投稿者さん 2011年01月15日 22:09:04

伊勢神宮参拝の後に2名で一泊しました
部屋が思っていたよりもずっと良かったので満足です。
温泉はこじんまりとしてシンプル、長くゆったり入ることができました。
はやくチェックインして部屋からサンセットを楽しめばよかったと後悔しています。

朝食にもう少し力を入れていただけたら友人にも薦めたいところです。
スタッフの方々のサービスは行き届いておりました。

部屋から海の景色を見て過ごしているだけで充分疲れがとれました。

シーズンオフの平日で良いので、もう少しお値打ちなプランを用意していただけたら年に2度くらい利用してみたいです。

2011年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年01月21日 10:28:54

当ホテルでは、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
しかしながら、朝食バイキングに関しましては
ご期待にそう事ができず、残念でなりません。
次回は、ぜひ当ホテル自慢の夕日をご覧くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

◎初詣で・・人気の伊勢神宮へお値打ちプランでゆっくりお出かけ♪

投稿者さん 2011年01月15日 11:58:14

1月9日に宿泊。
コテージは息子・娘(小学生)が大喜びでした。
天文台で月や木星を見せてもらったのも楽しかったです。
スタッフの気持ちいい対応が印象に残りました。

広い敷地は散策が楽しめます。また暖かい時期に来たいと思います。

2011年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年01月21日 10:22:35

お子様方にも喜んで頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
天文館もお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
暖かい季節になりましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【コテージ】

投稿者さん 2011年01月03日 12:45:10

12月28日に利用しました。プールも有るとの事でしたので水着の用意をして行きました。チェックインから夕食迄時間がありましたので子供と利用させていただきました。クアゾーンからプールに降りるまでは少し距離が有り寒かったですがクアゾーンで体を温める事ができましたのでそんなに問題ありませんでした。ただ床が少し滑りやすいので小さい子には注意が必要です。
部屋は綺麗で満足ですが強風の為か風の音がかなり聞こえましたので気にする方は天候によっては眠りの妨げになるかもしれません。
料理はバイキング形式で内容もおいしかったです。
スペースの関係もあると思いますがサラダ類がもう少し種類があると良いかなと思います。

総合的にはお値打ちでもあり連泊も楽しいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年01月04日 14:36:45

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。総合的にはご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し私共もとても嬉しく思っております。ただお部屋の風の音につきましては大変申し訳ございませんでした。早速点検させていただき早急に対処させていただきます。滞在中にフロントにご連絡いただきましたらお部屋を確認し、すぐに対処できない場合はお部屋の変更等もさせて頂いておりますので、ぜひ次回このようなことがございましたらフロントにご連絡くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

タイムセール&冬得◎早割りでお得♪3名利用平日ポッキリ¥1万~お値打ちプラン

投稿者さん 2010年11月22日 16:22:53

部屋からの眺望も良く、お勧め出来るホテルです。
ただ、夕食のボリュームが…。女性には良いでしょうが、男性には物足りないかもしれません。

2010年11月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年11月24日 14:20:11

お部屋から、当ホテル自慢の夕陽をご覧頂く事ができましたでしょうか?
夜には、天文館にて星空観測をお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご夕食に関しましては、お客様のご期待に副えませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
また伊勢志摩にお越しの際にはぜひアクアヴィラをご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆2010年秋~レストランで召し上がる 『夕食会席プラン』 朝食はバイキング♪
【レギュラーツイン(2名)】

じゅごもんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

じゅごもんさん [30代/女性] 2010年10月13日 21:58:37

当日は電車も通行規制のかかるような悪天候で、定期送迎時刻を大幅に過ぎていたにも拘らず、迎えに来ていただき本当に助かりました。
食事はバイキング形式でしたが、遅い時間にもかかわらず、種類・量をきちんと揃えてあって正直ホッとしました。
温泉以外にもいろいろな施設のある素敵なホテルだったのですが、上記の理由で滞在時間が短くなってしまい、勿体なかったです。
また、近くに旅行した際は利用出来たらいいなぁと思います。

あくまで個人的好みですが、お部屋の枕が軟らかすぎてちょっと私には合いませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月15日 17:58:08

