ニシマコ0510さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2023年05月22日 18:49:14

立地の良さで稼働率確保出来ているオゴリなのかフロント男性スタッフのやる気なさが、格安ビジネス並で笑えます。いっそセルフの方が満足度UPしそうで残念でした。食事も朝夕共にビュッフェスタイルのみであり改善出来ないものか?せっかくの設備、立地の良さが勿体無い限りです。割引クーポンがある事に納得でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年05月22日 19:51:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年10月23日 21:55:10

2泊したのですが食事のバイキングの内容が同じで残念でした。
人数が多くてコテージにしたのですが隣の部屋の声が結構気になりました。
今回は旅行支援があったので安く済んで良かったですが、通常価格なら考えものです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月24日 19:10:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
また、隣室の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

59yasuさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

59yasuさん [30代/男性] 2022年06月27日 16:42:52

久々の息抜きで泊まり行きました!
大人1人(男)小学低学年娘・年中の息子と3人で行きました。
プールがあり子供達はとても喜んでいました!プール料金は別途でした。
晩御飯のバイキングはとても満足でした。
朝ご飯のバイキングはちょっと物足りない感じがしました。(品数が少ない)
後、食べたいと思うおかずが少なかったです。
鰹のお茶漬けがありましたが、鰹が全然ありませんでした。。桶が2つあるのに2つとも空でした。補充するタイミングが悪いな~って思いました。
部屋は古い感じがしましたが、部屋からの景色がめちゃくちゃ良くてかなり癒されました!
子供達も綺麗って言って喜んでいました!
アメニティの歯ブラシが大人用の歯ブラシしかなく、あー子供が泊まるのに子供用の歯ブラシないのかって思いました。
今までも色々と泊まり行きましたが、
良くもなく悪くもなくと言う感じです。
眺めとプールは本当に良かったです。
スタッフさんの対応は、本当普通でした。悪くもないですしめちゃくちゃ良いわけでも無かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月30日 06:37:44

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
ご朝食ブッフェに関しまして、ご期待に添えず残念でございます。
お子様用の歯ブラシに関しましては、館内案内に記載させて頂いております通りフロントロビーにご用意しておりますので、ご自由にお取りくださいませ。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2022年02月02日 09:55:37

立地は静かでとても癒されました。夜の散歩で星空が綺麗で感激でした

夕飯はコテージで作って食べようと思いましたがコテージには何も置いておらず
到着後フロントに頼んで持ってきてもらうシステム。知らずに到着時は
何も無い!と焦りました。
全てそろっているわけでは無いのである程度は準備していった方が良いかと思います

部屋は部分的にリフォームされているようで寝室はとても綺麗でしたがリビングは古かったです。
真冬の風の強い日に宿泊したのでリビングが寒くたまたまマットを持参しておりましたので
引いて過ごしました。

今回宿泊した部屋だけかと思いますが玄関のドアが古くきちんと閉まらず風が吹きこんできたので
修繕したほうが良いかと...

立地はとてもいいので今後に期待したいと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年02月03日 15:50:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
コテージの調理器具に関しましては、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、フロントからの貸出とさせて頂いております。
また、コテージ設備に関しましては、設備担当に共有の上、改善に取り組んで参ります。
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

playitcoolさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

playitcoolさん [40代/女性] 2020年11月13日 09:14:58

家族4人で利用しました
お部屋はアクアビヴィスタで天井が高く開放的で景色は抜群でした。
ただお風呂場のドアの開閉寺に消音用のゴムの劣化かガンガン音が鳴っていたので改善して頂けると有り難いです
露天風呂は立たないと外が見えない設計なのが残念です
温泉の質はとても良かったです

食事はブッフェでしたが密でした。
席を間引く事もなく食事時間も予約ではないためだと思われます。
食事は早い時間から開始で予約制にすれば席も間引けるのではと思います。
また隣との遮蔽板は上だけで大丈夫なのでしょうか

手袋着用はとても良かったです
ブッフェが改善されればまた利用したいです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年12月03日 06:29:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋設備やお食事の件に関しましては、今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

