2112件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2008年04月06日 10:29:43

夫婦+小さな子供二人で宿泊させて頂き、お世話になりました。
ICから少し遠く感じましたが海が見えるあの眺望なら仕方ないなと思いました。部屋も広く、綺麗で眺めも素晴らしかったです。
アクアパレスで子供達とプールを楽しみました。少し寒かったです。
お風呂はみなさんが投稿されているように、別館で遠いのが不便でした。
露天風呂は柵があり、眺めがあまりよくなかったのが残念でした。
食事は夕食、朝食共種類も多くとてもおいしく頂きました。
ビールが高い~と主人の意見です。
春休みにこのお値段でこれだけ楽しめたのには大満足です!
また伊勢に行った際には利用させていただきたいと思います。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年04月12日 12:06:23

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ICからは少し距離はございますが、当ホテルは伊勢志摩のなかでも英虞湾の海や夕景をとても美しくご覧いただける場所にございます。
また色々な貴重なご意見、有難くお受け留めさせて頂きます。なおビールの料金に関しましては、今後検討をさせていただきたいとおもいます。
まだまだ改善すべき点は多々ございますが、今後もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月29日 11:49:12

良い休日を過ごせました。
パスポート付きのプランで満喫出来ました。
食事付きで安心して遊びに行けて、是非又お世話になりたいです。

春爛漫♪1泊2食+志摩スペイン村2DAYパスポート付きプラン
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年04月12日 10:57:05

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございまいした。
スペイン村でも存分にお楽しみいただけましたでしょうか?また伊勢志摩へお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年03月18日 22:19:06

3歳と6歳の子供たちとの家族旅行で宿泊しました。
内装をはじめ建物がとても綺麗で居心地がたいへんよかったです。部屋からの景色も最高でした。
また料理も特に夜ごはんがおいしかったです。個人的には、中生(ビール)850円は少し高いかと…、ホテル価格で仕方がないけど…鈴鹿の某ホテルには1500円飲み放題があるので是非ご検討をお願いします。季節的に難しいのか、デザートも欲しいと子供たちが言っていました。私はビールにチラシ寿司の組み合わせがとても美味しく幸せでした。
朝食はパンがもうすこし種類が欲しいかな、と思いました。

アクアパレスも充実でよかったです。帽子着用としらずレンタル50円で借りてしまいました。しいて要望するならお風呂と(プールの)更衣室が直結していないので、お風呂に入る時一度着替えなければならず面倒でした。
でもまた利用したいと思います。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年03月21日 12:14:45

この度は、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食では特にチラシ寿司とビールの組み合わせをお気に召していただけたようで、お酒を飲まれる方にもお食事も存分楽しんでいただけるようなお料理を今後も考案させていただきます。おビールの価格につきましてはお客様のお声をもとに検討させていただきます。
また、アクアパレスでもお楽しみいただき有難うございます。ご説明不足な点もあり御迷惑をお掛けしてしまいまい申し訳ございませんでした。またご家族皆様でお越し頂きプールはもちろん、天文館や散策路でも季節ごとに楽しんで頂けたら幸いでございます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げておあります。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年03月15日 10:02:21

三重県在住で近場で夫婦共々ゆっくりしようと選びました。天気は曇りのり
雨で景色を楽しめなかったのは心残りでしたが、施設としては非常に満足いくものでした。特にバイキング形式の食事は味・品揃えとも平均以上でした。環境もすばらしく、リフレッシュできました。知人や親戚にも推薦したいと思います。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年03月20日 18:44:54

また、雨で御足もとの悪い中お越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のバイキングでは沢山お召し上がりいただけましたでしょうか?伊勢志摩の食材を中心に、和洋中それぞれの料理人が心をこめてご用意しております。またご友人、ご親戚の皆様で是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年01月29日 18:19:35