お越し頂きました日は、かなりの悪天候となってしまい、大変ご不便をお掛けした事と思います。
また、枕に関しましてもお客様のご希望に添えず
申し訳ございませんでした。
しかしながら、バイキングや施設などお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また伊勢志摩へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回は当ホテル自慢の英虞湾の夕日や天文館で夜空をお楽しみ頂けますよう、祈っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

◎1000Pプレゼント!早割りでお得♪3名利用平日ポッキリ¥1万~お値打ちプラン
【レギュラーツイン(2名)】

たいたい2178さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たいたい2178さん [30代/女性] 2010年10月13日 07:58:28

メゾネットタイプの部屋は子供たちに大好評でした。バイキングも好き嫌いが多い夫に好評で、した。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月13日 17:58:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族様の旅行に私どものホテルをお選びいただき、またバイキング等ご満足頂けましたようで嬉しいかぎりでございます。
メゾネットの部屋で、お子様方の喜んでいらっしゃる様子が目に浮かぶようでございます。

☆1000Pプレゼント!眺望抜群で人気のメゾネット宿泊プランでポイントゲット
【メゾネット】

fireblade929さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

fireblade929さん [40代/男性] 2010年10月11日 18:58:45

伊勢参りの後に1泊利用しました。
ホテルの規模も良いし、食事も美味しかった。
大雨だったので眺めは楽しめませんでしたが、天候が良ければ眺めも良かったでしょう。
駐車場は地下でしたので、雨に濡れずにチェックイン出来ました。
アクアパレスや大浴場は疲れていたので利用しませんでしたが、入湯料を請求されたのは少々・・・(宿泊料に含めてくれれば良かったと思います)
全体的に良いホテルなので、機会が有れば利用したい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月13日 17:49:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で私どももとても嬉しく思っております。入湯税に関しましては、温泉を併設している宿泊施設にご宿泊の大人のお客様には温泉のご利用有無に関わらず、志摩市では地方税をお支払い頂く事になっております。私共の説明不足がありました事を、お詫び申し上げます。
また伊勢志摩にご旅行の際にはぜひアクアヴィラをご利用下さいませ。次回は、当ホテル自慢の夕焼けをご覧頂けますよう、祈っております。

◎人気1番!アクアパレスプール1日利用券付宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年09月25日 23:16:21

とても素敵なホテルで大変満足でした。
旅の目的はただリラックスする事だったので、何もせずにぼーっとするだけでも
美しい海を見て温泉に入っておいしいご飯を食べて、というだけでの旅でも、
充分にくつろげる良いホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月04日 14:04:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。大満足でしたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております!!私どもホテルは自然に囲まれて建っておりますので、ごゆっくりされたい方には最適の場所ではないでしょうか(^^) 敷地内の散策コースではウサギやイノシシと遭遇する事もあるんですよ!また伊勢志摩にお越しの際にはぜひアクアヴィラに足をお運び下さいませm(_ _)m またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

秋得&タイムセール! ◎今だけ、この価格!怒涛の期間限定セール!

投稿者さん 2010年09月03日 10:30:40

急に休みがとれたので、前日の夕方に予約し、当日午前中に到着。チェックイン前でも荷物を預け、アクアパレスプールを利用できたのはよかった。
その午後、下の子供が急な高熱で体調を崩し、フロントで最寄の病院を紹介してもらえた。
翌日チェックアウトまで部屋で安静のはめになったが、その間上の子はホテルを外出しなくても、天体望遠鏡やプールや温泉で遊ばせることができたのはよかった。スペイン村も行けなかったので、また機会があったら行きたい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年09月05日 12:19:07

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ただ下のお子様につきましては急な高熱の為、プールや温泉などご利用頂けず本当に残念でございましたね。ぜひ次回がございましたらその時は今回の分まで存分に遊んで頂きたいものです!!スペイン村も小さなお子様でも喜んで頂ける乗り物等もございますので、ぜひぜひ併せてご利用頂ければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

◎人気1番!アクアパレスプール1日利用券付宿泊プラン♪
【レギュラーツイン(~3名)】

ぱんだ5008さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ぱんだ5008さん [30代/男性] 2010年08月21日 12:14:12

