投稿者さん 2023年06月19日 19:23:06

布団を自分でひかなくてはならなかった。ひいて欲しかった。また、お風呂も、そこまで大きくはなかった、ビュッフェが1番満足だった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月24日 21:51:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 18:40:33

お風呂が遠かった
電話でプールが600円ほどだと聞いていたのに、行ったら1300円だった
ご飯はとっても美味しかった

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月05日 19:30:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
プールのご料金につきまして、ご案内が足りず申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお日にちが春休み期間だった為、繁忙期料金となっておりました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2023年03月18日 01:15:52

子連れで宿泊しました。
ベッドガードのレンタルが可能で、助かりました。
バイキングもお値段より想像以上の種類がありましたし、美味しかったです。
施設内の天文館なども楽しめ、ゲームコーナーもあり、昔ながらのホテル、という感じで子どもも楽しそうでした。
景色もとても良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただ、フロントスタッフの対応で残念なことがあり、他が良かっただけにとても残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:32:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
フロントスタッフのご対応につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2022年10月12日 22:06:31

森のコテージに宿泊したが、きれいな設備だった。温泉は少々物足りない。特に女性の露天風呂はいまいちらしい。料理はおいしかったと思う。(特にステーキがたくさん食べられるところがよい)子供が楽しみにしていた天文館が開場しなかった。開場しないのでクレームを言いに行ったおじさんいわく、理由は曇り続きでレンズが曇っているとかなんとか。。。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月18日 19:01:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天文館につきましては、天候・施設の都合により当日に開館、閉館を決定しております。

投稿者さん 2022年10月02日 19:02:00

20年振りに行きました。
プールが小さくなったのが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月04日 14:46:28

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン(禁煙)】

Stephanie Changさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Stephanie Changさん [20代/女性] 2022年07月19日 10:28:44

古いホテルで細部まで清潔感がない、清潔な部屋のカーペットが汚く感じる。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年07月20日 19:44:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
館内の清掃につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

toraichi4441さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

toraichi4441さん [60代/男性] 2022年03月11日 17:21:50

食事と部屋は良かったが 後は?
チェックインの際、部屋は5階の部屋にアップグレードまでは 良かったが
リクエストしておいた大きい浴衣は部屋に入っていると言う事でしたが有りませんでした。大浴場はホテルの建物から少し離れた所に有り 小さ目、露天風呂は有りましたが、ぬるいと言うより水、温泉?普通のお湯、脱衣所にはローションもクリーム等のアメニティは無し、二回入ろうとは思いませんでした。食事や部屋は良かったが 少し残念なホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年03月16日 19:32:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お浴衣につきまして、お部屋にご用意が無かったとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現在、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、脱衣洗面所のアメニティは撤去させて頂いております。
ご利用予定のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月02日 09:55:37

立地は静かでとても癒されました。夜の散歩で星空が綺麗で感激でした

夕飯はコテージで作って食べようと思いましたがコテージには何も置いておらず
到着後フロントに頼んで持ってきてもらうシステム。知らずに到着時は
何も無い!と焦りました。
全てそろっているわけでは無いのである程度は準備していった方が良いかと思います

部屋は部分的にリフォームされているようで寝室はとても綺麗でしたがリビングは古かったです。
真冬の風の強い日に宿泊したのでリビングが寒くたまたまマットを持参しておりましたので
引いて過ごしました。

今回宿泊した部屋だけかと思いますが玄関のドアが古くきちんと閉まらず風が吹きこんできたので
修繕したほうが良いかと...

立地はとてもいいので今後に期待したいと思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年02月03日 15:50:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
コテージの調理器具に関しましては、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、フロントからの貸出とさせて頂いております。
また、コテージ設備に関しましては、設備担当に共有の上、改善に取り組んで参ります。
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

みかんさんごさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みかんさんごさん [50代/女性] 2022年01月10日 23:27:59

寒かったのでしょうがないのですが、コテージが1番端の方で駐車場までも登り坂で、お風呂が遠く、さらに宿泊施設の規模にしてはお風呂が小さすぎました。
ワンちゃん連れにしては綺麗なコテージでしたが、蜘蛛の巣もチラリ。ペット臭は思ったより無かったので良かったです。
食事は地物もあり良かったです、もう少し種類があると嬉しい。
要望ですが、思い切って伊勢海老をビュッフェに出して欲しい。
移動が多かったのでバスタオルとタオルがお風呂場にあると良いなと思った。
土地はありそうなので、是非、露天風呂を新設して欲しいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月12日 06:03:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは施設・敷地共に広く、ご移動の際はご不便をお掛けしております。
また、お食事やサービスにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
工夫を重ねて参ります。
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

わー7582さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

わー7582さん [30代/男性] 2021年12月19日 18:55:27

部屋の風呂は汚れがついていた
大浴場の利用もカード決算内かと思ったら別でとられた
利用前にフロントの人がチェックインの時に言うべきでは?
スペイン村を利用したが1日しか利用してないのに2日分何故かとられた

