投稿者さん 2019年05月03日 09:38:40

今回10連休の間の5月1日~2日に宿泊させていただきました。とても広くて綺麗でした。子ども連れでコテージに宿泊しました。駐車場からも近く便利で、コテージも綺麗で大人数で泊まるのにはとても良い環境です。都ホテルさんの運営するホテルということで、バイキング内容はどれを食べても美味しく、種類も豊富でとても気に入りました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月08日 13:57:57

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行でございましたが、ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 23:53:23

10連休に宿泊しました。食事のバイキングは種類、味とも楽しめました。
温泉は夜と朝で場所が同じだったのが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月05日 17:26:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事など、ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの温泉につきましては、男女入れ替え制では無いため、ご投稿者様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えいママ10さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

えいママ10さん [30代/女性] 2019年04月29日 20:30:07

10連休初日から一泊家族5人内
子供3人で末っ子に8ヶ月の子がいるので、和室で予約しました。

和室の眺望が二階の為あまり良くない。と口コミは読んでいたのですが、特に気になりませんでした。お部屋も綺麗でした。
ただ、建物自体が広く、1番端のお部屋だったので移動が大変でした。なので☆4としました。

お風呂は、温泉には私は行ってないので、家族からの意見を聞き普通とのことだったので、☆3。

食事はバイキング。
さほど混んでもなく、スタッフの方もとても気さくで子供がいるので気遣っていただけてるのが伝わり、とても気持ちよかったです。
バイキングの内容も子供コーナーを設置していて、取りやすい位置に置いてくださり6歳の子も楽しそうに取っていました。
大人の方も種類も豊富で無くなったら補充もすぐされ、味も良しで大満足でした。
朝ごはんのバイキングも種類が多く、楽しく美味しく食べれました!

チェックアウトしてからも、お伊勢さんに行きたいので、掲示されていた大きめの案内図が欲しいと伝えたら、わざわざそれも縮小してくださったのか大きい案内図を分割して分かりやすくカラーコピーで用意してくださいました。
スタッフさんの丁寧な対応、本当に嬉しくなりました。

主人と子供二人は天文台で星も見てきて嬉しそうに星の話をしてくれました。

プールもあり、主人と子供二人は入ったのですが、子供の料金が忘れてしまいましたが、大人1600円でした。もう少し安ければなーとそこが唯一気になった点かな?
あとは、言うこと無し。

末っ子がもう少し大きくなったら、また行かせて頂きます!

ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月05日 13:53:25

えいママ10様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事に天文館にプールにと当ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます!
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見等誠にありがとうございました。
えいママ10様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっちゃん4489さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

おっちゃん4489さん [70代/男性] 2019年04月27日 11:09:31

夕食・朝食のバイキング料理が品数が多くて、大満足です。そして、美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月03日 14:26:19

おっちゃん4489様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またバイキングにつきましては、大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます*^^*
おっちゃん4489様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
おっちゃん4489様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【和洋室】

投稿者さん 2019年04月26日 00:59:41

静かでゆったり過ごせるコテージが気にいって二度目の宿泊です。
今回は足をケガしての少し不自由な 旅路でしたが
温泉と
天文館で見る素敵な星に癒されました。事前にコテージの
場所を確認した際にケガのことを話したからなのか、当日チェックインしてみると本館や駐車場に一番近いコテージにして頂いてて足に負担少なく移動ができて助かりました。お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月03日 14:19:55

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました^^
今回、足のお怪我もありご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
お天気にも恵まれ、天文館もお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月22日 18:54:24

夜遅くまで廊下の音楽が鳴っていて、部屋の中まで聞こえるのが残念でした。
しかし、天文館でのとても楽しい星の説明や、幼児のための食事のプレートサービスなど、サービス面でとても気持ちよく過ごさせていただきました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月23日 16:36:47

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ごゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。
廊下のBGMにつきましては、現在は音量を下げて流しております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、工夫と改善に精一杯努めて参ります。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

サル1963さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

サル1963さん [50代/男性] 2019年04月19日 22:07:13

久しぶりに宿泊しました。ホテル名も変わっていました。全体的には普通のホテルと変わらず残念です。バイキングの配置も入口に食べて欲しい食材をおいていますが、奥まで案内されて入口まで行って取ろうとも思わないし既に入口のことは忘れています。食材の配置も惣菜が奥に置いてあるのもどうかと思います。値段のわりに残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月23日 15:53:23

サル1963様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのご宿泊でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、改善と工夫に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 23:18:22

