車好き7266さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

車好き7266さん [50代/男性] 2023年11月08日 08:59:23

11月5日に宿泊しました。バイキングの種類も豊富でご当地のメニューも有り、夕・朝どちらの食事もおいしくいただきました。夫婦ともどもお腹いっぱい大満足でした。また、温泉の泉質が私に合っていたのか旅行前、足に出来ていた乾燥肌による皮膚トラブルが入泉後とてもきれいに治りビックリです。今回は秋の季節に宿泊しましたが、夏場の海水浴シーズンにも機会あればぜひ行ってみたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月09日 21:13:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2023年11月06日 17:01:09

天体観測ができて土星がきれいにみえました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月07日 19:55:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

雑種のクマさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

雑種のクマさん [70代/男性] 2023年10月27日 12:28:53

まずお風呂が非常に寒かった(お湯の中にいるときだけ、暖かったが)それ以外はだめだった。
あとは寝てるときに寒くて妻は一晩中寝れなかった為、翌日の予定を全部キャンセルし直行で帰宅しました。(布団が薄く又暖房も入らないため)残念でした。
食事は夕・朝ともに非常に美味しかったです、しかし妻は寝不足で食欲もなく残念でした。
チエックアウト時にフロント係員に、このことをお話ししましたが申し訳ございませんの一言でのみで今後の手だて等については何もありませんでしあた。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月29日 19:28:57

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内空調につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
全館一括管理の空調の為、季節の変わり目は調整が難しく、ご迷惑をお掛けしております。
毛布や丹前等の貸し出しもございますので、次回ご利用時はお気軽にお申し付けくださいませ。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【得宿!きまぐれプラン】夕朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月25日 22:47:17

食事も部屋も満足でしたが少しお風呂まで遠かったです。後部屋は一階だったので景色は少し残念でしたが部屋から外に出て空を見れば星が一杯でとても綺麗でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月29日 19:24:58

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

coco-scottさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

coco-scottさん [60代/男性] 2023年10月23日 18:42:14

部屋のベランダ側は、全面ガラス張で寝ながら星を観察出来ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月25日 12:26:03

【得宿!きまぐれプラン】夕朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月17日 13:11:11

数多くあるホテルの中から、星好きの父の為に天文館目的で宿泊しました。
当日は天文館の解説員さんの、星が本当にお好きなんだなぁとこちらまで嬉しくなる様な熱い解説や、望遠鏡で見えた土星や木星の縞模様に大感激でした。
また、ブュッフェも海産物が多く美味しかったです。
到着が少し遅れてしまい日没に少し間に合わなかったので、次回は日没と違う季節の星を見る為に、また宿泊したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月19日 19:36:14

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

窓に広がる日本の原風景 パノラマビューでゆったりとした時間を過ごす伊勢志摩の旅(1泊2食)
【デラックスツイン(禁煙)】

kenducさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kenducさん [50代/男性] 2023年10月16日 18:23:46

名前の通り森の中に大きな建物が建っており豪華な感じでした。
建物は基本綺麗ですが、年数を感じ所々補修が必要なところが見られます。
食事はとっても美味しかったです。
海迄も10分ほどで行け、散歩にも良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月19日 19:36:23

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2023年10月13日 15:14:52

景色がとてもきれいでした。部屋のスリッパが破れていたり埃が溜まっているところがあり気になりましたがゆっくりとした時間を過ごせましたま。天体観測で土星も観れてよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月14日 21:40:51

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
スリッパの破れおよび室内清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 11:28:34

雨で天文館が閉まっており残念でしたが、ゆっくりできました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月10日 20:24:38

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】

monko0421さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

monko0421さん [50代/女性] 2023年10月09日 20:12:09

娘と孫とスペイン村旅行でした。スペイン村からは、少し離れてますがアクセスは問題ありません。ホテルもきれいで、泊まった部屋は一階でしたが、景観は遊歩道で海はみえませんが、全く気にならないほどお部屋が最高に広く和洋室で快適でした

料理はバイキングで、品数はあまりありませんが、美味しかったですよ

お風呂も少し部屋からは歩きますが、良かったです

従業員のかたも、テキパキと仕事を笑顔でこなされて、

とてもいい旅でした。孫がもっと泊まりたいといってました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月10日 20:24:32