お値段以上に 得した感じです。
近場でゆっくりを考えていたのでとても満足。
バイキングも期待していなかったのですがお刺身はおいしかったです。
朝焼きたての干物があればうれしかったのですが。塩さばや鮭はせっかくの鳥羽でどうかなぁ。
あらかじめ施設のことをここで読んであったので早めに到着してゆっくりプールを楽しみました。
翌日も前夜にホットヨガとエステを予約してしっかり貴ホテルのいいところは楽しませてもらえました。
三重県に住むものとしてもっと宣伝して 若い方々《大学生》や健康志向の中高年のお客様が増えるといいと思います。パルケとセットとしてもあのプールは小さいお子様よりも大人が運動として楽しめるものでしょう。子どもさんがプールで遊ぼうと思うには寒いかも・・
そのせいか食事時お子様が多かったのに 他の場所では余り人を見かけなかったので寂しい感じがしました。
また 是非と思います。多くの方が訪れる健康的なリゾートとして定着するように頑張ってください。

返事が未だにないなんて 考えられません。客の声には耳を傾けないということでしょうか。他の宿泊先でこんなことは初めてです。
3月初めに知り合いも宿泊しました。いいと勧めたのですが少し後悔しています。いまどきネット上での評判を気にかけないというのは・・・・

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年03月20日 18:29:00

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご投稿ではお褒めのお言葉も頂戴し、また他のお客様にもお勧めをいただきまして、心より感謝いたしております。
ご投稿いただきました内容はご投稿されるとすぐに通知されますので、すべて拝見しておりまして、貴重なご感想やご意見は有難く、改善の際の参考とさせていただいております。
しかしながら私どもの配慮が行き届かず、お客様のご厚意を無にするような結果となり、ご投稿への返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の御意見に敏速に対応し、このような事が無いように努めてまいります。
この度は大変失礼な事をしてしまいましたが、またホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年01月15日 11:20:04

食事もおいしく、部屋も快適で、大変満足でした。
ただアクアパレス内が寒くて、プールを楽しみにしていた
子供が早々に「出たい~!」と。
もう少し暖かくしていただければ良かったのにと思います。

新春特別企画1泊2食付★お一人様なんと1万円ツインプラン
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年03月20日 19:05:11

しかしながらアクアパレスでは、せっかく楽しみにしていたお子様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。水温調整は欠かさず管理しておりますが、季節によってさらに細かい管理に努めてまいります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年01月12日 19:00:23

今回1歳の子供を連れての宿泊で不安だったのですが
レストランでも子供が泣いてると女性のスタッフの方が気を使ってくれて
抱っこしていただいたり娘をあやしてくれたりしていただいて
すごく親切で気持良く食事が出来ました。有難うございました。
温泉もすごく気持良かったです。
また利用させていただきたい気持になりました。

新春特別企画1泊2食付★お一人様なんと1万円ツインプラン
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年03月20日 18:34:32

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し感謝致しております。
今後も、またお子様とご一緒に是非お越し下さいませ。スタッフ共々心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年01月05日 17:09:35

先日はありがとうございました。大人も子供も楽しめる場所で良かったです。料理はバイキングなので期待してなかったのですが 美味しかったです。気になったのは男湯の露天風呂の壁がもう少し低ければ 景色が良く見えてよいと思った事。それ以外は良かったです。

●年末年始特別企画●1泊2食+アクアパレス利用無料付きツインプラン
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年01月15日 15:04:49

この度は、ホテル近鉄 アクアヴィラ 伊勢志摩にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく感じております。
アクアパレスではアスレチックゾーンなどのプール施設もございますし、バイキングではお子様に人気のお料理コーナーも設けております。
まだまだ至らぬ点はございますが、また皆様でお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年12月01日 12:42:28

