はせやん4967さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

はせやん4967さん [40代/女性] 2022年11月04日 21:23:03

とにかく部屋から見える景色が最高です。お金には変えられないものという心情が湧いてきます。
夕方のサンセットに始まり、暗くなってきた景色、朝の景色、日中の景色と滞在中ずーっと窓からの景色を見ていました。
どの景色も最高です。天気も良くてとてもいい旅になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月06日 06:22:57

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【都プラス会員入会で特別優待】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

gyoukou77さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

gyoukou77さん [60代/男性] 2022年10月30日 21:57:10

部屋が広く窓からの景色がバツグンでした。料理も種類が豊富で、楽しめました。
部屋が19℃と肌寒く、暖房が効かなかったのが残念でした。
サービスは良かったです。また、泊まってみたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月31日 06:26:16

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
空調につきましては、全館一括管理となっている関係で、細かな温度管理が難しく、ご迷惑をおかけしております。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

窓に広がる日本の原風景 パノラマビューでゆったりとした時間を過ごす伊勢志摩の旅(1泊2食)
【デラックスツイン(禁煙)】

ミヤマチ9499さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ミヤマチ9499さん [40代/女性] 2022年10月25日 19:56:01

スタッフの方の接客が、皆さんとても丁寧でしたので、滞在中とても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。どちらの方も皆さん優しくて良かったのですが、特に船の船長さん、レストランで対応してくれたスタッフの方々の声がけや、スマートな対応がありがたかったです。友人がサプライズでバースデイケーキを頼んでくれていたのですが、タイミング良く対応していただけたのもあり、とても感激しました。ステキな思い出を作っていただきありがとうございました!大事にします。また家族とも来たいねと友人と話しています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月31日 06:24:05

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【船で行けるリゾートホテル】送迎クルーズ付特別宿泊プラン〈夕朝食付〉
【【送迎クルーズ付】レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 21:55:10

2泊したのですが食事のバイキングの内容が同じで残念でした。
人数が多くてコテージにしたのですが隣の部屋の声が結構気になりました。
今回は旅行支援があったので安く済んで良かったですが、通常価格なら考えものです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月24日 19:10:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
また、隣室の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 11:30:02

ホテル周辺は自然豊かでお散歩ができ絶景に感動しました。
夜は満天の星空を見ることができて良かったです。
静かでゆっくりできました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月24日 19:08:33

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

ふうさん2849さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ふうさん2849さん [60代/男性] 2022年10月19日 06:13:09

満足しました。今度は、夏にもう一度行きたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月19日 16:02:00

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)

投稿者さん 2022年10月18日 20:44:17

まず何と言っても最上階からの景色は絶景でした。メゾネットも普段泊まることが無いのでわくわく出来ましたし、大きな窓がとても素敵でした。
お食事について、夕ご飯はもう好物ばかりで、新鮮な海鮮からステーキや天ぷらまでどれもとても美味しかったです。
お風呂は広大な敷地のわりに小さいなと思いましたが、露天風呂は気持ちよかったです。
天文館も当日は曇りでしたが土星を見せてもらうことができてとてもいい体験ができました。近くの展望台もとても素敵だったので散策してよかったなと思いました。
残念なことを挙げるとするならばお部屋にバスタオル、コップが人数分なかったことくらいで無いことを伝えるとすぐ対応してくださいました。
気持ちの良い旅行ができましたありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月19日 16:02:07

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月16日 22:54:49

食事、天体観測、温泉、部屋からの眺めが最高でした☆

夕食はどの料理も美味しくて、大大大満足でした。子供のお子様プレートも、子供の好きな物ばかりで美味しそうに食べてました。食事を運んで下さる方も色々気遣って頂き、ご飯がより一層美味しく感じました。

天体観測は木星と土星が見られました。たまたま一緒の時間帯に天体観測を見にきている方達と楽しい時間が過ごせました。なかなかない機会なので楽しかったです。

温泉は潮の味でしたが、気持ち良かったです。でも、1つ思うことは朝もサウナがやってるといいなと感じました。

部屋からの眺めがとても綺麗で、レースカーテンもほぼ開けっぱなしにしてました(笑)子供用の浴衣や歯ブラシもあり、嬉しかったです。

本当に楽しい時間を過ごすことができ、また泊まりたいホテルになりました!色々ありがとうございました☆

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月18日 18:58:37

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】伊勢志摩の美食を堪能!伊勢海老&鮑の贅沢会席プラン〈夕朝食付〉
【【限定】レギュラーツイン】

投稿者さん 2022年10月07日 11:49:01

送迎クルーズを利用しました。英虞湾をめぐりながらホテルに着きましたがとても気持ち良かったです!名前だけはずっと知っていた英虞湾ですが、クルーズ船の操縦士の方がユーモアを交えて英虞湾の案内をしてくださったので、一緒に行った妹と笑いながらホテルに到着しました。いい旅の始まりです! ホテルはゆったりとした設計で落ち着いた雰囲気です。部屋からは英虞湾も見渡せて心落ち着きます。室内プールもあり利用しました。お風呂とプールは本館から離れていますが、私は気になりませんでした。夕食、朝食のバイキングも満足です。
緑と海に囲まれたアクアフォレストで心も体もリフレッシュできました。また、家族と行きたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月10日 06:55:09

