投稿者さん 2013年01月05日 18:34:18

二度目の利用ですが、英虞湾が一望できるロケーションは相変わらず、ここまで来てよかったという感動を与えてくれます。部屋も広々としていて解放感があります。翌日は大王埼まで行きましたが、ホテルにあった「おおわらじ」で予習してあったので、灯台付近での観光が一段と楽しめました。

2012年12月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2013年02月15日 15:08:29

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また2度目のご利用ありがとうございます。
当ホテルは伊勢志摩国立公園の中に立地し、客室からは英虞湾の雄大な眺めをお楽しみいただけます。
「おおわらじ」ご覧いただけましたか^^
毎年9月に大王崎で行われる「わらじ祭」では長さ3m・巾1.2mの大わらじを海に流します。みこしや踊り子道中、夜には花火大会も行われます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度のご利用ご投稿誠にありがとうございます。

【3ヵ月限定冬のスペシャルプラン】1泊2食付2名8800円~!特別料金でスペイン村パスポート特典付♪
【レギュラーツイン(2名~3名)】

ボーダーけろぞーさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ボーダーけろぞーさん [40代/女性] 2013年01月05日 11:23:41

主人と二人でお世話になりました。31日とあって伊勢神宮あたりで渋滞にはまり、予定より遅れる旨の電話をした時や到着時のフロントの対応があまりよく感じられず対応も見た目も保養所みたいと少し気落ちしていたのですが、バイキングフロアのホール&調理の方々の接客の素晴らしいこと!今まで宿泊したどの宿のバイキングより一番おいしかったのですが更に気持ちよく食べ過ぎてしまいました(笑)お刺身も年越しそばも本当においしかったです!朝のバイキングも最高です!この良さを皆さんに伝えたい!
部屋は景観が全く望めませんでしたがとってもきれいで独立したお風呂は大きくてびっくりしました。部屋には氷を入れる容器(製氷機があった!)と冷水が入ったポットが備えてあったのは初めてで感心しましたしありがたかったです。
温泉は途中外気に当たる寒さ(仕方ないですが)と休憩スペースが異様に広いのに浴場が極端に狭い!洗うにも裸で順番待ち、女性なのでドライヤーも順番待ち。
鏡には裸の女性がウロウロと映ります。洗面スペースはずらした方がいいし他の宿は余裕がありました。休憩スペースの分脱衣スペースになんでしなかったのかなぁと疑問でした。何に重きを置くかは人それぞれですが私は今回バイキングの料理とその接客が最高によかったので総合して又宿泊したい宿だといえます!

2012年12月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2013年01月23日 15:29:42

伊勢神宮周辺は年末年始はもちろんのこと、普段でも土曜日曜は大変混雑します。渋滞の中、遠く志摩までお越しいただきましたのにフロントの対応で不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。
ホテル自慢の和洋中夕食バイキングは充分ご堪能いただけたご様子、レストランスタッフ、料理につきまして数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
温泉ではドライヤーが足りずご不便をおかけしました。
何かと至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【年末年始タイムセール】最大50%OFF バイキング宿泊プラン(1泊2食)
【【限定】レギュラーツイン(2名~3名)】

あかゆめえさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

あかゆめえさん [30代/女性] 2012年12月22日 23:21:39

四階だったので景色はあまり良くなかったですが、部屋そのものは綺麗で広くて快適でした。食事はあんなものかな…。スタッフの方は皆さん礼儀正しくて素敵でした。大浴場も綺麗でした。プールもあって快適に過ごせました。館内がとても広いので2泊くらいしてゆっくり敷地内を散策してみたいです。

2012年12月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年12月26日 14:26:59

大浴場は伊勢志摩温泉「ともやまの湯」で冷え性・疲労回復に効能がございます。
1年中楽しめる温水プールなどリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
ホテル周辺には岬の展望台、水辺のさんぽ道などの散策コースが整備されています。
ぜひ次回はゆっくり志摩の自然を感じながら散策していただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】ひとり旅プラン(素泊まり)
【限定レギュラーツイン(1名)】

投稿者さん 2012年12月10日 14:36:26

コテージを利用させて頂きました。
やはりこの時期はコテージから本館の移動が辛かったです。
部屋の時計が止まってしまうというハプニング(?)で
夕食の時間が20時過ぎ(Loは20時半)でギリギリでしたが、
とても良く対応して頂きました。
夕食、朝食とも大人も子供もかなり満足でした♪

2012年12月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年12月13日 12:00:06

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきして誠にありがとうございます。
コテージは本館より少し離れた緑の中にあり周りを気にせずお過ごしいただけますがお食事、温泉など移動の際、冬は暖かくしてお出かけくださいませ。
またお部屋の時計が止まってしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。ご夕食に間に合ってなによりですがゆっくりお召し上がりいただけたでしょうか。
これに懲りずまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

