投稿者さん 2017年05月07日 06:03:00

バイキングがとてもおいしかったです!部屋からの景色もよく、癒されましたが、部屋のバスルームから異臭がしており、残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月08日 08:34:43

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
バスルームの臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。あらためて、今後は管理を徹底してまいります。
頂戴したご意見、ご感想をもとに皆さまにご満足していただけますよう従業員一同努めてまいります。

【初夏のいい旅!セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2017年05月06日 22:30:28

度々利用させて頂いていますが、何時もディナーのお刺身が美味しくてそれを楽しみに食事付きにしています。が…小さな子供が居ると子供を食べさせたあと、子供が騒ぐのであまり食べた気になれないので食事なしで宿泊することも最近は増えて居ます…できれば毎回お刺身を頂きたいので…キッズビデオ鑑賞コーナーみたいな場所を設けて頂けるとビデオ鑑賞してる子供を見ながら食事が出来て…素泊まりをしなくて良くなるのですが…是非検討して頂けると嬉しいです。
あと、刺身の次ぎに好きでした以前は有った伊勢海老のクリームパスタが復活していただけると嬉しいです。
他に、串カツ、伊勢うどん、キッズコーナーのエビフライ。カレー等も美味しかったです。

ロッジは清潔で居心地の良い空間でした。お風呂とトイレがセパレートで洋室の寝室と2階の和室もロッジと思わないくらい清潔な部屋で良かったです。
気になるといえば…一階のロールカーテン?でしょうか…この両端の隙間から見えてしまうので…誰も覗いたりしないのですが…少し気になりました。

温泉も清潔で…内風呂は少し高めのいい湯かげんでした、露天風呂は子供が喜ぶ温度で何時までも入っていたい温度でした。

プールは1メートル以上の深さが有るように思いますので小さなお子様は浮き輪が必要かもしれません。
また、食事付き添い寝の未就学児は、このプランでもプール代が600円かかりました。楽天トラベルでの記載にはプール付きプランとしか記載が無かったのでプールに入る時に言われて驚きました。

私には、何回来ても、また行きたいホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月07日 09:11:05

投稿者様
いつも当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
何かと至らないところがあるかと存じます。申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年05月06日 18:13:59

部屋からの眺めが最高でした。部屋からベランダに出れるようになっていて、朝鳥の声が聴こえました。
又スペイン村までのシャトルバスがありありがたかったです。天体観測のための望遠鏡も本格的でした。
食事はバイキングだったので、やや狭く残念ながら落ち着かなかったです。エキストラベッドでも広く普通のベットと変わりなく大満足です。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月07日 09:06:14

投稿者様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。レストランの件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫を重ね、よりいっそうご満足いただけよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【レギュラーツイン(1名~3名)】

クロープさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

クロープさん [40代/男性] 2017年05月05日 11:12:03

毎年利用させていただいてます。部屋も食事も申し分なく、今回も良い旅行が出来ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月06日 17:55:11

クロープ様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、よりいっそう皆さまにお喜びいただけるよう、従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2017年05月04日 12:56:13

志摩自然学校の英虞湾のカヤックガイドツアーへの参加等を目的に、楽天トラベルのお薦めを参考に、初めて連泊利用させて頂きました。
ホテルの施設は全般的に手入れが良く行き届いていてとても良かったです。
あえてコメントをさせて頂くと、露天風呂がやや狭く、せっかく抜群に恵まれた眺望を活かせてない点が気になりました。しかしながら温泉でしたし、部屋や庭も含めて風が抜けてとても気持ち良く利用させて頂きました。
また、てこね寿司、かつお茶漬け、伊勢うどんなどの郷土料理や新鮮な刺身を楽しめて良かったのですが、寿司ネタ、さざえの個々の盛り、野菜やフルーツの量をもう少し増やして頂けるとなお良かったと思います。連泊利用したので、自然発酵のパン、カンパーニュ、チーズなどの朝食のバリエーションも曜日に応じて増えるとさらに楽しめたと思います。
天文館の解説サービスも良かったですが、開催時間をもう少し延長して頂けると観察対象が増えてさらに楽しめると思います。観察画像を大型モニターに表示するなど、解説を聞きながら皆で同時に観られるとなお良いと思いました。
サマーシーズンは予約が取りにくそうですが、お薦めとおりの内容と思います。より一層のプランの充実を期待します。またの機会にもよろしくお願いします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月05日 09:46:54

