投稿者さん 2023年09月12日 22:02:04

去年に引き続き2回目の宿泊です。
高層階でしたので、とても景色が良かったです。バストイレが別になっているので子連れには助かります。
プールも適度な温水で快適でした。ただ更衣室からプールまで少し歩きます。帰りは濡れた身体で歩くので少し寒かったです。

食事も美味しかったです。海鮮が多くてどれも新鮮で良かったです。通路が狭いのが少し残念です。

またリピートしたいと思えるホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月17日 06:11:11

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

カフェオレにがいさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

カフェオレにがいさん [30代/男性] 2023年09月12日 15:53:04

日曜日宿泊で一泊二日で伺いました。
コテージはペットと暮らされている方であれば十分許容範囲かと思いますし、過度に綺麗すぎないので、その点も良かったです。
食事もビュッフェスタイルで美味しくいただきましたし、日曜日であったためか人が多すぎなかったのも良かったです。
コテージとホテル棟が少し離れており、坂道の移動もあるので、この点を理解しておけば、非常に満足のお宿でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月12日 19:41:51

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2023年09月10日 11:40:00

父親の介護疲れで気分転換にと足の悪い母親を連れてお邪魔しました。
景色も良くてお部屋も清潔で広々。
食事もお刺し身新鮮で夕飯も朝食も大満足の母でした!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月12日 19:41:24

【レギュラーツイン】

oberdielfenさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

oberdielfenさん [60代/女性] 2023年08月30日 16:40:53

ホテルの立地やプールなどの設備が大変良かった。今回繁忙期だったので、プールの料金が高かったのが予想外でした。ホテルの宿泊者には、もっと割引料金があってもいいのではないかと思った。天文館の天体望遠鏡が大きくて素晴らしかったが、夏場は星がきれいに見られなくて残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月03日 19:47:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月30日 05:50:19

部屋が一階で景色はNG
海が見えないのが寂しかった

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年09月03日 19:47:06

投稿者さん 2023年08月23日 16:25:42

家族で連泊しました。
夕食バイキングは美味しかったのですが種類は少なめです。
そして2日目も変わり映えなくほぼ同じ種類だったので少し残念でした。
部屋は少し埃っぽいです。
アレルギーを持っているので敏感になりすぎかと思いますが、とても清潔感があるとは言えなかったです。
スタッフ皆様の接客はご丁寧でとてもよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月23日 21:43:41

投稿者さん 2023年08月16日 15:30:39

お盆前に利用させてもらいました。初めて泊まらせてもらいましたが、お部屋も広くて施設は新しくはないもののお手入れも行き届いていてよかったです。海水浴場も近く、歩いて行けて便利でした。スタッフの方も明るく丁寧な対応をしてくださり満足です!
ハイシーズンだったためプールの利用料が高かったので、もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月23日 21:41:48

投稿者さん 2023年08月10日 15:58:18

家族旅行で利用しました。
屋内、屋外にそれぞれプールがあり、子供たちは大満足でした。
ただ、自然に囲まれていることもあり、アブが頻繁に飛んでいて噛まれてしまいました。
虫除け対策はしていったほうがよかったです。
食事のバイキングはどれも美味しかったです。部屋も綺麗で、リゾートホテルとして大変素晴らしい施設かと思います。
今後も利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月23日 21:41:34

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2023年08月05日 17:16:43

部屋の大きな窓から見える、伊勢志摩独特の入江の景色、奥の山々に沈む夕日は素晴らしい光景でした
また泊まりたい宿です

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月07日 21:03:31

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】

投稿者さん 2023年08月03日 19:00:18

7/29に家族で利用しました。

部屋は1階だったので景色はイマイチでしたが部屋はとても広くゆっくりと寛げました、ただウッドデッキの植木が伸びてたので、手入れをしてて欲しかったです。雑草が…

料理はバイキングだったので、普通でしたが伊勢エビのお造り・味噌汁がとても美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月07日 21:01:46

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
ウッドデッキの手入れにつきまして、点検が足らず誠に申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【和洋室】

投稿者さん 2023年08月02日 16:43:14

夏休みにも関わらずリーズナブルな値段で過ごせました。
海までは少し歩く距離が難点かなと。
ホテル自体は綺麗で過ごしやすかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月07日 20:58:41

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)