れれぽん侍さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

れれぽん侍さん [30代/男性] 2012年11月05日 20:35:01

ミズノクラシックを観戦するため宿泊しました。部屋は和洋室でしたが大変広く清潔で満足しています。子供たちが走り回っても全く問題なく過ごせました。お風呂は客室から少し距離がありましたが、ゆったり入ることができました。
食事に関しては、子供が小学生以下なのでバイキングは良かったです。ただ、今まで旅行した中では期待外れでした。例えば細かいですが朝の飲み物は、100%のフレッシュジュースなどをいただきたいですし、種類が少なかったように思います。
全体的にはゆったりした感じがあり、良いホテルだと思います。

2012年11月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年11月29日 15:19:39

ミズノクラシックは好天に恵まれゴルフ観戦をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋ではお子様ものびのびと、お風呂ではゆったりとお過ごしいただけたご様子。大変嬉しく思います。
バイキングの飲み物に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【早得30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【和洋室】

投稿者さん 2012年09月25日 15:32:37

全体的に綺麗でスタッフ&清掃員までにこやかに挨拶して下さり気持ちの良い旅行ができました。部屋やホテル内から見える景色が綺麗!エステも気持ちよかったしリラックスできました。値段的に満足しているのですが、写真が魅力的だったので、料理&温泉・プールに期待しすぎて肩すかしを受けました。料理が普通です・・・。天文館を見たかったのに、雨天により見れないのが残念・・・、今度は晴れた時にコーテジで泊りに行きたくなりました。

2012年09月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年09月30日 13:40:24

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室からは英虞湾の景色が一望でき、のんびりお過ごしいただけたことと思います。
天候に左右されますが、天文館での星空ウォッチングはとてもロマンチックです。
どうぞ、また機会がございましたら、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【秋タイムセール】最大44%OFF!プール付バイキングプラン(1泊2食)
【メゾネット】

投稿者さん 2012年08月28日 18:13:02

部屋はツインにエクストラベッドを入れたトリプルでしたが、広くて景観も◎でした!
大浴場とプールは遠かったけど、清潔感がありました。大浴場の終了間際に行ったら、ロビーは暗く、たまたま(入浴ではない)男性が一人いらして。ちょっと怖かったのでフロント階からエレベーターをと思ったらフロントにも誰もいなくて焦りました(運よくすぐエレベーターには乗れましたが)。通路を暗くするなら、フロントにはいつも誰か居てほしいです。あと、バイキング料理の内容は残念でした。人が多くても美味しいなら良いのですが、せっかくの伊勢なのにオサシミがイマイチでした。
お値段的には満足な旅でした。また利用したいので、お料理内容を再検討してください。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年09月15日 16:24:27

フロントは24時間体制で待機いたしておりますが、ご迷惑をおかけいたしました。
お食事の内容は季節ごとに見直し、お魚に関しては毎日地元の物を使って調理いたしておりますが、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
時折々、お得なプランをご用意いたしておりますので、これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】割引価格プラン!(1泊2食)

投稿者さん 2012年08月19日 11:45:40

今回は志摩スペイン村で遊んだ後に宿泊しました。
ホテルはきれいで、サービスも良く、基本的には満足でした。
ホテルにはプールやエステ(妻用)なども有り、近くの海水浴場やスペイン村とあわせて2~3日滞在しても楽しめそうでした。
以下は、ちょっと不満に思った点です。
ホテルに行けば宿泊者用の安いチケットが買えるのですが、スペイン村からはちょっと遠くてチケット購入のためにホテルに寄るのは厳しいです。せっかくオフィシャルホテルに泊まるので、スペイン村でもチケットが買えるようにしてもらえると良いのですが。
食事はバイキングでしたが、もう少し、お酒と一緒に楽しめるメニューを増やして欲しいと思いました。お酒もちょっと種類が少ないですね。売店で地ビールを売ってるのに、レストランのメニューには無いし。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年09月15日 16:11:42

志摩スペイン村の後、プールや海水浴でのんびりお過ごしいただけます。次回は連泊で、ぜひお楽しみください。
スペイン村のチケットの件ですが、先にスペイン村で通常チケットをご購入いただき、チェックインの際に使用済みチケットと領収書をご持参いただきますと、2DAYパスポートへの交換と差額返金が可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。
バイキングの内容、お酒の種類に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
どうぞ、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【4階限定】 庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

マークンサーナさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

マークンサーナさん [60代/女性] 2012年07月12日 14:17:28

節電ということで、アクアパレスが半分以下に縮小されていたのが残念でした。この程度なら宿泊者は無料でも良いのではと思いました。有料なら全施設を開放したほうが利用者も増えると思います。
食事のバイキングは極普通で、特別美味しいものはありませんでした。
部屋、風呂、接客は良かったです、価格からいうと満足しています。