お世話になりました 足の悪い父との宿泊でしたが お風呂に近い方のエレベーター近くのお部屋で大変助かりました
ありがとうございました
父は お風呂に 手すりもあったし 洗い場のイスも 高いものがあって良かったと言っていました
でも 露天風呂は ドアを開けたら階段だったので やめたそうです 女湯は無かったのですが 造りが違うのですね
でも 夕食バイキングも あれだけの質と量でしたら 大満足です
私は あいにくの天候で 天体望遠鏡が見れなかったのが 残念でしたが 朝食前に 散策路を歩いて 素晴らしい景色と澄んだ空気が とても 気持ち良かったです
ホテルの 施設や設備 従業員の方々のサービスなども とても良かったです
父は 早速 今度は 孫を連れてきてやりたいと言っていました

★11/25~30限定!なんと1泊2食9,300円!!★
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年12月05日 11:55:45

この度は、ホテル近鉄 アクアヴィラ 伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮いたしております。当ホテルはバリアフリーの設備も多く設けておりますが、まだまだこれから皆様のお声をもとに更に改善していきたいとおもっております。しかしながら夕食や散策路などごゆっくりお楽しみいただき私共も嬉しく存じます。是非次回はお孫様とご一緒にアクアパレス遊んで頂いたり、天文館で星空の観測をお楽しみいただけたらと思っております。皆様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年11月30日 12:54:49

ホテルとヴィラと両方泊まりました。設備は豪華で申し分なくよかったです。
アクアプールの設備はすばらしかったです。残念ながらソフト面がハード面に追いついていません。レストランのスタッフは、ホテルとして機能していましたが、他のスタッフはまだ旧PALのままでした。
 冷蔵庫がヴィラのわりには小さいのと食器がプラスティックである以外はヴィラの設備は良かったです。
 アクアプール受付では、入館時の内容を引き継がれておらず、別の女性がレジを間違った金額で入力しており、謝罪もなく、訂正出来るのかどうかわからないとこちらに言われ、それで押し切ろうというような様子でした。男性スタッフが、謝罪と訂正方法を指示して直して頂きました。受付時の説明と間違った時の対応が不十分であるように思われます。
 部屋の移動も宿泊日以前にメールで確認し、ヴィラが空くまで部屋を使わせていただけるとのことでしたが、チェックイン時に翌日の部屋移動日にチェックアウトするよう言われました。事前の問合わせと異なる対応について問答していると、横から別のスタッフが会計だけ先に済ませて欲しいとのことで、部屋は使っても良いとのことでした。最初からそのように話していただければ、何の不安もするなく普通のことで済まされたと思います。
 せっかくすばらしい施設で近鉄の名前がついているのですから、スタッフ個々の認識を変えていただければもっとすばらしいホテルになると思います。

コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年12月10日 09:53:24

しかしながらご期待に副えない点が多々あったご様子でお詫び申し上げます。
旧メルパールからリニューアルオープンし早くも5か月が経とうとしておりますが、私どもスタッフもより良いホテルを目指し、日々試行錯誤しております。まだまだ至らぬ点もあり、改善しなければいけない部分を把握し、これからも頑張っていきますので、この度のご迷惑はご容赦いただければ幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、一人ひとりの認識をしっかり持つよう指導して参ります。今回の貴重なご指摘を真摯に受け止め、皆様に感動と安らぎ感じていただけるホテルを目指します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年11月26日 11:46:15

大変に満足です。憧れのシーリングファンのある高い天井の居間で、友人夫婦とと時間を気にすることなく遅くまで飲み明かし、ても楽しい時間をすごすことが出来ました。部屋も大変に清潔に整えられてあって気持ちよかったです。

コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年12月05日 10:42:30

この度はホテル近鉄 アクアヴィラ 伊勢志摩にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
今回はコテージに宿泊という事で、皆様でごゆっくりした時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。コテージはご家族やグループのお客様には、別荘気分で宿泊していただけるお勧めのお部屋です。また皆様で是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年11月19日 20:19:18

