投稿者さん 2023年03月22日 16:51:03

朝夕のブュッフェがおいしかったです。
ワンコと一緒に宿泊でほんとにのんびりお散歩できました
ただ犬用の敷物やクッションがないので持参すればよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:32:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2023年03月17日 20:52:34

部屋は窓が大きく開放感があってとても過ごしやすかったです。
ブッフェはもう少し和・洋・中のバラエティ性があるとより楽しめるかなと思います。
お風呂はジャグジーのような浴槽もあり、とても気持ち良かったです。露天風呂はちょっと明るすぎるので、少しでも綺麗に星が見れるように照度を落としてほしいかなとも思います。
全体的にはとても過ごしやすく、サービスも丁寧な上、安価ですので満足に過ごすことができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:30:31

投稿者さん 2023年03月17日 16:05:12

コテージは、設備も良く清潔でペットの犬とともにゆったりと快適に過ごせました。
朝食のバイキングは品数はそこそこですがどの料理もおいしかったです。
ただ温泉施設がコテージからかなり距離(特に奥の棟だったこともあり)が遠く行く気がうせてしまい部屋のお風呂ですませてしまいました。
また、周辺は広大な距離の遊歩道があり散策や犬のさんぽには最適です。
途中に展望台がいくつかあり海の景色がよいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月23日 22:28:57

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2023年03月16日 09:33:24

夕食の華やかさ・美味しさと、朝食バイキングの豪華さに大満足し、天文台での体験に超大満足しました。
館内・お部屋も美しく、満足。
ただ、大浴場が遠いことと、お部屋の飲み物が少なくて少しだけ残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月16日 12:24:31

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】伊勢志摩の美食を堪能!伊勢海老&鮑の贅沢会席プラン〈夕朝食付〉
【【限定】和室】

投稿者さん 2023年03月12日 16:04:45

4名でメゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。
部屋の雰囲気は最高でしたが
ベッドのマットがもう少し体にあえば最高でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月13日 06:22:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【メゾネット(禁煙)】

ken5884さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ken5884さん [40代/男性] 2023年03月09日 15:58:30

近場に色々ペットと一緒に散歩が出来るのでとても良かったです。
室内も大変綺麗で気持ち良く連泊する事が出来ました。
天文館で月の写真も撮って頂き貴重な思い出も出来ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月09日 21:27:14

投稿者さん 2023年03月04日 13:30:02

三年ぶりに伺いました。
いつも同じタイプの部屋ですが、朝、窓の外にきれいな野鳥が来ていました。
のんびり過ごすことができました。
ブッフェも良かったです。
ただ、トイレの洗浄レバーが使いにくいので、パネルにしてほしいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年03月06日 22:01:27

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【和洋室】

投稿者さん 2023年02月27日 11:38:22

家族で1泊しました。滞在時間内に時間が足りなくてプールを利用できなかったので、連泊した方が、良かったなと思いました。
今回はまわりゃんせの移動で、ホテルの送迎バスがあり助かりました。
食事は、種類豊富で伊勢うどんやソフトクリームは夜だけで、食べそびれてしまい残念でした。
たまたま、雨で天文館はお休みで残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月27日 20:32:12

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月26日 11:03:55

犬と一緒に旅行をするのが初めてでしたが、とても快適に過ごせました

ペットシートや汚物袋など十分にあり、またキッチンも広々としているのでロングステイも良いと思いました

お食事は子供の食事が冷めきっていることが残念でお料理も無難でしたが、コテージはキッチンがあるので食べたいものを料理することもできますから問題にはならないように思います

トータル的にのんびりと家族と過ごせる素敵な時間となるのでまた利用させていただきます

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月27日 20:32:05

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
お食事につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

【ペットコテージ(ドッグ)】

茶太郎4804さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

茶太郎4804さん [60代/男性] 2023年02月24日 11:59:49

以前メルパール?の頃に宿泊した以来ですので、約20年ぶり?に伺いました。
確かに全体的な老朽感は否めませんが、部屋からの景色は変わらず素晴らしいままでした。
また食事も充分でしたが、唯一お風呂は薄暗い、寒い、露天風呂がぬるい、サウナも備品が修理されてなく
・・・冬なのである程度仕方ないですが、残念でした。
でも、それらを帳消しにしてくれる美しい景色&夕日です。
前回同様朝に周りの散歩コースをゆっくり歩き満足でしたが、誰にも出会いませんでした。
ぜひ散歩をお勧めします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月26日 07:01:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温泉施設につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2023年02月24日 09:38:56

