koba1487さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

koba1487さん [60代/男性] 2018年12月16日 23:21:55

12月15、16日の1泊2日でホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩で宿泊しました。
いろいろ、こちらの不備(他ホテル用のバスに乗り間違い等)があり大変ご迷惑を
お掛けしましたが、適切な対応をして頂き(特に送迎バスの運転手様)には大変
感謝しております。おかげ様で思い出に残る旅行になりました。
自然豊かで綺麗なホテルで温泉もゆったりとしており大変満足しました。
食事は(朝食は大変満足)少し不満もありましたが、私が支払った宿泊代金のわりには
贅沢も言えないと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月08日 15:46:47

koba1487様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善と工夫に取り組んで参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

clubZXさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

clubZXさん [60代/男性] 2018年12月15日 17:50:26

12月13日に家内と2人で宿泊しました前回は5月で今年2度目です、郵政の頃からだと何回目だろうか、変わってしまったところもあるが天文館が以前と同様に稼働しているのが何より嬉しい。今回はふたご座流星群を見るのが主目的です。当館には喫茶室がないので京都仕立てのしまかぜに乗りカフェでマールブランシュのケーキセットを、道中も旅の楽しみです。3本あるしまかぜは全て13時頃に賢島着でそのまま当館へ向かうとチェックインの15時には早すぎます。天気がすごく良かったので岬の展望台まで行きました、添付の写真はその遊歩道からの当館とアクアパレスです。広大な敷地を散策して戻っても3時にはまだ半時間もあり、今回は少し早く部屋に入れて頂きましたがもう少しチェックイン時間を早くしてもいいのではと思います。
部屋からの眺めも敷地内の散策も何度来ても素晴らしいですが遊歩道や建物の木造物のメンテナンスに予算が回らないのか防腐塗料もう何年も塗られていないようで朽ち行くのを見るのは勿体無いというか残念です。夕、朝のバイキングも品数もあり良かったですが朝食のグリルですがせっかくの目前調理なんだから目玉焼きではなくオムレツぐらいは作って欲しい、それと袋スクランブルエッグは止めて欲しい。
さて期待の星空は少し風があり雲もありましたが十分に楽しめました。こちらはホテルの建物や施設も凄いが天文館の望遠鏡が凄い、ホテル併設の施設としてはあり得ない三鷹光器の望遠鏡が設置されている。望遠鏡で6日月、火星、星雲、カペラ、建物から出て流星観望と忙しかったです説明員さん本人が一番楽しんでいたのかも。説明員さんが星座などの説明をするとタイミングよくそこに流星が飛ぶことが何度かあり参加者全てが流星を見ることができました。私は写真撮影のため閉館後も粘り210枚を撮影し2枚で流星を捉えました、目撃した流星は20個を超えるのですが。添付の写真は左下にカシオペアを入れカペラとヘルトナの間を飛ぶ流星、11mmの広角で撮ったので小さな流星ですが実際はもっと長いです。
説明員さんは今日13日より明日14日が極大期で本番としきりに言われていました、もう一晩泊まれば明日も見れますの営業にも抜かりなかった。それで14日の観望はどうだったのかな。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★
【レギュラーツイン(1名~3名)】

おじ0901さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

おじ0901さん [20代/女性] 2018年12月13日 01:19:15

数年前に宿泊したときに部屋からの眺めやホテル付近を散歩出来る敷地の広さが気に入り、今回2度目の宿泊をさせていただきました。
部屋からの眺めやバイキングの充実度はあいかわらず満足度の高いものでしたが、気になった点としては温泉(女湯)の温度管理です。洗い場のシャワーはすぐお湯が出てこず、お湯になるまで流しっぱなしで1分ほどかかりました…。しかも、いったん止めてシャワーでお湯を出そうとするとまた水に戻り、その度にお湯になるまで流しっぱなしにしなければいけませんでした。あと露天風呂は仕方ないにしても、屋内の温泉3箇所のうち2箇所がぬるかったです。ほとんどの方がぬるくない1箇所に固まるかのように入っておられました。男湯は問題なかったようなので、たまたまですかね…。
温泉の件以外はおおむね満足です。欲を言えばバイキングのケーキが人気ですぐなくなってしまったので、時間配分するかストック多めにしていただきたかったです笑

