月10日 17:03:50

この度は当ホテルにてお2泊のご利用をいただき誠にありがとうございました。また、ご投稿ではお部屋の件もございましたにも拘らず、大変あたたかいご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。夏のご家族旅行のひとときをアクアヴィラでお楽しみいただけて、私どももうれしい限りでございます。ぜひ、またアクアヴィラへお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 18:47:28

素敵なホテルでした。
5歳と3歳の子どもを連れて行ったため、スペイン村で遊んだ後、いろいろな自然に触れさせたいと思いここに宿泊しました。ホテルからともやま公園に向かう散歩道では、イタチ?に遭遇し、前日が雨だったためか、カニが山ほどいました。子どもたちは、大興奮で「今度来るときはタモとカゴを持ってくる」と大騒ぎ。海あり山ありと自然豊かで、施設には、プールや天体望遠鏡(雨でクローズでした)など充実していて、魅力あるホテルでした。

施設や部屋もきれいで、食事もおいしかったです。
夕方は雨だったため、次は、英虞湾のきれいな夕焼けと輝く星を見てみたいです。

2009年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年06月29日 20:14:52

この度は、当ホテルにお子様方とご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。アクアヴィラ周辺の自然を楽しみながら、お過ごしいただけて本当に良かったです。ちっちゃなカニさんはこの季節になるとたくさん遊びにきます。時にはホテルの中をハイハイしていることも。イタチにも出会えたんですね(スゴイ)。これから夏に向かうと、お子様にとっては、もっと“タモとカゴ”が大切になってくることでしょう(笑)。ぜひ、夏休みにもお越しくださいませ。ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 12:12:00

2回目の利用です。今回もたいへん満足することが出来ました。
中でも夕食バイキングがたいへんよかったです。家族中、大満足でした。
あえてリクエストさせていただくと、スペイン村のパスポートを1度寄らなくてもスペイン村で受け取れるシステムを、露天風呂に一部でも屋根を…(雨がひどかったので、風邪ひきそうなのでやめました)かな。
でもまた利用したいと思います。

5月5日限定★こどもの日スペシャル★志摩スペイン村2DAYパスポート付&アクアパレスお得プラン
レギュラーツイン(~3名)

2009年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年05月20日 16:31:53

この度は、2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿では夕食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り、いつもご投稿を拝見させていただいております料理長も大変喜んでおりました。リクエストいただきました件につきましては、貴重なご意見として改善の資料とさせていただきます。どうぞ、また志摩へお出かけの際にはアクアヴィラへお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 19:26:17

こちらからの確認事項にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。食事がとてもおいしかったです。従業員の方の挨拶も非常に気持ちの良いものでした。機会がありましたらまた宿泊させていただきます。

レギュラーツイン(~3名)

2009年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年05月20日 16:17:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご旅行の思い出に加えていただくことができ嬉しい限りでございます。これから夏に向い、1年で最も伊勢志摩らしい季節がやってきますが、アクアヴィラも同様です。ぜひ、お子様とご一緒に夏のアクアヴィラへもお越しください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 15:07:35

全体的にとても良かったのですが、特に食事が期待以上でした。
種類も豊富でお刺身やデザート類も多く、とても美味しかったです!
ちょっとしたお子様コーナーがあったので、小さな子供の食事を素早く取る事が出来て、子供に待たせる事無く食事をさせられて助かりました。
景色も素晴らしく、ホテルの方も感じが良かったです。
今回は高速道路の渋滞で辿り着くまでがとても大変だったのですが、
それでもまた泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

◆◆祝15周年★春の志摩スペイン村2DAYパスポート付き宿泊プラン◆◆

2009年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年05月20日 16:06:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。遠くから、高速道路の渋滞もあり、大変お疲れになったことと思いますが、当ホテルではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。バイキング食事についてお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。お客様のお声をなるべく反映しご満足いただけるよう、料理長はじめ料理スタッフも努めておりますので、ご感想の内容を伝えましたところ大変喜んでおりました。どうぞ、また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月02日 18:53:06

