投稿者さん 2009年06月27日 07:57:51

当日予約で宿泊できたので、小さい子供がいる我が家としてはとても有り難かったです。スペイン村からは少し距離がありましたが、自然に囲まれた綺麗なホテルでした。
外には星が見える望遠鏡が設置された天文館があり、夜の散策を楽しめました。
朝夕のバイキングの食事がとてもおいしかったです。
その場でステーキを焼いてもらえることも嬉しかったし、何より味つけが好みの味でした。

2009年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年06月30日 10:36:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様連れでのご旅行でしたが、志摩スペイン村や当ホテルでのご滞在をご家族みなさまでお楽しみいただけたご様子のご投稿も頂戴し嬉しい限りでございます。バイキング料理もお気に召していただけ、料理長も喜んでおりました。どうぞ、また志摩スペイン村、伊勢志摩へお越しの際はアクアヴィラをお訪ねくださいませ。

◆開園15周年の志摩スペイン村☆2DAYパス付宿泊プラン◆ 7月11日新アトラクションも登場予定!
【レギュラーツイン(~3名)】

投稿者さん 2009年06月11日 19:27:47

志摩スペイン村から20分程の位置と若干遠いのが唯一の減点。
ですが、それ以外はかなり満足でした。
天文台の望遠鏡で色々な星を見ることが出来たのも面白かった!
食事のバイキングもかなりおいしかったです。

2009年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2009年06月15日 10:28:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。天文館で星の観測もお楽しみいただけ、バイキングにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、御礼を申し上げます。お客様もご承知のとおり、志摩スペイン村から当ホテルまではお車で約20分の距離があり、「オフィシャルホテルなのに遠い」というイメージだと想像いたしますが、実は当ホテルが2007年のリニューアルオープン時に「伊勢志摩 近鉄リゾート」の施設となり、志摩スペイン村オフィシャルホテルに認定されました。そこで、お客様に特典が利用いただけるようになったという経緯があります。少々ご不便をお掛け致しますが、伊勢志摩の旅を有意義にお過ごしいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆◆祝15周年★志摩スペイン村2DAYパスポート付き宿泊プラン◆◆
【レギュラーツイン(2名)】

投稿者さん 2023年12月13日 18:02:43

12/4に宿泊しました。景色はよかったのですが…
夕食、朝食ともにバイキングだったのですが、刺身の新鮮さがなく、お寿司もカピカピで、残念でした。
お風呂もタオルが1枚ずつしかなく、朝顔を洗うのに半乾きのタオルを使用。
せめてフェイスタオルだけでも枚数を増やしていただけると、有難いです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月14日 12:11:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
食事やアメニティにつきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月23日 16:25:42

家族で連泊しました。
夕食バイキングは美味しかったのですが種類は少なめです。
そして2日目も変わり映えなくほぼ同じ種類だったので少し残念でした。
部屋は少し埃っぽいです。
アレルギーを持っているので敏感になりすぎかと思いますが、とても清潔感があるとは言えなかったです。
スタッフ皆様の接客はご丁寧でとてもよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月23日 21:43:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

らッッち母さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

らッッち母さん [50代/女性] 2022年04月02日 15:33:01

今回初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。
お部屋は静かで良かったですが
化粧水を忘れてしまい、夜はお部屋のお風呂に入ったので、お部屋のアメニティにも化粧水等が欲しかったなと感じました。
コロナ禍なので
食事の時に料理を取りに行くのに手袋が必須でしたが、一度手袋を忘れて天ぷらを取ろうとしたら
天ぷらを揚げていたシェフに注意され、とても怖かったです。
忘れてたこちらが悪いのは当然ですが、もぉ少し優しめに言って欲しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月04日 20:39:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
調理スタッフのお声がけにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はより皆様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
工夫を重ねて参ります。
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2021年01月01日 19:07:47

