pafuoilさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2016年11月04日 02:16:42

入院などでバタバタしていた為、なかなかお礼のメールが出来ず申し訳ありません。今回も天文館の男性には大変お世話になりました。修学旅行生と重なってしまったため、少し待つことになりましたが生徒さん達も「凄く良かった。」「めっちゃ感動した。」と大満足の様子でした。彼のユーモアを交えた説明や誠実で真摯な態度は(毎回のことですが)和気藹々とした至福の時を作ってくださいます。もう一人天文館に加わった男性とは前々回お初にお目にかかりましたが外で星にビームをあてながら説明をしてくださいました。感動でした。時々物凄くヤヤコシイ質問をされたり酔っぱらって失礼な態度で接しているお客を目にしますが、彼らは最善を尽くし精一杯頑張られていらっしゃいます。大変ですね。星の勉強をしたければプラネタリウムで画一的な説明を受ければできます。ここの良さは実際にレンズを手にし星を目視できる臨場感、精彩を放ついきいきとした雰囲気です。リラクゼーションが目的で宿泊している訳ですから、彼らの柔和な姿勢も「癒し」に繋がっているんだな~とつくづく思います。また必ず行かせて頂きます。それからフロントの方々もいつも感じよく、いつもご丁寧にありがとうございます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月28日 16:24:26

pafuoil様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
何かと行き届かないところもあるかと存じますが、お客さまにご満足いただけるよう、そのご期待に応えることができるよう従業員一同努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【みえ旅★さき楽60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

orlさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2016年11月01日 10:18:30

清潔感有り、コスパも満足でした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 17:02:14

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます*^^*
自然に囲まれた何もない当ホテルではございますが、ぜひ季節をかえて伊勢志摩にお出かけくださいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【ラッキーデイ】 思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!バイキング+天然温泉プラン(1泊夕朝食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

3110チョコさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

3110チョコさん [50代/女性] 2016年10月27日 20:51:47

9月21日に宿泊しました。コテージに泊まりました。お部屋はリビングとベッドルームが別々で、二階に畳のお部屋もあり、広くて綺麗でした。
食事とお風呂を利用するのに本館に何度か行きましたが、ちょっと距離がありコテージにした事を後悔しました。
それ以外は良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 15:40:29

自然ゆたかな当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
しかしながら、コテージへの道のりではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル棟には洋室から和洋室まで色んなお部屋のタイプがございますので、ぜひ次回はホテル棟のお部屋にご宿泊頂ければと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
3110チョコ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【みえ旅★さき楽60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【コテージ】

投稿者さん 2016年10月26日 20:28:45

部屋はツイン部屋を3人で利用することもあり、狭いことを覚悟していましたが、十分な広さだと感じました。
ご飯もとても美味しく、地元の郷土料理もバイキングで頂けて、満足です!
ホテルのまわりも散策できるように整備されていて、美しい景色や素敵なお庭を歩けたのも良い思い出になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 15:12:35

バイキングでは郷土料理などおなかいっぱいご堪能頂けましたでしょうか*^^*
また散策路からの景色もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、自然ゆたかな当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2016年10月25日 23:05:23

自然も多くとてもさ静かな環境でした。
私の申し込みが良くなかったのか禁煙ルームをお願いできなかったのかタバコの臭いがキツイ部屋がありました。次はちゃんと禁煙ルームにしたいと思いました。
食事はとても美味しく満足です。流石に海鮮は良かったです。出来ればもう少し刺身の種類があればうれしいかな。
また、泊まりたいと思います。
スタッフさんも気持ちの良い方々でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 15:11:16

自然に囲まれた当ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
当ホテルは禁煙室が少ない為、禁煙希望のお客様以外は喫煙できるお部屋でご用意しております。
もし次回ご利用いただく機会がございましたら、禁煙希望でご予約頂ければと存じます。
禁煙室の空きがない場合は消臭対応をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みえ旅★さき楽45】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年10月20日 18:17:17

緑豊かで、とても綺麗な風景、美味しい食事、親切な対応、そして温泉。心身ともに、リフレッシュできました。本当に有難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 14:19:36

自然に囲まれた当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、自然いっぱいの当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!グルメ&温泉の伊勢志摩に滞在する旅。

