小茵子さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2017年03月19日 21:46:29

Arrived late (around 7pm) at 9/3, after 2.5 hrs drive from Ise Ueno Ninja Museum following navi. We stopped our car outside lobby, wondering the parking process and space but nobody coming out, tired and quite disappinted about the service. Despite this, everything was perfect. Upgraded room with high floor and bay view. The room was clean and cozy.Stunning view of the bay was so relax and appreciated. Excellent breakfast with delicious steak and sashimi. The space museum was fantastic, just a pity that we are not good in japanese.

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月20日 12:09:15

Thank you so much for staying at Hotel Kintetsu Aquavilla Ise-Shima, and sorry for no welcome when your arriving.
We will make our service better.

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食)【さき楽】
【レギュラーツイン(1名~3名)】

プラクラさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

プラクラさん [50代/男性] 2017年03月19日 13:16:03

家族旅行で一泊しました。メゾネットタイプの部屋が初めてだったので全員大はしゃぎ(笑)。窓から遠くまで見渡せて気分が盛り上がりました。
プールはスポーツ施設のような感じです。子供の安全のために腕輪ぐらいは置いてあると思ってたのですが、なかったのでビート板を借りました。小さな子供さんがいる方は注意が必要です。
お風呂は露天やサウナもありましたが、こじんまりとした感じです。食事はバイキング形式で種類も豊富でした。海鮮物はやはり新鮮で期待を裏切らなかったです。ローストビーフもおいしかったです。
天文館は詳しい解説がありましたが、小さな子供にはちょっと難しかったかも。散策コースは岬の展望台へは整備されていて歩きやすかったですが、干潟のほうは階段も多く、海辺も柵があった方が安全だと思いました。
接客は丁寧に対応してくださったので好印象です。施設も古い感じはありますがきれいに清掃されており、総じてまた利用したいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月20日 10:54:04

プラクラ様
この度は当施設にご宿泊を賜りお礼申し上げます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいものになるようお手伝いができれば、私どももうれしく存じます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、さらにご満足していただけるよう、工夫、改善をしてまいります。

投稿者さん 2017年03月19日 09:29:03

・志摩スペイン村⇒アクアヴィラにて宿泊⇒志摩スペイン村コース
宿泊するとスペイン村の2DAYチケットが安くなるのでおススメ。
スペイン村で1日券を現金で購入、それをホテルで2DAYに変えてくれる。とってもお得。
・立地は周囲にコンビニ等なさそうなので、村⇒ホテル前に立ち寄り。
古いカーナビは狭い道を案内することもあり。注意。

・コテージ宿泊を大人3人、子供二人で宿泊。代表だけチェックインしてそのまま車で
コテージ前で荷物を降ろして、また車で駐車場まで移動、入浴。
外の露天はしょっぱかった。ほどほどの温かさがよし。
子供用のイスもあるのがありがたかった。女湯の内湯は熱かったらしいが満足の様子。
内湯からの夕焼けと朝は最高にきれいでした。

・お待ちかねのバイキング夕食、ちょうど7時過ぎだったので、
テーブル席がたまたま空いてた。セーフ。食事はどれも美味しく。
刺身もよかったが、ステーキもよし。子供達は唐揚げ、ポテト、ミートボールを
食べてた。子供用食事もあり、ジュースもあるから有り難かった。
飲む人は飲み放題がオススメ。生ビール(アサヒ・キリン)、酒(雪の~、四日市の酒?と
白ワインを頂いた。90分。
あまり飲みすぎると、コテージですぐ寝てしまう。要注意だ。。

・食事後歩いてコテージへ移動、3月連休でまだまだ寒かったが、
満点の星空に皆大満足。都会から来る価値十分あり。雨だったらつらそう。。
・部屋は下にベッド二つ、上に敷布団二つ。熟睡できました。

・全体的にかなり満足できました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月20日 10:50:09

投稿者様
この度は当施設にご宿泊を賜りお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足していただけますよう、工夫と改善に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

やまださん2013さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

やまださん2013さん [40代/男性] 2017年03月17日 22:37:10

都会を離れて何もしないというコンセプトでは及第点です。
夕食はまずまずでしたが朝食がビジネスホテルレベルだったのが
残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月19日 10:59:36

やまだ2013様
この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまにご満足いただけるよう工夫と改善をしてまいります。ご海容くださいませ。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年03月17日 20:41:58

家族旅行で使用させてもらいました。食事もお風呂も良くゆっくり過ごせました。
スタッフの方の対応も良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月18日 12:09:14

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまに、よりいっそうご満足していただけるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月17日 20:29:59