このお部屋には女性4名で2泊させていただきました。
とても素晴らしいお部屋で、デイベッドに横たわり英虞湾をボーっとながめたり、おしゃべりしていると時間の経つのも忘れる程でした。
無料で天体観測も出来て楽しめました。
温泉も良かったです。
チェックインの時、予定より早く2時過ぎに到着したのですが、3時まで待ってくださいとのこと。
当然の事ではあるのですがなんだか冷たい印象。まだ部屋の準備が出来てないので等、一言添えていただけると大分違うのにと思いました。いろいろなリゾートホテルを利用していますが、準備が出来ていれば早めでも入れてくれるところが殆どです。
ティールームでもあれば良かったのですが無いということで8人で自動販売機の前で待機。最初からちょっと侘しい感じ。
お部屋の設備についても残念なことが2つありました。
ひとつはバスルームの扉がルーバーのため、音が聞こえるのを気にしてこちらのトイレは誰も使えなかったことです。もうひとつは、着替え等をチェストに収納したかったのに4段ある引き出しのうち1つに金庫が収まっていたため、これも使えなかった。あるのに使えないとは残念です。
クローゼットがあるのだからそちらに金庫を移したらいかがですかね。
使う身になって考えれば簡単に想像つくことなのにどういうことなんでしょう。
チェックアウト時には(ここには書きませんが)柔軟な対応をしてただきありがとうございました。
コロナの影響で大変なことも多いかと思いますが、ちょっとしたことでホテルの印象が変わるのも事実です。頑張ってください。また機会があれば利用させていただきます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年01月03日 13:30:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
チェックイン時のご案内につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度担当スタッフ全員に周知し、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
また、客室内につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き、改善と工夫を重ねて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

特別客室「アクア・ヴィスタ」に泊まる 特別宿泊プラン
【アクアヴィスタ】

味天さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

味天さん [70代/女性] 2020年12月04日 09:11:32

11月30日、12月3日宿泊。サービスは親切で良かったです。賢島駅から遠いですが、送迎のマイクロバスが有ります。朝、夕バイキングを利用。種類も多く、お刺身も色々有り
美味しかったです。それだけに人気のホテルなので、バイキングは混んでいました。
部屋からの風景は素晴らしかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月05日 20:51:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望や夕・朝食ブッフェをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早特30】伊勢志摩リゾート満喫!海の幸会席料理(1泊2食)
【メゾネット】

投稿者さん 2020年11月15日 18:49:05

料理も美味しく大変良かったです。でも、部屋のベッドはどうかな?
私たち適には硬く感じました。
立地のこともあり、施設内の売店は出来ればコンビニに近づけた商品
数を確保しCS向上に努めて頂きたいです。
食事後の就寝前までの時間でお腹が空いたり、もう少し飲みたい時に
好みのものが入手できませんでしたので。
また、三重に予定があれば是非利用させて頂きたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 06:50:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、ベッドや売店につきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
まだまだ至らぬ点も多くあったかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】海の幸&牛ステーキのリゾートブッフェ(1泊2食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

noby0823さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2019年09月30日 19:49:13

前回見つけた虫を目当てに2度目の利用です
前回はメゾネットに泊まりましたが景色はいいけどベッドの配置などがイマイチでした

今回は賛否あるコテージに泊まりましたが、懸念してたほど問題はなく
ベッドルームが2つ、キッチンもついて、広々してました
1人は寝具なしの幼児でしたがお布団2つ用意してくれてました

お風呂も問題なし 清掃も問題なかったですよ
ただし、テラスやテラスのテーブル&チェアがハゲハゲで、あれは修繕した方が良いですね

お風呂や食事する場所と離れていますが、自転車を借りて海や本館へ行ったり、夜も虫探しに出かけたりしたので、そんなに気になりませんでした

のんびりしたい人は本館
子連れでアクティブに遊ぶ人はコテージもいいと思います

プールとお風呂が一緒になってた方が便利だなと毎回思います

あとここは食事がとても残念です
わかっていたけど、やはりバイキングで美味しく食べれるものがありません
近くにお店もないので、食事にもっと力を入れたらいいのになと思います

あと月を見る施設で、望遠鏡で見せてくれた星(なんだったか失念)がただの小さな光だったので、もっとこれでしか見れない、というような星を見せてくれたらいいのにと思いました
(すごく大きな望遠鏡だったので、期待しただけに少々がっかり)

あと掃除の方が乗っていたカート!
あれをコテージ客用に用意したら喜ばれると思います

もっとお散歩コースを楽しいものにしたり、工夫できるところがたくさんありそうなので、自然を生かして、子連れが楽しめるホテルになったらもっと満足度の高いホテルになれると思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月04日 15:48:17