伊勢西ICから、約1時間、妻の誕生日祝いとゴルフを兼ねて初めてお邪魔しました。環境、設備、スタッフ共に満足出来るものでした。食事も、楽しみにしてましたが、宿泊代金から、かんがえると、ちょっと期待はずれの感あり。料理だけ見ると、◯◯◯◯◯物語の方が・・・・・ご一考を!ゴルフ場までは、30分程度。又お邪魔させて頂きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月19日 15:27:25

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行でございましたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
しかしながら、設備やスタッフ等お褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事につきましてはご期待に沿うことができず、私どもも残念でございます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年04月15日 18:20:16

少し古い建物なのでしょうが
リノベーションされて綺麗でした。
3人で利用いたしましたが鍵が一つしか無いのとお風呂の露天風呂が塩湯で乾燥肌の私にはちょっとピリピリ残念

食事も最後の時間に行ったら無くなっていた品もあり残念。

しかし眺め最高!
ベッドもとても良い感じでぐっすり眠れました。
志摩は初めてでしたが静かで良いところで癒されて帰ってきました。
ホテルのスタッフの皆さまありがとうございました♪

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月18日 12:30:45

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
しかしながらお料理につきましては、補充が出来ておらず、お召し上がりいただけなかったお料理があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、レストランスタッフには伝え、料理の補充を徹底し、レストランをご利用いただくお客様にお食事を楽しんでいただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様に愛されるホテルを目指し改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2019年04月12日 01:00:48

建物、内装、調度品、すべて品が良くて、とても満足しました。朝夕とも、お食事はレストランでのビュッフェでしたが、和洋中と品数も多くて、お寿司やお刺身の魚介類は新鮮でした。初めての利用でしたが、宿泊費に対してコスパは高くて、お気に入りのホテルとなりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月15日 17:13:40

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋やお食事などご満足いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【春のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

yousolaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yousolaさん [40代/女性] 2019年04月11日 19:42:29

家族の記念日でメゾネットタイプのお部屋を2部屋予約しました。

最上階のお部屋で眺望がお天気だったこともあり素晴らしかったです。
日没の時間もフロントにお知らせが置いてあり、とても参考になりました。

夕食もとても品数が多く、美味しかったです。

夜は天文館で星を見ました。
以前はちょうど木星や土星が見えるタイミングだったのですが、今回はシリウスでした。

いつも星のことを熱く熱く語ってくださる方のお話が楽しいです。

朝食も品数が豊富でとても満足です。

チェックアウトの時にフロントの方に砂浜のキレイな浜辺を尋ねたところ、とても新味に丁寧に教えていただきました。
すごくキレイな浜辺でたっぷり潮風と景色を堪能しました。
家族みんなが満足でした(^ー^)
あの時ご対応いただいた方にとても感謝しております。

ただひとつ残念だったのが、いつもはお部屋のお掃除が行き届いていたのに今回は埃が目立ちました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月15日 16:31:36

yousola様
この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご家族様の記念日でのご旅行でございましたが、最上階のメゾネットルームでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
ご滞在中はお食事に天文館にと、当ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます!
ただ、清掃につきましてはyousola様にはとても残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃担当者には伝え、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるよう指導を徹底致しました。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
yousola様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 15:36:31

3月7日に家族、ペット犬と宿泊しました。コテージは、解放感抜群で、部屋はきれいで、臭いも全くありませんでした。食事もとても豪華でおいしかったです。風呂は、特に露天が最高でした。今回は、仕事後のため、次回はもっとゆっくり過ごしたいです。自宅から遠いけれど、また絶対に行きたいと思います。100点です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月12日 14:52:28

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、お部屋ではワンちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
今回は朝食のみのプランでお越しいただきましたが、次回はお早目にお越しいただき、自然に囲まれたホテルをワンちゃんとご一緒にご満喫いただければと存じます^^
これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月09日 13:45:44

お部屋以外は大満足でした!特に食事(バイキング)は夕・朝ともに小さい子どもからお年寄りまで満足できる内容だったと思います!特に食事のスタッフの方がすごく気配りなど素晴らしかったと思います!
お部屋は、コテージに宿泊しましたが景色などはよかったですがお隣のコテージとくっついていたんですがとても声が響いていて、旅行なのでうるさいとは思いませんが話の内容が聞こえてくることもあったのですごく気になりました。あとは、壁紙やロールスクリーン(カーテン)にシミが水で濡れてできたのか?わかりませんが、すごく不気味に感じてしまったりしました。二階の部屋から降りてくるとかも柱のとこにほこりがたまっていて真っ白になったところに手形がついていたり、隅々まで掃除されてないのかなと感じました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月12日 13:43:30

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お部屋につきましては清掃不備等で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後は部屋の隅々まで清掃が行き届くよう指導を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月09日 02:01:53