とてもきれいなホテルでした 到着が遅くなった為アクアパレスの利用が出来なかったのが残念です 次回は夏に是非訪れたいと思います

10・11月☆お1人様1泊2食アクア付プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年12月05日 10:19:22

今回のご宿泊ではアクアパレスをご利用いただけなったようですが、ぜひ次回お越しいただける時はごゆっくりとアクアパレスでお楽しみいただけたらと存じます。今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月14日 23:22:29

非常に景色がよく、のんびりと満足できました。料金を考えれば大変満足です。期待を込めて、総合評価は、満足とさせていただきました。立地は素晴らしく、部屋からの眺めは最高でした。また行きたいと思えるホテルでした。10月28、29日と2泊したのですが、施設を利用出来る時間がなく、1週間くらい滞在したいと思うホテルでした。

10・11月☆お1人様1泊2食アクア付プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月19日 15:02:57

また大変ご満足していただけたようで、私共も嬉しく感じております。是非次回お越しいただける際には、一週間程滞在していただき、日常の疲れを癒しに来ていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年10月30日 13:49:52

以前に(メルパール)利用させていただいた事があり、顔を覚えててくれたので非常にうれしかったです。職員さんのサービスも言うことありませんでした。
和室を希望したので眺めはいまいちでしたけど、レストランでの眺めは良かったです。。。部屋から出るとき、上に羽織るものを用意していただければ有難いかと思いました。
お蔭様でみんな良い休養になりました。「これからも時々利用したい!」と言う、グループの声でした。

10・11月和室or和洋室☆お1人様1泊2食アクア付13,000円プラン♪
和室

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月19日 14:54:32

メルパールから生まれ変わり、アクアヴィラとしてオープン致しましてからもお越しいただき、ありがたく感謝しております。グループの皆様にもお楽しみいただけたようで何よりです。色々な点でまだまだ改善をし、さらにご満足していただけるようなホテルにしていきたいと思っております。どうぞこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年10月29日 19:27:02

この前ご利用させていただきまして、ありがとうございました。景色はきれいで、サービスがもよく、全体的に満足しましたが、気になる点もあります。
①食事一品一品おいしかったですが、種類は少ないような気がします。子供向けの食べ物はもう少し増えたらと思います。後お茶も紅茶とほうじ茶のみだったから、ちょっと寂しかったです。
②大浴場のシャンプー、リンス、ソープはKOSEともうひとつ名前の、二種類がありました。KOSEの方は良かったけど、KOSEじゃない方を使った友たちは、「髪がパサパサ」と感じました。全部KOSEに統一した方がいいじゃないかと思います。
③パジャマは大きくて、女性にとってはとても外へ出れません。浴衣でしたら、お風呂は気楽に行けますし、お風呂上がり用のパジャマも持参せずに済むから、浴衣に変えて頂けたら嬉しいです。

10月27日(土)1泊2食1万円!超★お得プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月19日 14:43:59

いろんな面でのご指摘、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お食事に関しましては、季節により旬の食材を大人さまからお子様まで味わっていただけるよう、これからも試行錯誤していきたいと思っております。大浴場のシャンプーや浴衣につきましても、皆様のご貴重なご意見を参考に今後考案させていただきます。
たくさんのお声を聞き、これからさらにより良いホテルにしていきたいと思っております。ご投稿有難うございました。今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月21日 22:50:50

連休中だったのに、キャンセルが出たのか直前二日前に予約しました。施設も立派でこの値段で泊まるのは申し訳ない位でした。ただ食事に関してはこの値段では満足ですが、通常料金で泊まるとするとするといま一つ売りがないかんじでした。お風呂と水着ゾーンが通り抜けできないので、不便さを感じました。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2008年03月21日 13:29:17

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
まだまだ至らぬ点が多々あり、ご迷惑をおかけいたしますが今後もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年10月21日 18:11:32