3月15日に宿泊しました。チェックイン時間より早く到着してしまいロビーで待っていた所、早めにお部屋を用意して頂き大変助かりました。お部屋の景色はとても素晴らしく、清掃も行き届いてのんびりと過ごせました。夕食のバイキングはデザートが充実していてつい食べ過ぎてしまいました。ご馳走様でした。せっかくの景色が露天風呂から見ることが出来ない事だけが残念でした。従業員の方は皆さん感じの良い方ばかりで、満足の旅行になりました♪

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月18日 12:04:45

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂からの眺望につき、ご期待に沿えず申し訳ございません。
皆さまからのご意見、ご感想をもとに、さらにご満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【新春お年玉セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年03月17日 17:15:06

全体的に良かったです
他の方の口コミどうりの施設で特に
不満はありませんでしたが
牛ステーキだけは看板に偽りありではないでしょうか
あれはローストビーフですね。
その他はコスパ良かったと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月18日 12:25:49

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまにより一層ご満足していただけるよう、従業員一同努めてまいります。
牛ステーキの件について、通常、牛ステーキをご用意しておりますが、3月上旬は牛ステーキとローストビーフの両方をご用意する曜日がございました。
牛ステーキとローストビーフとは別の場所でお出ししておりましたので、お気付きいただけなかったことは、私どもの案内不足でございます。
申し訳ございませんでした。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

よっぴい1214さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

よっぴい1214さん [60代/男性] 2017年03月16日 22:32:55

広々とした空間で、ゆったりと過ごすことができ、心が癒されます。
また、宿泊したいです。

2017年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月17日 12:04:22

よっぴい1214様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
ご投稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月15日 17:29:45

3月12日に家族と一泊しました。伊勢から更に1時間くらいかかりますが、相応の自然環境や立地の良さに満足しました。築年数が経っているにもかかわらず、設備や室内のメンテナンスや清掃が行き届き好感が持てます。食事は、ローストビーフの肉質が柔らかくお代りをしました。ほぼ満腹になったころカレーを少し味見しました。本格的ホテルカレーで、翌日の朝食で心行くまで頂こうと思っていましたが、朝食には無かったので少し残念でした。チェックアウトが11時なので、ゆっくりと朝食をとり、温泉と周辺の散歩とゆったりとした時間を過ごせました。朝食時には団体さんが居たため、眺望の良くないテーブルで皆さんが通路として使っているところに近接する場所を割り当てられたので、ゆったりすることはできませんでした。これはどこでもあることですが、前日夕食時に翌日朝食の混雑状況(予想)が表示されると便利だと思います。最後に、利用料を考え合わせると経営者とスタッフが相当頑張っているホテルだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:48:46

投稿者様
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまにより一層ご満足していただけるよう、お喜びいただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月15日 12:34:44

小さい子供を連れての宿泊でしたが天体望遠鏡を見れたりしたのでとても楽しかったです。
フロントスタッフはじめレストランスタッフの対応も大変よかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:42:47

投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆さまに、より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月15日 12:30:55

家族旅行で利用しました。
スタッフの対応はとてもよかったです。
客室から風呂までの距離が遠かったので足が不自由な者は苦労しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:37:23

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂までの距離の件、申し訳ございませんでした。
皆さまによりご満足いただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

リラックマ☆インコさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

リラックマ☆インコさん [50代/男性] 2017年03月14日 20:44:51

家族で行きました。
部屋は備品が充実していて、延長コードまでありました。
至れり尽くせりです。
コテージだったのでお風呂や食事に行くのは遠かったですが、
その分お安くなっていました。
食事はバイキングで朝も夜も種類が沢山あって全部食べきれないほどでした。
お刺身は種類がいっぱいあり、ローストビーフもやわらかかっです。
今回は串かつが沢山ありました。

デザートも種類が沢山ありました。
ソフトクリームも濃厚でした。
なかなかデザートの種類が沢山あるホテルは少ないので、大満足でした。
これだけの食事と部屋のレベルで
10,000円ほどとは大感激です。
今回3度目ですが、ずっと変わらなくて良いです。
スタッフの方もとても丁寧で
とにかく大満足です。\(^o^)/
またぜひ行きたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:34:27

リラックマ☆インコ様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆さまにより一層ご満足いただけるよう、お喜びいただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。

【コテージ】

ラケフェットさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ラケフェットさん [50代/男性] 2017年03月14日 15:52:16

いつも伊勢志摩に来る時は、利用させていただいています。とてもお気に入りのホテルなのですが、難を言えば夕食のバイキングが、非常に混み合い二人だと四人のテーブルの相席に案内されてしまいました。
会話も筒抜けで、落ち着いて食事ができなかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:32:08

ラケフェット様
お食事の際のお席の件、申し訳ございませんでした。従業員への指導、教育を徹底いたします。何卒ご海容くださいませ。
皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月14日 14:21:54

