投稿者さん 2017年01月15日 08:56:44

伊勢神宮への参拝のため2泊させていただきました。館内は広々といていて開放感があってゆっくりできました。ゲームコーナーが騒がしいですが、ファミリー向けなのでこれは仕方ないですね。宿泊者駐車場がホテルの建物内にあるので、雨に濡れず移動できたのも良かったです。ロケーション的に、夕食はホテルでいただく方が多いですね。私たちもそうしました。そのため、お料理をもっと頑張っていただけると、また行きたい宿になると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:58:02

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。参考にさせていただきます。
お客様にはより一層お喜びいただけるよう従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【年末タイムセール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(2名~3名)】

がん・こ101さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2017年01月13日 14:40:29

今回は正月明けということもあり、混雑していたところを割り引いてコメントいたします。
近鉄グループの宿で、設備、食事に期待して出かけましたが、HPなどから得た期待からは外れていました。まず到着した際、高級感の演出なのかもしれませんが、エントランス、駐車場が暗く、使いづらさを感じたとともに、冬場ということもあって寒々しさを感じました。また申し訳ないのですが、チャックインの際のスタッフの方は少々事務的な感じがして、温かいおもてなしを感じませんでした。値段相応といえば、そこまでですが、これまで利用した近鉄グループの中でも下のイメージです。
食事については、これも値段相応といえば、そこまでですが、混雑のためか落ち着いて食事ができず、一緒にお酒を頂ける雰囲気ではありませんでした。サービスの方は忙しい中しっかりと対応頂いたと思いますが、客数にスタッフ数が追いついておらず、余計に慌ただしい雰囲気になったと思います。部屋のランクによって、結構な値段を払われる方がいらっしゃると思いますが、そこからコスパを考えると値打ちは低いと言わざるを得ません(私たちはスタンダードタイプの部屋で、料金が安かったので不満にはなりませんでしたが)。
マイナス面ばかりのコメントとなりましたが、ここのプール施設は素晴らしいと思います。泳ぐという面では普通ですが、リラックスのための設備が豊富で、ゆっくりしたくなる施設でした。残念だったのは、更衣室から施設まで距離がある上、エレベーター、エスカレーターなどの設備のない高低差がありますので、体に不自由がある方にはお薦めできません。とても残念です。また大浴場がプール施設と併設していて、宿泊棟から少し離れていたのも残念です。お風呂は素晴らしいのですが、冬場ということもあり、部屋まで帰るうちに湯冷めしました。
否定的なコメントを続けましたが、マイナス面を理解された上で利用されるなら、十分お薦めできる宿の1つです。但し、過度な期待を持って出かけられると、残念な想いをされるかもしれませn。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 13:44:43

がん・こ101様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設に関する事項等々、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に一層お喜びいただけるよう、従業員一同、工夫と努力を重ねてまいります。今回の件は、何卒ご海容くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 20:29:20

アワビ5,000円を別注文致しましたが、刺身は美味しかったですが、バター炒めはイマイチでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月09日 12:02:09

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
別注の鮑のバター焼きにつきましては、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食)【さき楽】
【和室】

aoyama603さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

aoyama603さん [50代/男性] 2016年12月06日 00:36:46

12月3日に宿泊しました。メルパール時代にはよく利用しました。アクアヴィラになってからは3~4年ぶりで2回目です。メルパールの頃はとにかく充実したアクアパラダイスでしたか?が魅力でした。今回は大人1100円もだして利用して施設の少なさには残念でした。あの規模で1100円は高いと思います。同系列のホテルパルケエスパーニャのプールの方が安く納得できます。プールの受付の若い女性は対応も遅く笑顔もなく残念な方でした。
ホテルはレストランも含めスタッフの方のご対応は良かったです。食事は夕食・朝食ともにバイキングでした。志摩ならではの食材もあり、美味しいと思うものもありました。シェフが作ってくれるステーキ、寿司、伊勢うどんは魅力的でした。伊勢うどんは人気がなく、お願いするとずいぶん前から茹で鍋に入ったままであった麺をあげて出されました。人気がないのも納得でした。シェフには毎度の事かもしれませんが、客は美味しいものを期待して取りに行くわけですから、新しい麺を入れて茹でて出すぐらいは当然のサービスだと思います。
部屋はメゾネットタイプで広く、子供は喜んでいましたが、入室した瞬間から部屋に付いたタバコの匂いが気になりました。喫煙部屋と禁煙部屋は分けるべきだと思います。
 朝市が面白そうで買い物に行きましたが、魅力的なものは少なく、結局売店でお土産を買いました。朝一で売られている商品(海苔の佃煮)と全く同じものが売店にあり、売店の方が値段が安かったのには驚きました。朝市されている方ももう少し売れる努力をされると良いかと思います。
メルパール時代は5回ほどお世話になりお気に入りの宿でした。近鉄の経営になり、久しぶりに思い出の宿にお邪魔しましたが、多分もうお世話になることはないと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年12月08日 15:20:10