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまに、この伊勢志摩で楽しい、豊かなお時間を過ごしていただけましたら、私どももうれしい限りでございます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫を重ね、よりいっそうご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!グルメ&温泉の伊勢志摩に滞在する旅。

投稿者さん 2017年05月04日 12:40:52

5月2日にコテージに子どもと宿泊させてもらいました。設備も整った森の中のお部屋は散歩も楽しめ子どもも大喜びでした。プール、温泉ともに清潔で設備が整い十分に楽しめました。どのスタッフの方も丁寧でした。バイキングも伊勢のお料理もありとても美味しく満足でした。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月05日 09:42:50

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
伊勢志摩で楽しい、豊かなお時間をお過ごしいただけましたら、私どももうれしい限りでございます。
これからも改善と工夫を重ねて、よりいっそうご満足していただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月04日 11:25:54

5月2日に宿泊しました。バイキングも種類が多く満足できました。また天文館から月と木星を観察でき大変感動しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月05日 09:25:43

投稿者様
この度は当施設にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいものになりますようお手伝いできましたら、うれしい限りでございます。
これからもよりいっそうご満足していただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年05月03日 15:48:45

とてもキレイで心地よかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月04日 09:06:45

投稿者様
この度は当施設にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもよりいっそう皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月03日 14:26:11

部屋からの素晴らしい眺めや、夜の天文台での天体観測、翌朝の散歩など、終日ホテルの付近で楽しむことができ、まさにリゾートという気分を味わいました。
夜に若干のトイレトラブルがありましたが、そんなことも忘れてしまうほど、大満足の旅となりました。
また、利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月04日 09:03:29

投稿者様
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しく、豊かなものになるようお手伝いできましたら、私どももうれしい限りでございます。
ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じますが、改善と工夫を重ね、よりいっそう心地よいお時間をお過ごしいただけるよう従業員一同励んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【GW直前!セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年05月03日 14:13:26

スタッフ方々がとても親切でした。お世話になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月04日 08:58:58

投稿者様
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまに心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年05月03日 13:54:30

家族4人でお世話になりました。部屋は広くて、景色もとても綺麗でした。
食事も美味しかったです。とくに、ローストビーフが柔らかくって美味でした。ヨーグルトが無かったので、あると嬉しいです。
他の投稿者さんも書いてましたが、部屋にコーヒーか紅茶が欲しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月04日 08:54:43

投稿者様
皆さまに楽しく、豊かなお時間を過ごしていただければ、私どももうれしく存じます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫を重ね、よりいっそうお喜びいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月02日 22:11:40

伊勢は、観光もしないで、ホテルで、ゆっくりしたく。プールで遊んで、温泉に入り、伊勢エビとアワビを楽しみにしていました。食事もすべて、美味しく、沢山たべて、スッタフの方も親切で、楽しい時間を過ごせました。伊勢エビのアメリカンソース、パンを用意してくれて、美味しくいただきました。朝に庭を散歩して、気持ちよくて、満足して帰りました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月03日 09:18:31

投稿者様
投稿者様の伊勢志摩へのご旅行が豊かな時間でありますようお役に立てれば、私どももうれしく存じます。
これからも改善と工夫を重ねて、より一層お喜びいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月01日 09:17:51

夕食はとても美味しかったです。特にお刺身が新鮮で美味しかったです。
子供が卵アレルギーでしたが、アレルギー表示の一覧も受付の際 頂き助かりました。
こんなに美味しかったバイキングは初めてです。
風呂もよかったのですが、少々ぬるかったです。
内風呂か露天、どちらか熱くしてもらえると大満足です。
また、行きたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月02日 09:05:24