特別客室「アクア・ヴィスタ」に泊まる 特別宿泊プラン
【アクアヴィスタ】

てんてん110さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

てんてん110さん [50代/男性] 2019年12月01日 15:11:45

家族三人で利用させて頂きました。平日だったので空いていましたが、食事のバイキングが子供用(2歳)は平日は無いと言うことで大人の物でなんとか済ませました。部屋については、壁が汚れていたり、トイレはほこり等もあり、清潔さに少し欠けていました。総合的にスタッフの対応は良かったのと、バイキングも美味しかったので5点満点中、3点です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月01日 20:52:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
従業員、バイキングへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
今後はお客様から頂戴致しました貴重なご意見をもとに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご利用、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2019年06月14日 16:17:21

GWに一泊させていただきました。部屋からの眺めが素晴らしく、お天気もよかったので美しい夕日も間近に見ることができました。
ひとつ残念だったのは部屋のタバコ臭がひどかった事。夫婦共にタバコを吸わないので戸惑いました。予約時、禁煙の部屋かをよく確認していなかったのも・・!?
それを除けば、食事も大変美味しく、バイキングの種類も数え切れない程豊富で大満足できました。
また機会がありましたらぜひ利用させていだだきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月16日 13:48:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はお天気にも恵まれ、お部屋からの景色などご満喫いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
ただ、お部屋のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙室が少ない為、ご予約時には選ぶことが出来ないご案内となり、禁煙ご希望の場合はメッセージ等でいただき、禁煙室もしくは消臭対応をしたお部屋をご用意させていただいております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ次回のご予約時には、禁煙希望とお伝えいただければと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、これに凝りませずまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2018年07月14日 18:32:51

赤ちゃん連れて始めて訪問させて頂いた。楽天推奨もあって連泊する事にした。バイキングは大人でも美味しく楽しめたが牛ステーキは何処?また連泊だったので同じようなメニューは少し飽きた。お部屋は和洋室でとても広いのは子供にとっても快適だったが、ハイハイすると髪の毛やらゴミ。また蟹が部屋の中に居たりと仕方ないと思いつつも不満が残った。
また案内スタッフの対応も子連れという点を配慮頂いて近くの海水浴案内をするべきじゃないかと思います。普通赤ちゃん抱えて歩く道ではないでしょ。

2018年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年07月15日 09:22:04

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃など至らないところが多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
あらためて社員教育をしっかり行い、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

さくらます70さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さくらます70さん [50代/男性] 2018年05月31日 18:29:00

5月25日に宿泊しました。大変大きなホテルです。部屋に入るとカーテンが閉じており、なぜ?と思いましたが、カーテンを開けてびっくり絶景の志摩の景色が目に飛び込んできました。大変すばらしい眺めで感動しました。夕食のバイキングは、ご当地の食材がもう少し並ぶかと期待しましたが、お刺身は新鮮とは言い難く、揚げ物はすべて固めで残念でした。伊勢うどんはおいしく頂きました。朝食は和洋バランス良く提供されており満足しました。大きなホテルということもあり、お風呂までは遠かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月01日 15:32:36

さくらます70様
ご夕食につき、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善、工夫を重ねて、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【初夏のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!海の幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2018年05月05日 09:39:03

前日はホテル棟だったので比べてしまうとコテージは少し残念でした。小学中学年の子ども連れでしたが、ツインの部屋にエキストラベッドが入らず、一階のベッド1名と二階の暗い和室2名に別れてねなければならずそこが一番残念でした。ちゃんと事前に電話するなどして調べれば良かったのですが。しかもお布団が薄くて身体が痛かったです。お料理美味しく、レストランのスタッフの働きも良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年05月06日 08:59:04

投稿者様
コテージにつきまして、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、皆さまにご満足していただける施設を目指してまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月01日 14:05:47

メゾネットタイプのお部屋は、眺めも作りも最高でした。
散歩コースや天文館など、子供も大人も楽しめました。
ほとんどのスタッフの方々はとても親切だったのですが、一部のスタッフは残念な感じでした。
特に残念だったのが、夕食時、食事を配膳するスタッフらが、外国のお客様を馬鹿にする会話を、言葉が通じないだろうと、その客に配膳しながら行っていたこと。その人の後ろに並んでいたので本当に気分が悪く、それまでの「いいホテルを選んだな」という旅の幸せな気分が、一気に台無しになりました。今でも思い出すと、ムカっとします。
こういうスタッフがいるということは、教育が行き届いていないんだろうな、と思いました。
お部屋も良く、ほとんどのスタッフの方は親切だったので、本当に残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年04月02日 08:01:04