志摩スペイン村旅行目的でこちらに宿泊させてもらいました。
ツインで宿泊したのですが、申し分なく広く問題なし。
夕食・朝食のバイキングも種類も豊富でしたし、料理が無くなりそうになったら、新しいものと取り換えるなど小さな心配りが嬉しかったです。店員も元気で愛想よく対応していたのも良かったです。
また天文館が近くにあって天体望遠鏡で土星・月を観察できたのは感動的でしたね。
このホテルを含め色々と思い出が作れました。
またお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

2009年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年05月11日 19:15:48

この度は志摩スペイン村へのご旅行に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。志摩スペイン村はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルはオフィシャルホテルですが、志摩スペイン村までお車で20分の距離がございますのでご不便もお掛けしたのではないかと思います。しかしながら「ホテルを含めいろいろと思い出が作れた」とのお言葉や、スタッフへの温かいご評価もご投稿いただき、心よりうれしく思っております。ぜひ、またお越しいただけたらと願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 13:32:32

とても良かったです。
ルームサービスさえあれば、長期で滞在したいです。

*志摩の春*アクアパレスのプール無料付きツインプラン~さあ、出かけよう!春の伊勢志摩へ~

2009年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年04月08日 15:18:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは、ルームザービスは現在行っておりませんが、ステキなご提案と感じましたので、機会があれば提案してみたいと存じます。ご宿泊とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月10日 16:54:06

連れが大変喜んでおりました。

2024年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年05月10日 18:29:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2023年12月26日 07:21:01

フロントの男性のお気遣いに、家族が喜んでいました。お忙しい中、ありがとうございました。また、食べ盛りの子どもたちが希望したバイキングも、レストランのスタッフも対応がよく、楽しめました。このホテルで良かったと大変満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月26日 13:16:09

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

投稿者さん 2023年11月25日 17:35:42

子どもと二人で宿泊しました。チェックイン後プールで泳いだり、食後に天文館で土星の輪や月のクレーターを見る貴重な体験をさせていただきました。早めに行ったのでそれほど待ち時間はなかったですが、見終わって部屋に帰るときは長い列が出来ていました。夕飯もバイキングで子連れには良かったと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月27日 12:50:30

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

ReNarさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ReNarさん [30代/女性] 2023年08月08日 11:54:48

室内プールが最高です。4歳の娘は大はしゃぎ!
天体観測を楽しみにしてましたが娘にはまだ早かったよう、、私は肉眼でも満天の星空を楽しめて大満足でした。
あと、小さいカニが渡り廊下などにたくさんいて楽しかったです(笑)子どもは喜ぶと思います。
自然タップリ満喫ができて、暑くてお散歩はできなかったので次は涼しい季節に伺いたいです。
晩ごはん、朝ごはんも良かったです。
部屋もテラスからの景色がGOOD!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月08日 12:58:57

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月21日 15:20:19

コストパフォーマンス最高!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:32:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【レギュラーツイン(4F)】

トシ313244さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

トシ313244さん [50代/男性] 2023年03月17日 11:25:27

3月11日から1拍しました。
1階でしたが部屋が広いのでくつろげました。
食事は食べて感動は無かったがそれなりに美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:28:46

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【和洋室】

投稿者さん 2023年02月28日 15:19:47

コテージから大浴場まで遠かった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月02日 21:53:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2023年01月09日 11:27:48

ビュッフェはたくさん種類があり
とてもおいしかったです。

スタッフも親切で
また泊まりたいなと思いました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月11日 15:24:56

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【和洋室】

投稿者さん 2023年01月06日 12:01:07

とてもきれいに整備されていて気持ちよかったです!
夜望遠鏡で月がとても近く見ることができいい思い出になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月08日 20:03:45

【コテージ】

投稿者さん 2022年11月30日 07:07:51

今回は6階の部屋に宿泊しましたが、海が見えて景色がとても良かったです。料理は前回同様とても美味しかったです。また、利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月30日 13:07:55

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン(禁煙)】