投稿者さん 2024年02月23日 11:40:13

満足度は星5ですが、プールの監視員の無愛想さに不快な思いをしました。
質問をしても嫌味な言い方
水質検査をしないといけないのかもしれませんが、無言で客に対してお尻を向けながら近くで検査の棒を刺してきます。
とても不快な思いをして帰ることになりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月29日 09:06:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
プール監視員のご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
プールスタッフに共有し、より丁寧な対応を心がけるよう指示致しました。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

naonyan703さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

naonyan703さん [30代/女性] 2023年12月05日 18:04:37

リゾートなのにウェルカムドリンクがなかったりしてがっかりしました。

宿泊棟から温泉までの連絡口や温泉受付からプールまでの通路が暖房が効いていなくて寒過ぎた。
子供はプールを喜んでいたけど、通路もプールサイドの気温も低くてゆっくり入ってられなかったです。

暖房をケチっている感じがしました。

僻地にあるんだから、お客が退屈しないように工夫してほしい。

天文台は、貴重な体験だと思うしいいものが見られて満足です。

チェックアウト後もプールは利用できたけど昼ごはんがホテルで食べられないし不便に感じることがたくさんありました。

客室も冷蔵庫に髪の毛があったりして細かい部分も清掃していただきたかった。

お子様プレートはサービスで出してはくれたけど夕飯代かかることに変わりはないし案内がわかりづらかったです。

高い金額出して宿泊している分、フロント付近でもコーヒーが飲めたりだとか軽食が食べられるくらいしてもらえたら
ありがたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月10日 12:00:51

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン(禁煙)】

しゃかりき6146さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

しゃかりき6146さん [40代/女性] 2022年08月25日 16:44:04

大自然の中で夜には虫の鳴き声が聞こえ食事もメニューが豊富で美味しく、ぷーも色んなバブルの体験ができ子どもも大喜びでした。またプールで水中メガネを紛失した際にはスタッフの皆さんが泡を止めてくれて探してくれるなど大変親切にして頂きました。清掃が行き届いていて心地よく利用することができました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年08月25日 19:35:34

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【コテージ】

投稿者さん 2019年08月14日 08:50:31

お盆休みに母・愛犬と1泊しました。

良かった点
・コテージすぐ近くまで車を寄せられるので荷物を運びやすい。
・コテージは2階建てで広々と利用できる。
・展望台や海水浴場など、ペットの散歩にはとてもよい環境。

悪かった点
・前泊者の靴下がリビングに放置されていた。
・前泊者の水が電気ポットとケトルの両方に残されていた。
・朝食のみの予約なので夕食の催促電話が2度もあった。
・男性風呂に入れ墨のはいった方が2名いらっしゃった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 17:28:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お母様とワンちゃんとのご宿泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
しかしながら、お部屋の清掃やスタッフの対応につきましては、ご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう清掃担当には伝え、またお客様の情報をスタッフ全員で共有し、気持ちよく滞在していただけるよう精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

Jack893さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2019年06月29日 07:04:38

食事が期待ハズレ。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年07月01日 16:58:52

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、お食事につきましてはご期待に沿うことができず、私どもも残念でございます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉

投稿者さん 2017年12月17日 23:51:51

食事(バイキング)で食器類の洗浄状態が悪いものが多く見受けられたため、せっかくの食事が不快だった。食器類の洗浄状態の確認をしてもらいたい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年12月18日 10:03:47

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
食器類につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お食事は当施設の特徴の1つであり、皆さまのご期待も大きい要素であるにもかかわらず、恥ずかしい限りでございます。至急、確認、改善し、社員教育を徹底してまいります。何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

yoiajiさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yoiajiさん [40代/男性] 2010年07月29日 23:27:07

7月25日に1泊しました。ホームページには書いてなかったけど、部屋の大きくデザインの良い窓からの夕日の眺めは一見の価値あり。ゴージャス(バブル?)な雰囲気で充実した施設の割に安価な点も○。だけど、夕食バイキングは野菜物が不足気味、『ともやまの湯』までの通路の冷房が不足気味、と言ったら贅沢かな?。でも、サウナは朝の時間が書いてあるのに稼働して無かったのはいけません。。。フロントの方は親切だけどアロハよりスーツの方がホテルの雰囲気に合ってます。従業員さんのチョットした気遣いで一層良い宿になる気がしますし、期待しています。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年08月01日 17:24:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。私どものホテルの窓は大きく造られておりますので、そこからご覧いただく英虞湾や夕日はとても綺麗だったことと思います。ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。ただサウナにつきましてはお時間は午前11時からご利用頂けるのですが、そのお時間に稼働していなかったということで大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう注意してまいります。ご感想でもいただきましたようにお客様への気遣いを忘れず、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますのでどうぞ今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(~3名)】