食事は良かった。
コテージだったのでホテル棟までのお風呂や食事は距離があるので冬の寒い時期は少し大変かも。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月26日 06:59:04

投稿者さん 2023年02月22日 10:29:31

はじめて利用しました。クチコミあったようにホテルとコテージが遠く、さらに一番奥のコテージだったので歩くのが面倒でした。ただコテージは広く大変満足でした。あと食事、お風呂に関しても満足でしたが、お風呂のアメニティは若干物足りなく、まずまずの価格なので充実させてほしいです。また行きたいと思いますが今度はホテルに近いコテージを利用したいです。希望言えるんですかね?

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月26日 06:58:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ホテル近くのご希望は、確約は出来かねますがリクエストとしてお受けすることは可能でございますので、ご予約時にメッセージを添えて頂くか、ご予約完了後にご一報頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 12:24:06

夕食、朝食ともにバイキングでどれもとても美味しかったです。
天気が良かったことと子供が居たため、コテージから温泉やレストランまでの距離はあまり苦になりませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月07日 16:50:52

投稿者さん 2023年02月06日 18:34:14

妻の誕生日で利用しました。

何かホテル側から少しあれば嬉しかったです。口コミでは他の方は何かあったみたいですが。
記念日の人へのサービスには慣れてないのかもしれませんね。残念です。

メゾネットの部屋は個人的には良かったです。食事も悪くなかったです。
天文観察も大きな望遠鏡を見る機械もなかなかないので楽しめました。

お風呂は少し離れていますが、悪くなかったです。

トータルで、利用者の要望に応じた少しの気配りがあると、
ぐっと良くなるとは思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月06日 19:49:57

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月02日 08:40:16

はじめて愛犬を連れての旅行。きれいな部屋で良かったです。コテージのため本館までが遠かったけど、晴れていたので散歩がてらに良かったと思います。またよろしくお願いします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月03日 21:42:42

投稿者さん 2023年02月01日 11:28:15

最初に予約した部屋が1階で景色も見えないところだったので
上の階に、お願いしたら、快く変更していただいて、お部屋もとても満足するところで
良かったです、ありがとうございました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月01日 17:55:48

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

bbt314さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

bbt314さん [50代/男性] 2023年01月26日 17:55:20

10年に1度の大寒波時の利用でしたのでコテージからホテル本館迄、徒歩ですが飛ばされそうになりました。もう少し近ければ……と思いました。天気が良ければ問題無いですね。翌日は晴れたので犬と一緒に散歩コースで海岸迄行きました。距離もちょうど良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月26日 19:12:49

投稿者さん 2023年01月23日 16:40:29

まず、フロントの電話応対は良くありません。
温泉施設のスタッフの方々は明るくて気持ちの良い応対してくれました。
お土産やさんの、営業時間は注意してください。館内で使用できる金券は早めに使用した方が良いと思います。

更衣室からプールまで、暖房が入ってるのかいないのか、かなり寒いし距離があるので気をつけてください。
温泉はシャワーの圧は弱いです。

ブュッフェの刺身は、鯛以外は特に美味しくありませんでした。貝系はボイルです。
品揃えはあります。時間制限なくゆっくり楽しめます。

景色は最高で、散策も楽しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月26日 19:12:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロント係員の電話対応が悪かったとの事、誠に申し訳ございません。
皆様に寄り添ったご対応とサービスを心掛けて参ります。
その他至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。

【レギュラーツイン】

あけちゃん3827さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

あけちゃん3827さん [50代/女性] 2023年01月22日 15:52:06

広い敷地で景色も良かったのですが、お風呂へ行くのが遠く感じました。
風が強くて寒い日だったので、庭の散策が出来ず残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月22日 20:03:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地、設備共に広く、ご移動の際はご不便をお掛けしております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2023年01月20日 09:04:05

お部屋からの眺めがよかったです!
お風呂まで遠いのが少し不便でした。
天体観測では色んな星が見れて説明もとてもたのしかったです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年01月22日 20:03:40

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】