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あらためて社員教育を徹底してまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

ラケフェットさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ラケフェットさん [50代/男性] 2017年03月14日 15:52:16

いつも伊勢志摩に来る時は、利用させていただいています。とてもお気に入りのホテルなのですが、難を言えば夕食のバイキングが、非常に混み合い二人だと四人のテーブルの相席に案内されてしまいました。
会話も筒抜けで、落ち着いて食事ができなかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月16日 09:32:08

ラケフェット様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際のお席の件、申し訳ございませんでした。従業員への指導、教育を徹底いたします。何卒ご海容くださいませ。
皆さまにより一層ご満足いただけるよう工夫と努力を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:55

料理は大変美味しかったですが、少し安っぽいかな…?値段の割には品数も豊富な方かもしれないけど、1つ1つが少し安っぽい。

あと廊下が暗いのでエレベーターの場所が分かりにくかったのが残念。

天文台はとてもよかったです。子供達はとても喜んでました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年02月08日 11:11:52

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
他にも何かと至らないところがあったかと存じますが、お客様により一層お喜びいただけるよう、従業員一同努めてまいります。
何卒ご海容くださいませ。

がん・こ101さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2017年01月13日 14:40:29

今回は正月明けということもあり、混雑していたところを割り引いてコメントいたします。
近鉄グループの宿で、設備、食事に期待して出かけましたが、HPなどから得た期待からは外れていました。まず到着した際、高級感の演出なのかもしれませんが、エントランス、駐車場が暗く、使いづらさを感じたとともに、冬場ということもあって寒々しさを感じました。また申し訳ないのですが、チャックインの際のスタッフの方は少々事務的な感じがして、温かいおもてなしを感じませんでした。値段相応といえば、そこまでですが、これまで利用した近鉄グループの中でも下のイメージです。
食事については、これも値段相応といえば、そこまでですが、混雑のためか落ち着いて食事ができず、一緒にお酒を頂ける雰囲気ではありませんでした。サービスの方は忙しい中しっかりと対応頂いたと思いますが、客数にスタッフ数が追いついておらず、余計に慌ただしい雰囲気になったと思います。部屋のランクによって、結構な値段を払われる方がいらっしゃると思いますが、そこからコスパを考えると値打ちは低いと言わざるを得ません(私たちはスタンダードタイプの部屋で、料金が安かったので不満にはなりませんでしたが)。
マイナス面ばかりのコメントとなりましたが、ここのプール施設は素晴らしいと思います。泳ぐという面では普通ですが、リラックスのための設備が豊富で、ゆっくりしたくなる施設でした。残念だったのは、更衣室から施設まで距離がある上、エレベーター、エスカレーターなどの設備のない高低差がありますので、体に不自由がある方にはお薦めできません。とても残念です。また大浴場がプール施設と併設していて、宿泊棟から少し離れていたのも残念です。お風呂は素晴らしいのですが、冬場ということもあり、部屋まで帰るうちに湯冷めしました。
否定的なコメントを続けましたが、マイナス面を理解された上で利用されるなら、十分お薦めできる宿の1つです。但し、過度な期待を持って出かけられると、残念な想いをされるかもしれませn。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:44:43

がん・こ101様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設に関する事項等々、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に一層お喜びいただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。今回の件は、何卒ご海容くださいませ。

【年末タイムセール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(2名~3名)】

ニセつぶ貝さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2015年09月22日 08:50:30

評価4点代で期待してましたが間違いでした。ホテルの窓が大きくそこから見える英虞湾の景色はすばらしく、部屋も豪華で掃除も行き届いていてよいのですが温泉と食事は平均以下でした。
温泉はどこかのジムの風呂という感じで温泉らしさがなく、時間も23時までと終わりが早く別棟なので、部屋からも遠いです。一番の不満は食事です。バイキングということであまり期待はしていなかったのですが、値段も高いのでそれなりに期待してましたが、刺身は新鮮さなく、寿司もスーパー以下、しいて言えばステーキはその場で焼くので暖かくおいしかったですが、伊勢志摩の他の宿の料理と比べると落ちます。また、食事の時間が予約制でないので食事会場が混みあって入るのですら20分程度、待たされました。時間のない朝食時には入るのに待たされさらに食事をとるのにも行列でした。次回は食事付きではなく素泊まりならまた行ってもいいかなぐらいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年10月14日 11:36:25