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年12月22日 14:29:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の浴室の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、ご案内の不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
大浴場利用に関しましては、各宿泊プランの詳細にも記載しております通り、中学生以上の方お一人様につき¥150の入湯税という税金が発生致します。
こちらは事前カード決済額に組み込むことが出来ず、事前カード決済のお客様におきましても現地でお支払い頂く形となっております。
また、志摩スペイン村のパスポートに関しましては、当ホテルで販売しているホテル2DAYパスポートをお買求め頂いたかと存じます。
こちらは2日間有効ながら1枚¥3,400と大変お得な料金で販売しておりまして、
現地購入の1DAYパスポート¥5,400よりお安くなっております。
1日だけご利用のお客様でも、当ホテルの2DAYパスをご購入頂いた方がお得にご利用頂けます。
その他まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【11月12月限定】ガーデンビュー 自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(夕朝食付)
【レギュラーツイン(4F)】

yuuki3462さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:43:08

先日、家族で宿泊させていただきました。
部屋に入った途端、家族が喜びの声を上げるほど素敵なお部屋!
だったのですが、夕日を見ようとテラスに出ると蜘蛛の巣が張っている。。。
部屋からの景色は素晴らしいのにがっかりでした。
価格はそこそこするのに、少し残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月17日 20:43:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
テラスのクモの巣につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃担当にも共有し、清掃と確認を密にするよう指示致しました。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別客室】2020年夏リニューアル記念!”アクア・ヴィスタ”宿泊プラン〈夕朝食付〉
【アクア・ヴィスタ(禁煙)】

柴杏さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

柴杏さん [50代/女性] 2019年10月23日 16:27:37

隣のコテージの人が早朝五時過ぎからめっちゃうるさくて眠れなかった。防音対策してほしい。
それとログの敷いてくれていた布団が湿気臭かった。
御飯は好きな物が食べられるので良いとは思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月23日 22:24:56

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
隣室の音とお布団の匂いが気になったとの事、誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善のための参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

kalswanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年07月31日 08:10:47

否定的なコメントも目にしていたのでどうかと思っておりましたが、食事も美味しく種類も豊富で満足でした。またスタッフさんの対応もよく概ねまんぞくです。
ただプールはもう少し広ければよいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:37:47

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅。(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2019年06月03日 23:00:09

バイキングはとても美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月12日 14:41:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
お食事につきましてはご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
これからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都ブランドリニューアル記念】ポイント10倍バイキングプラン
【和洋室】

nori341987さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

nori341987さん [30代/男性] 2019年03月27日 15:32:50

駅から遠いのでそれはちょっと不便かなとは思います。
あとは露天風呂が虫が大量に死んでいたのと、景色がほぼ見れなかったのは残念だったかな。内湯の方がおすすめです!

料理や部屋などは良かったので満足。
天文台も行きたかったけど、曇りだったので行けなかったので、次行く機会があればいってみたいかな

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年04月09日 13:10:38

nori341987様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは賢島駅から送迎バスで約25分の場所にございますので、皆様には大変ご足労をお掛けしております。
ご移動には大変ご不便をお掛け致しますが、お部屋やお食事につきましてはご満足いただけましたご様子で、何よりでございます^^
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
nori341987様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

さくらい4553さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2019年02月06日 16:25:27

毎年御世話に成っていますが、今年は宿泊料金が高く成ってビックリです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年02月06日 16:47:09

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金でございますが、一部料金の値上がりをさせていただいておりますプランもございますが、期間限定や室数限定のお得なプランもございますので、ぜひまた次回のご利用のご参考にしていただければと存じます。
これに凝りませず、どうぞ伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければと存じます。
この度もご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年11月26日 06:15:55

家族で宿泊したため荷物が多かったのですが、フロントから部屋まで荷物を運んでくれるサービスすらなく、部屋までたどり着くのに一苦労でした。最初から気分が悪かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月16日 13:58:36

せっかくご宿泊頂きましたのに、お客様のご希望に添うことが出来ず私どもも残念でございます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、これらもお客様に寄り添える接客を心がけ、精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月14日 18:32:51

赤ちゃん連れて始めて訪問させて頂いた。楽天推奨もあって連泊する事にした。バイキングは大人でも美味しく楽しめたが牛ステーキは何処?また連泊だったので同じようなメニューは少し飽きた。お部屋は和洋室でとても広いのは子供にとっても快適だったが、ハイハイすると髪の毛やらゴミ。また蟹が部屋の中に居たりと仕方ないと思いつつも不満が残った。
また案内スタッフの対応も子連れという点を配慮頂いて近くの海水浴案内をするべきじゃないかと思います。普通赤ちゃん抱えて歩く道ではないでしょ。

2018年07月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年07月15日 09:22:04

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃など至らないところが多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
あらためて社員教育をしっかり行い、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

たつのすけ2422さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たつのすけ2422さん [30代/男性] 2018年06月03日 23:18:15

日曜日~月曜日で一泊宿泊させていただきました。
○良かった点
・室内プールは設備の少々の古さがあるものの浅いところ、深いところもあり浮き輪持参で子供と楽しむことができました。スイムキャップ必要ですが、50円で借りれます。
・和室を利用しましたが、客室内はバルコニー、縁側があり広く感じました。
・ビュッフェは料理の品数も満足にあり、追加オーダー無しでも楽しむことができました(次回泊まることがあれば頼みたいですが、品数、金額ともにバリエーションがあっても良いのではないかと感じました)。
○悪かった点
・到着時間が19時と遅くなったためか、フロントの係の人数が少なかったと思います。そのため、お迎えが遅く、お部屋の案内もなく、荷台を自分で押して運ぶこととなったのは少々残念です。
・設備については通路のカーペットや大浴場の天井等、目に届く範囲内はもう少し改善出来るのではないかと感じました。

○総評
車でのアクセスでは賢島から少々離れるものの、料理、客室の広さを考えると高いCPだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月04日 08:45:58

たつのすけ2422様
皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに、ご期待に沿えますよう、改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月29日 15:46:19

ホテルの周辺に観光する所が無いのが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年06月01日 15:26:56

投稿者様
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同で、励んでまいります。
ご投稿いただき、お礼申し上げます。

【早割75】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【和室】