投稿者さん 2019年04月01日 22:27:02

2回目の宿泊ですが、前回同様楽しく過ごせました
唯一、食事にもう少しバラエティが欲しかったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 16:18:23

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
前回同様、楽しくお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りでございます*^^*
ただ、お食事につきましてはご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、料理内容や接客等、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都シティ東京高輪OPEN記念】今だけポイント10倍!海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2019年04月01日 22:23:00

天文館、あいにく雨で星は見えませんでしたが、係員の方が色々星の話を聞かせてくれて、子供も私も楽しく過ごせました また天気が良い日にリベンジしたい!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 16:02:52

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気の為、星空を観測いただけなかったとの事ですが、天文館スタッフのお話でお子様にも楽しい時間をお過ごしいただき、ホッと一安心ございます*^^*
ぜひ次回はお天気に恵まれ、直径50㎝の天体望遠鏡で実際の星空を体感していただければと存じます^^
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 21:55:49

犬を連れての宿泊、もう5回以上は利用させていただいています。お部屋にペットサークルがあるので荷物が少なくてとても助かります。
お食事は毎度満足の内容です。ぜひまたうかがいたいと思います。

コテージの、金庫が入っている戸棚が開けづらかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 15:39:07

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました^^
今回もご満足いただけましたご様子で、とても嬉しく拝見させていただきました*^^*
ただ、戸棚につきましてはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速確認をし、修繕を致しましたので、次回ご利用の際にはスムーズに開閉できるかと存じます^^
これからも皆様に快適な空間をご提供できるよう、改善と工夫に精一杯努めてまります。
この度のご利用、ご投稿を誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 21:43:23

夫婦と2歳の息子と3人で和室に宿泊しました。妊娠中のため、お布団を敷いていただけたのはありがたかったです。また食事はバイキングが豪華でとてもおいしかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 14:07:23

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお子様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
次回はご家族4名様でのお越しを心よりお待ち申し上げております^^

投稿者さん 2019年04月01日 14:43:17

家族3人でコテージに宿泊しましたが、リビングも寝室も予想以上に広く大変快適で、ちょっとした非日常を味わう事が出来、大変満足しております。
食事に関してはバイキング形式ということだったので、ある程度の混雑は覚悟していたのですが、夜は東洋人の団体さんのグループもいて、また、案内されたテーブルも食材がある場所から遠く、食事を取るのに時間がかかり、一苦労でした。
その他、お風呂や館内設備は素晴らしく、大型リゾートホテルの雰囲気を味わう事が出来てとても良かったです。ただ、コテージからホテル本館までに行くときに、散策路のど真ん中に犬の糞らしきものが数か所放置されてました。ペット同伴プランもあるようですが、全体のホテルの良さを半減させてしまう出来事でした。夜お風呂に行くときに被害にあわれた方もいるのではないでしょうか?
その他、ホテルの方の対応や、全体の雰囲気・立地は非常に素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 14:03:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
コテージでのご宿泊でございましたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
ただ、お食事会場につきましては大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お越しいただく皆様にご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、スタッフ一同、改善と工夫に精一杯努めて参ります。
これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月29日 17:18:58

家族3世代で和洋室に宿泊しました。
部屋は広く清潔で子供たちも大はしゃぎしてました。
食事もおいしく大満足。

天文台も楽しみにしてましたが、曇りで何もみえず。
そこだけが残念でした。
又泊まる事があればリベンジしたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 13:32:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご家族3世代様でのご宿泊でございましたが、お部屋お食事などご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます*^^*
ただ、当日はあいにくの天候の為、天文館がご利用いただけなかったとの事、私どもも残念でございます。
ぜひ次回はお天気の良い日にリベンジにお越しくださいませ^^
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

nori341987さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

nori341987さん [30代/男性] 2019年03月27日 15:32:50

駅から遠いのでそれはちょっと不便かなとは思います。
あとは露天風呂が虫が大量に死んでいたのと、景色がほぼ見れなかったのは残念だったかな。内湯の方がおすすめです!

