投稿者さん 2016年09月01日 09:42:38

料理も、お風呂もすごくのかったです!
しかし、チェックインの際に対応した頭が薄いおじちゃんの人、感じが悪くてイヤな気分になりました。
聞き直すと、キツイ印象を受けました。
夜のバイキングの際に、お寿司を握ってくれてた男性の方は、すごく愛想が良くて、頼みやすかったです。
他の方も、感じが良くて、チェックインの際だけ残念な気持ちになりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月14日 16:44:15

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、フロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、お客様へのおもてなしの心を忘れず、お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお越しの際にはどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大20%OFFでポイント10倍!プール入場無料バイキングプラン(1泊2食)

投稿者さん 2016年08月31日 21:31:26

お風呂が少し残念です。
他はすごく良いと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月14日 16:30:35

せっかくお褒めいただきましたのに、大浴場につきましてはご期待に添うことが出来ず私どもも残念でございます。
ハード面での改善は難しいところもありますが、その分をソフト面でカバーできるようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、伊勢志摩にお越しの際にはまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー】プール入場無料券付!バイキングプラン(1泊2食)
【和洋室】

taka3desu4さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2016年08月31日 14:46:06

5泊の旅行の中で、1番総合的に良かったです。
プール・天文館・散歩・4階以上なら景色もよく
チェックインから夜まで色々ありました。
夕食もおいしく、飲み放題も1人でも頼めるのでお勧めです。
スペイン村にも近いので、スペイン村に行く方にも
格安でパスポートがあるので、お勧めのホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月14日 15:11:47

taka3desu4様
また今回のご旅行では1番良かったとのお言葉!身に余る光栄でございます!!
お食事会場では当館自慢のバイキングをお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか*^^*
これからもお越しいただくお客様に「楽しかった!」「また来たい!!」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同真心込めたおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、当館にお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
taka3desu4様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

当ホテルオススメ!【楽天限定タイムセール】☆なんとポイント10倍☆バイキング付プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2016年08月27日 15:54:07

たまたま見つけたお得プランで宿泊しました。
バイキングの魚介類がとても美味しくて、海産物好きのうちの一家にはぴったりでした。
また、自然豊かな環境なのもプラスポイントでした。天文台で土星の輪をみたり、散歩で小さなかにを見つけたり、林の中でキジも見ましたよ。
設備は古い印象ですが、手入れはきちんとされているので不足はなかったです。
またご縁がありましたら立ち寄りたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月13日 16:10:38

また高評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バイキングや天文館などホテルを余すことなくご満喫いただき、私どももとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも精一杯のおもてなしでお出迎えができるよう努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 11:56:09

メゾネットのお部屋だったので、大きな窓からの眺めは最高でした。周辺は自然がいっぱいで、ホテルの中をカニが歩いたりして、子供たちは興奮していました。
ホテルの建物は築年数は感じますが、本質的に素晴らしいものです。ただ、至るところに色褪せた造花のグリーンが飾られているのは、もったいない気がします。むしろそれなら、何も飾らないほうがよいのでは…?
食事については、さすがにお刺身は美味しかったです。その他は特に印象に残るものがなく、このお値段のホテルなら、もう一工夫ほしいところです。デザートやサラダバーなど、ファミレスな感じだったので。
館内で謎解き宝探しゲームができたり、天文台で星が観察できたり、子供たちが楽しめる工夫もあり、全体的には満足でした。が、お値段が見あってるかというと…。色々もったいないところが多いように思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月13日 16:05:49

ご滞在中はお子様とごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
また施設やお食事などにつきましては貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
頂きました貴重なご意見をもとに、お客さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参りたいと存じます。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【グルメ旅】リゾート満喫!バイキング料理とゆったり温泉プラン(1泊2食)
【メゾネット】

投稿者さん 2016年08月27日 10:22:16

最高でした。2泊の予定だったのですが、あまりの居心地の良さに・・・もぉ1泊!国内旅行では初の3連泊。ホテル全体の清潔感良し。 一つ残念だったのが、部屋が密室で自然の空気が取り込めなかった事。一番のお気に入りは、天文館の先生のユーモアとマニアックたっぷりの星空説明。 また、冬の時期にお邪魔します。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月13日 15:33:14

また「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激でございます!!!
自然に囲まれた当館では、ごゆっくりお過ごし頂き、天文館では志摩の夜空をご満喫いただき本当に嬉しく存じます*^^*
また冬の時期にとの事でございますので、ぜひぜひ天文館の先生とお待ち申し上げておりますね^^