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくお部屋や景色などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事や温泉につきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
これからもお越し頂くお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後もご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2011年05月06日 13:06:10

4月30日から2泊利用させていただきました。
立地や設備はよく、特にアクアパレスは子供が大変気に入ったようです。
部屋もきれいに掃除はされていましたが、バルコニーの(開かない)ドアの上部のネット?部分が埃だらけであったことと、安全対策ではあると思いますが、バルコニーに出られず、せっかくの景色もガラス越しでしか味わえなかったことは不満です。
最後の支払い時に、小生がメインに使っているクレジットカードが機械の故障?とかで使用できなかったことには閉口。最後の支払いもすっきりして帰路に着きたかったのですが、最悪です。

2011年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年05月10日 17:01:48

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。せっかくプールなどお子様にご満足頂けましたのに清掃やバルコニー等不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またクレジットカードにつきましては当方の機械の不具合により今回のお支払い時にはご利用頂けず、不快な思いのままお帰り頂く事になってしまい本当に申し訳ございません。今後はこのような事がないよう努めて参る所存でございます。この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたらぜひお持ち申し上げております。

【メゾネット】

極道の星さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

極道の星さん [30代/男性] 2011年02月03日 01:38:57

コテージに泊まりましたが、隣の部屋の声が聞こえまくりで、満喫出来なかった。

◎タイムセール超直近!年末年始限定 コテージ素泊まりプラン♪
コテージ

2011年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年02月03日 08:28:36

しかしながら、コテージではごゆっくりとお過ごし頂く事ができませんでしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご旅行のお力添えになれず、残念な思いで一杯でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【コテージ】

投稿者さん 2024年01月29日 16:08:49

昨年に続き、子供の誕生日と我々の結婚記念日に利用させていただきました。
メールにてその旨を記入。

到着した際、こちらのホテルを利用させていただいた事はありますか?と聞かれ、メールに書いて送りましたと告げました。見てないのかな…と感じました。

昨年、夕食時にレストランスタッフの方が、子供におめでとうございますと伝えに来てくださり、手作りのようなストラップ?を頂きました。
ところが、今年は何も声掛けしてもらえませんでした。
システムが変わったのかもしれません。
物が欲しい訳ではありません。ちょっとした声掛けは欲しかったかなと思います。

記念日に利用する宿は厳選してる方が多いはずです。
今回も、子供が昨年の記憶が良かったようで、子供の強い希望で伺いました。
今年は何も言われなかったねと少し寂しそうにしておりました。
初めてでした。誕生日利用で、何も触れて頂けなかったホテルは。
来年は、記念日利用は無いです。

昨年も思いましたが、お値段の割にはブュッフェの質は良くないです。お刺身もイマイチです。イカは特に不味すぎます。ローストビーフは美味しいです。ポテトフライは硬くて冷たい。食べてないですが、一人鍋は中々ホテルの努力が見えました。
朝のブュッフェも、だし巻きは美味しいですが、味噌汁はインスタントで味は薄いです。ネギトロに至っては、業務用の袋から出したまんまの四角い形でどーんと盛られており視覚には良くありませんでした。焼きたて自動パンケーキは良いですね。美味しかったです。
スタッフの対応に不満もありませんし景色も良いので、また機会あればお伺いするかもしれません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月01日 19:04:55

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回の誕生日利用につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2024年01月08日 14:04:29

1月4日に宿泊 フロント、レストラン共にスタッフの方の対応も良かったのですが、部屋のトイレ便器内の黒ずみ汚れと、空気清浄機後ろに前泊者の浴衣の帯が落ちており、清掃か行き届いてないと感じる点がありました。黒ずみ汚れは清掃できるはずです。改善していただければ満足な滞在になると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年01月10日 15:24:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室内の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、清掃と点検をさらに密に行って参ります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2023年11月15日 16:34:46

部屋から風呂までが遠いです。
お風呂は良かったです。
食事は朝も夜もバイキングでしたけど冷めている料理が多くて内容はイマイチでした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月19日 06:28:32

【レギュラーツイン】