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫を重ね、お客様に楽しく、豊かなお時間を過ごしていただけますよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月01日 08:04:06

初めて利用しました。
お部屋も広く、眺めも最高でした。お食事も今まで泊まったホテルブッフェで1番良かったです!ホテル敷地内も散歩もできて、夜は展望台で初めて月面を見れて感激でした。
ただ…お部屋は広くて良いのですが、掃除がだめでした。
浴室、脱衣所に長い髪の毛が何本か落ちていて、とても残念でした。あとポットがあるのですが、コーヒーや紅茶が無いのは初めてでした。
そして、空調が問題でした。
設定を15にしても、室温は26.5度から下がらず、とにかく暑い。夜も寝苦しく、昼間はせっかく眺めが良くてもカーテンをしっかり閉めないと窓からの日差しで余計暑く部屋ではくつろげませんでした。チェックアウトは結局、あまりの暑さに部屋から出ようといった感じでした。エアコンはちゃんと運転はしていましたが、何故あんなに効かないのか不思議なくらいでした。夏は泊まれないでしょうね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月02日 08:49:31

投稿者様
お部屋の清掃の件、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
あらためて、清掃は徹底して行うよう取り組んでまいります。
空調につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
季節により暖房、冷房を切り替えるシステムになっており、この時期は日中の気温が上がりますが、朝夕の気温が低い日が続いていたため、冷房への切り替えをしておりませんでした。(すでに切り替えております。)
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫を重ね、皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいります。何卒ご海容くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月29日 18:51:35

コテージのドライヤーや部屋の中にホコリがすごくありました。ホテルの食事やお風呂は大満足でした。次はホテルのほうに泊まってみたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月30日 08:42:25

投稿者様
お部屋の清掃について、細部に行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
あらためて、清掃は徹底して行うよう皆で取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年04月28日 17:43:38

風呂が、遠いわりに良くなかった。部屋は又、行きたいと思いますが、

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月29日 11:03:46

投稿者様
この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お風呂への距離につきまして、ご期待に沿えておらず、誠に申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫を重ね、皆さまによりいっそうご満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月28日 12:01:35

夕食のバイキングの料理がとても美味しかったです!特にお刺身が脂がのっていて、とても美味しかったです!また行きたいホテルの1つだと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月29日 10:56:01

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもよりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年04月27日 17:18:15

スイートの部屋がキャンセルが あったからと
私達の部屋を そちらに変えて頂いて 素敵なお部屋で泊まらせて頂く事が出来ました。食事も美味しくて また行かせて頂きたいと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月29日 10:53:49

投稿者様
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しく、豊かなものになりますようお役に立てれば、私どももうれしい限りでございます。
これからも、よりいっそうご満足していただけるよう、従業員一同励んでまいります。

【アワード2016受賞記念】★伊勢海老&アワビ付★海の幸&牛ステーキ バイキングとゆったり温泉プラン

投稿者さん 2017年04月27日 09:46:24

立地、部屋、設備共に最高でした。特に海の見える部屋にして頂いたので景色がよかったです。 夕食バイキングはもう少し混まないような工夫と、チェックアウト時の温泉代150円は払う事が手間だとおもうので宿泊費にいれたらどうかと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月29日 10:50:44

また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行がよりいっそう楽しく、豊かな時間になりますよう、これからも工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年04月26日 22:28:16

4月23日に宿泊しました。口コミどおり食事はバイキング形式で色々食材が豊富にあり満足しました。但し朝食時は宿泊客が同時に食事をとるので混雑するのが難点よですが特にストレスを感じるまでには至りません。好天の夜でしたので天文館でオリオン星雲が天体望遠鏡で
くっきり見えたのには感動しました。満天の星空も素敵でした。また出発する前の時間を利用して敷地内の岬の展望コースを散策し春の英虞湾の景色を堪能しました。
自然豊かな立地にあるので心身ともに癒され満足しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月27日 08:21:03

投稿者様
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しい、豊かなものになるようお手伝いができれば、私どももうれしい限りでございます。