aoyama603様
この度もホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
メルパール時代から何度もご利用いただいておりますのに、スタッフの対応やお食事内容などaoyama603様のご期待に添うことが出来ず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、おもてなしの心を忘れず、従業員一同精一杯努めて参る所存でございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【メゾネット】

投稿者さん 2016年09月26日 19:39:59

いつも泊まる志摩スペイン村ホテルが満室で、口コミからこちらを選びましたが、期待し過ぎました。

今どき禁煙の部屋が無いし、バイキングは冷凍物が多い。

全体的に普通~って感じで、どうしてここまで口コミが高いのか謎でした。
2度目はありません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月22日 09:20:43

せっかくご宿泊いただきましたのにお部屋、バイキング料理ともにご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に、前向きに改善に取り組んで参りたいと存じます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付!オフィシャルホテルで過ごすバイキング&天然温泉(1泊夕朝食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

shino148cmさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

shino148cmさん [40代/男性] 2016年08月21日 07:36:20

コテージに宿泊しました。食事とお風呂に行く時に外を歩くのが不便。お風呂も本館から長い廊下を歩くので、ちょっと疲れました。バイキングは味は美味しいけど種類が少なくて残念。コテージ自体は清潔感もあって良かったです。徒歩15分ほどの海水浴場にも行きました。朝イチで人がいなくて家族だけで楽しめました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年11月08日 14:04:07

しかしながらコテージまでの道のりではshino148cm様やご家族様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またバイキング料理内容など、頂きました貴重なご意見を基にお客様にご満足いただけます様、改善に全力を尽くして参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にお出かけの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
shino148cm様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月12日 18:47:34

天文館で星や月を見れたことに子供たちは喜んでました。説明してる方がエラそうでしたが
朝夕の食事の種類がもう少しあればよかったな~
朝露天風呂に入ろうと子供と行ってみたら葉っぱがいっぱい
部屋は広くてお出おどろきました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年10月25日 16:48:05

天文館では星や月をご覧いただき、お子様にも喜んでいただけましたのに、スタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、天文館スタッフはじめ全スタッフが初心に戻り、お越し頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませずまた伊勢志摩にお出かけの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。

totoro7103さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

totoro7103さん [50代/女性] 2016年07月11日 12:48:41

コストパフォーマンスは、良かった。
レストランが込み合っていて、窮屈だった。(仕方ない)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年09月02日 17:00:36

totoro7103様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
ただバイキングレストランでは窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な当ホテルではございますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
totoro7103様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFでポイント10倍!プール入場無料バイキングプラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

しろうさ19さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

しろうさ19さん [40代/女性] 2016年05月06日 16:33:59

伊勢神宮の帰りに1泊しました。
コテージに泊まりましたが 部屋に入ってすぐ大きなクモの巣がありビックリ!! 連絡して撤去してもらいましたが、あんなに大きなクモの巣は清掃時取り除くべきだと思います。
食事は朝夕食ともにバイキングで普通な感じでした。
お風呂はとても気持ち良く肌がツルツルになりました。
朝食のあとコテージにムカデが出てみんなで大騒ぎになりましたが、殺虫剤があったので何とか対応しました。
この季節のコテージはやはり虫との戦いになるのだと学習しました…(笑)
次に利用するときはホテル内のお部屋を予約しようと思います!

2016年05月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年06月06日 13:50:06

しろうさ19様
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご到着時には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう清掃担当に伝え、最終チェックまで怠らず気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
またご出発時のムカデにつきましてもご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
コテージは緑の中に建っており、過ごしやすい季節になりますと虫達も活動しやすくなります。
もし次回お越し頂く機会がございましたらしろうさ19様のおっしゃられますように、ぜひホテル棟でご宿泊いただければと存じます。
しろうさ19様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラッキーデイ】 バイキング付プラン(1泊夕・朝食)
【【限定】コテージ】

ゆっきー018さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ゆっきー018さん [30代/女性] 2016年04月25日 13:32:05