【レギュラーツイン(2名~3名)】

ACE0101LUFFY0505さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ACE0101LUFFY0505さん [40代/男性] 2016年08月26日 21:59:17

チェックイン直前に海で足を怪我してしまったのですが、消毒液や絆創膏をすぐに持ってきてくださったり、土地勘のない私を近くの病院まで送迎してくださったりして、旅先で頼る人もなくとても心細い中で親切にしてくださったことをとても感謝しています。
是非、近いうちにもう一度伺って、館内をゆっくり散策したり、怪我で入れなかった「ともやまの湯」を満喫したいと思っています。
その節は本当にお世話になりありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月13日 14:23:08

ACE0101LUFFY0505様
チェックイン前にお怪我をされたとの事でしたが、多少なりともお役に立てましたようで安堵致しました*^^*
また伊勢志摩にお出かけの際には、当館にお立ち寄りいただき、温泉や散策コースなどご満喫頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ACE0101LUFFY0505様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【メゾネット】

09011127さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

09011127さん [40代/女性] 2016年08月25日 17:15:40

シーズンと言うことでしたが、割高ですね。月に一度以上は、泊まりで遊びに行きますが、この価格ならもっと食事もよくないとダメかと思います。冷凍物がほとんどですね。また、全て味がイマイチでした。お風呂はお部屋からかなり遠いし通路の一部があまりにも暑いからせっかくお風呂に入ってもまたそこで汗だくでした。プールは、たくさん設備はありました。屋外プールはちびっ子プールですね。屋内駐車場は有難いけどゴミだらけで汚いですね。評価の割に私が辛口なのか、イマイチでした。次はないですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月13日 13:52:22

09011127様
せっかくご利用頂きましたのに、ご期待に添うことができませず私どもも残念でございます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に前向きに取り組んで参る所存でございます。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

shino148cmさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

shino148cmさん [40代/男性] 2016年08月21日 07:36:20

コテージに宿泊しました。食事とお風呂に行く時に外を歩くのが不便。お風呂も本館から長い廊下を歩くので、ちょっと疲れました。バイキングは味は美味しいけど種類が少なくて残念。コテージ自体は清潔感もあって良かったです。徒歩15分ほどの海水浴場にも行きました。朝イチで人がいなくて家族だけで楽しめました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月08日 14:04:07

しかしながらコテージまでの道のりではshino148cm様やご家族様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またバイキング料理内容など、頂きました貴重なご意見を基にお客様にご満足いただけます様、改善に全力を尽くして参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
shino148cm様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

かっつ9501さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

かっつ9501さん [40代/男性] 2016年08月20日 22:47:43

夏季連休に宿泊しました、繁忙期にしては少し安価なプランで宿泊。
立地は市街地や民家から離れていて、とっても静かで、町明かりもなく最高でした。
部屋は2階の和室で海はあんまり見えませんがホテルの庭園が見えて全然OK、清潔感があり4人程度なら十分な広さがありました。
食事は朝夕バイキングでした、海鮮類はとてもおいしかったけど、他は普通かな。普段料金であれば納得だけど、繁忙期価格では少し物足りないので差別化してほしいですね。
ホテルのバイキングでは珍しくアルコール飲み放題がリーズナブルでプラスポイントです。
風呂は少し離れたところにあるけど苦にはならない程度、少し露天風呂が狭いけど、繁忙期でも時間を外せば空いててOk。
全体的には満足ですが、以下お願いです。
①到着時に前の2組は玄関先で係りの人が荷物を運んでいたので少し待ちましたが誰も来
 ず、自分たちでフロントまで行き駐車場なども聞きました。平等な対応お願いします。
②部屋のバルコニーは広くてのんびりしたいのですが、椅子やテーブルが汚いので座れま
 せんでし、た新しくしたほうが良いと思います。
③ほかの口コミにも有りましたが布団が薄くて固いです。疲れていたのですぐに寝れまし
 たが、改善したほうが良いと思います。
帰りに近くの国立公園駐車場で英虞湾の眺めが良いので寄ってみてはいかがでしょう。

したほうが良いと

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月08日 13:59:35

かっつ9501様
全体的には満足でしたとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました*^^*
しかしながらご到着時にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、目配り気配り心配りを忘れず、お越しいただくお客さまに気持ちよくご利用頂けます様精一杯努めて参ります。
また頂きました貴重なご意見は、今後の改善にむけ、前向きにご検討させて頂きますので、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
かっつ9501様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:02:16

