BMW3831さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

BMW3831さん [30代/男性] 2017年02月04日 21:51:14

初めてご利用させていただきました。
コテージに宿泊しましたが、森の中にいるようで非常に朝が気持ちよかったです。
食事のバイキングもおいしくいただきました。
また、利用したいと思います。

2017年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月05日 12:21:17

BMW3831様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆さまの伊勢志摩旅行が楽しいものになるお手伝いができれば、私どももうれしく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月04日 12:36:27

最高に良かったのは部屋からの素晴らしいリアス式海岸の景色、絶景です。料理、サービスも充実してて楽しく滞在させて頂来ました。

2017年02月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月05日 12:15:10

投稿者様
ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
お部屋からの眺めが良い最上階のお部屋を確約するプランもご用意しております。
また伊勢志摩へお越しになる機会がございましたら、ご宿泊になる施設の1つとしてご検討くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【新春お年玉セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

せいとんさんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

せいとんさんさん [60代/男性] 2017年02月03日 17:23:18

1月27日に宿泊しました。お部屋・食事・風呂といずれも満足しました。伊勢神宮参拝後の宿泊でしたが、伊勢市駅で「手ぶらでお参り」というのがあり13:00までに手荷物を預けると当日夕方までに宿泊施設迄配送してくれました。近鉄系のホテルは500円で配送してもらえます。それ以外は少し高いようです。お得感があります。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月04日 07:54:09

せいとん様
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

【みえ旅★さき楽60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2017年02月02日 18:48:04

車で到着早々にスタッフが外に出てきてくれて、駐車場の案内をしていただけたので、
サービスが良いのかと期待しながら荷物と家族を先に降ろしてチェックイン。
が、いざチェックインが終わるとカートに乗った荷物は後ろに置きっぱなしだし、
そのカートをどこに置いておけばよいのか案内もなく、またEVの場所等もよく分からず、
チェックインが終われば後は放置か?といった印象で残念でした。
夕食のレストランはまあまあの広さにも関わらず、入り口スグの刺身等のコーナーからすでに列が出来ており、ビュッフェとは言え順番に並ばねば取り辛い雰囲気が満載。
スタッフがうまく誘導し、好きなものを好きな順番に取れるようにお客さんに案内した方が良いでしょう。レストランの広さに反して食事を取るためのスペースが小さいため、
もう少し配置を替えたら、お客さんも食事を取り易いのでは。
朝食時はスタッフが皆暗い雰囲気で、朝から元気になれない雰囲気は改善して欲しいものです。若さと明るさが欲しいですね。
スタッフの方は全体的に年齢層高めで、なんとなく昭和のホテル感が漂っており、
これからのホテルへ進化していくためにはより一層の努力を期待したいところです。
お風呂は子供も満足でき、良かったと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月03日 08:51:19

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロント、レストランスタッフの案内対応の件、申し訳ございませんでした。再度教育を徹底いたします。
何かと至らない点が多々あったかと存じますが、従業員一同、お客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。何卒ご海容くださいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 08:09:20

部屋、食事等ほぼ満足でした。ただ温泉営業時間もう少し長ければと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月03日 08:40:48

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
温泉の営業時間につきましては申し訳ございませんでした。
何かと至らない点があったかと存じますが、お客様により一層ご満足いただけるように、お喜びいただけるように、従業員一同努めてまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

markun2806さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

markun2806さん [50代/男性] 2017年02月01日 16:56:36

家内と犬とで2泊させていただき、とても満足して無事に帰宅出来ました。フロントの方など、とても皆様、親切で対応もよく気持ちよく過ごせました。また食事、温泉も大満足で近いうちに来訪したいと思います。残念なのは天候が悪く天文台観察や周辺の散歩が出来なかったことです。次回はその辺も満足出来るようにお天道様に祈りながら予約します(笑)大変お世話になりありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月02日 11:33:32

markun2806様
また、素晴らしい評価を頂戴し、恐縮でございます。お礼申し上げます。
お客様には、これまで以上にご満足いただけるよう、お喜びいただけるよう、従業員一同、努めてまいります。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2017年01月31日 16:02:57