投稿者さん 2023年07月26日 16:01:15

わんこと宿泊しました。
コテージは広く、綺麗に掃除されていて、到着時には既にクーラーもついていて嬉しかったです。またケージやペットシーツなど、ペットグッズが整備されていてありがたかったです。
バイキングも種類豊富で、特にローストビーフやスイーツが美味しかったです!
また自然いっぱいの広大な敷地にたくさん散歩道があり、わんこと散歩できます。朝、近くの海水浴場まで歩いて行きましたが、水がとてもきれいでした。
ただし、真夏はテラスでの夕食はおすすめしません。パラソルはありますが西陽を避けられず、人もわんこもなかなか辛いものが…また、暑さでビールが一瞬でぬるくなってしまいました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年08月01日 21:41:58

投稿者さん 2023年07月20日 19:08:54

コンドミニアムで宿泊だったので
海が見れず、残念でしたが
お部屋は快適でした。
温泉のお湯少し熱かったけど、
露天風呂は良かったです。
食事はバイキングでメニュー自体は、特別珍しい物はなかったが、
味付けは凄く美味しかったです。
スタッフの方々が、出会うたびに
大きな声で「こんにちは」「今晩は」など大きな声で挨拶して下さり、とても感じ良かったです。
次は本館の上階の部屋に泊まってみたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年07月25日 21:31:49

【得宿!きまぐれプラン】夕朝食ブッフェ付きプラン
【コテージ(ペット不可)】

投稿者さん 2023年07月19日 12:34:24

景色が良く、大変リラックスできる立地でした。曇りで星空観測が十分にできなかったのが残念です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年07月19日 19:44:04

投稿者さん 2023年07月19日 11:27:24

コテージそばに車を駐車できず、毎回少し離れた駐車場に行かないといけない点は不便ではありますが、部屋、設備、食事に関してはとても良かったため、こちらに宿泊するのが毎年の好例行事になりそうです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年07月19日 19:43:57

投稿者さん 2023年07月18日 01:03:29

最上階からの展望はよかったです。
風呂は部屋風呂を利用しましたが目地の清掃が行き届いてなかったのが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年07月19日 19:43:35

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
客室浴場につきまして、清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに、清掃と点検をさらに密にするよう指示致しました。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(7F禁煙)】

投稿者さん 2023年07月11日 15:44:25

食事はとても美味しかったのですが大阪から少し遠くて疲れました。
コテージは古かったですが内装はリホームしてて気持ちよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年07月16日 22:08:15

投稿者さん 2023年07月10日 16:35:22

蜘蛛の巣が多いのが少し気になりました。
夜バイキングの食器の下げるスピードが早くて落ち着きませんでした。一応確認してくれるのですが、食べかけのものまで「いいですか?」ときかれてしまい
早く出ろと言われている気分でした。造りも種類がほしかった・・・なので★3

天文の事は詳しくなかったのがダメだったのですが、土星が見えると思っていたのが時期的に見れなかったことが残念。秋にリベンジしたいです。

チェックアウトの時に手続きしてくれたフロントの方の応対がよくなかった。
プールの事を何点か聞いたのですがすべて「プールの受け受けできいてくれ」の回答
少しは回答できるようにした方がいいのでは??
その人の応対がよくなかっただけで、ホテル全般のイメージがかわりますよ?なので★3_

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年07月10日 21:41:59

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
レストラン、フロントスタッフのご対応につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 17:39:51

雨でしたが、部屋でゆっくりできました。部屋からの景色もよくよかったです。食事も海の幸が豊富で美味しかったです。朝もゆっくり食べて過ごせました。ただ一つトイレの掃除がきれいにしきれてなかったのが、残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年07月02日 21:37:31

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お手洗いの清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
再度、清掃と点検を密にするよう指示致しました。

【レギュラーツイン(4F)】

すぷすぷらっしゅさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

すぷすぷらっしゅさん [50代/男性] 2023年06月19日 17:55:18

娘夫婦との旅行で利用させていただきました。立地が山の中で建物に到着するまでは少し不安もありましたが、部屋からの夕陽がとても綺麗で感動しました。
鳥羽からレンタカーで行きましたが、ナビで迷うことなく行けました。途中のコンビニで買い物するのを忘れたため、売店に行きましたが、お土産は充実してましたが、ちょっとしたお菓子類がもう少しあればよかったです。
食事は土曜日ということもあり、混む前のオープンすぐに入ったので、ゆっくり楽しむことができました。帰る頃には、外で待っている人達もいたので、利用される方はご参考に。
天文館、岬への遊歩道と楽しめる施設もあり温泉も疲れが取れてゆっくりでき、プチリゾート気分で過ごすことができました。
これからもみんなが楽しめる施設として頑張ってください。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月24日 21:51:39

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