お値打ち、天文館があり木星の縞模様初めて見ました。
お子さんが喜ぶの間違いなし。

2016年06月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月06日 17:13:58

また当ホテルをご満喫頂けましたご様子で、私どもとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
天文館はこのあたりでは他にない施設でございます。
ぜひ季節をかえて、志摩の美しい夜空をご覧いただければと存じます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラッキーデイ】 バイキング付プラン(1泊夕・朝食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

投稿者さん 2016年08月12日 18:47:34

天文館で星や月を見れたことに子供たちは喜んでました。説明してる方がエラそうでしたが
朝夕の食事の種類がもう少しあればよかったな~
朝露天風呂に入ろうと子供と行ってみたら葉っぱがいっぱい
部屋は広くてお出おどろきました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年10月25日 16:48:05

天文館では星や月をご覧いただき、お子様にも喜んでいただけましたのに、スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、天文館スタッフはじめ全スタッフが初心に戻り、お越し頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませずまた伊勢志摩にお出かけの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。

りっくちゃん55さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

りっくちゃん55さん [70代/男性] 2016年08月10日 21:47:16

次郎六郎海水浴場、送迎があれば良いのになぁ。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年10月24日 14:15:02

りっくちゃん55様
次郎六郎海水浴場の送迎バスにつきましてはたくさんそのようなお声をいただくのですが、志摩市で管理されている為、私どもでは送迎バスをお出しすることができない状況でございます。
せっかく貴重なご意見を頂きましたのに、お役に立てず誠に申し訳ございません。
ただホテル内では気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞこれに凝りませずまた伊勢志摩にお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
りっくちゃん55様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

pafuoilさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2016年08月04日 13:23:05

間違ったプランで予約を入れていた為、フロントの方からお忙しい中ご丁寧にメールを頂きました。その節はありがとうございました。我が家に愛犬がいる事を把握されてる事に(よい意味で)驚いておりました。そして、たまたま宿泊中に清掃の方がマスクをされているのをお見掛けし(前回マスクの件につき書かせて頂いてますので)我々客の声がきちっと反映されているとわかり甚く感動しました。コテッジのデッキのセミの抜け殻に蟻が列を作っていたり、お風呂に繋がる回廊を小さなカニが何匹か歩いていたり、館内の入り口に燕が巣を作りラッキーな日は燕にお会いできたりと、他の生き物達と共存している事を改めて気づかさせてくださる素晴らしいお宿だと思いました。清掃が行き届いてますので館内は清潔ですが何でも取り去ってしまわず、こういった小さな生き物達の命を大切にされている姿勢、心より尊敬しております。前回同様フロントの方々をはじめレストランの入り口に立っている方、清掃員の方々、天文館の方(彼は仰々しく知識をひけらかさずウンチクを垂れずサラッと「今ご覧になられてる星はアルタイル(一緒にいた方々と「えっアルカイダ?!」で大爆笑。)いえいえ彦星の事ですよ。」と説明が上手いです。解らない事は「解らないです。」とおっしゃる正直なところ、一生懸命質問に答えようとしてくださる温かいお人柄は以前と変わらず、私どもは大ファンです!)本当にリフレッシュとリラックスでき、楽しい特別なひと時を過ごせました。愛犬もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年10月24日 12:08:47

pafuoil様
この度もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行もワンちゃんとの楽しい思い出のご旅行になられましたご様子で何よりでございます*^^*
自然に囲まれた当ホテルでは、虫などたくさんの生き物が生息しておりますが、pafuoil様の温かいお言葉に感激でございます。
まだまだ行き届いたおもてなしには程遠いですが、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、ワンちゃんとご一緒にお立ち寄りくださいませ^^
pafuoil様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年07月24日 20:06:45

夫婦で2泊しました。広々とした室内からのオーシャンビュー(特に夕日)は最高でした。大浴場に行かなくても広い浴室は快適で、トイレと別になっているのも良かったです。
2日目に観光の途中で転倒し怪我をしてホテルに戻ったのですが、フロントの方が休日診療の病院をあちこち電話かけて探してくださって助かりました。チェックアウトの時にはいらっしゃらなくてお礼を申し上げられなかったのが残念です。本当にお世話になりました。有り難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月30日 17:29:30

自然に囲まれた何もないホテルではございますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
またその後、お怪我の具合もいかがでしょうか。
無事にお帰り頂けましたご様子ですのでホッとひと安心でございます*^^*
スタッフへのお礼のお言葉も頂戴し、恐縮しておりますが、これからも皆様に安心してご利用頂けますようスタッフ一同精一杯のおもてなしに努めて参る所存でございます。
どうぞまた伊勢志摩にお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ^^
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2016年07月20日 07:15:27