2012年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年07月30日 16:34:55

昨年秋よりアクアパレスのウエルネスゾーンを閉鎖いたしております。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承願います。
ご夕食バイキング、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お食事内容に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、お得な宿泊プランを作ってまいります。どうぞこれに懲りずまたのご宿泊を賜りますようお願いいたします。

【夏タイムセール】最大51.2%OFF バイキングファミリープラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

キムノリ2201さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

キムノリ2201さん [60代/男性] 2012年07月08日 12:31:13

梅雨の時期でしたが、晴れ間も出て部屋からの英虞湾の景色は素晴らしかったです。食事もまずまず、ただ、フロントの対応が暗くて、折角のホテルの印象が台無しでした。

2012年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年07月30日 16:05:25

客室の大きな窓から見る英虞湾の景色は格別でございます。のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、フロントの対応が悪く、ご気分を害されたこと、深くお詫び申し上げます。社員教育不足でお恥ずかしい限りでございます。今一度基本に戻りサービスの向上に努める所存でございますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。
どうぞ、これに懲りずまたのご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【最上階確約】あご湾を見渡す7階宿泊(1泊2食)
【7階レギュラーツイン(2名~3名)】

kun-changさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kun-changさん [30代/男性] 2012年05月29日 17:47:55

バイキングの評判を聞いて、利用しました。
お料理は、どれも美味しかったですが、お刺身やお肉はかなり小さめに切ってあるので、何故だか申し訳ない気分になったので、星1つ減です。

2012年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年06月17日 15:37:47

お好きなものをお好きなだけお楽しみいただける和洋中バイキングは、いろいろなものをお食べいただけるよう少しずつご用意いたしております。ご不便をおかけしますがご了承願います。
どうぞ、これに懲りず今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【5月タイムセール】最大49.7%OFF バイキングファミリープラン(1泊2食)

投稿者さん 2012年05月09日 21:38:10

緑豊かな自然の中にあり、ゆっくり散策するのが気持ちよかったです。夕食後、天文台に行き、土星を観測しました。はっきりと輪っかが見え、とても感動しました。

2012年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年06月17日 15:32:37

広大な敷地に建つアクアヴィラはのんびりゆっくり回れる散歩道がございます。ホテル自慢のバイキングに星空ウォチングの天文館と日常を離れごゆっくりお過ごしいただけたことは何よりです。
どうぞ、また機会がございましたらご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール】最大49.7%OFF 春得バイキングプラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

nomen7396さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

nomen7396さん [60代/男性] 2012年04月16日 14:48:37

バイキングの夕食は種類も多くおいしく、部屋もきれいで見晴らしも良く満足でしたが、少し残念だったのが大浴場の入れる時間が早く終わる事でした。いいお湯ですから何度も入りかったので24時位まで入れればと思います。

2012年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年06月17日 15:09:17

この度は、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
約40種類の和洋中バイキング、お気に入りいただき誠にありがとうございます。
伊勢志摩温泉「ともやまの湯」は、夜23時まで、早朝朝6時から営業となっております。あしからずご了承願います。
どうぞまた機会がございましたらご宿泊賜りますようお願いいたします。

【最上階確約】あご湾を見渡す7階宿泊(1泊2食)
【7階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2012年04月16日 13:44:33

部屋は広くてきれい、隣室からの騒音も伝わらず静かに快適に過ごせました。
食事は口コミの評判がよかったので期待してたのですが、まあまあでした。
味はおいしかったのですが、量がちょっと物足りないというか・・・
たぶん、お刺身の切り方が小さすぎるのだと思います。もうちょっと大きめにして
いただけると、食べ応えがあったかなぁと思います。ネタももう少し種類が欲しかったです。朝食のパンはとてもおいしかったです。

部屋に服を忘れて帰ってしまったのですが、翌日問い合わせてから
探していただいたみたいで、普通、部屋に忘れたのですからすぐに気がついて
連絡いただけるのかと思いましたが、
ホスピタリティ度が低いなぁと感じてしまいました。
部屋の掃除担当の方が気付かなかったのか、忘れ物に関するマニュアルがないのか
わかりませんが。一生懸命探して見つけましたよ的な感じで、ちょっと残念でした。

そういえば夕食時、レストランでも忘れ物をしてしまったのですが、その時は女性スタッフの方が追いかけて来てくださり、部屋へ戻るルートから外れて寄り道していた私たちを見つけて渡してくださったのには、よくわかったなぁと感動しました。