また機会があれば利用させていただきます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月08日 14:02:38

おじ0901様
2度目のご来館でございましたのに、温泉ご利用時につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、現在は問題なく皆さまにご利用頂いております。的確なご指摘を誠にありがとうございました。
これからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
おじ0901様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年12月11日 20:39:35

料理も美味しく大変満足でした、当日にメゾネットへの変更をお願いしましたが、迅速に対応していただきました、また利用したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月07日 12:52:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月10日 19:54:43

夕食のバイキングはとてもおいしく子供も海鮮が気に入った様で何度も取りに行ってました。ただ時間的に重なるとすごく並ぶので、分けてくれるとよかったです。
天然温泉は気持ちよかったですが、少し距離があり一度しか行けませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月07日 12:40:47

お子様にもバイキング料理をたくさんお召し上がり頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます!
これからもお越し頂く皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善と工夫に取り組んで参ります。
温泉までも少し距離があり、皆さまにはご足労をお掛け致しますが、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ラパン鮎さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ラパン鮎さん [60代/男性] 2018年12月10日 07:41:29

はじめての宿泊でしたが、ツインの部屋に3人で使わせて頂きましたが、なにも問題なくゆっくり滞在できました。ホテルの方からもお心遣いをいただき嬉しく思います。お風呂だけが
混んでいる時間帯に行くと思ったより広くないのでうまく時間帯を利用して行く方がいいと思います。バイキングもお料理の追加を随時なさっていたなでよかったです。また利用させて頂きます。有り難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年01月07日 12:31:04

ラパン鮎様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます*^^*
これからもお越し頂く皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、改善と工夫に努めて参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ^^
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【アワード受賞記念!】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2018年12月07日 21:16:17

賢島から無料バスがあり、25分ほど。まずまずです。
お風呂プールがあるのは良いですが、行くまで遠いのがネックでした。
ご飯も朝夕バイキングすごく美味しいのですが、並びすぎ。
何とかなればな…
天体観測できたのは、すごく良い経験でした。
伊勢方面行く際はまたお世話になりたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月19日 16:29:58

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
レストランにつきましては、現在試行錯誤を繰り返しながら改善に向け、前向きに取り組んでおりますが、なかなか改善に至らず、ご利用頂く皆様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後も改善に向け、スタッフ一丸となりお越し頂くお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】

投稿者さん 2018年12月03日 14:18:52

初めての宿泊です。近くのリゾートで友人の結婚式があったので、帰りに立ち寄っての宿泊でした。立地・お部屋・サービス等々、申し分ありませんでした。
お食事のバイキングもおいしかったです。お風呂もとてもよかったのですが・・・・宿泊棟からは少し距離があり・・・・普段であれば何度も入浴にいくのですが、遠いので1度しか行けなかったです。お部屋からの眺めがとても素晴らしくて、ほんとうにゆっくりと過ごすことができました。また伺いたいと思えるホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月19日 16:07:32

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは横に長い施設でございますので、温泉までは50mほどの連絡通路をお進み頂くご案内となります。
温泉やプールをご利用頂く皆様には大変ご足労をおかけし誠に申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、お越し頂くお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2018年11月29日 19:41:34