フロントの方もプールの受付のお姉さんもとても優しく、ホテルの部屋も素敵で最高でした。
朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。
1つワガママを。
化粧落としを忘れて、フロントのお姉さんに電話で聞いたらありませんと。乳液でも化粧落ちるので乳液もないですか?と聞いたらありませんとの事。しかし、大浴場にありました。大浴場に行けばありますよ!と言ってくれたらと有難かった。まぁ忘れた私が悪いんですがね。大浴場を利用しないけど、覗きに行って良かったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月30日 13:00:46

またお部屋やお食事などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お電話での対応では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの再教育を徹底し、お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【プール入場無料】アクアで楽しむ休日!(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

KOHAKU_MIKAさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

KOHAKU_MIKAさん [30代/女性] 2016年07月15日 00:56:42

とても大満足です!
家族も喜んでくれて、次もまた来たいと言っていました。
天文台では、雲のせいで見れなかったのですが、一生懸命に見れる惑星がないかを探してくれました。
バイキングも種類が多く、日頃あまり食べてくれない子ども達も、いろんなものを少しずつ食べられるので、たくさん食べてくれました。
温泉の洗い場の排水が詰まってしまっているのか、5cmほどの水かさになってしまって、汚いお湯の中で体を洗ったり、歩くはめになったのが残念でした。
翌日、プールに向かう時も、床の丸い滑り止めが一つ取れているのを見つけたので、プールの受付に持って行ったのですが、あーはいはい、みたいな感じの対応をされて、とても気分が悪かったです。
ピンの部分が刺さったら危ないから、拾って届けたのに、この態度は何なのでしょうか。
子どもが怪我してもよいのでしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月26日 14:40:25

KOHAKU_MIKA様
せっかく大満足とのお言葉を頂戴いたしましたのに、温泉の排水やプールスタッフの対応では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
プールのスタッフにはお客様への対応はもちろんの事、お子様が多い施設でもございますので、安心してご利用いただけるよう定期的なチェックを怠ることの無いよう指導致しました。
まだまだご満足いただくには程遠い施設ではございますが、これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしに精一杯努める所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月13日 20:38:20

楽天セールで予約していたので、どうかな?と思っていたところはありましたが、結果、本当に選んでよかった!の一言。バイキングも、ステーキビュッフェを期間限定で行なっており、満足ですし、お刺身、地元の料理も美味しかった。
細かいところでは、あおさが練りこんだパン類が並んでいて、宿のこだわりというか、客への細やかさを感じました。
施設、客室に清潔感もあり、立地も海水浴場が近い。あと夕方、野うさぎが敷地内にいて子供はとっても喜んでいました。天文館も、対応したスタッフの方が熱心に説明していただけて、満足です。

なにより、スタッフの方々がどの方も丁寧、にこやか、穏やかに働いておられて、私自身勉強させてもらえたのと、満足感の8割がスタッフの方々の穏やかな対応だったと思っています。平日でしたが子連れ、ご夫婦、ご家族の宿泊者で賑わっていました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月07日 16:21:05

また、本当に選んでよかった!とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております!!
お食事に散策に天文館にと、お子様とも楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子で、私どもも嬉しく拝見させて頂きました*^^*
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【レギュラーツイン(2名~3名)】

totoro7103さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

totoro7103さん [50代/女性] 2016年07月11日 12:48:41

コストパフォーマンスは、良かった。
レストランが込み合っていて、窮屈だった。(仕方ない)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月02日 17:00:36

totoro7103様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただバイキングレストランでは窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な当ホテルではございますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
totoro7103様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFでポイント10倍!プール入場無料バイキングプラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

kaz2009さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kaz2009さん [50代/男性] 2016年07月10日 17:07:19

この時期ならではの2名一室で一万円あまりで非常にお得でした。
プールには、水圧を利用したマッサージ機能が満載で気持ちよかったです。
温泉は循環式のようで、温泉感はあまりありませんでした。
天気が悪かったので夕日は見えませんでしたが、いい天気なら部屋から英虞湾に沈む夕日がよく見えることでしょう。全体にゆったりした作りで、リフレッシュできました。
食事は、種類が豊富で寿司もその場で握ってくれておいしかったです。
あと、揚げたての天ぷらがあれば最高でした。
また、天気のいい日に泊まりたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年08月20日 16:43:22

kaz2009様
夏休み前の静かな時期ということもあり、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます^^
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
kaz2009様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。