家族での夏旅行で利用しました。
到着するとまず大変大きな敷地また豪華なエントランスに驚きました。
豪華なプール、温泉ではタオル類もいつも使い放題でしたし、レストランやフロントスタッフの方々のサービスもきっちりしており大変満足させていただきました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月26日 16:35:33

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族様の夏旅行に私どものホテルをお選びいただき、また大変満足とのお言葉まで頂戴し本当に嬉しい限りでございます!!夏場ということもあり、プールは屋外を含め全面ご利用頂けましたのでお子様たちもとても喜ばれたのではないでしょうか(^^) また伊勢志摩にご旅行の際にはぜひアクアヴィラをご利用下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月19日 00:30:33

落ち着いた感じのリゾートホテルでした。
館内は空間が贅沢に採られていて、メゾネットは光のあふれる開放感のある客室でした。
予想通りの壮大な規模で、夏休みに来た~~☆
って思えるホテルです。海水浴、多種のプール、森の散歩、庭の散策、天文館など、いくらでも遊べます。他のホテルと区別できるポイントが多かったと思います。

ただ、バイキングのお刺身類を切り分けるサイズが小さすぎると思いました。
安い貝類でもいいので地獄焼き等、海の幸をもう少し満喫できるメニューが増えることを
期待したいです。他の伊勢志摩のホテルもたくさん利用しているので何か物足りない感じがしました。

夜に大人が楽しめるカクテルカウンターBAR等、期間限定でもよいので有るともっと良いと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月25日 16:18:40

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回お泊まり頂きましたメゾネットのお部屋は最上階の7階にございまして、窓も大きく縦長に造られておりますので光はもちろんのこと、雄大な英虞湾の景色も思う存分味わっていただけたのではないでしょうか(^^)ただ施設内もご満喫頂けたご様子でございましたのに、バイキングにつきましてはご期待に添うことが出来ず私どももとても残念に思っております。今回頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め今後の改善の為に努めて参りますので、どうぞ今後もご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

たかなおあきさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たかなおあきさん [40代/女性] 2010年08月17日 13:44:28

家族旅行で4名で利用しました。子どもは小2.3歳です。
3歳の子供は添い寝でしたが、ベッドも広く安心して寝れました。
海水浴を上の子が楽しみにしていて、クラゲが少し心配でしたが、大丈夫でした。
カニやヤドカリや魚も見れてとてもよかったです。(次郎六郎海水浴場)
チェックイン前に荷物を預かってもらえて、ゆっくり海を楽しめました。
ホテルはきれいで、プールも温泉も充実していて1泊では足りないくらいでした。

また是非家族で利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月25日 15:36:38

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。夏休みのご旅行ということでございましたが海にプールに温泉とご満喫頂けたご様子で私どももとても嬉しく思っております!!次郎六郎海水浴場は内海の静かな海でございますので3歳のお子様にも十分楽しんでいただけたのではないでしょうか(^^)お客様の中には大きなカニや少し小ぶりなクワガタを捕って持って帰られた方もいらっしゃいましたよ!!また伊勢志摩にお越しの際にはぜひアクアヴィラをご利用下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎直前割!夏のタイムセール☆8/14限定☆夏のプレゼント宿泊プラン♪
【レギュラーツイン(~3名)】

しおみ~んさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

しおみ~んさん [30代/男性] 2010年08月16日 04:59:43

食事が美味しかったです。
いろいろなタイプのプールがあって楽しめました。
残念だったのが、ベビーベット(有料)が使いにくかったです。ごみや使い終わったタオルを入れておく入れ物で使われているような、鉄パイプと布の袋でできたあまり見ないタイプのベットでした。中にマットが敷いていあるのですが、位置が低かったため、子どもを抱き上げるのが大変でした。結局、中のマットを出し床に敷いて、そこに子どもを寝かせました。あれは本当にベビーベットだったのでしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月25日 15:20:37

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お食事やプールにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。ただベビーベッドにつきましては使いづらかったということで大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたベビーベッドは通常の木でできているベッドと異なり、四面ネット素材でつくられているベッドでございます。ネット素材ですので安全にご利用いただけるものとしてお客様にご提供させて頂いておりますが、おしゃられますようにマットの位置が低い分抱き上げる際には少し使いづらく感じられるかもしれません。ただ間違いなく赤ちゃん用のベッドとして他のお客様にもお使い頂いているものでございますのでその点につきましてはご安心下さいませ。今回ベビーベッドの件ではお客様には大変残念な思いをさせてしまいましたが、また機会がございましたらぜひ足をお運び下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 17:28:44