寮TAさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

寮TAさん [60代/女性] 2023年03月29日 15:17:08

3月27日に宿泊しました。チェックイン時間に車で到着ししばらく待っていましたが、誰一人ホテル玄関まで迎えも無く、自分で車からトランクを出し、ホテルの中に入りました。駐車場の案内も無く、主人もどこに車を停めるのかと不安顔でした。フロントの方の対応も事務的で接遇も不満でした。今の時期夜間早朝は肌寒いのですが、部屋には浴衣しか無く、自分の上着をきるようでした。帰りにその事を伝えると、フロントに電話してくれたら、羽織を貸出してますと。数が足りないので、全部の部屋に最初から配備していないと。女性は浴衣だけで館内を歩きたくないので、羽織は必須ではないですか?食事も内容が寂しく、特に海辺の近くなのでお刺身は新鮮だと期待していましたが、がっかりでした。他のホテルでは、自分の部屋に持ち帰りできるコーヒーサービスなどもあるのに。今回素敵なホテルだろうと期待していたから余計にがっかりでした。色々なリゾートホテルに宿泊していますが、こんなに接遇が不満なところは、ありません。ただ、朝食会場の女性スタッフは、声も大きく、とてもてきぱき動かれ、心配りも気配りがすばらしかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月02日 07:17:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内設備、お食事内容につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2019年03月22日 19:48:54

家族で宿泊しました。お部屋は古いですが清潔感がありよかったです。
お風呂は小さく、アメニティは近所の銭湯に置いてあるような物です。残念。
食事のバイキングは更に残念で、お刺身以外に食べる物がありませんでした。
ホテルのバイキングのレベルではなく、ショッピングセンターにある食べ放題と同レベル。
高級食材もなく、揚げ物が多いので凄く残念でした。
ホテル内のゲームセンターは古く活気もなく、売店も小さいです。
ホテルで美味しいご飯を食べてのんびりしたい人には向かないホテルだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月24日 13:40:55

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【和洋室】

よっちゃん7971さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

よっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年03月19日 21:50:42

娘の家族と一緒に、孫が温水プールの有る所がいいということで、前に4~5回ほど止まったことがあるアクアビラにしました。食事の時にスタッフの方が乳児が寝てしまったので、くーはんを持ってきて下さり、とても親切に対応をしてくださいました。食事も大変おいしく頂き満足できるものでした。ただ、フロントでの支払いの時に、請求された金額に違和感を感じ、幸い持ってきていた予約確認メールのプリントを車まで取りに行って確認したら、ポイントの金額が反映されてなく金額が違っていました。プリントを見せ、訂正してもらいましたが、後味の悪い旅行になってしまいました。残念です。なぜそんなことになったのか検証してください。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月21日 13:57:46

よっちゃん7971様
ご精算の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。私どもでしっかりと確認ができておりませんでした。当日、ご指摘いただけたのが幸いでございました。
今後このようなことがないよう、担当部署、係員に指導してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月21日 16:49:31

夕飯のバイキングの品揃えが少ないと思います。牛ステーキが食べれるプランだったのに実際ローストビーフ‥残念です。
お刺身のサザエは小さく切りすぎて食べた気がしませんでした。
でも、朝のバイキングは美味しかったです。
プールは、帽子着用など一般の方がウォーキングされていたりもあり期待ハズレでした。お風呂もいつもなら朝風呂が楽しみですが部屋から距離が遠い為やめました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年09月22日 13:20:01

投稿者様
夕食のメニューにつき、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、お風呂までの距離につきましては、広い敷地と大きな建物でございますので、中でのご移動にはご負担をおかけしております。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、皆さまにご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2017年08月19日 10:08:42

8月12日より一泊しました。
スタッフの方の対応、食事、部屋等満足しています。
残念だったのは、お風呂で。
洗い場での便所臭が強かったのと、
便が数個転がっていた事。
とても不快ですぐに出てしまいました。
すぐにスタッフの方に声かけし、すぐに対応して下さいました。
ホテル側の問題というより、利用する側のマナーの問題ですが…。
そういう事がない様、何か対策をして頂ければ、と思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年08月19日 17:04:35