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます!
お目当ての虫は見つけることができたのでしょうか*^^*
2度目のご宿泊でございましたのに、お食事やテラスのテーブル等につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただき、ご宿泊いただく皆さまが気持ちよくご利用いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【ラストサマー割!夏休みはまだ終わらない!】お値打ちバイキングプラン(1泊2食)
【【限定】コテージ】

投稿者さん 2019年04月01日 14:43:17

家族3人でコテージに宿泊しましたが、リビングも寝室も予想以上に広く大変快適で、ちょっとした非日常を味わう事が出来、大変満足しております。
食事に関してはバイキング形式ということだったので、ある程度の混雑は覚悟していたのですが、夜は東洋人の団体さんのグループもいて、また、案内されたテーブルも食材がある場所から遠く、食事を取るのに時間がかかり、一苦労でした。
その他、お風呂や館内設備は素晴らしく、大型リゾートホテルの雰囲気を味わう事が出来てとても良かったです。ただ、コテージからホテル本館までに行くときに、散策路のど真ん中に犬の糞らしきものが数か所放置されてました。ペット同伴プランもあるようですが、全体のホテルの良さを半減させてしまう出来事でした。夜お風呂に行くときに被害にあわれた方もいるのではないでしょうか?
その他、ホテルの方の対応や、全体の雰囲気・立地は非常に素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 14:03:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
コテージでのご宿泊でございましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
ただ、お食事会場につきましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お越しいただく皆様にご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、スタッフ一同、改善と工夫に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月14日 17:25:32

お部屋のお掃除きれいでしたがバスタブにお湯をはると指で触ると取れる湯垢が所々ありました。洗面所の頭上にあるステンレスの棚に何故か一つだけ新品のシャワーキャップが置いてあるだけでタオル等がなく洗面所で手を洗ったときにこまりました。せめて洗面所に手をふくタオルくらいほしかったです。

それ以外は大変満足で特にレストランの係の人の接客応対はすばらしく
料理も本当に美味しくて大満足です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月24日 11:15:16

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の清掃につきましてはご投稿者様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当には伝え、今後はこのような事が無いよう周知徹底致しました。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、これに凝りませずまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2018年12月28日 20:08:35

12月26日に宿泊しました!ホテルの外観とフロントを見て、とても高級そうなホテルだなと夫婦で喜んでましたが部屋はショボいかなと思います!トイレ、洗面所、風呂スペースが狭く、タオルをかけるとこもなかったです!外観とのギャップが・・・ バイキングは種類も多く、家族四人飽きずに腹一杯食べれましたしテーブルも広くゆったりと使えました!プランに牛ステーキもあったのですが食べてません、どこにあったのかもわかりません!まさかローストビーフが牛ステーキ???まーとにかくまた機会があれば利用したいです、次はコテージで!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月20日 17:00:04

またお部屋等、ご期待に添えず私どもも残念でございます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に取り組んで参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年08月09日 23:31:37

受付のスタッフの方の対応が素敵でした。
プールが良かったので、早くチェックインをすればよかったです。プールの更衣室にカニがいて、困りました。
お部屋に手拭きタオルがあると良かったです。
食事のお寿司にマグロがあると良かったです。

2018年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月10日 11:44:14

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまによりいっそうご満足していただけますよう改善と工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年05月05日 09:28:51

綺麗な景色と美味しいお料理を楽しみました。
お風呂が綺麗とは言い難かったのが残念です。改装とかじゃなくても、手の届くところの窓のカビをとるなどちょっとした努力で良くなるところがいっぱいあると思います。
接客も全体的に惜しい!ところが多々ありました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年05月06日 09:01:38

投稿者様
お風呂など、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【GW直前!セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付
【レギュラーツイン(1名~3名)】

まな4996さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まな4996さん [50代/女性] 2018年03月08日 15:13:22

食事はとても良かったです。バイキングの品揃えは豊富です。お値段の高い食材は使われていませんでしたが、工夫が見られ美味しく頂きました。お部屋も綺麗にしてあったので良かったです。従業員のサービスは普通です。特に不快感はありませんでしたが特に親切でいいとも思いませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月10日 11:07:50

まな4996様
お食事(バイキング)をお楽しみいただけたご様子は、私どももうれしく存じます。
一方、何かと至らないところがあったかと存じます。よりいっそうご満足していただけますよう、従業員一同で取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

