投稿者さん 2023年02月02日 11:58:52

三重県(伊勢志摩地方)の海沿いに立地する
海を一望できるオーシャンビューの観光ホテルです。

友人の紹介で宿泊させて頂きましたが、
とにかく「景観・眺望が最高」です。
日頃の忙しさを忘れるくらい、静かで穏やかなところです。

温泉、食事、サービスなど、どれも良いのですが
1人で宿泊するには、ちょっともったいないくらい素敵なホテルでした。

週末(土日)や繁忙期(お盆、年末年始などの連休)は
まず予約がとれません。早めの予約をオススメいたします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月03日 21:42:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

MOE1014さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2023年01月31日 21:31:35

のんびり犬とすごすことができました。
星がとても綺麗で寒い夜でしたが夜空を見上げて散歩を楽しみました。
お食事はブッフェで飲み放題にして楽しむことができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月01日 17:55:43

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

たにやむさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2023年01月30日 21:13:13

よく利用させていただいているので特に言うことはありません。全体的に安定した安心して泊まれるお宿です。スタッフの方々も親切に対応いただきました。温泉も部屋から遠いですが言うことなしです。部屋も綺麗、景色も絶景。ただ5Fにある氷の製造する機械がずっと故障のままなのは?

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月30日 23:37:07

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*

投稿者さん 2023年01月28日 17:09:41

部屋から、露天風呂からの景色、オーシャンビュー共に素晴らしく。バイキング形式の食事も満足できました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月30日 14:43:12

投稿者さん 2023年01月28日 17:07:16

部屋から、露天風呂からの景色、オーシャンビュー共に素晴らしく、バイキング形式の食事も満足できました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月30日 14:43:07

【レギュラーツイン(4F)】

bbt314さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

bbt314さん [50代/男性] 2023年01月26日 18:00:09

1日目は10年に1度の大寒波襲来で
台風並みの風で夕食事の時はコテージから歩くの大変でしたが、1人が頭痛の為コテージで寝てましたが
特別に食膳を用意して下さりありがとうございました。夕食、朝食も
大変美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月26日 19:13:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
その後、お加減はいかがでしょうか。

【ペットコテージ(ドッグ)】

クロクロ3951さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2023年01月24日 13:18:49

高台にあり窓からの景色が最高でした。
また、温泉が好きな塩化物泉だったのも良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月26日 19:12:32

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

joshua1さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

joshua1さん [60代/男性] 2023年01月22日 17:43:15

今回も伊勢参りにて宿泊でした。速めのチェックインにも対応して頂きありがとうございました。
前日の禁煙室への変更も対応頂き大変助かりました。風呂も部屋も手入れが行き届き、またの宿泊を楽しみにしたいです。
毎回楽しみにしているバイキングは、たくさんのスタッフ方達に温かく迎えられ美味しく頂きました。敢えてお願いを聞いて頂けるなら、冷酒はもう少し冷やして出してもらえると嬉しいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月22日 20:03:56

投稿者さん 2023年01月09日 11:27:48

ビュッフェはたくさん種類があり
とてもおいしかったです。

スタッフも親切で
また泊まりたいなと思いました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月11日 15:24:56

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【和洋室】

投稿者さん 2023年01月06日 12:01:07

とてもきれいに整備されていて気持ちよかったです!
夜望遠鏡で月がとても近く見ることができいい思い出になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月08日 20:03:45

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【コテージ】

奈良の大仏2017さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

奈良の大仏2017さん [60代/男性] 2022年12月29日 20:30:59

総合評価は5ですが、残念なのはお風呂(外湯)までの距離が長く、一度外に出なければならなかったことです。他は大変満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:15:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地、設備共に広く、ご移動の際はご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2022年12月29日 11:16:43

2泊しました。従業員の方は皆さん親切でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月03日 22:14:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 16:33:09

ホテルは広々しており
景色も良く、ゆっくり過ごせ
ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年12月13日 22:17:01

投稿者さん 2022年12月09日 17:22:35

小さい子供を2人連れて泊まりましたが、食事の際に気遣い頂いたり、いたる所で優しく声かけしてもらったりと安心して気持ちよく過ごせました(^ ^)温泉も子連れでも入りやすく、露天風呂は大変喜んでいました。アメニティや飲料水も子供達の分まで十分に用意してもらい助かりました。
ホテル周辺は散歩するのに気持ちのいい場所が多く、夜は天文館で念願の月や星を見られてスタッフの方の説明も面白く勉強にもなりました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年12月13日 22:16:54

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅(1泊2食)
【レギュラーツイン】

ヒコザル2009さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ヒコザル2009さん [60代/男性] 2022年12月07日 22:19:07

家族3人とペット(チワワ)と2泊しましたが、コテージは静かで快適でした。
ただ、車をコテージ直近まで乗り入れることができませんでしたので、荷物の運搬には苦労しました。
料理は朝夕、ビュッフェ方式でしたが、2日間ともまったく同じ料理ではなく、少し変えてくれましたので良かったです。
交通の便は良くないですが、その分だけ秘境感もあると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年12月07日 23:59:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コテージご移動の際には、ご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2022年11月30日 07:07:51

今回は6階の部屋に宿泊しましたが、海が見えて景色がとても良かったです。料理は前回同様とても美味しかったです。また、利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月30日 13:07:55

【レギュラーツイン(禁煙)】

バンスロー9187さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2022年11月20日 18:32:01

今までのホテルで最高でした、充実の時間を過ごさせて頂き、有難う御座いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月22日 13:06:01

投稿者さん 2022年11月19日 12:25:54

コテージの周りを犬と散歩出来て良かった。料理も美味しく、満足です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月22日 13:05:54

【ペットコテージ(ドッグ)】

MエムMさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

MエムMさん [30代/男性] 2022年11月06日 22:07:14

11/3-4に家族4人で連泊。部屋はキレイでバルコニーからは英虞湾を含む自然が見えゆったりできとても良かった。部屋のアメニティも必要最低限あり問題なし。ご飯は朝夕ともバイキングで子供とも連日好きなものをたくさん食べまくり美味しかった。スペイン村、賢島駅へのバス送迎も利用させてもらいました。1回だけバスの窓が全部閉まってて暑かったです。それ以外は問題なかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月10日 21:18:16

【メゾネット(禁煙)】

はせやん4967さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

はせやん4967さん [40代/女性] 2022年11月04日 21:23:03

とにかく部屋から見える景色が最高です。お金には変えられないものという心情が湧いてきます。
夕方のサンセットに始まり、暗くなってきた景色、朝の景色、日中の景色と滞在中ずーっと窓からの景色を見ていました。
どの景色も最高です。天気も良くてとてもいい旅になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年11月06日 06:22:57

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【都プラス会員入会で特別優待】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