投稿者様
お風呂での件につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう改善と工夫を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付!オフィシャルホテルで過ごすバイキング&天然温泉(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年05月26日 22:07:12

2ヶ月前に、喫煙、禁煙、2部屋予約しましたが、チェックインで喫煙2部屋お取りしてますと言われました。
禁煙と合わせて2部屋予約していたと記憶してますがと言うと、本日は禁煙部屋が満席でありませんと言われ,,クローゼットに消臭スプレーが用意してありますのでお使い下さい。
友人とのせっかくの旅行ですので何も言いませんでした。
夕食はそんなことの後だったので及第点としましょう。
朝食はバイキング、混み合い並ぶ気にもなりません時間をおいて挑戦、この歳になるまで経験したことのない味のスクランブルエッグ何でトロミを付けているんでしょう、不味い味をつけたトロミ餡スクランブルエッグです。
あとの料理も推して知るべしでした。
参りました降参です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月27日 09:02:32

投稿者様
お部屋の手配の件につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当施設は、禁煙部屋の数が少ないため、ご予約の際にご要望はお聞きしておりますが、禁煙部屋をご用意できない場合、私どもで消臭対応したお部屋をご用意し、お願いしております。案内不足、係員の説明不足でございました。誠に申し訳ございません。何卒、ご海容くださいませ。
また、レストランの混雑、およびお料理につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
折角ご利用くださったにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、恥ずかしい限りでございます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに改善を重ね、皆さまに心地よくご滞在いただけるよう取り組んでまります。

投稿者さん 2017年05月21日 19:29:27

お部屋はきれいに清掃されており気持ち良く使用できました。自分で勝手に想像して申し訳ないのですが、斜面に立つホテルなので、目の前が海なのかなと思っていましたが、案外遠くにあるのですね。お庭はもう少し整えた方がいいと思いました。
食事はまあまあと思いましたが一つしかないレストランなので、混雑する中 従業員の方々がすごく頑張っていました。ただ、バイキングの補充をする時、新しいお皿を持ってきてその上に残っている具材をのせているのですが、そういう作業はバックヤードでする方がいいと思いました。全体的にいいと思うホテルなのですが、厳しい意見を言わせてもらうと今一歩サービスのお心が感じられませんでした。丹前が欲しいとフロントに電話してもダメ 追加のタオルも貸して頂けるなら、チェックインの時に説明する チェックアウトの時も玄関先には誰もいず、自分で荷物を運びました。最後のお見送りは大事だと思います。人によって感じ方は違うと思いますが、もっともっと良いホテルになればいいなと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年05月26日 13:17:39

投稿者様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、何かと至らない点があったかと存じます。お客様の気配り、心配りができておりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
あらためて従業員教育を行い、皆さまによりいっそうご満足していただけるよう努めてまいります。

【初夏のいい旅!セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2017年04月12日 00:15:52

星1や2のクチコミを見てから予約することをおすすめします。
リゾートホテルを期待するとがっかりするので、ファミリーむけの公共施設と同程度と考えるとショックは小さいと思います。

食事は、一列の配置がネックで、朝夕とも大行列になっていました。
途中で一種類だけ取りに行きたくても、行列に割り込むようになってしまうために躊躇しました。
春休みの平日でこの状態なので、ゴールデンウィークやお正月には客をさばけないと思います。

フロントの方は、指摘されていたきつい口臭が治っていないうえ、もう一人の方は部屋のアメニティが不足していてフロントまで出向きましたが、謝罪なく渡されました。
その方は、内線で問い合わせたときも食いぎみに話すくせもあり、とにかく不快になることが多かったです。
ウォークラリーのカードもチェックイン時にもらえなかったので、翌朝聞いてみると、景品交換9時からですけど間に合います?と粗雑に聞かれ、二の句がありませんでした。
気遣いのできる優しいスタッフさんもたくさんいらっしゃったので、それが徹底されていないことが残念でした。

また、プールの女子更衣室に小3ぐらいの男の子が出入りしていて、明らかに挙動不審だったのも気になりました。
条例が厳格なのはお風呂場だけかもしれませんが、ルールを明確にしてほしいです。

ホテルの外観も景観も素敵で、20代のスタッフさんは男女ともとても素敵でした。
要所要所の詰めが甘く「惜しいなぁ」というのが率直な感想です。
望まなければ失望しない。
そんなホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月14日 09:18:19