とても快適なホテルでした
バイキングは期待してなかったですが、とても美味しくびっくりです
天文台の望遠鏡が見応えがあり子供が大きくなったらまた訪れたいと思いました
プールは脱衣所からが遠く、とても寒いので冬場に行かれる方は、プール用にバスタオルが借りれるのでそれをプールまで持って行き、プールから上がった後に羽織るといいでしょう
チェックアウト後もプールに入れるのは高ポイントです
とても広いホテルなので、お風呂とプールまで少し歩きます
景色がとにかく綺麗な立地です

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月01日 13:43:08

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
プールへの往来の件、申し訳ございません。
何かと至らないところがあるかと存じますが、お客様により一層お喜びいただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。何卒ご海容くださいませ。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年01月31日 13:14:52

1月28日に宿泊しました。和洋室のお部屋を利用しました。1歳の子ども連れだったので和室にお布団を敷いていただきました。プールや温泉天文も利用できホテル内でゆっくり快適に過ごすことができました。夕食、朝食バイキングも子どもが取りやすい位置に子供用メニューがあり子どもも喜んでいました。ただ、プールと温泉が別館にあり少し離れていて、温泉後帰るのが寒かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月01日 13:38:38

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子ですが、プールと温泉への往来につき、申し訳ございません。何卒ご海容くださいませ。
お客様により一層ご満足いただけるよう、お喜びいただけるよう従業員一同、努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 10:24:27

1/28に宿泊しました。お料理が美味しかったです。設備も充実しており、散策路も楽しく泊まって良かったです。天の川が見えた日で天文館の方が丁寧に説明して下さり嬉しかったです。ただ、たまたまテレビ下の棚を開けた所、埃だらけで残念でした。ホテル到着時、誰もすぐに出て来て下さらず、どこに車を止めたらいいのか、荷物はどこで下せばいいのか分からなかったり、プールの受付に一人しか係の方がいないのに一人一人の受付に時間がかかり待たされたり所々残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月01日 13:33:42

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
テレビ周辺の清掃の件、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。あらためて清掃は徹底して行うよう取り組んでまいります。
さらに、ご到着時のご案内、プールの受付につき、私どもの気配りが行き届いておりませんでした。お詫び申し上げます。
何かと至らないところがあったかと存じますが、お客様により一層お喜びいただけるよう従業員一同、努力してまいります。何卒ご海容くださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 09:11:55

1月28日に宿泊しました。直前予約でコテージに泊まりました。ロフトがあり子供達は喜んでいました。
お部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。
コテージからレストランや温泉施設プールへの移動に時間がかかり大変でした。
夕食バイキングはごく普通かなと思います。
お風呂も広くはないですが、たまたま人も少なくゆっくり入る事が出来ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月01日 13:28:11

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたコテージから各施設への移動について、申し訳ございません。
他にも何かと至らないところがあったかと存じますが、お客様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。何卒ご海容くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

さち0516さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さち0516さん [30代/女性] 2017年01月30日 20:34:29

友人に会いに毎年三重には家族旅行を兼ねて行っていますが、宿泊施設はその時々で定まっていませんでした。
今回初めて、このホテルに泊まり、プールがあり子供もとても楽しんでいた事やタオルや布団も質がよくとても満足できたので、これからは毎年ここに泊まりに来たいねって家族で話しています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月31日 16:17:15

さち0516様
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのご旅行が楽しものになるお手伝いができれば、私どももうれしく存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 19:08:43

妻と子供(7ヶ月)で利用させていただきました。

夕食、朝食の食事会場では、係員さんが声をかけてくれて、子供用の椅子(ベルト付き)を用意してもらえたので助かりました。

お風呂の温度はちょうどよく十分に暖まることができました。

また伊勢に行く機会があれば利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月31日 16:13:23

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により一層お喜びいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 17:51:25

立地良し。部屋からの眺め抜群。サービスも良かった。コーヒーなどのサービスがもっと充実していれば更に良し。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月31日 16:10:37

投稿者様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により一層お喜びいただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 17:29:03

二人で伊勢神宮参拝目的で利用しました。

良かった点としましては、朝夕のバイキングの味、種類も豊富でとてもよかったです。
部屋から見える景色もよく、朝の散歩はおすすめです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月31日 16:07:46