料理や部屋などは良かったので満足。
天文台も行きたかったけど、曇りだったので行けなかったので、次行く機会があればいってみたいかな

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 13:10:38

nori341987様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは賢島駅から送迎バスで約25分の場所にございますので、皆様には大変ご足労をお掛けしております。
ご移動には大変ご不便をお掛け致しますが、お部屋やお食事につきましてはご満足いただけましたご様子で、何よりでございます^^
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
nori341987様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉

投稿者さん 2019年03月26日 23:44:18

お部屋、食事は申し分ない物でしたが、部屋から大浴場までの距離が遠く、途中野外に出なければならないところがあり、今の時期の夜間は少々肌寒くそれが少々残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月07日 16:31:47

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事などご満足いただけましたご様子で、何よりでございます*^^*
ただ、温泉まで連絡通路をお通りいただくのですが、消防法に基づき、一部外気に触れる場所がある為、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
何かと至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【春のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

ニシ2802さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニシ2802さん [30代/男性] 2019年03月26日 23:39:23

賢島からは若干距離がありますがその分、部屋からの自然風景が美しく満足でした。当日は晴れで部屋からの夕日が美しく感動モノでした。食事のバイキングも夕食、朝食とも種類が多くどれを食べようか目移りしてしまうほどでした。又機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月07日 16:08:33

ニシ2802様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋からの景色や、お食事などご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます^^
ニシ2802様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 23:26:27

とても素敵な時間を過ごせました。また利用させていただきますね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月07日 16:00:36

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
素敵なお時間をお過ごしいただけたとの事!私どもも嬉しい限りでございます*^^*
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ^^

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食バイキング)
【コテージ】

ピエール3749さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ピエール3749さん [40代/男性] 2019年03月26日 21:28:07

これまでは和洋室で、初めてコテージに泊まりました。少し歩きますが天気が良くて春の空気を楽しめました。部屋はきれいに掃除され、広々してゆったり過ごせました。ご飯もお風呂も満喫しました。接客も安定!の丁寧さで、本当に嬉しかったです。
天文館で見た星空は本当にきれいで、説明くださる男性スタッフも、とても親切で分かりやすく、印象に残る夜になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月07日 12:18:54

ピエール3749様
この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
初めてのコテージでしたが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
お食事に温泉、また天文館までご満喫いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます!
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ピエール3749様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 21:13:40

初めての利用です。あいにくの曇りだったため天文館の利用はできませんでしたが、景色もよく、普段感じられない空気感で大変満足です。ベッドがすこし硬かったのと、テレビの配置や大きさが気になりましたが、そのほかは満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月07日 12:00:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
当日はあいにくのお天気の為、天文館がご利用いただけなかったとの事、私どもも残念でございます。
ぜひ次回お越しいただける際には、お天気に恵まれ志摩の綺麗な夜空を楽しんでいただけたらと存じます^^
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2019年03月22日 19:48:54

家族で宿泊しました。お部屋は古いですが清潔感がありよかったです。
お風呂は小さく、アメニティは近所の銭湯に置いてあるような物です。残念。
食事のバイキングは更に残念で、お刺身以外に食べる物がありませんでした。
ホテルのバイキングのレベルではなく、ショッピングセンターにある食べ放題と同レベル。
高級食材もなく、揚げ物が多いので凄く残念でした。
ホテル内のゲームセンターは古く活気もなく、売店も小さいです。
ホテルで美味しいご飯を食べてのんびりしたい人には向かないホテルだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月24日 13:40:55

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【和洋室】

投稿者さん 2019年03月19日 22:19:52

お部屋からの景色が大変良かったです。お部屋も綺麗でゆっくりできました。
バイキングはいろいろと工夫されているのがわかり好感が持てました。味は可もなく不可もなしという感じです。
お風呂は少し年代を感じましたがお湯は良かったと思います。
ホテルの入り口に来てくれたホテルマンが荷物を運んでくれなかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月24日 13:33:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋からの景色等、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、工夫と改善に努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月14日 13:35:37

