みわさん1759さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みわさん1759さん [20代/女性] 2012年02月17日 18:52:30

みなさんの口コミで食事が美味しいと書いてあったので期待していったのですけど、食事の点数は40点くらいです!まずバイキングと言うわりにドリンクがお茶、水、コーヒー、紅茶しかありません。お子様連れで行かれた方はがっかりすると思います。しかもソフトドリンク注文すると400円もします!あと、実演のお寿司とお肉ですが作ってくれる方が面倒臭そうでとてもとても頼みずらく食べたいだけ食べるのは無理でした。単価の高い物をあまり食べられないようになっているシステムのように感じられました。お肉にかかっているソースが美味しくお肉も美味しかったですがお寿司は普通です。お風呂は熱めで清潔感がありとても良かったです!

2012年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年04月15日 20:20:55

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングは、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。調理のスタッフのお恥ずかしい態度、重ね重ねお詫び申し上げます。ホテルの基本に戻り、お客様に満足して頂けるよう指導してまいります。
どうぞこれに懲りずまた機会がございましたら、ご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

【新春タイムセール】1泊2食7,800円~ 夕食・朝食共にバイキング
【【限定】レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2011年10月23日 17:57:27

連泊で二泊させていただきました 部屋付きの風呂も利用したのですが、隅の汚れがありイマイチ フロント横にあった観光案内 クーポンを使おうとしたら期限切れ。食事もステーキなど固かった 安い料金だから仕方ないのか? とりあえずもう少し気遣いは必要かと思います

2011年10月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年10月24日 15:42:34

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。せっかくお泊まり頂きましたのに清掃やクーポンの件など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようスタッフ一同初心にかえりお越し頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう精一杯勤めて参ります。これに懲りませずまた機会がございましたらぜひアクアヴィラ伊勢志摩をご利用下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

それでも健太さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

それでも健太さん [40代/男性] 2010年10月07日 21:15:12

立地に関しては伊勢志摩ということから、不便なのは致し方ないと思います。
その分景色は最高のものでした。
部屋もメゾネットタイプで申し分なく、2人で使うのは広すぎるくらいでした。

ただせっかくのスパ施設が半分、いやたぶん1/3しか平日は使用できず
とても寂しいものでした。
風呂についても泉質はいいのですが、?という程度のものでした。

そして食事。
一部のものが温めすぎたか固くなっていたり、乾いていたりしていました。
せっかくの食事が残念でした。
ただ内容や味については申し分ありませんでした。

また来たいか?と聞かれた場合「...ここまで車で延々走って来る価値はないかも?」
と答えざるを得ませんでした。
景色が120%良いだけに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月08日 17:42:06

遠方からお越し頂きましたのに、食事や温泉につきましては、ご期待に添う事ができずに誠に申し訳けございませんでした。
スパ施設につきましても、説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。スパ施設のご利用状況につきましては、説明を追加記載させて頂きました。
せっかく部屋や景色につきましてはご堪能頂けましたのに、その他に関しまして残念な思いをさせてしまい、私どもも残念でなりません。
お客様のお声を真摯に受止め、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同頑張っていく所存でございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

☆1000Pプレゼント!眺望抜群で人気のメゾネット宿泊プランでポイントゲット
【メゾネット】

goofy1932さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

goofy1932さん [60代/男性] 2023年07月31日 16:14:26

宿泊させて頂きありがとうございました。部屋からの眺望はとても素晴らしかったです。しまかぜを利用して伺ったので送迎バスを利用させて頂きました、ドライバーさんの対応はとても礼儀正しく気持ち良かったです、少し、特急到着時間とバスの発着時間が上手く接続されていなくてホテルで待ったり、駅で待ったりで結構時間をロスしました。ホテルは少し古さは感じましたが、しっかりとした造りでとても良かったと思います、部屋からの眺望もとても素晴らしかったです。温泉も清潔でサウナ風呂もありとても良かったです但し、部屋からタオルを持参するタイプで、風呂場にタオルを置いてくると、よく朝部屋にタオルが無い状態でした、残念。食事ですが、とても残念でしたブッフェスタイルでとても狭苦しい配置の中で子供さん達が走り回っている様な中でゆっくり食事とは程遠い状況でした、用意されているメニューもとても残念でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月01日 21:44:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
お食事につきましては、ご期待に添えず残念でございます。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

kazu_alexさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kazu_alexさん [50代/男性] 2022年10月10日 14:04:35