メルパール時代にも何度か宿泊していましたが、今回はアクアヴィラになって初めての宿泊でした。レストランも改装されて落ち着いた雰囲気となり、食事内容も厳選されとてもおいしかったです。和食中心で子どもには食べるものが少なかったのかもしれませんが、デザートやアイスクリームには大喜びでした。その場で調理していただくお肉やお寿司もよかったです。
プールも利用しましたが、メルパール時代に楽しかった雲梯のあるゾーンが閉鎖になっていたので子どもはとてもがっかりしていました。でも、監視員の方が常駐していただくようになっていたのでとても安心して利用することができました。
スペイン村のオフィシャルホテルとなったことで、2DAYパスポートが3000円で購入することができ、とてもお得な感じがしました。
全体を考えましても、従業員の方(特にレストランの方)の手際の良さ、目配り気配りが行き届いていることがとてもうれしかったです。また、お得なプランがありましたら是非宿泊させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

10月20日(土)1泊2食1万円!超★お得プラン♪
レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年11月16日 19:24:45

アクアヴィラとしてスタートいたしましてから、数々のご声援を頂きまして、誠にありがたく思っております。プールに関しましては梯子やスライダーがあった場所に、新しく「ビューティーウェルネス&アクアセラピー」という美と健康をテーマにした新しい施設をオープンいたしました。是非そちらも機会がございましたらご利用くださいませ。また、お子様にも喜んでいただけるようご夕食のバイキングもこれから更に良いものにしていきたいと思っております。スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、これからに励みにしていきます。どうぞ今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年10月09日 16:55:09

10月7日に宿泊させて頂きました。格安プランなのにお部屋も広く、食事もおいしく大変満足のいく内容でした。あいにくお天気がもうひとつだったので天文館で星を見ることができませんでしたが、次回またチャレンジしたいと思います。1点だけお願いがあります。それは、温泉(ともやまの湯)で使用しているシャンプー・リンスです。髪を洗うとバシバシになります。この点だけ改善をお願い致します。是非、また利用したいと思います。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月11日 15:13:45

このたびは、ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉のシャンプー、リンスにつきましては、自然に優しい商品を取り入れてございますため、一般的なホテルの商品とは異なっておりますことをどうぞご了承くださいませ。

是非またお越しいただきまして、天文館をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 19:10:00

4階の端部屋でした。
景色は、部屋から海が全く見えず残念で、またドアにカバーが掛かっておりバルコニーにも出る事が出来ず、非常に落胆しました、ドライバー必要ですね・・・。

遊歩道先の海岸及び岬の展望台からの景色が素晴らしく、
夕日や朝日が綺麗で感動しました!。

バイキングですが一つ気になった所があります。
当方食品関係の仕事をしているのですが、鉄板でその場で焼いて頂いているお肉が、ケチらずもう少し値段的に良いものであれば良いのに・・と思いました。卸価格少し上げるだけで、実際全然違いますよ。

来年から株主優待が使えるのでしょうか?
株主としては期待しております。
宜しくお願い申し上げます。

レギュラーツインルーム

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月11日 14:42:52

当ホテルは安全第一といたしまして、バルコニーに出ることはできなくなっております。どうぞご了承くださいませ。

株主優待につきましては、ご利用いただけますよう準備しております。

いただきまして貴重なご意見を参考に、努力していきたいと存じます。

投稿者さん 2007年10月02日 22:59:37

はじめてなので、メゾネットかコテージで迷いましたが、今回はコテージを予約しました。雨で、天文館を体験できなくて残念でしたが、アクアパレスを2日とも利用し楽しくすごせました。特にバイキングの1品1品、食事がおいしかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

コテージ

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2007年10月04日 16:23:26

バイキング、アクアパレスをお楽しみいただきまして、うれしい限りでございます。

天文館は閉館で誠に残念でございました。また、どうぞお越しいただきまして、ご利用くださいませ。

2112件中 2081~2100件表示