【【送迎クルーズ付】レギュラーツイン(禁煙)】

オサムネ5655さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

オサムネ5655さん [70代/男性] 2022年10月04日 18:43:51

部屋、料理、風呂、スタッフの対応等総て良好。リピーターになっています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月05日 07:37:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

投稿者さん 2022年09月28日 19:20:52

9月中旬に2泊しました。伊勢西インターから一般道を一時間運転しました。館内は、広々としていて 綺麗でした。
初めてのリゾートホテルで、期待通り 立地も良く、自然の中で過ごすことが出来ました。ホテルの外周りの散策コースをWEBで紹介されていた地図を頼り進んでみましたが、地図の道だけでなく たくさん別の道が分かれていて、迷子になりました。途中から、スマホのマップを頼りにホテルに戻りました。散策コースの道順がわかるように こまめな看板か何かが あればと思いました。朝、夕の食事は、美味しかったです。ホテルの敷地が広く、駐車場は地上、及び地下にもあり、地下駐車場を利用しました。夏場や雨の日は、地下が便利です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月01日 22:54:16

【レギュラーツイン(4F)】

とのぶさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

とのぶさん [40代/男性] 2022年09月26日 14:57:37

夕日が綺麗に見える部屋でした。部屋も綺麗でしたし、感染対策もしっかりとしていた様に思われます。レストランのメニューを1ページ毎に除菌シートで拭いていて驚きました。チェックアウトも11時で朝食後もゆっくり出来ました。レストランのスタッフの心遣い、挨拶は素敵なものでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月01日 22:54:02

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

なお02227054さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

なお02227054さん [40代/男性] 2022年09月25日 19:39:43

はじめて利用させていただきました。
館内も部屋もとても綺麗でした。
食事はビッフェで新鮮な刺し身や天ぷら
ローストビーフなど種類も多く全て美味しかった。
スタッフの方もテキパキと動いて下げ膳もタイミングよく、雰囲気よく大変満足しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月25日 22:50:42

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2022年09月06日 12:26:11

部屋から英虞湾が一望できて最高でした。夜は雨で、星空が見れなく残念でした。次回も利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月07日 19:08:11

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン(禁煙)】

M市3460さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

M市3460さん [30代/男性] 2022年09月05日 11:13:50

お部屋も部屋から見る景色も大浴場もとても素晴らしいホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月05日 20:19:27

投稿者さん 2022年08月31日 18:22:30

前回は、メゾネットを利用させていただいたので、今回はこのプランにしました。
まず、コテージで子どもたちは大喜び。
食事のバーベキューも、屋外でしたので、多少暑かったですが、
それでも、至れり尽くせりでバーベキューを楽しめました。
お肉もサラダもとてもおいしかったです。
晩は、天文館、翌日はプールを堪能させていただきました。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年09月03日 12:49:20

【コテージBBQ】手ぶらでOK!ホテルでBBQプラン
【BBQコテージ】

投稿者さん 2022年08月21日 19:55:32

私と妻と11才の娘9ヶ月の娘の4人で一泊させていただきました。チェックインの時受け付けの方に妻が9ヶ月の娘に夕飯の時にお粥を用意してくれないかと頼んでいて私は無理だろうと思ってましたが快く受けていただき用意していただきました!親切な対応していただき感謝してます!夕飯朝食共にとても美味しかったです。メゾネット部屋からの景色も素晴らしくとても素晴らしいホテルでした!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年08月22日 01:24:42

【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 13:29:07

妻、子供3人で宿泊。接客、食事、温泉、プール、いずれも大変満足しました。食事はバイキングでしたが、魚介類、肉、デザート等、全て美味しかったです。プール遊びも楽しく、志摩のリゾートを満喫できました。和室でしたが、機会つくり次回もお世話になりたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年08月20日 06:56:11

【和室】

投稿者さん 2022年08月14日 00:09:07

2回目の宿泊です。良かったです。朝夕の食事が特に良かったです。3回目に続きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年08月16日 06:38:26

今回も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*

【レギュラーツイン(4F)】

ミッフィ6208さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ミッフィ6208さん [40代/女性] 2022年08月13日 18:50:50

7月31日にアクアヴィスタに夫婦と子ども二人に母親の5人で泊まりました。
チェックインも混雑しておらず、スムーズに手続きできました。
お部屋は広さにはゆとりがあって窓からの眺望もとてもよく、母も子どもたちも大喜びでした。
夕食のビュッフェも品数はもう少しお魚が多いと嬉しいですが、おいしかったです。
コロナ禍で泊まるのは初めてでしたが、他の宿泊客もマナーの悪い方がいなかったのが良かったです。
ビニール手袋も都度交換で安心でしたが、捨てるところが分かりやすいと良かったです。
朝食も美味しかったですが、アオサの卵焼きもあまり風味を感じませんでした。せっかくアオサの産地ですので、もう少し食べたかったです。

夜は天文館に子どもを連れて行きましたが、絶えず宿泊客の方がきていて人気があるようでした。
うちの子どもたちも初めての天体望遠鏡ときれいな星空を満喫していました。

今回は暑くて散歩できませんでしたが、次回、機会があれば子どもたちと外を散歩したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年08月16日 06:37:45

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【アクア・ヴィスタ(禁煙)】