2098件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月28日 19:49:23

年中と小1の娘を連れて家族で遊園地に遊びにきた際に利用させていただきました。

お部屋は清潔感があり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

お風呂も良い温度で、深さもあまり深すぎず
子供達も安心して入浴できました。ジェットバスが気持ちよかったです。

バイキングでは
和食の創作料理が多かったようですが、子供はあまり手が伸びず
子供向けに準備してあるゾーン(?)のポテトや肉団子を食べていました。
せめてフルーツの種類がもう少し多ければ、ありがたかったかなと思いました。
海鮮ものがとってもおいしかったです

受付の方々をはじめ、レストランのスタッフさんも親切で
楽しい時間を過ごさせていただきました

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

ちーさん0720さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ちーさん0720さん [20代/女性] 2024年03月28日 16:33:37

3/26に、1泊お世話になりました。
年に2-3階三重に旅行に行ってます。今回、ホテルの予約を忘れてて、卒業旅行のタイミングと重なってしまったということもあり全然お部屋が空いてなくて、ここを予約しました。グレードは、一番低いお部屋です。まぁ、予定がてんこ盛りで今回は寝れたら良いかなーって思ってました。
実際は、普通に良い部屋でした。可もなく不可もなく。匂いもなし。ソファーも座り心地良い。ベットも寝心地よし。古い建物なので、それなりに古さを感じるところはありながらも、特に気にはなりません。
ご飯は本当に大満足。新鮮な海の幸をこんなに食べて良いのってくらい頂きました。志摩には、有名なお寿司屋さんがたくさんあり、私達もランチはお寿司を頂いてたものの、全然負けないくらいでした。
スタッフさんは、ベテランさんばかり。とても丁寧で、素晴らしかったです。

投稿者さん 2024年03月27日 17:05:51

まだ、このホテルがメルパルクだった頃に何度かお世話になりました。もう20年くらい前になると思いますが、久しぶりに訪れたホテルは、ほとんどの場所で年月を感じさせないくらいきれいでした。家族連れの皆さんが多く、子供たちと来た頃のことを懐かしく思い出しました。
お料理もおいしく、こちらは以前来た時よりさらに良くなったように思いました。
孫が小学校に入る頃には、また、昔のように訪れたい度思いました。

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2024年03月27日 11:29:48

施設面では水着に着替えてからプールまでが遠いので寒い冬場は要注意です。
他はバイキングの料理もとても美味しくて大満足です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2024年03月27日 11:02:40

妻と愛犬1頭を連れてコテージを利用させていただきました。部屋は広くて綺麗で、食事もおいしく快適に過ごすことができました。また利用したいと思いますが、次回利用した時に、より楽しく快適に過ごせるよう改善点などコメントしたいと思います。①犬連れでチェックインする際、玄関横付けで駐車していいか不明。②混雑解消のためバイキングの食事開始時間を2部制にする。③売店でコンビニで売っているお菓子を販売する。④犬のおやつ(お菓子)の販売。⑤ペットコテージのパンフレット作成。など
犬友達を誘って、是非また利用したいと思います。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2024年03月22日 19:23:53

凄く立派な建物で、食事も新鮮で美味しかったです。次は孫を連れてきたいです。

投稿者さん 2024年03月21日 16:25:52

ブッフェが込みすぎで残念でしたが、他は非常に快適にすごせました。また宿泊したいお宿です。

qazwsx1229さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

qazwsx1229さん [50代/女性] 2024年03月18日 22:11:18

毎年利用しています。プールと天体観測、バイキングがお気に入りです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月20日 20:53:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ(夕朝食付)
【レギュラーツイン(禁煙)】

bbb7-Kさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2024年03月17日 21:53:49

7年ぶりの滞在、施設は古いですが手入れがされておりアメニティも充実、流石ホテルを名乗るだけの立派な建物、従業員さんのサービスです。朝夜の食事ともバイキングですが美味しいと思います、個人的には余りバイキングは好きではないのですが値段を考えると仕方ないのかも。犬連れで宿泊はコテージ限定で本館(お風呂、食事)までが遠く車もコテージ横には止められず不便。周りの観光施設もなく久しぶりに行ってみたと言う感じ、三重の犬の泊まれる定宿にするには少し不便。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月20日 20:53:08

投稿者さん 2024年03月17日 12:29:14

小型犬と中型犬、2頭犬連れでコテージを利用させていただきました。
晩御飯は部屋食のお弁当にしました。正直、お弁当には期待していませんでしたが、伊勢うどん、フルーツ、サラダも別添えの豪華なお弁当にはビックリ。心もお腹も満たされました。
従業員の方も親切、丁寧に対応していただき、コテージも綺麗で、徒歩で海辺までお散歩できる道もあり、楽しく快適な旅でした。また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月20日 20:52:39

