投稿者さん 2017年11月27日 21:01:50

11月23日に宿泊しました。部屋、食事、環境などどれも大変すばらしく、本当にここに泊まってよかったと思いました。おかげさまで、今回の伊勢志摩の旅行を楽しく過ごすことができました。また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月28日 10:01:04

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまによりいっそうご満足していただけますよう工夫と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月27日 20:17:08

食事は予想以上に美味しかったです(特に本日のオススメのお刺身と牛ステーキ)。
遠すぎるとうわさの温泉でしたが、幼児連れの我が家には返って良いお散歩になりました。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、とても楽しい家族旅行になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月28日 09:51:07

投稿者様
バイキングは当施設の特徴の1つでございます。お楽しみいただけたご様子は、私どももうれしく、励みになります。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が豊かなお時間になりますよう、そのお役に立てますよう、これからも工夫と改善に取り組み、心地よくお過ごしいただける施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【秋旅!秋得セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2017年11月27日 09:59:03

・とても大きく立派な建物。部屋も広くリフォームされていて清潔感のある室内でした。食事も高級食材を使用していたり、食器類まで気を配っていて満足です。
・目的が室内プールで子供と夜遊ぶ!だったので6時受付終了、7時で終わりだったので入る事が出来なくて残念でした。またスペイン村から30分とあったのですが、ホテルのせいではありませんが意味不明な信号と迂回路がなく1時間以上要しました。伊勢からは2時間以上でした。難攻不落の高台ホテルで周りは何もない。お風呂も11時と早め、50メートル以上ある風呂まで部屋のタオル持参、更衣室、洗い場が10人入ったら満員状態で狭い等リゾートホテルっぽいのに風呂食事11時就寝パターン向けでカップルや子供連れのファリミー向けホテルではなかったです。和室のせんべい布団も結構辛かったです。

今回鈴鹿と伊勢志摩3拍しましたが、鈴鹿が一番良かったまた行きたいと言うのが家族の意見でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月28日 09:45:51

投稿者様
一方、プールや温泉の営業時間、温泉までの距離、お部屋の布団などご期待に沿えておらず、申し訳ござません。何卒ご海容くださいませ。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまのご期待に応えることができますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月27日 08:00:23

11月にクーポン利用でお得に宿泊することが出来ました。
部屋に入ってまず感動したのは素晴らしい景色でした…しばらくのんびり外の景色を楽しみました。敷地内には散策コースも幾つかありました。
食事は、朝・夕バイキングで種類は沢山あり内容は価格相応かなと思いますが、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
チェックアウトが11時なのもゆっくり出来、今回ののんびり旅にピッタリでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月28日 09:38:22

投稿者様
お部屋からの眺望や散策コースなど、当施設を取り囲む自然をお楽しみいただけましたこと、うれしい限りでございます。
これからも、皆さまに、よりいっそう心地よくお過ごしいただけますよう工夫と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月26日 10:14:39

全体的に満足です。特に、会計時、領収書の発行をお願いして明細も欲しい旨伝えたところホテルの控えとのことでしたが、後でコピーを渡してくれました。ちょっとしたことですが、こちらの希望を汲み取り対応頂き大変気分よく帰ることができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月28日 09:17:53

投稿者様
これからも、皆さまがよりいっそう心地よくお過ごしいただけますよう、従業員一同、努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月26日 09:35:50

晴れていたので、天文館での星空はとても綺麗で良かったです。
また、料理もバイキングであまり期待はしていませんでしたが、種類も多く、満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月28日 09:14:00

投稿者様
当施設の特徴である天文館やバイキングをお楽しみいただけたご様子が、うれしい限りでございます。
皆さまに、もっとご満足していただける施設になりますよう、これからも工夫と改善に取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

ちゃぴあんなさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ちゃぴあんなさん [20代/女性] 2017年11月25日 13:06:04

11月18日にコテージの方に宿泊しました。お部屋も綺麗でしたしゆっくり出来ました。
初めてのコテージへの宿泊でしたが周りの声やこちらの声も気にする事もないので楽しめました!残念な点は、お食事や温泉はホテルにあるため温泉で温まれてもこの寒い時期の移動は辛かったです。車は少し離れた駐車場に停める様になっていましたが、せめて車がコテージに横付け出来れば良いかなと思いました。
ですがお値段も安いですし、弾丸旅行でしたが友達3人でいい思い出ができました!ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月26日 11:03:12

ちゃぴあんな様
コテージは、当施設の特徴あるお部屋タイプの一つでございますが、お楽しみいただけ、私どももうれしく存じます。
頂戴したご意見、ご感想を参考にさせていただき、よりいっそう皆さまにご満足していただけるよう改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月25日 00:38:24