4月2日に宿泊しました。レギュラーツインの部屋に宿泊しましたがすごく部屋も広く英虞湾の景色も良かったです。散歩道の案内を写真入りで用意されていたり、天文館からの星を見れたので子供達は大喜び。敷地もすごく広く散策をしたりゆっくり過ごせました。お風呂も広く良かったでしたが、露天風呂から景色が見えなかったのは少し残念でした。夏には色々アクティビティがあるみたいで、マウンテンバイクやカヤックが展示されていました。また利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月10日 16:09:42

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋からの景色や散策コース、また天文館など当ホテルをご満喫いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます!
露天風呂からの景色につきましては残念な思いをさせてしまいましたが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
夏になりますと、ちかくの海水浴場や屋外プールもご利用いただけますので、次回はぜひ夏休みにお越しくださいませ^^

投稿者さん 2019年04月08日 21:32:16

メゾネットタイプのお部屋に感激!風呂、プールと施設も充実で散歩しながら海岸、滞在を楽しめました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月10日 15:57:24

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋からの景色や温泉、プールなど当ホテルをご満喫いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
周りには何もない、自然に囲まれた当ホテルですが、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 22:52:22

まず、一番良かったのは、星空がきれいだったこと。運良く晴れていたので、満天とは言えないけど、久しぶりに多くの星を見ることができました。
あと、砂浜や英虞湾を見ることのできるちょっとした展望台への散歩道も気持ち良かったです。
料理は、ものすごく美味しい!!とは言えませんが、ちょっとした三重の名物も含め、多くの種類があり、家族皆、お腹いっぱいになりました。出来ることなら、名物だけでも、クオリティをあげてもらえればと思いますが、概ね満足でした。
直接、志摩スペイン村に送迎してもらえたので、とても助かりました。
不満があるとしたら、ゲームコーナーのゲームが古く、高いこと...まぁ、それが温泉宿の醍醐味かもしれませんが...
また、伊勢志摩に旅行に行くときには、宿泊しようか!?と思う宿でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月10日 15:49:12

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、散策コースや星空等自然に囲まれた当ホテルをご満喫いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チビちゃんズ1097さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

チビちゃんズ1097さん [40代/女性] 2019年04月06日 21:46:25

初めて利用しましたが、とても良いホテルでした!部屋も広くて静かでキレイでした。お料理
とても美味しく、スタッフの方も対応に満足です!
お風呂は普通のお風呂ですが、他が良かったので大満足でした!また行きたいと思いました!お世話になりました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月10日 15:01:02

チビちゃんズ1097様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用との事でございましたが、ご満足いただけましたご様子で、私どももとても嬉しく拝見させていただきました*^^*
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。
チビちゃんズ1097様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

-rierie-さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

-rierie-さん [40代/女性] 2019年04月06日 21:36:42

4/3日に宿泊しました。
コテージ予約でしたが、ホテルから思ったより遠く寒い日だったので、ダメ元で普通の部屋に代えてもらえるか頼んだところ部屋に代えて頂けました。
ホントに有り難かったです。
夕食も朝食のビュッフェも種類豊富ですごく美味しかったです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月10日 13:26:14

-rierie-様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はコテージからホテル棟にご変更いただいたとの事ですが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
この度のご利用、ご投稿を誠にありがとうございました。
-rierie-様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 11:43:40

リゾート感、おやすみ感が味わえる大きくて素敵なホテルでした。想像よりコテージが離れていて春の割に寒い日の宿泊には少々不便でした。プールが想像していたものよりずっと楽しめる施設となっていました。ただの25メートルプールではなく打たせ湯的なものやジェット水流などあり楽しかったです。20時までだったのですが21時までだったらもっと嬉しかったです。
コテージの水回りの壁紙はそろそろ直された方が良いかと思います。レストランからの景色がとても良かったですがスタッフの方の笑顔がもう少しみたかったです。炊飯器の蓋の開け方がわからない方がスタッフに尋ねられたのに無言で開けるだけでちょっと見ていていい気分がしませんでした。予約の際電話で質問した時答えてくださったイシノさん、親切でありがたかったです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月10日 09:32:12

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
コテージはホテル棟から少し離れておりますので、皆様にはご足労をお掛けしておりますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
プールでは皆様に楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
しかしながら、レストランの接客につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同初心に戻り、どのような場面でも笑顔を忘れずお客様に寄り添った接客ができるよう、精一杯努めて参ります。
この度のご利用、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食バイキング)
【コテージ】

投稿者さん 2019年04月02日 15:34:12

楽しく過ごせました。スタッフの方々にもう少し笑顔があればなお良いと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 16:53:12

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかく楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しましたのに、スタッフに笑顔がなかったとの事、お恥ずかし限りでございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に戻り、お越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
お忙し中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。