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

【ペットコテージ(ドッグ)】

ksichigoさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ksichigoさん [30代/女性] 2024年03月16日 23:00:17

今回家族4人でお世話になりました。夫婦、未就学児の2人です。下の子が2歳でネット予約時食事有りしたために金額が上乗せされているかもと言って下さり、丁寧に対応して下さったことも感謝しております。娘も大変喜んでいて、初めての温泉に大満足の様子でした。夕食時はバイキングとは別に子どもたちには可愛い食器で食事提供もありました。美味しいお刺身も頂けたのも印象的でした。お部屋の広さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。また伊勢志摩に行く際は利用させて頂きたいホテルになりました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月20日 20:52:16

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*

投稿者さん 2024年03月14日 12:13:04

英虞湾が観たくて7階のお部屋にしました。しっかり英虞湾観えて満足です。食事は普通でしたが旬のあおさ入り卵焼きがよかったです。お風呂も普通でしたが混むことはなくのんびりできました。お風呂が遠い。との意見もありますが風呂の後に少し外気を浴びれるのが逆に気持ちよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月15日 07:25:53

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】

投稿者さん 2024年03月13日 20:34:35

お部屋やお風呂からの景色がもう少し
良ければ…と思いましたがその他は全て
良かったです!
家族皆がまた来たい!と思えるとても
いいホテルでした。
ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月15日 07:25:47

投稿者さん 2024年03月06日 21:45:43

家族旅行、伊勢神宮参拝で3月3日に最上階メゾネットに宿泊しました。
英虞湾の雄大な景色が素晴らしかった。
夕朝食ビュッフェは種類も多く、十分満足できるものでした。
特にお刺身・ステーキは良かったです。
広々とした部屋で、大窓からの景色に癒され、ゆったりと時間を過ごせました。
名残惜しく予定よりもチェックアウトが遅くなりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月15日 07:25:40

投稿者さん 2024年03月03日 19:44:54

天文館かあり、大きな望遠鏡で星が見られました。子供もなかなかできない体験で喜んでいました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月04日 19:43:35

投稿者さん 2024年02月27日 16:27:41

ブッフェがあるという理由でこちらのホテルを利用しましたが、あまり美味しいと思える物はなく、品数も少なかったです。
今回は子供連れのため、和室にしたのですが、洗面所や浴槽にぱっと見ても気付くような数の髪の毛が落ちており、清掃は行き届いていないようでした。
プール、温泉も利用しましたが、部屋からかなり遠く、プールまでは階段も多く、子供を抱っこしての移動はかなり疲れました。また、利用者はほとんどいないのにも関わらず、0歳児連れなのに、決められたロッカーがベビーベッドがない所で、もう少し配慮していただけたら嬉しかったです。
天文館は雨だったので利用できませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月29日 09:16:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ブッフェにつきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 11:40:13

満足度は星5ですが、プールの監視員の無愛想さに不快な思いをしました。
質問をしても嫌味な言い方
水質検査をしないといけないのかもしれませんが、無言で客に対してお尻を向けながら近くで検査の棒を刺してきます。
とても不快な思いをして帰ることになりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月29日 09:06:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
プール監視員のご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
プールスタッフに共有し、より丁寧な対応を心がけるよう指示致しました。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

くーたろうーさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

くーたろうーさん [50代/女性] 2024年02月21日 00:42:57

お部屋は気持ちよく使用出来ました。
お食事は時間内でいつ行っても良いという形でした。19時頃行ったところ席はすぐに案内いただけましたが、結構たくさんの種類のお料理がなくなった状態で、従業員さんが不機嫌そうな感じで次のお皿に入替されていて、雑な置き方に驚きました。
お風呂は、大きな窓の清掃がもう少し出来ていたら嬉しいなと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月29日 09:04:55

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
レストランスタッフ及び大浴場の清掃につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善のための参考とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2024年02月20日 21:53:25

チェックイン時の男性スタッフ、チェックアウト時の女性スタッフ、スペイン村の件で問い合わせをした時に対応して頂いた男性スタッフ、皆様対応はとても感じが良かったです。廊下ですれ違った年配の女性スタッフの方も小学生の子に優しく話しかけていただきありがとうございました。良い思い出になりました。お風呂が思ったより狭かったり、お風呂とプールまでの廊下が少し寒い等の点はありますが、全体としてのバランスはとても良かったです。夜の天体観測は担当のスタッフさんがオタクぽくって話が楽しいです。天気が良ければ必須です。子供の夏休み旅行で再度利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月21日 12:36:41

投稿者さん 2024年02月18日 22:37:24

食事がとても豪華で美味しい!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月21日 12:35:45

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン(禁煙)】