いろいろ書いてしまいましたが、施設も快適でスタッフの皆さんも親切丁寧で、
食事も楽しく出来ました。また宿泊したいと思いますし、こちら方面へ旅行予定の友人が
いたら、ぜひお薦めしたいと思いました。

2012年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年05月05日 16:21:58

ご夕食のバイキングは、約40種類のお料理をご用意し、お好きなものをお好きなだけお食べいただけるよう小さくしてお出ししておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
客室でのお忘れ物のお取り扱いに関しましてはホテルよりお客様へのご連絡は致しておりませんので、あしからずご了承願います。
どうぞこれに懲りず、また機会がございましたらご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月05日 16:38:18

コテージから本館迄少し距離があったのに、浴衣しかなかったです。子どもらは寒そうだったので、まだ寒い時期だから羽織る物を用意して欲しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年05月05日 16:04:17

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
森のコテージからホテル棟までは少々距離がございます。お寒い思いをされ誠に申し訳ございませんでした。現在コテージには簡単な部屋着をご用意しております。上着に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
どうぞまた機会がございましたらご宿泊を賜りますようお願いいたします。

【早得30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【コテージ】

きのピィーさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

きのピィーさん [40代/女性] 2012年04月04日 20:39:49

春休みの家族旅行で利用しました。
景色も良く、この時期にプールを利用することが出来るので子供も満足でした。
天気が良かったので展望台まで散歩をしたり、夜は天文台で月を見ることが出来てとても良かったです。
プールの更衣室からプールまでが少し寒い!暖房があるといいですね。
温泉はリラックスすることが出来てよかったです。
お食事はお寿司にエビがなかったこと、朝食のジュース類が100%ではなかったことが少し残念でした。

でもまた海水浴のシーズンに行きたいと思いました♪
お値打ちなプラン期待しています!!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年05月05日 15:57:35

アミューズメントプール「アクアパレス」は1年中泳げる室内プールです。夏休みは屋外プールも営業しております。更衣室よりプールまで少々距離がございますのでご迷惑をおかけしました。
温泉に岬への散歩、星空ウォチング等のんびり奥志摩の自然をお楽しみください。
バイキングのメニューに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【早得45】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2012年04月02日 15:49:26

非常に気に入りました。
1泊でしたが、次回来ることがあれば連泊して周囲を散策したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年04月29日 16:28:42

ホテル周辺は散歩道がございます。のんびりゆっくりリゾート気分を満喫できます。また浜辺も近いので次回ご利用の際はぜひ行ってみて下さい。
またのご利用をお待ちしております。

【4階限定】 庭園側ですが広々客室(1泊2食付)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

hamutaro121624さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

hamutaro121624さん [40代/男性] 2012年03月31日 23:34:25

家族三人で宿泊しましたが、温泉も思ったほど部屋から遠くなくよかったです。夕食のバイキングは、春休みということで、各メニューが品切れになり、料理を補充するのが追いついていませんでした。しかしスタッフの皆様は一生懸命ゲストの為に尽くしている様子が感じられ共感できました。今度は夏に連泊してゆっくりステイしたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年04月24日 16:23:24

客室から伊勢志摩温泉「ともやもの湯」までは多少距離がございますが、連絡通路からの外の景色をお楽しみください。
ご夕食の際、お料理の品切れにはご不便をおかけいたしました。今後もスタッフ一同頑張ってまいります。

【4階限定】 庭園側ですが広々客室(1泊2食付)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

toriatamatoriatamaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

toriatamatoriatamaさん [40代/男性] 2012年03月22日 21:40:46

くつろいでいる時にベットメイクに来られて、不快に感じました。レストランでの夕食時に(空室に)お願いしたいと思いました。あと、お肉を焼く人はめんどくさそうでした。ただ、「えっ!」と感じたのがそれだけなので、全体的に素晴らしい施設だと思います。また利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年04月15日 20:42:08

お客様のご夕食時を中心にお布団は敷かせて頂いておりますが、お寛ぎ中にお伺いして誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフのご無礼、重ね重ねお詫び申し上げます。指導には十分気を付けたいと思います。
どうぞこれに懲りずまた機会がございましたらご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【バイキング】ファミリープラン(1泊2食)
【和洋室】

投稿者さん 2012年02月12日 14:50:18

食事がとても良かったです。また行きたいです。プールが以前に比べるとスケールダウンになっていたのが残念でした。

2012年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年03月03日 19:48:38

和洋中と約40種類のバイキングは当ホテルの自慢でございます。お気に入りいただけましたでしょうか。
昨年の秋より経費節減等の合理化でウエルネスゾーンを閉鎖いたしました。ご不便をお掛けしますがご理解下さいますようお願いいたします。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

【新春タイムセール】1泊2食7,800円~ 夕食・朝食共にバイキング
【【限定】レギュラーツイン(2名~3名)】