投稿者さん 2016年10月09日 01:34:41

10月2日宿泊しました、当初はコテージを予約していましたが、雨の予報だったのでメゾネットタイプの部屋に変更しました、窓からの景色は最高です、天気が良ければもっと感動したと思います、ただベランダに出ることができないので少し残念な気もします。
食事はバイキングでした、結構年配なので自分で量をコントロールできるほうがありがたく思います、味ははっきり言って良かったです、大食漢のひとには物足りないかもしれませんが充分満足がいきました。
天気が良ければホテルから海辺まで散策できたのにちょっと心残りです、一泊二日より長期滞在が良いと思えるホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 13:08:52

当日はお天気が悪く、コテージからメゾネットのお部屋へご変更いただきましたが、お部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます^^
またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
自然に囲まれた何もないホテルではございますが、英虞湾の景色を楽しみながらごゆっくりお過ごしいただくには最適のホテルかと存じます*^^*
また伊勢志摩へお出かけの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

なべなべ206さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2016年10月08日 18:47:30

通常コテージは車が入れないですが、当日雨だった為にコテージ前まで車を入れさせて頂いで良かったですし、通常駐車できない所へ駐車させて頂きました。犬連れだったので、とても助かりました。
料金が美味しくとても満足です。
また、犬の宿泊料金もサービスして頂きまして、ありがとうございました。
また、お部屋にあった虫に対する注意書きがとても印象的でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月23日 13:02:00

当日はあいにくのお天気でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
ぜひ次回がございましたら、その際には緑豊かな当ホテルをワンちゃんと目一杯ご満喫頂ければと存じます!
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
なべなべ206様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ichi-kanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ichi-kanさん [70代/男性] 2016年10月05日 20:37:10

サミット会場の立地にあり、きれいな景色と充実した設備であった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 14:00:54

自然に囲まれた当ホテルでのご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ichi-kan様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

cyakogeさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

cyakogeさん [40代/女性] 2016年10月03日 11:57:06

部屋もわりときれいで、広く快適に宿泊できました。バスタオルも今治製で温泉やプールもあり、ホテルで過ごすという点でも良かったです。20パーセントOFFのクーポンも使えたので、コスパは最高でした。バイキングも他の方の口コミにもあるように、お刺身も美味しかったし2日連続でバイキングでしたが、そんなに飽きはありませんでした。
ただ、問題を挙げるとすれば枕が異様に臭かった・・・・。枕カバーではなく枕本体から臭ってきて、枕を変えてもらったがやはり似たり寄ったりでした。きちんと消臭しておらずただ単に枕カバーを変えているだけなのだと思います。今までいろいろな所に宿泊して枕が気になった事はありません。なのでそんなに神経質な方だとは思っていませんでしたがとても気になりました。その事を客室係りに伝えると、そんなことを言われた客は初めてだと逆に言われました。
もう一つ問題があるとすれば、先ほどの客室係しかり、売店の若い店員のあいさつ(朝の品出しに必死なのかこちらに気づいてもおはようございますの一言もなし)などちょっとした気遣いが足りないところでしょうか?コスパはいいのに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 13:31:25

cyakoge様
せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、枕やスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、徹底した清掃を心がけ、スタッフ一同笑顔を忘れず、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
cyakoge様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 10:30:16

部屋も清潔で、窓からの眺めもさいこうでした。
ただ大浴場まで、少し距離があるのと、夕食バイキングにもう少し海鮮料理があると思って
いたので、残念でした。
スタッフの方も、とても親切でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 09:35:10

お部屋からの眺めも気に入って頂けましたようでとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
ご滞在中ご期待に添えない部分もあり、私ども残念でございますが、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
至らぬ点もまだまだございますが、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【乾杯!】海の幸&牛ステーキのリゾートバイキング+スカッと飲み放題プラン(1泊夕朝食)

投稿者さん 2016年09月27日 22:39:27

コスパ最高でした!コテージなので虫とかいるのかなぁと不安でしたが、とっても掃除が行き届いていてよかったです。和室にも布団が敷いてあるし、部屋にはタオルがたくさん用意してあるし、とっても良かったです。今回は2日間とも天気が良かったのでさほど苦痛ではありませんが、食事、風呂が本館なので、天気の悪い日は歩くのが嫌かもしれませんね。天気がいい日は星いっぱいの空をみたり、朝は本館に行く途中にのんびりと散策したりととても気持ちよく過ごせます。
家族みんな、また泊まりたいと意見が一致しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 09:25:52