伊勢神宮お参り後に子どもと一泊させていただきました。
わかり切っていましたが、異性である小学校低学年の娘と二人だったので、大浴場は別々。
いろいろリスクを考えて、私も子も大浴場には行きませんでした。
なので評価しません。
こちらを選んだ大きな理由はバイキングでしたが…
三重県フェアとのこと。鰤が三重県の名物とは知りませんでしたが、刺身であったのは鰤とイカだけと記憶しています。ここまで来て鰤とイカだけ。
手こね寿司がありましたが、それにも鰤が。
鰤が多いというのはわかっていましたが、地の物が少なすぎる。
とってつけたような一般的なバイキングで何の工夫もない。
ここでしか味わえない経験(バイキング)をお客は求めているのでは?
実演風のローストビーフ、実演の天ぷらなど、どこでもやっている。
鮑もありましたが、私が当たったのが外れかもしれませんが、切手大に切られたものでがっかり。
デザートも業務用が多く、ソフトクリームはたぶんミックスで、全くおいしくなく。
わざわざ賢島の、それも駅から25分もかけて行っていただくバイキングではありませんでした。もう少し勉強すべきだと思います。
朝食に行くと、同じフロアのゲームコーナーが朝からオープンしており、騒音並みに煩く、はたして必要か考えました。
立地は遠いのはわかっていたので普通の3。
部屋は夕方の景色は良かったので、テラスに出て外の空気を吸ったり、景色を楽しみたかったけど画像の通りこの汚さでは出る気も失せました。しかし、部屋の清掃は行き届いていたので3。
食事は上記の通り。おいしいなと思ったのは、夕食の茶わん蒸しと白ご飯。
サービスは15時チェックインとのこと。着いたのは14時20分頃で、手続きだけ済ませロビーでじっと待ちました。手続き時にプールの利用は申し出ていたので、15時前でも利用可能と言われましたが、たくさんの荷物、どうしたらいいのでしょう。これを持ってプール? ロビーで水着や着替えを出す? 何のご提案もなかったので、そのまま待ちました。
また、バイキング時の席は受付の男性が一括管理していて、席まで案内する方は、その指示通りにしているだけですが、何を基準に決めているのかよくわからなかった。夕朝食とも同じ席でした。
設備は敷地が広い分遠いものもあります。あとは画像の通り清掃でしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月11日 21:56:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【都プラス会員入会で特別優待】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月17日 23:18:22

伊勢西ICから、約1時間、妻の誕生日祝いとゴルフを兼ねて初めてお邪魔しました。環境、設備、スタッフ共に満足出来るものでした。食事も、楽しみにしてましたが、宿泊代金から、かんがえると、ちょっと期待はずれの感あり。料理だけ見ると、◯◯◯◯◯物語の方が・・・・・ご一考を!ゴルフ場までは、30分程度。又お邪魔させて頂きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月19日 15:27:25

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
しかしながら、設備やスタッフ等お褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事につきましてはご期待に沿うことができず、私どもも残念でございます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

ニセつぶ貝さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2015年09月22日 08:50:30

評価4点代で期待してましたが間違いでした。ホテルの窓が大きくそこから見える英虞湾の景色はすばらしく、部屋も豪華で掃除も行き届いていてよいのですが温泉と食事は平均以下でした。
温泉はどこかのジムの風呂という感じで温泉らしさがなく、時間も23時までと終わりが早く別棟なので、部屋からも遠いです。一番の不満は食事です。バイキングということであまり期待はしていなかったのですが、値段も高いのでそれなりに期待してましたが、刺身は新鮮さなく、寿司もスーパー以下、しいて言えばステーキはその場で焼くので暖かくおいしかったですが、伊勢志摩の他の宿の料理と比べると落ちます。また、食事の時間が予約制でないので食事会場が混みあって入るのですら20分程度、待たされました。時間のない朝食時には入るのに待たされさらに食事をとるのにも行列でした。次回は食事付きではなく素泊まりならまた行ってもいいかなぐらいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年10月14日 11:36:25

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくお部屋や景色などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事や温泉につきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
これからもお越し頂くお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後もご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】