投稿者様
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あらためて従業員教育を徹底し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

投稿者さん 2016年12月06日 22:49:25

フロントマンは大変愛想良くして頂いただきました。またビュッフェスタッフも愛想良く接して頂きました。
ただ一つだけ不満があります。それはチェックアウトの朝、売店でおみあげを買おうと行ったが、売店員と目があうが無視される。挨拶もなく目も会わさず、おとろしそうな雰囲気だ。
このホテルは二度目はない!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月08日 15:43:02

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、売店スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
売店スタッフには今回の件を伝え、おもてなしの心を忘れず気持ちよくお客様をお迎えするよう指導を徹底致しました。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一丸となりおもてなしに努めて参ります。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月04日 19:05:44

自然に囲まれている為、散歩が楽しめました。
バイキングの時、時間前に並んでいましたが、後から来た宿泊者が先に入ってしまい、非常に不快な気分になりました。マナーを守れない人には注意して欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年01月19日 14:48:39

ご滞在中は散策など自然をご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく拝見させて頂きました^^
しかしながらバイキングレストランでは大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、目配り気配り心配りを忘れずお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに徹底する所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラッキーデイ】 バイキング付プラン(1泊2食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

Q助さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Q助さん [40代/男性] 2015年11月17日 14:29:37

子供がプールに大喜びでした。窓からの景色も大変良かったです。フロント、電話での応対は素晴らしいもので期待したのですが、浴場のスタッフの高圧的な対応(タオルがないなら貸してやる的な)に評価の下げましたた。食事は遅く行くとあまり選べないように感じました。(補充するのではなく、余ったものを一か所に集めていたように見えました。)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年11月19日 12:55:03

プールやお部屋からの景色など、お子様と楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
しかしながら浴場でのスタッフの対応では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またバイキングでございますが、遅くお越しいただきましても品数は変わらずご提供しておりますが、誤解を招いてしまい重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同初心にかえり、お客様へのおもてなしの心を忘れず日々精進して参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
Q助様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【メゾネット】

投稿者さん 2014年04月08日 20:52:29

ここ数年繰り返し利用していましたが、今回は経営母体が変わったのではないかと思うくらいひどいものでした。フロントの対応は、機械のようで、質問したことに答えて頂けず、プール利用料金は、繁忙期と称して無料クーポンで配布されている価格と同程度の料金での提供。案の定、プールはガラガラでした。お気に入りの施設でしたので非常に残念です。(本来なら投稿しないところですが、これまで5回以上お世話になりましたので、これまでの感謝の意味で投稿しました)

2014年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年04月19日 16:16:18

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が悪くご気分を害されたこと、誠にもって申し訳なく深くお詫び申し上げます。教育不足でお恥ずかしい限りでございます。
せっかく遠いところをお越しいただくお客様へ感謝できるよう基本に戻って再教育いたします。
また、プールの料金に関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。ありがとうございました。
どうぞ、これに懲りずまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍・春得】泊まってお得!バイキングプラン(1泊2食)
【メゾネット】

サンバdeこうべさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

サンバdeこうべさん [40代/男性] 2013年02月12日 17:08:43

1月の末に宿泊しました。伊勢志摩三大温泉という事で期待していましたが、温泉臭なし、ツルツル感なしと残念な結果でした。でも、部屋からの景色は絶景でバイキングも満足いくものでしたので良しとしましょう。 しかし致命的なのは、鉄道会社の冠を名乗っているのに、帰りのバスと特急電車の連絡が全く成っていない事です(無料特急券があったのに、普通電車で1時間かけて伊勢神宮まで行きました。)。
これだけは、早急に改善していただきたいと思わずにはいられない、私でした。

2013年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2013年02月28日 13:21:28

伊勢志摩温泉「ともやまの湯」は塩化物泉であり温泉臭、ツルツル感はないかもしれませんが冷え性・疲労回復に効能がございますのでゆっくり浸かっていただけたらと思います。
送迎バスと特急との接続ではご不便をおかけしました。3月1日より送迎バスの運行時刻が改正されますのでホームページにてご確認下さい。
どうぞこれに懲りず、またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【3ヵ月限定冬のスペシャルプラン】1泊2食付2名8800円~!特別料金でスペイン村パスポート特典付♪
【レギュラーツイン(2名~3名)】