立地は景色抜群。従業員の応対も新設丁寧でした。きれいなお部屋でした。食事も十分すぎるくらいでした。当日は雨模様でしたが地下駐車場でしたのでよかったです。メゾネットタイプでしたので洗面台が2カ所ありましたがタオルが各一枚でした。もうすこしあったほうがよかったかな。それとせっかくの立地でしたのに露天風呂から海は見えませんでした。こらはしょうがないかな。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月18日 16:20:50

この旅はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気との事でございましたが、最上階のメゾネットルームでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
お部屋のタオルにつきましてはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

kae5182さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kae5182さん [20代/女性] 2019年03月12日 20:37:02

お世話になりました。コテージを予約していたのですが、1日雨でホテルからコテージまで歩くのは大変そうでホテルにしておけばよかったかなと思っていたら、平日ということもあり、本館の部屋が空いていたようでフロントの方の配慮で本館の部屋、最上階の部屋に案内して頂きました。夕食もプラスでお願いし、おいしい食事ができました。お刺身とお肉が本当にバイキング?!という程どれもおいしくてたくさんおかわりしました。ご家族で来られている方が多かったので、朝風呂(9時頃)には誰もおらず、のびのびとはいることができました。また宿泊したい!素直にそう思いました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月15日 17:22:26

kae5182様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
あいにくのお天気だったとの事ですが、ホテル棟のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました^^
これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ*^^*
kae5182様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hitamariyuさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

hitamariyuさん [50代/女性] 2019年03月12日 10:30:49

食事が種類豊富で大満足でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月15日 16:37:04

hitamariyu様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事につきましては、大満足とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます*^^*
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
hitamariyu様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

JoeToさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

JoeToさん [40代/男性] 2019年03月12日 01:42:36

ホテルは新しく、清潔で広々としています.食事は美味しくて良い種類の食べ物です. ホテルは国立公園内にあります,あなたは他の活動、ハイキング、サイクリングや天文学に参加するかもしれません. 強くお勧めします.

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月15日 16:32:01

JoeTo様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 23:22:05

3月の晴れの日に5階の部屋に宿泊しました。設備は良かったのですが、夜中は部屋が非常に乾燥していて、ゆっくり休めませんでした。起きたら唇がかさかさで、子供は皮膚を、掻きむしって寝付けなかったようでした。途中で濡れタオルをかけたりしましたが、ムダでした。もう少し湿度、何とかならないでしょうか。それからスペイン村のお得な入場チケットを購入しました。しかし、わざわざ購入するためだけにホテルに先に向かうことになり、往復1時間がムダになりました。できればスペイン村現地でもお得に購入できるようにしてほしいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月13日 15:11:31

せっかくのご宿泊でございましたのに、ごゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて加湿器の貸し出しもございますので、次回お越しいただける際にはぜひお申し付け下さいませ。
また志摩スペイン村のパスポートの購入方法につきましては、当日からご利用の場合、現地で通常の1DAYパスポートを購入いただき、パスポートの半券とレシートをホテルにお持ちいただければ、差額を返金し2DAYパスポートにお取替えさせていただいております。
こちらにつきましては、ご説明不足でご投稿者様には大変ご足労をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
パスポートの引き換え方法の表記等、改善に向け早急に取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。

投稿者さん 2019年03月09日 16:53:48

3月7日に宿泊しましたペットもゆっくり過ごせました

タオルとかがもう少し多めあったらよかったかなぁ~~と思いました
洗面所とかの利用の時の分があれば尚良かったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月13日 14:37:27

ワンちゃんとご一緒でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます^^
ただ、タオルの件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の改善に向け、前向きに検討させていただきたいと存じます。
至らぬ点も多々ございますが、皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。