夏休みのレジャーで利用いたしました。
立地は便利な場所ではありませんが、ドライブをかねて遠出したという感じで楽しかったです。
お天気が少々不安定でしたが、屋内駐車場に車をいれることができたので助かりました。
バラエティ豊かなプールや温泉施設、散歩コースもあって1泊では物足りない気がいたしました。
ただバイキングでの食事の際、食事を取りにいく人、席を案内するスタッフが入り乱れていて、慌しい感じで落ち着かないのが残念です。スタッフの方が後ろにいる人に気がつかず、食事を運んでいる人にぶつかったり行く手を阻んだり、食事中も気が気ではありませんでした。お料理が並んでいるエリアに席を案内されたので特に気になったのかもしれません。離れている席に案内していただけばよかったと後から思いました。
また志摩を訪れる際には利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月24日 17:14:54

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。おっしゃられますように立地面につきましては便利とはほど遠い場所にございますが、ドライブをかねて遠出した感じで楽しかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております!寛容なお言葉本当にありがとうございましたm(_ _)mまた滞在中は施設をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りでございます。しかしながらお食事の際にはごゆっくりお楽しみ頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタッフの気遣いが足りずたくさんのお客様にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。お客様が多い時期ほど目配り、気配りがとても必要とされますので、もう一度従業員一同心を引き締め忙しい中にも余裕を持ち、お客様のおもてなしに精一杯努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ足をお運び下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(2名)】

あみげちゃんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

あみげちゃんさん [30代/女性] 2010年08月01日 19:58:59

家族で宿泊しました。
雨天の時のためにプール付きのホテルがいいと思い決めたのですが、晴れていたのですがせっかくなのでプールも利用したら、かなり楽しかったです。こどももおおはしゃぎでしたし、大人も楽しめるプールでした。
水着乾燥機などもついていて、きれいな更衣室でした。
近くにある海水浴場にも、送迎バスが出ていて助かりました。

建物も、本当にきれいでした。
ただ、ほかの方も書かれているように、お風呂が少し遠いのと、タオルを部屋から持っていかなければならないのが少し面倒でした。プールとお風呂の受け付けが同じなので、できればタオルの貸出をしてもらえると助かります。
食事もバイキングは、こども向けコーナーもあってよかったです。でも席によっては遠かったりで、子どもも持ち運びが大変そうでした。種類ももう少しあるといいなと思いましたが、満足はしています。
天文館での星の観測も家族で楽しめました。こと座のベガきれいでした。
部屋も洋室でしたが、きれいでくつろげました。眺めもよかったです。
(冷房を切ってもなぜか寒いのが気になりましたが…)

受け付けの方の対応もよかったし、ゲームコーナーも充実していて、家族で過ごすにはとてもいいホテルだと思います。
本当にありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月04日 14:59:10

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族様での夏休み旅行に私どものホテルをお選びいただきとても嬉しく思っております。滞在中はプールや海、天文館とお子様とご一緒に満喫していただけたご様子で私どもも嬉しいかぎりでございます!!ただお風呂までの距離とタオルの件につきましてはお客様にはご不便をおかけしておりますが何とぞご容赦下さいませ。これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう従業員一同精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(2名)】

ksama55さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ksama55さん [40代/男性] 2010年07月25日 21:17:55

今回で3年連続の3回目の宿泊です。初めてメゾメットを利用しましたが、部屋のつくりはよかったです。カーテンが少し使いずらかったですが、他は満足です。
ともやまの湯は、毎回思うのですが、湯温が高く、子供には熱くて入れないですね。特に展望風呂は。あと、食事はキッズにはいいですが、小学生くらいの子には少々複雑な感じかな。大人的なメニューが中心ですね。何故か毎年レパートリーが少なくなってる気がするですが。
でも、プライベートビーチ的な海もホテルから5分くらいと、ホテルの施設として多種のプールと星の観測と安くチケット販売していたスペイン村と1泊2日で金額も安く満喫できました。
来年もまた行きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月01日 16:57:24