冬のコテージはリビングの天井が高いので寒いのではと心配しましたが、エアコンがよく効いて大変暖かく過ごせました。また、ホテル本館やお風呂まで遠いと口コミに書いてありましたが、近道をすればそれほど気にはなりませんでした、
バイキングの食事も、新鮮なお刺身に加え地元の料理も豊富にあり、家族全員が食べすぎてしまうほど大満足でした。また、夜の天文館での星座観測は、職員の方が詳しく星の解説してくれたり、今日は木星が見られると、時間オーバーにもかかわらず親切に観せていただけて感激しました。
若干残念だった点は、男性の露天風呂は景色が殆ど見えなかったこと、それから、コテージの2階の和室で幼児(1~3歳)を寝かしたのですが、中2階でドアがないため、目を離したすきに動いて階段から落ちるのではとずっと心配だったことです。事前にわかっていれば、家で使っている階段用の簡易な柵を持参すればよかったと思いました。
いずれにしても大満足の旅になり、ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:24:50

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいものになるようお手伝いできれば、私どももうれしく存じます。
いただいたご意見、ご感想をもとに、より一層ご満足いただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月14日 09:35:17

初めて利用させて頂きました!お部屋も広く綺麗で家族みんなゆったり素敵な時間を過ごす事ができ良かったです!
また来たいです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:20:09

この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
これからも皆さまにより一層ご満足していただけるよう、お喜びいただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。
ご投稿ありがとうございます。

ごとうゆびこさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ごとうゆびこさん [40代/女性] 2017年03月13日 11:40:24

三世代家族旅行で一泊しました。はじめての志摩だったので景色もとてもたのしみでした。お部屋はメゾネットタイプの大きな窓の部屋で、大人も子どもも大喜びでした。お風呂はふつうに気持ちよかったです。お食事はたいへん満足しました。夜も朝もバイキングでしたが種類が豊富で混んでいてもたのしくお食事することができました。特にお魚類と和洋そろったデザートがおいしかったです。子どもはソフトクリームが食べられておとなしく座っていてくれました。海まで散歩がてら歩いていけるのもとてもよかったです。すばらしいお部屋だったので特に言うことはないのですが、チェックインのとき、もしお部屋まで案内の人が来てくれるのでしたら、周囲の景色の話や日の出の位置などお聞きしたかったです。そうであったら、遠方から来た家族にも思い出に残るホテルになったかなと思います。でも、また機会があれば利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月14日 08:29:14

ごとうゆびこ様
この度は当施設にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見、ご感想をもとに、皆さまにより一層お喜びいただけるよう工夫と努力をしてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

kome5960さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kome5960さん [40代/男性] 2017年03月12日 17:56:54

子供がプールを大変喜んでいました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月13日 11:49:30

kome5960様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夏季(夏休み期間)には屋外プールもオープンいたします。
皆様のご旅行が楽しいものになるようお手伝いできれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月12日 17:49:09

温泉もお料理も眺望も素晴らしいホテルです。何回も宿泊させていただいていますが、いつもゆったりくつろげるお気に入りのホテルです。次回も楽しみにしています。

2017年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月13日 11:45:25

投稿者様
また、温かいご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私どもも励みになります。
皆さまにより一層ご満足していただけるよう、従業員一同さらに工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年03月12日 11:03:59

ホテルの部屋、設備、サービスは満足しました。
お散歩もできましたし、きれいな夕日が見られました。
駅からは少し遠いですが、都会の中に住んでいる者にとって、
いい景色と空気で楽しませていただきました。
料理に関しては、お安いプランなのでしかたないかなあという感じ。
バイキングですから、たくさんの種類があっていろいろ選べます。
ですが、50代の夫婦には満足のいくものではありませんでした。
学生のグループやお子様連れの家族にはよかったでしょう。
我々のように、三重のお酒も楽しんで、おいしい魚介とお肉がとの希望は、
このお値段では虫が良すぎましたってことですね。
魚介やお肉のメニューは、都会の居酒屋で食べられる程度です。
賢島というスペシャル感はなかったですね。
ホテルには満足していますので、
次回行かせていただくときには、
料理の満足いくプランか、別注して楽しませていただきます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月13日 11:41:38

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お食事につき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。工夫を重ね、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、会席コースや特別メニューもご用意しております。いつかまた伊勢志摩にお越しになる機会に、ご利用になられる施設の一つとして合わせてご検討いただけたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月11日 21:48:21

夫婦と3歳の子供の3人で宿泊しました。スタッフの方々が子供の扱いを良くご存じのようで、家族全員で気持ちの良い宿泊ができました。今後このエリアに宿泊する場合はまたこのホテルを選ぶと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月12日 09:12:13

投稿者様
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私どももうれしく、これからの励みになります。
皆さまにより一層ご満足いただけるよう、従業員一同精一杯努めてまいります。