たにやむさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2024年04月23日 12:44:07

何度も利用しており、安心して泊まれるホテルかなと思います。何度も利用していると...夕飯とかがワンパターンになってきており、欲を言えばもう少し海鮮系(お刺身など)を増やしてもらえるとありがたいかな?部屋も綺麗ですし部屋からの景色は相変わらず抜群に良いです。風呂もちょっと遠いけどそれは仕方ないか.....

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)

投稿者さん 2024年04月11日 23:51:17

4月7日に宿泊しました。部屋も立地もゆったりしていてとても良かったです。スタッフの方も親切で小鳥の声に癒されました。ただ食事会場だけが狭くて残念。時間は好きな時間に行けてよかったけど会場が狭い。他は良かったです。お世話になりました。

【楽天月末セール】★都ホテルズ  大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2024年04月03日 18:05:57

家族4人で利用しました。

とても広く子供たちもゆっくりして過ごせたのでとても満足です。また行きたいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ(夕朝食付)
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2024年03月30日 18:17:08

3月28日1泊で娘と愛犬と利用しました。
1日目と2日目の朝まで雨だったので
散歩が出来なくてとても残念でした。

ホテルの食事はとても良かったです!
今度は晴れた時にもう一度宿泊したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:10:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2024年03月28日 19:49:23

年中と小1の娘を連れて家族で遊園地に遊びにきた際に利用させていただきました。

お部屋は清潔感があり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

お風呂も良い温度で、深さもあまり深すぎず
子供達も安心して入浴できました。ジェットバスが気持ちよかったです。

バイキングでは
和食の創作料理が多かったようですが、子供はあまり手が伸びず
子供向けに準備してあるゾーン(?)のポテトや肉団子を食べていました。
せめてフルーツの種類がもう少し多ければ、ありがたかったかなと思いました。
海鮮ものがとってもおいしかったです

受付の方々をはじめ、レストランのスタッフさんも親切で
楽しい時間を過ごさせていただきました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:09:51

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*

投稿者さん 2024年03月27日 11:29:48

施設面では水着に着替えてからプールまでが遠いので寒い冬場は要注意です。
他はバイキングの料理もとても美味しくて大満足です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:09:02

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2024年03月27日 11:02:40

妻と愛犬1頭を連れてコテージを利用させていただきました。部屋は広くて綺麗で、食事もおいしく快適に過ごすことができました。また利用したいと思いますが、次回利用した時に、より楽しく快適に過ごせるよう改善点などコメントしたいと思います。①犬連れでチェックインする際、玄関横付けで駐車していいか不明。②混雑解消のためバイキングの食事開始時間を2部制にする。③売店でコンビニで売っているお菓子を販売する。④犬のおやつ(お菓子)の販売。⑤ペットコテージのパンフレット作成。など
犬友達を誘って、是非また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:08:51

投稿者さん 2024年03月22日 19:23:53

凄く立派な建物で、食事も新鮮で美味しかったです。次は孫を連れてきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:08:17

投稿者さん 2024年03月21日 16:25:52

ブッフェが込みすぎで残念でしたが、他は非常に快適にすごせました。また宿泊したいお宿です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年04月03日 07:08:07

投稿者さん 2024年03月17日 12:29:14

小型犬と中型犬、2頭犬連れでコテージを利用させていただきました。
晩御飯は部屋食のお弁当にしました。正直、お弁当には期待していませんでしたが、伊勢うどん、フルーツ、サラダも別添えの豪華なお弁当にはビックリ。心もお腹も満たされました。
従業員の方も親切、丁寧に対応していただき、コテージも綺麗で、徒歩で海辺までお散歩できる道もあり、楽しく快適な旅でした。また機会がありましたらお邪魔させていただきます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月20日 20:52:39

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

【ペットコテージ(ドッグ)】

ksichigoさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ksichigoさん [30代/女性] 2024年03月16日 23:00:17