電車ですと、駅からは送迎バスだけが頼りですので最終時間に注意しましょう。スタッフは大変教育されており、丁寧で礼儀正しく対応はすごく良いです。バイキングは品数は多いのですが、味は・・・です。またせっかく頼んだ生ビールがあまり冷えてなく、がっかりでした。予めグラスを冷やしておくのと、もっと冷えたビールでないとおいしく飲めません。お風呂はリゾートホテルとしては、こんなもんかなって感じです。部屋からの眺めはガラス張りで最高できれいで清潔です。プールもあり、周辺散策もでき、天文館もあるので一日楽しめます。アメニティはこのクラスとしてはもっと充実させるべきかなと思います。普通のビジネスホテル程度のアメニティです。私にとってはシンプルなアメニティで問題ないですが。お部屋の冷蔵庫の音が煩くあまり寝れませんでした。ですが、またいつか泊まりたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月19日 15:37:52

せっかくお越し頂きましたのに、ぐっすりお休み頂くこともできず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の冷蔵庫につきましては、早急に点検をし現在は問題なくご利用頂いております。
またレストランのグラスにつきましては、通常は冷えたグラスでご提供させて頂いておりますが、再度レストランの冷蔵庫温度等確認し、美味しいビールの提供を徹底して参りたいと存じます。
至らぬ点も多々あり、何かとご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

h0513iさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

h0513iさん [30代/男性] 2018年11月28日 15:42:21

娘の誕生日で行きました!
バイキングの食事も美味しく、子供達も大満足でした!
ケーキも注文して、細かく対応してくださり、助かりました!
次にまた伊勢志摩を旅行する際にはまた利用したいと思いました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月16日 14:36:24

h0513i様
お子様のお誕生日を兼ねてのご旅行でございましたが、皆さまにご満足いただけましたご様子でホッと一安心でございます*^^*
これからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
h0513i様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 08:50:12

キレイなホテルでした。

食事も良かったです。

天文台もあり楽しみにしていましたが、あいにく曇りで見えず。

でも、係りの方がいろいろお話して下さって良かったです。

景色めも素晴らしいので、また訪れたいホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月16日 14:21:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
当日はあいにくのお天気の為、天文館では綺麗な星空がご覧いただけなかったとの事ですが、ぜひ次回がございましたらその際には、志摩の綺麗な星空をご覧頂ければと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お越し頂く皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 06:15:55

家族で宿泊したため荷物が多かったのですが、フロントから部屋まで荷物を運んでくれるサービスすらなく、部屋までたどり着くのに一苦労でした。最初から気分が悪かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月16日 13:58:36

せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様のご希望に添うことが出来ず私どもも残念でございます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これらもお客様に寄り添える接客を心がけ、精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 18:14:07

11月22日から一泊しました。バイキングのクチコミが良かったので泊まったのですが、評判通りで大変満足でした。
星も見せて貰えて良い思い出になりました。
お部屋はツイン。シンプルで2人には十分でした。が、暖房が効きにくく、とても寒かったので評価4にさせて頂きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月12日 14:26:04

また大変満足でしたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
空調につきましては、外気温等確認しながら室温を設定しておりますが、ご投稿者様にはとても寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適なお部屋をご提供できるよう努めておりますが、フロントにて毛布やヒーターの貸し出しなどもさせて頂いておりますので、ぜひご相談頂ければと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

飛騨牛焼肉さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

飛騨牛焼肉さん [40代/男性] 2018年11月24日 18:45:15

料理の質が良い。特にお刺身の種類が豊富。
無くなっても直ぐに補充されるので好きなだけお腹一杯頂きました。
温水プールは温度が低いので寒くて長くは入れなかった。もう少し温度が高くして欲しい。
部屋は隣の部屋の話し声が良く聞こえてくるので、気になって寝付けなかった。
それ以外は、広さは十分で満足。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月12日 09:36:24

飛騨牛焼肉様
ご滞在中は当ホテルのバイキングをお腹いっぱいお召し上がり頂けましたご様子で何よりでございます*^^*
ただ、プールやお部屋につきましてはご迷惑等お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
改善できるところは早急に対処をし、ご滞在いただくお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。
至らぬ点も多々ございますが、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月21日 14:13:36