ロケーションもホテル自体もとても美しく、ゆっくりするだけでも癒されるホテルでした。プールも温泉も食事も大満足、子どもたちもまた来ようね!とずっと言っていました。ホテル周りの散策も楽しく、海も穏やかできれいだったのでまた次回は夏に来たいなと思います。この内容から考えるととてもコスパのいいホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月26日 10:56:01

投稿者様
自然に囲まれた環境、プール、温泉、バイキングと当施設を満喫していただき、私どももうれしく存じます。
夏には、近くの次郎六郎海水浴場が、7月中旬から8月中旬まで、開業しますので、そちらもお楽しみいただけるかと存じます。
これからも、よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、工夫と改善に取り組んでまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

やったよ!ままん。さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

やったよ!ままん。さん [40代/男性] 2017年11月24日 18:30:08

以前から気になっていたホテルです。
生憎の雨で楽しみにしていた天体観測は出来ませんでしたが
総じてコスパの高いホテルだと思います。
小さい子供もいるためコテージ泊だと本館との移動が大変かと懸念してましたが、
コテージ駐車場から本館地下駐車場へ車で移動したので雨でも特に苦にはなりませんでした。食事はバイキングでコメントにもあるように刺身、特にカンパチは美味しかったです。寿司コーナーの職人さんが優しくて子供達も頼みやすいと喜んでいました。料金的には十分満足の部類に入るバイキングでしたが、オータムフェアの串揚げが総じて衣がもっさりとして不味く、串揚げ好きとしては残念でした。
あとプールも利用しました。指摘されているキャップは50円でレンタル出来ます。プールとロッカーが離れており帰りが非常に寒かったので利用者が少なかったとはいえ空調は入れておいた方がいいのではと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 10:22:17

やったよ!ままん。様
串揚げの件、プールまでの距離・空調の件、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想を参考に、よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月24日 16:56:15

室内プールがあり、子供は楽しかったようです。ただ受付からプールまでの通路が長くて凍えそうでした。冬には向いてないかもしれません。

お部屋から夕焼けが見え、緑に囲まれたホテルで心が安らげました。スタッフの方は皆優しく笑顔でおもてなしをしてくれました。

朝はホテルの周りを散策しました。聞いたことのない鳥の鳴き声が聞こえたり、イノシシの足跡や糞を発見したり、子供といろんな発見をして楽しめました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 10:16:37

投稿者様
プールまでの通路の件、申し訳ございません。今後の検討課題といたします。
自然に囲まれた当施設の特徴をお楽しみいただけたご様子は、私どももうれしく存じます。

投稿者さん 2017年11月24日 10:33:52

食事とロケーションを楽しみにして伺いましたが、予想以上に満足いくものでした。特に食事については、チェックインが20時近くであったにも関わらず、お刺身をはじめとする全てのメニューに品切れが無く、数々の品を美味しくいただくことができました。また、従業員の皆様は丁寧な対応をされていて、心地よい時間を過ごさせていただきました。次回、伊勢志摩に伺った際にもこちらの宿でお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 10:11:58

投稿者様
当施設の特徴の1つでございますバイキングをお楽しみいただけたご様子がうれしいかぎりでございます。私どもの励みになります。
これからも、よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう工夫と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月24日 09:01:48

広くて快適なお部屋に新鮮な業界の料理と温泉でゆっくり過ごすことができました。
あいにくのお天気で夕日が見られなかったのが残念でした。
また行ってみたいと思うホテルでした。
暖房を入れる時期には、加湿器があると助かりますね。(レンタルできたのかな?)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 10:08:40

投稿者様
自然に囲まれ、英虞湾に面しており、夕日や星空をお楽しみいただきたいですが、天気に左右されるのが申し訳なく存じます。
加湿器は、リクエストいただければご用意いたします。

投稿者さん 2017年11月23日 19:54:15

星がとてもきれいで天文台で見た星座説明に大満足です。
ロケ-ションもまた良く機会を作って行きたい大満足のホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 10:04:55

投稿者様
自然に囲まれた場所にございますので、特に星空観察を皆さまに楽しんでいただきたく存じます。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

ekatedih0527さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ekatedih0527さん [40代/男性] 2017年11月23日 16:05:44

犬連れ、身体障害者ありでペットコテージに宿泊しました。
ペットコテージは坂の下にあり駐車場は坂の上にしかありません。坂の下の突き当たりにスペースがありそちらに駐車したい旨、フロントの責任者に相談しましたが駐車場に止めてくださいとの回答。
単身車椅子でも自力で登ってこいとの事。
入浴時、朝夕の食事の際と大変苦労しました。
空室も目立つのにコテージ変更もしてもらえず同行者は温泉を諦め部屋風呂で済ませました。
バリアフリーの世の中なのに残念な対応でした。
ペット連れで特に身体に障害のある方は別のホテルをご予約下さい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 10:01:33

ekatedih0527様
当施設をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
駐車スペースにつきましては、他のお客様の操車の妨げになるため、所定の場所への駐車をお願いしております。乗降の際は、ご利用のコテージ横に着けていただけますが、コテージから駐車場までのご移動にはご負担をおかけしております。身体に障害のある方が、お車を運転される場合の対応はできておりません。重ねてお詫び申し上げます。
皆さまから頂戴したご意見、ご感想を今後の参考にさせていただき、よりいっそうご満足いただける施設を目指してまいります。

kimkim1121さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kimkim1121さん [50代/男性] 2017年11月23日 01:43:39