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン
【和洋室】

投稿者さん 2023年10月08日 14:01:00

夕食バイキングのメニューがとても良かったです。
天体観測では少人数だった事もあり、充実した内容で、宇宙の神秘に思いを馳せる事ができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月10日 20:24:22

投稿者さん 2023年10月08日 13:56:12

夏休みに子供も連れて行きました。海、プール、夜は天文台で星空観測ができて良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月10日 20:24:14

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

悩める中年さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

悩める中年さん [40代/男性] 2023年10月05日 06:51:33

ブッフェに海産物が多く、とても美味しかったです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月07日 21:37:59

【レギュラーツイン(禁煙)】

tooatoo95さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

tooatoo95さん [20代/男性] 2023年10月02日 16:07:03

温泉の設備はあまり期待しない方がいいと思います。だいぶ狭くて、露天風呂で景色を楽しむことは全くできません。食事はどこか物足りない感じはあったんですけど、お刺身やステーキとかはとても美味しかったです。シャトルバスもそこまで混んでなくてよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年10月07日 21:37:51

【レギュラーツイン】

投稿者さん 2023年09月29日 21:03:54

入口は3階、ロビーは4階なので荷物を持ち、犬もカートに乗せて連れて行ったところ犬は入れないと言われました。(注意書きなどはない)食事も犬連れはテラス席のみなのですが、席料\1000取るのに小さなランタンが2つあるだけで真っ暗な中で食事をしました。食事はビュッフェですが一般の方と区別するためにリストバンドを付けた上にトレーの色まで違いました。一般の方々にはいい所かもしれませんが愛犬家の方々にはお勧めしません。山や海に囲まれとても素敵な場所ですが、もう二度と行かないと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月29日 21:46:58

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
ワンちゃんに関しましては、ご予約時の確認をお願いしておりますご利用規約内に記載している通り、ホテル棟にはお入り頂けません。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

工場長8814さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

工場長8814さん [50代/男性] 2023年09月26日 20:42:51

2年連続利用しました。
コテージは家の様にくつろげて、敷地が広く、ワンちゃんの散歩も気を使わず出来るので良かったです。
夕食は、ワンちゃんが寂しくならないように夕食ボックスを頼んでコテージで頂きました。
何をするわけでは無いけれど、日頃の疲れを取るのに、ゆっくりできました。
1つだけ言うなら、コテージからホテルの浴場が遠いのが残念です。雨ならって思う距離ですね、仕方ないですけど(笑)
また、利用出来たらと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月26日 20:54:34

【ペットコテージ(ドッグ)】

MINAYOIYOIさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

MINAYOIYOIさん [60代/男性] 2023年09月21日 19:21:57

ペット同伴で宿泊しましたが環境も良く満足です。
今回初利用でしたが楽天ポイントが付与され-5千円でラッキーでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月21日 20:24:00

投稿者さん 2023年09月12日 22:02:04

去年に引き続き2回目の宿泊です。
高層階でしたので、とても景色が良かったです。バストイレが別になっているので子連れには助かります。
プールも適度な温水で快適でした。ただ更衣室からプールまで少し歩きます。帰りは濡れた身体で歩くので少し寒かったです。

食事も美味しかったです。海鮮が多くてどれも新鮮で良かったです。通路が狭いのが少し残念です。

またリピートしたいと思えるホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月17日 06:11:11

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

カフェオレにがいさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

カフェオレにがいさん [30代/男性] 2023年09月12日 15:53:04

日曜日宿泊で一泊二日で伺いました。
コテージはペットと暮らされている方であれば十分許容範囲かと思いますし、過度に綺麗すぎないので、その点も良かったです。
食事もビュッフェスタイルで美味しくいただきましたし、日曜日であったためか人が多すぎなかったのも良かったです。
コテージとホテル棟が少し離れており、坂道の移動もあるので、この点を理解しておけば、非常に満足のお宿でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月12日 19:41:51

投稿者さん 2023年09月10日 11:40:00

父親の介護疲れで気分転換にと足の悪い母親を連れてお邪魔しました。
景色も良くてお部屋も清潔で広々。
食事もお刺し身新鮮で夕飯も朝食も大満足の母でした!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月12日 19:41:24

【レギュラーツイン】