ものすごく良かったです。
また来年もお伺いすると思います。部屋の階数が上の方だったので、景色が良かったです。

料理も美味しく種類も満足できるものでした。
1つ言うならば食事がバイキングだと時間をうまくずらさないと大変だと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月06日 14:28:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
お部屋からの景色やお食事などお気に召していただけましたご様子で何よりでございます*^^*
レストランにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、頂きましたご意見を参考にお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ^^

投稿者さん 2018年11月20日 16:11:45

ホテルが豪華で、食事もバイキングでしたが値段考慮したら大満足です。お風呂は少し残念でしだか再訪確定です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月06日 12:10:57

また、大満足でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
お風呂につきましてはご希望に添えず私どもも残念でございますが、頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもおもてなしの心を忘れず精一杯努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早特60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【和室】

投稿者さん 2018年11月20日 09:20:50

初めての宿泊でしたが、とても景色が良くて空気も美味しく気持ちのいい旅になりました。
どの時間も部屋から美しい英虞湾が見えるし、小さなベランダがあるので外の新鮮な空気をいつでも感じたい時に感じられて最高でした。
また季節を変えて泊まりたいと思えるホテルです。
そして、リクエストに応えて頂き感謝しています。
ただ、食事特に朝食に関しては(このホテルに限りませんが)最近はもうホテル内で調理しているのは、ご飯と目の前で調理して下さる物だけのような内容で、ある程度の料金を払うホテルでない限りどのホテルも同じ内容の朝食になってしまって本当に寂しい限りです。
とは言え、人件費等を考えれば致し方ない事だとも理解出来ますし。
あれ?愚痴になってしまいました笑。
とにかく散歩するのも楽しいそうですし、また泊まりたいホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月06日 12:03:51

ご滞在中はお部屋からの景色など、ご堪能頂けましたご様子で何よりでございます*^^*
至らぬ点も多々あるかと存じますが、頂きました貴重なご意見を参考にこれからも皆様に愛されるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄り下さいませ^^

投稿者さん 2018年11月17日 21:16:55

平成30年11月14日に1泊しました。
送迎をりようしたので、周辺のお店などは利用していませんが。
部屋からの景色が素晴らしく、ホテルの従業員の方々も丁寧な対応で気持ちよかったです。
設備も申し分なしで良い休暇になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月06日 11:51:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
良い休暇になりましたとのお言葉を頂戴し、私どももとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
周辺には何もない自然に囲まれた当ホテルでございますが、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【都シティ東京高輪OPEN記念】今だけポイント10倍!海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

hangyodoriさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

hangyodoriさん [50代/男性] 2018年11月13日 21:45:47

妻、母、愛犬と宿泊でした。コテージの部屋は大人4人が余裕をもって宿泊できる感じです。部屋もきれいです。
食事は2食バイキングでしたが地元の魚が期待通り美味しかった。
料理の種類も豊富でした。妻、母ともに大満足でした。
残念な点はペット用のトイレトレーが汚れていたこと、使う気になりませんでした。(自宅から持参したのでそちらを使用しました)
リビングのソファーがもう少し大きいものだと部屋でゆっくりできたのですが。
でもそれ以外はスタッフの対応も素晴らしく、是非もう一度利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月06日 10:24:40

hangyodori様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお部屋やお食事などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、ペット用のトイレが汚れておりhangyodori様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ペット用トイレにつきましては、チェックを怠らず念入りに清掃するよう担当者には伝えさせて頂きました。
このような事があったにも関わらず、もう一度利用したいとおっしゃって下さるhangyodori様のお気持ちにお応えできるよう、これからもスタッフ一丸となり、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
hangyodori様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 06:31:58

部屋からの景色か良かった。食事は、バイキングで美味しかった。ウツボの唐揚げが珍しかった。お風呂まで遠かったので、朝風呂には入らなかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月06日 10:15:21

お部屋からの景色やお食事など、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます^^
温泉までは長い連絡通路がございますので、皆さまにはご足労をお掛け致しますが、これからもお越し頂く皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。