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お泊まりいただきましたメゾネットのお部屋ではカーテンが使いずらかったということで誠に申し訳ございませんでした。ただその他はご満足いただけた様子で私どももほっとしております。しかしながらともやまの湯につきましては湯温が高いとのお声を頂きましたので、今は少し湯温を下げた状態でご利用頂いております。今回のご利用時には間に合わず大変申し訳なく思っております。また次回ご利用いただいた際にはぜひお声を聞かせて下さいませ。またバイキングにつきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。ぜひ次回ご利用くださる際には全てにおいてご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

○o。オープン3周年♪眺望抜群人気のメゾネット宿泊プラン○o。
【メゾネット】

投稿者さん 2010年07月20日 02:18:13

部屋が清潔で食事、風呂とも満足できるリピートしたいホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年07月25日 16:26:00

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し私どももとても嬉しく思っております。リピートしたいとおっしゃって下さるお客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もお越しいただく皆さまにご満足していただけるホテルを目指し従業員一同精一杯努めて参ります。また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(2名)】

m37413さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

m37413さん [40代/男性] 2010年07月19日 19:31:19

夕食、朝食共にバイキングでした。
このバイキングの美味しいこと
特に夕食バイキングのビーフカレーと回鍋肉の美味さには
びっくりしました。

ちなみに、昼食をバイキングと同じレストランで済ませたのですが
シーフードカレーは味が薄く、いまいちでした。
何で?

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年07月25日 16:21:04

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また特に夕食バイキングが美味しかったとのお言葉を頂戴し本当に嬉しい限りでございます。ただシーフードカレーにつきましてはお口に合いませんでしたようで私どもも残念でなりません。ビーフカレーと比べられますと、素材に海鮮を使用しております分ルーに関しては少し薄く感じられてしまったのでしょうか。。。ただ薄くいまいちだったとのお言葉でございましたので、ご意見は真摯に受け止め、料理長にもご報告させていただき改善に努めて参りたいと思っております。この度のご利用、また貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン(1名)】

投稿者さん 2010年07月19日 14:26:41

今回で3回目の宿泊です。
近くの海水浴場が翌日からということで初日は海で泳げませんでしたが、
プールは利用できたので子供たちも存分に泳ぐことができました。
チェックアウトが11時でしたので、翌日は朝から海水浴を楽しみ、
チェックアウト後もプールを利用させていただきました。
天文館ではいろんな星をみることもできて、十分に楽しむことができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年07月19日 15:34:15

この度も当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。3回目のご利用ということでしたが滞在中は海にプールに天文館とご満喫頂けたご様子で私どももとても嬉しく思っております(^^)予定通り梅雨も明け、真っ青な空に照りつける太陽・・・これだけ揃いますと水が恋しくなりますよね!お子様にも夏の思い出のご旅行になられたのではないでしょうか!!ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。この度の3度目のご利用、またとても嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(~3名)】

ももみみさんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ももみみさんさん [20代/女性] 2010年07月12日 14:47:20

施設・サービス共にのびのびと明るく、くつろげるホテルでした。
木と白い壁の落ち着いた設備で、特にガラス壁面を多く入れているのが高ポイント。
朝夕ビュッフェは品数多過ぎず、内容は充実していました。
お風呂は露天風呂の囲いがもう少し解放的だったらなお良いかと。
天体望遠鏡はうれしいサービス。22時頃まで開いていたらいいな。
散歩道やプールなどが充実しているので、一日中遊べます。
ラウンジのフードメニューが増えるといいですね。

○o。オープン3周年♪「アクアパレス」プール利用無料付き宿泊プラン○o。【期間限定タイムセール中】
レギュラーツイン(2名)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年07月13日 17:23:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。今回は洋室のお部屋にお泊まりいただきましたが、お部屋からご覧いただける英虞湾の景色はいかがでしたでしょうか(^^)最近は雨ばかりが続いておりましたが、雨の日の景色も違った意味でお楽しみいただけたのでは・・・と勝手に思っております(笑)今回頂きましたご意見は今後の改善の為の参考にありがたく頂戴させていただきます。また伊勢志摩にお越しの際にはぜひアクアヴィラをご利用下さいませ。その時にはまた天文館でたくさんの星がご覧いただけますようお祈りしておりますね・・・!!この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。