1歳半の子供含め家族4人で宿泊。
眺めがよく、清潔で広い館内、風呂もプールも満足でした。

中華系の宿泊者多く、かれらが子供に風呂で小便させている以外は文句ありません。
中華系の人たちの入浴マナーは、日本人と常識が違う。宿のせいではないが、今後彼らの多く宿泊する施設は敬遠したい。

部屋や風呂以外の公共施設は食事も含め期待以上でした。
再度利用する際は、大浴場を使わない前提です。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月29日 16:03:18

ゆっきー018様
お部屋からの眺めやプールなどお褒めのお言葉を頂きましたのに、大浴場では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますがこれからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ゆっきー018様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

当ホテルオススメ!【楽天ファイナルSALE】☆ポイント10倍☆バイキング付プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2016年04月17日 21:02:15

2度目の利用です。コテージでの宿泊を子供たちは喜んでいましたが、コテージ内には蟻が何匹もいて嫌でしたし、全体的に古さを感じました。
お食事のお刺身とお寿司、デザートは種類もあり美味しく頂きましたが、揚げ物や子供向けのお料理がほぼなく食べ応えはなかったです。
また前回はチェックアウト時にアメニティのお土産をプレゼントして頂けたのに今回はなくて、ちょっとガッカリしました。

2016年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年04月20日 16:17:16

2度目のご利用との事でございましたが、今回はご期待に添うことが出来ませず私どもも残念でございます。
またコテージ内の蟻につきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
緑の中に建っておりますので、虫が出やすくなり、お客様にはご迷惑をお掛けすることも多々あるかと存じます。
至らぬ点もあり、ご満足いただくにはまだまだの当館かとは存じますが、これからもスタッフ一同精一杯努めて参る所存でござます。
どうぞこれに凝りませずまた伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけばと存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラッキーデイ】 バイキング付プラン(1泊夕・朝食)
【【限定】コテージ】

投稿者さん 2016年01月23日 22:49:17

バスの時間帯と、チェックインの3時がよくないので、待ち時間が長すぎます!

2016年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年02月25日 15:02:21

当ホテルのシャトルバスにつきましては、1時間に1~2本程度の運行でございます。
片道約25分かかることもあり、本数を増やすことが出来ずお客様にはご不便をお掛けしております事、誠に申し訳なく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお越し頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩にご旅行の際には当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

mackyssato4さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mackyssato4さん [40代/男性] 2016年01月15日 23:42:07

子供の誕生日に家族4人で宿泊しました。
共有部分は綺麗で広く部屋につくまで期待していましたが、この立地で海が見えない部屋にがっかり。
お風呂のほうは気分よく利用できました。
夜の食事はバイキング方式でしたが、まずくはないものの品数も多くなく豪華さもなく個人的にはカレーが一番おいしかったかな。
朝食も同じくバイキング方式で可もなく不可もなく。
和室の布団はマットなしで敷布団が薄く、腰が痛くて目が覚めました。
スタッフの対応は不満の出るところは無いものの・・・
外観は立派でしたが、このままならもう利用しないでしょう。

2016年01月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年02月23日 13:13:23

せっかくのお誕生日旅行でございましたのに、mackyssato4様のご期待に添うことが出来ませず誠に申し訳ございませんでした。
mackyssato4様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
この度のご利用、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【和室】

投稿者さん 2015年12月27日 00:33:50

プールがあるので運動不足の方は水着を持参されたらよいと思います。
体を持ち上げるくらいの圧力の噴水パワーの設備もあって楽しめます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年01月19日 13:10:54

ご滞在中はプールをご満喫いただけましたご様子でとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際には当館にお立ち寄りいただき、プールや温泉などお楽しみ下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割14】お早目のご予約がお得です(1泊2食)

投稿者さん 2015年12月21日 01:36:35

夕・朝ともバイキングのプランでした

-- 良かった点 --
・夕食はおいしかった
・フロントのスタッフは、ホテル近辺の情報に詳しく案内が丁寧だった
・大浴場は湯気で充満していて、暖かい

-- 良くなかった点 --
・部屋に入ったとき、ツンとするような、カビのような臭いがした
・レストランのスタッフは、親切な人とそうでない人がいる
・レストランの席の配置は良くないと感じた。食材の近くの席は、落ち着いて食事できない
・大浴場にマナーの悪い人がいた。これは、ホテルとしても難しいと思うが、私も気分が悪い

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年01月11日 15:51:45

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「良くなかった点」で頂きましたご意見につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とし、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同初心にかえり、「おもてなしの心」を忘れず精進して参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩にお越しの際にはどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年12月03日 15:47:41