CHOPPY1981さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

CHOPPY1981さん [30代/女性] 2018年02月15日 21:48:04

立地が結構岬の先で遠かったですが、ホテルは綺麗で過ごしやすかったです。夜のバイキングでお刺身が美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月16日 09:28:50

CHOPPY1981様
当施設の特徴の1つでございますバイキングをお褒めいただき、大変うれしく存じます。
これからも、よりいっそう皆さまにお喜びいただけますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付
【レギュラーツイン(1名~3名)】

ユウキ7777さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ユウキ7777さん [20代/男性] 2017年10月30日 23:04:32

コテージの広さは良かったですが、部屋にティッシュが置いてなくてビックリしました。また、コテージについては本館からは結構離れているので車を停めるスペースを確保頂けると子連れには嬉しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年10月31日 09:17:24

ユウキ7777様
ティッシュペーパーの件、申し訳ございませんでした。担当者にあらためて指導し、清掃および備品の確認を徹底してまいります。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、工夫と改善に取り組み、皆さまにご満足していただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

yukichi-burariさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yukichi-burariさん [40代/男性] 2014年08月17日 22:58:43

ゆったりとした設備はゆっくりと出来、良かったです。
食事もバイキングであまり期待はしていませんでしたが、お刺身もありまあまあでした。
盆休み期間にもかかわらず、食事の待ち時間もほとんど無く、良かったです。
ただ、ここまでの施設でWIFI設備が部屋にないのは不便で、ロビーでもあまり接続状況は良くありませんでした。 また、風呂は宿泊者だけの風呂でもないのに、脱衣場が狭く、全体の敷地の大きさの割には狭いので配置はどうかと思いました。
海水浴場行きのバスの停留所がなぜかロビーから100メートルぐらい行ったところでしたが、停留所がロビーでは問題あるのでしょうか?  従業員の方に、時間を聞いたのですが、場所は聞かなかったのでてっきりロビーと思っていました。他のホテルの送迎バスがロビーに止まったので。 たまたまバスが遅れてきたので間に合いましたが、走りました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年08月18日 17:10:09

このたびはホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただき、何よりでございます。
ご指摘のとおり、インターネットの環境が十分に整っておらず、ご迷惑をおかけいたしました。また、温泉の施設に関しましても、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
海水浴場行きのバスでございますが、志摩市で運行しております。ともやま公園駐車場から海水浴場行となっており、ホテル入口での途中乗車となっております。ご案内が悪く、お客様にはご不便をおかけいたしました。
何かと、ご期待に副えず、またご不便もおかけいたしましたが、また機会がございましたら、ご宿泊を賜りますよう、お願い申し上げます。

【7階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2014年01月05日 19:21:47

ベルキャプテンがいらっしゃらない旨を事前に知りたかったです。

夕食バイキングはファミレスの様で選択ミスでした。
ゆったりとお食事されたい方にはお勧めできません。

コストパフォーマンス重視に走らないプランがあれば また訪れたいお宿です。

2013年12月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年01月14日 15:22:09

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベルキャプテンにつきましては、ご到着の際のご案内不足で申し訳ございません。
また夕食バイキングがお口に合わず、落ち着いて召し上がっていただくことができず申し訳ございません。
何かと至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【年末年始得】館内利用券付きプラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2013年09月26日 21:57:57

全体的に綺麗で景色もよく最高でした。一つだけ残念だったのは、夜ホテル内で飲食するのにレストランも喫茶もないので、販売機の飲み物を買うしかない点でしょうか。近くに店があるような立地ではないため、ビジネスホテルではないのですから、何か宿泊客が夜まで飲食できると嬉しいです。後、風呂まで距離もあるので、部屋のバスタオルを持たずに貸し出ししていただけると楽ですね。そうすれば夕飯後に直接行けたりしますし。また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2013年09月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2013年10月09日 10:34:31

お泊りいただいたメゾネットは天井まで届く大きな窓から雄大な英虞湾が見渡せます。
夕食後の飲食につきましてはレストラン・喫茶等が開いておりませんので自動販売機にてお願いいたします。誠に味気なく、申し訳ございません。
お風呂のバスタオルにつきましてもご不便をおかけします。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】バイキング付き半額プラン(1泊2食)
【メゾネット】