今回家族4人でお世話になりました。夫婦、未就学児の2人です。下の子が2歳でネット予約時食事有りしたために金額が上乗せされているかもと言って下さり、丁寧に対応して下さったことも感謝しております。娘も大変喜んでいて、初めての温泉に大満足の様子でした。夕食時はバイキングとは別に子どもたちには可愛い食器で食事提供もありました。美味しいお刺身も頂けたのも印象的でした。お部屋の広さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。また伊勢志摩に行く際は利用させて頂きたいホテルになりました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月20日 20:52:16

投稿者さん 2024年03月06日 21:45:43

家族旅行、伊勢神宮参拝で3月3日に最上階メゾネットに宿泊しました。
英虞湾の雄大な景色が素晴らしかった。
夕朝食ビュッフェは種類も多く、十分満足できるものでした。
特にお刺身・ステーキは良かったです。
広々とした部屋で、大窓からの景色に癒され、ゆったりと時間を過ごせました。
名残惜しく予定よりもチェックアウトが遅くなりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年03月15日 07:25:40

投稿者さん 2024年02月23日 11:40:13

満足度は星5ですが、プールの監視員の無愛想さに不快な思いをしました。
質問をしても嫌味な言い方
水質検査をしないといけないのかもしれませんが、無言で客に対してお尻を向けながら近くで検査の棒を刺してきます。
とても不快な思いをして帰ることになりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月29日 09:06:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
プール監視員のご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
プールスタッフに共有し、より丁寧な対応を心がけるよう指示致しました。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2024年02月18日 22:37:24

食事がとても豪華で美味しい!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月21日 12:35:45

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン(禁煙)】

KZ512さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

KZ512さん [60代/男性] 2024年02月18日 20:18:18

部屋からは英虞湾も良く見え景色を堪能しました。
食事は、満足出来る内容でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月21日 12:35:25

投稿者さん 2024年02月18日 17:50:42

自然豊かで、見晴らしも良く、空気も澄んでいた
大浴場も、プールも、バイキング料理や、天文台もあり、楽しめたので、よかったです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月18日 20:09:59

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

簓舞いさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

簓舞いさん [70代/男性] 2024年01月27日 11:25:54

風呂までの経路が長いので疲れた。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月27日 20:11:24

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まえだ0728さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まえだ0728さん [50代/女性] 2024年01月12日 00:56:35

1/9より一泊しました。目的は天文館です。本当に最高でした。2時間しかないのが残念です。何度でも来たいと思いました。説明していただいたお兄さんも愛想よく、楽しく過ごせました。
天文館が目的でしたが、温泉もジェットバスが気持ちよく、露天風呂も最高によい温度でした。
食事は、ビュッフェでした。お腹に限界がなければもっと食べたがったです。お刺身新鮮!朝は、小粥があること気づかなくて、心残りです。
コンビニありません。夜におつまみがいるかもなので、お酒飲む方は事前に買っておいたほうがいいかもです。
自然に囲まれ、仕事を忘れるにはもってこいの場所です。
私は、リピートしたいです。
天文館のお兄さん、ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月12日 10:02:15

【レギュラーツイン(禁煙)】

TOMO0128さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

TOMO0128さん [60代/男性] 2024年01月04日 12:42:50

孫が温水プールを気に入り、今年2回目の宿泊です。1日目の午後と2日目の午前と目いっぱいプールで遊んでいました。1回の料金で翌日人が変わっても追加料金は要らないので、大人は交代しておつきあいできます。プールはいつも空いていて遊びやすいのですが、逆に廃止されないことを祈ります。周辺には、整備されたともやま園地などがあり、駐車場に車を停め、遊歩道を使い遊具のある公園や展望台を巡る事ができ、大人も子供も楽しめました。バイキングは、種類があり、大人も子供も満足しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月05日 14:23:31

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

プー0821さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

プー0821さん [20代/男性] 2023年12月29日 12:41:01

大自然に囲まれて、日々の疲れが癒やされました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月05日 14:27:26

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】