自然いっぱいの当ホテルを満喫して頂けましたようで何よりでございます^^
ぜひまた伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂き、四季折々の景色を楽しんで頂きたいと存じます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

tsu17to08さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

tsu17to08さん [40代/女性] 2016年09月27日 19:22:32

家族旅行でお世話になりました。
コテージに泊まることができ、プールにも入り、夜には天文台で土星や火星をみせてもらい、小学生の子ども達はとても大喜びでした。
食事は、バイキング形式でしたが、子ども達が楽しめる工夫がされてあり、またまた楽しんで頂けました。
スタッフの方達もとても親切で、またいつでも笑顔で接客してくださいました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 09:22:41

コテージにプールに天文館にバイキングにと、当ホテルをご満喫いただけたご様子で、私どもも嬉しく拝見させて頂きました*^^
tsu17to08様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお越し頂くお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
自然に囲まれた何もない当ホテルではございますが、また伊勢志摩にお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
tsu17to08様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月27日 17:53:37

お得なプランで楽しい時間を過ごすことができて、大満足です。初めてのコテージに子供達は大喜び、レストランに行く間は満天の星空!歩いての移動も苦になりませんでした。
食事、温泉も期待通り素晴らしかったです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 09:21:56

楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子で、私どもも嬉しく拝見させて頂きました*^^
これからもお越し頂くお客様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 19:39:59

いつも泊まる志摩スペイン村ホテルが満室で、口コミからこちらを選びましたが、期待し過ぎました。

今どき禁煙の部屋が無いし、バイキングは冷凍物が多い。

全体的に普通~って感じで、どうしてここまで口コミが高いのか謎でした。
2度目はありません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 09:20:43

せっかくご宿泊いただきましたのにお部屋、バイキング料理ともにご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、前向きに改善に取り組んで参りたいと存じます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付!オフィシャルホテルで過ごすバイキング&天然温泉(1泊夕朝食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

mr-boo3053さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mr-boo3053さん [40代/男性] 2016年09月17日 19:37:07

娘の11歳の誕生日に宿泊させていただきました
心のこもったメッセージカードやプレゼントも用意いていただき本人も大変喜んでいました
夕食には個室に案内していただき家族水入らずで祝福ができとても感謝しております。
ただ天体望遠鏡で天体観測が小さかったのがとても残念でした
またぜひ利用させていただきたいと思っております

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月15日 15:46:09

mr-boo3053様
お嬢様のお誕生日でのご宿泊でございましたが、想い出に残る楽しいご旅行になられましたでしょうか*^^*
お夕食時も家族皆様でお祝いが出来たとの事!とても嬉しく拝見させて頂きました^^
自然に囲まれた何もないホテルではございますが、どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
mr-boo3053様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 01:38:34

バイキング美味しく頂きました。
飲み放題のドリンクの種類がもう少し多いとなお満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月15日 14:48:23

当ホテル自慢のバイキングではお腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか^^
またいただきました貴重なご意見は、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【飲み放題】バイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2016年09月04日 08:56:41

8月28日宿泊コテージとツインの部屋に宿泊、景色の素晴らしい所に有り建物も綺麗でワクワクしました、孫たちはコテージで大はしゃぎしていました、ただ食事場所プールまで距離が有り雨が降り屋根がなかったので少し濡れてしまいました、食事はバイキングで今までいろんなところで食べましたが満足のいく食事でした、天気の良い日に行くともっと満足できる宿泊になったと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月15日 14:22:36

楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子で、私どもも嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらコテージの道のりではご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー】プール入場無料券付!バイキングプラン(1泊2食)
【コテージ】

投稿者さん 2016年09月01日 09:42:38

料理も、お風呂もすごくのかったです!
しかし、チェックインの際に対応した頭が薄いおじちゃんの人、感じが悪くてイヤな気分になりました。
聞き直すと、キツイ印象を受けました。
夜のバイキングの際に、お寿司を握ってくれてた男性の方は、すごく愛想が良くて、頼みやすかったです。
他の方も、感じが良くて、チェックインの際だけ残念な気持ちになりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月14日 16:44:15

せっかくたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、フロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、お客様へのおもてなしの心を忘れず、お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお越しの際にはどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFFでポイント10倍!プール入場無料バイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2016年08月31日 21:31:26

お風呂が少し残念です。
他はすごく良いと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月14日 16:30:35

せっかくお褒めいただきましたのに、大浴場につきましてはご期待に添うことが出来ず私どもも残念でございます。
ハード面での改善は難しいところもありますが、その分をソフト面でカバーできるようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、伊勢志摩にお越しの際にはまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【和洋室】