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、何かと至らないところもあったかと存じますが、これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 16:38:33

伊勢神宮へ参拝、浦村で牡蠣を食べる際に利用しました。
子供連れでもコテージなので安心して過ごせました。
食事も和洋中バイキングなので各々好きな物を食べられて良かったです。
2食付きでこの値段ならかなり安いのではないかと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月31日 16:04:58

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 14:35:42

伊勢志摩に旅行に行き宿泊させていただきました。
最上階の部屋に空きがあり、部屋のランクを上げていただきました。
メゾネットタイプの部屋に宿泊させていただきましたが別荘のようで充実した時間を過ごすことができました。
また、朝方に見える英虞湾がとても綺麗でした。
夜には天文館で星を見ることもでき、スタッフの対応も丁寧でした。
また機会があれば訪れたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月31日 16:01:35

投稿者さん 2017年01月29日 23:19:54

伊勢参りの前に宿泊させて頂きました。夕食のバイキングが豪華で魚介類が多めだったのがとても良かったです。ただ温水プールも利用させてもらいましたが更衣室から遠くてとても寒かったのが少し残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月30日 10:52:35

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
更衣室からプールまでの距離の件、申し訳ございませんでした。
何かと至らないところがあったかと存じますが、お客様により一層ご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。何卒ご海容くださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 19:52:48

ホテル到着後の従業員、フロント、バイキングの係の方々とても丁寧な対応で満足でした。バイキングと温泉が目的でしたが、それぞれとても良かったです。海沿いのホテルでしたので、天気が良ければ夕日が見られるかと期待しておりましたが、全く見えませんでした。5階の部屋で見られないとすると最上階でもみられないのか?ともやまの湯まで行けばみられそな気もしましたが夕日スポットがあればよかったと思いました。天文館では一人ずつしか見れず少し残念でした。スクリーンでも望遠鏡でも見られれば良かったと思います。総合評価は満足でしたが、残念な点は管内駐車場にたばこの吸い殻が数本(お客のマナーも悪いが)、スリッパがトイレ用みたい(タオル地の使い捨てのほうが良かったかも)、トイレの換気扇に埃が、エレベーターから近い部屋だったせいか廊下を通る人の声が良く聞こえてしまう、洗面所のドアの閉まりが悪い、レストランはまなぎ内での通路が狭い等です。同伴の家族も機会があれば又宿泊したいと満足しておりました。ホテルの方々ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月30日 10:37:53

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、何かと至らないところが多々あったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様により一層お喜びいただけるよう、ご満足いただけるよう従業員一同努めてまりいます。何卒ご海容くださいませ。
景観スポットにつきましては、ホテル敷地内の遊歩道や隣接する海岸(砂浜)もございます。また、最上階を確約するプランもご用意しております。
是非、またお越しいただき、お楽しみいただきたいと存じます。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 17:54:53

今回はタイミング良くお安く行けました。お値段からあまり期待していなかったのですが、従業員の方にとても親切にして頂きました。お部屋も綺麗でご飯も種類がありとても楽しめました。気に入りましたので早速、次の予約もとらして頂きました。
この度は大変お世話になりました。次回もよろしくお願いします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月30日 10:20:32

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様により一層お喜びいただけるよう、ご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

やっとお婆ちゃんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

やっとお婆ちゃんさん [60代/女性] 2017年01月29日 10:28:44

孫と一緒にとおもいプールを楽しみに孫を連れて行きましたが3歳5歳なので浅いプールと思っていましたが残念でしたがおやは温泉で良かった。でもお風呂は部屋~遠いのが残念 お天気が良かったので天文台行く道ほんと初めて満点の星 ダイヤモンドの星はっきり見えて感激孫よりも親が大喜び 料理も最高でした ウエイトレスさんが多くて 孫の躾が恥ずかしかった。良かったです有難うございました!!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月30日 10:16:49

やっとお婆ちゃん様
プールの件、温泉までの距離の件、申し訳ございませんでした。
お客様により一層お喜びいただけるよう、ご満足いただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。何卒ご海容くださいませ。
またご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。