11月26日(木)に宿泊
ひとつだけ不満だったのが隣の部屋の話し声が聴こえてきて隣が寝静まるまでで寝られなかったことです
こんな経験は初めてでした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年12月15日 15:21:42

せっかくのご旅行でございましたのに、隣の部屋の話し声でごゆっくりお休み頂けず大変なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
構造上の問題でもございますが、今後の改善点として早急に検討して参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩にご旅行の際には当館にお立ち寄りくださいませ。

【モニタープラン】うれしい6つの特典付き!65歳以上平日限定。夫婦でゆったり伊勢志摩の旅

投稿者さん 2015年11月24日 21:20:58

インターを降りてから少し距離があるとは情報があったのですが、いざ行ってみると本当に遠かったです。
しかし、近くの展望台からの景色は素敵でした。
ご飯もたくさん種類がありとても美味しかったです。
一つ残念なのはコテージに宿泊したのですが、空調はお任せという感じでとても寒かった事。雨ということもありすごく寒かったので、準備をしていただけていたらとても良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年12月07日 10:16:33

自然に囲まれた当ホテルまではインターから約1時間かかり、皆様にはご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしました分、ホテルの緑や海に癒されて頂けたなら幸いでございます。
ただ、空調につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お越し頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同全力で努めて参りますので、どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【ペットコテージ(ドッグ)】

happy-nori2さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

happy-nori2さん [60代/男性] 2015年11月02日 11:18:41

施設としては、泳ぎや散歩等もできて、かなり良いレベルだと思いますが、メルパールからアクアヴィラに経営母体が変わってから、良いところが失われてしまった部分が散見されました。フロント係員を筆頭に、全員とは申しませんがレストラン係員にも活気がなく、今の仕事を責任を持って全うされているようには感じられませんでした。「おもてなしの心」とはどういうものなのかを考えていただきたいものです。せめて笑顔で宿泊客と接しられてはいかがでしょうか。レストランからの帰り際に、「ありがとうございました!」と複数人から背中に大きな声をかけられても、少しも嬉しくはありません。もう少し、にこやかに仕事をしていただけないものでしょうか。(6回目の宿泊での感想です)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年11月10日 15:20:20

しかしながらメルパール時代よりご愛顧下さっておりますのに、ホテルスタッフの対応に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。
笑顔でお迎えすることすら出来ておらず、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフひとりひとりの意識を向上させ「おもてなしの心」を忘れず、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
これに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
happy-nori2様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10月限定タイムセール】アクアの休日バイキングプラン(1泊夕・朝食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

ちろりん7741さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ちろりん7741さん [50代/女性] 2015年09月23日 13:54:22

賢島駅からホテルの送迎バスですが、道が悪いのかバスが悪いのか?すごいデコボコで振動が悪すぎ!!
バイキング会場の女のスタッフの方(砂畑さん)は、見ていて気持ちいいほど気の利く動作でした。お客様がテーブルにつくと、腰を落とし目線をお客様と同じにして、説明をされていました。(私たちのスタッフの方は違いましたが・・笑)その後、色々なテーブルに呼ばれて行かれていましたが、用事が済んでもほかのテーブルを見ながら下がっていかれていました。姿勢も良いし、見ていて気持ち良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年10月14日 14:51:19

ホテルまでは曲り道も多く、またバス自体も古くお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その後はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事会場での女性スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました*^^*
これからもお越し頂く皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割45】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

ニセつぶ貝さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2015年09月22日 08:50:30

評価4点代で期待してましたが間違いでした。ホテルの窓が大きくそこから見える英虞湾の景色はすばらしく、部屋も豪華で掃除も行き届いていてよいのですが温泉と食事は平均以下でした。
温泉はどこかのジムの風呂という感じで温泉らしさがなく、時間も23時までと終わりが早く別棟なので、部屋からも遠いです。一番の不満は食事です。バイキングということであまり期待はしていなかったのですが、値段も高いのでそれなりに期待してましたが、刺身は新鮮さなく、寿司もスーパー以下、しいて言えばステーキはその場で焼くので暖かくおいしかったですが、伊勢志摩の他の宿の料理と比べると落ちます。また、食事の時間が予約制でないので食事会場が混みあって入るのですら20分程度、待たされました。時間のない朝食時には入るのに待たされさらに食事をとるのにも行列でした。次回は食事付きではなく素泊まりならまた行ってもいいかなぐらいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年10月14日 11:36:25

しかしながらせっかくお部屋や景色などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事や温泉につきましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に役立てて参りたいと存じます。
これからもお越し頂くお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、どうぞ今後もご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

【4階限定】庭園側ですが広々客室(1泊2食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】