先週の日曜から母親と二人で宿泊させてもらいました。

全体に落ち着いた雰囲気で、部屋の窓から見えるあご湾は絶景で大変癒され母親も喜んでくれました。

夕食はバイキングでしたが、新鮮な刺身が並び美味しくいただきました。

お風呂は普通で、露天風呂も有りましたが、お湯が少しぬるくこの時期では寒く感じました。

接客も非常に良く、皆さん元気があり笑顔で対応されていて非常に好感が持てました。

帰り際、部屋を出て廊下で清掃係の方にあったんですが、丁寧なお見送りをしてもらって良い旅行が出来たなと思います。

少し不満をあげると、ベットが高い、お風呂場へ行く連絡通路が坂になっていて母親には帰りの登りが大変でした

全体的にはお値段以上のホテルだと思います。

後、個人的には喫煙の部屋に泊まる際必ず空気清浄機を借りるんですが、有料だったのが初めてだったのでそれが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月25日 09:50:10

kimkim1121様
英虞湾の眺望、バイキングをお楽しみいただけたご様子が、私どももうれしい限りでございます。
一方、客室、温泉等についてご期待に沿えていないところがありましたこと、お詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2017年11月22日 23:36:27

家族旅行で利用させていただきました。

立地は非常によく気持ちよく散歩をさせていただきましたが、コテージから外を歩いて食事やお風呂に行くのは冬には向かないかと思いました。寒いです…

夜の星観察は非常にきれいでよかったと主人が言っておりました。

また温かい季節にお邪魔したいと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月23日 08:43:53

投稿者様
皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、工夫と改善に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 16:03:54

スタッフの対応が良かった。夕食のバイキングの内容はとても良かったが、混雑しすぎてうるさく、ホテルでの食事といううよりはショッピングモールのフードコートで食べてる感じで残念でした。今後の対応策に期待したい。トータル的には満足でまた利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月22日 10:16:32

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。私どもの励みになります。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、工夫と改善を重ね、よりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2017年11月20日 17:56:03

11月に一泊しました。お部屋は広く掃除が行き届いていて快適でした。料理の種類も沢山あり、足りない物は直ぐスタッフの方が補充していて、三重の特産物もあり楽しめました。ホテルの場所へは、送迎があって問題ありませんでした。また、天文館と言う設備があり、担当の方から星座の説明や肉眼で天の川も見ることができ、大変貴重な経験が出来ました!スタッフの方々も親切だったので、また機会があれば利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月21日 10:51:19

投稿者様
伊勢志摩へのご旅行が豊かなお時間になりますよう、お役に立てれば私どももうれしく、また励みになります。
これからも、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、工夫と改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ミカ8634さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ミカ8634さん [20代/男性] 2017年11月20日 09:04:42

朝食、夕食のバイキングが美味しかった。
カレーが得に美味しい。得に中のビーフ
また、コーヒーも美味しかった。

天文館は天気が良くすごく綺麗に星が見え、貴重な体験が出来、また、解説員の方もすごくわかりやすい説明をしてくれてよかった。
天気が良ければ見る価値あり。

風呂は露店風呂の方だが、新しいお湯が出てなく、ぬるい
常時掛け流しというわけではないのでしょうか?
外はとても寒いので、止めるのはいいが10分以上止まってたので残念であった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月21日 10:44:15

ミカ8634様
バイキングや天文館をお楽しみいただけたご様子が、私どももうれしく存じます。
しかしながら、お風呂につきまして、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。湯船の中では給湯しているのですが、温度管理を含めて、検討してまいります。

2012fuwafuwaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

2012fuwafuwaさん [40代/女性] 2017年11月19日 23:50:54

大人5人子供2人で和洋室に泊まりました。お部屋が広くくつろげました。お庭が見えるのですが、とても良い景色でしたよ。バイキングの種類が豊富で、特にカレーが美味しかったです。カレー好きなのもありますが。設備ではプール良かったです。また来られたら泊まりたいなと思っています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月20日 09:11:56

2012fuwafuwa様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。従業員一同の励みになります。
これからも、よりいっそう皆さまにお喜びいただける施設を目指し、工夫と改善に努めてまいります。