都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

cento1さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

cento1さん [60代/男性] 2022年05月12日 16:57:46

2回目の利用です。
    元が郵政の施設ということもあって建築から天体望遠鏡まで民間ではなかなかできない施設があり貴重な体験ができる。空気もキレイなので晴れていれば夜空の星も感動ものです。
    コテージも本館の部屋も満足、特にスパ施設は心地よい。願わくば、木を伐採したり、ガラスを入れて、海を眺められる露天風呂にしてほしい。非常にもったいない。
    食事も丁寧な調理に、楽しい一人鍋や漬け丼などばど趣向を凝らしてあってテンションが上がる。
    あれこれ良いが、一番は夕食時、ご高齢のフロア係のおばちゃん。ビールのお代わりに来て、最後まで飲めと言われたり、お寿司がひとつ残ってるから食べなさいとか、すごく素敵に対応してくれる。チョッとのゴミも手早く拾い、すべてのテーブルを掌握しているようなスーパーフロア係でした。
    ぜひまた、利用させて頂きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月12日 18:22:26

今回も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
    また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
    至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:32:48

4月29日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、室内プールがあったので、子どもたちは退屈することなく過ごせました。
    夕食・朝食ブッフェは全種類食べられるほどの数と量でとてもよかったです。
    部屋の窓も大きく、景色がよく見えました。雨じゃなかったら夕日が見えていたんだろうな。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月03日 21:48:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 16:03:18

ビュッフェ美味しかったです。
    天体望遠鏡も良い体験になりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月03日 21:48:07

投稿者さん 2022年05月01日 16:00:01

スペイン村に遊びに行くのに利用させてもらいました。
    ビュッフェも美味しくて、部屋のお風呂も広くて嬉しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月03日 21:48:01

投稿者さん 2022年05月01日 15:57:31

部屋から見える景色が最高です。
    自然に囲まれたリゾートホテルで癒されました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月03日 21:47:54

投稿者さん 2022年04月27日 14:35:51

夕食、朝食のバイキング料理は、
    種類が豊富で食べやすい小皿に盛り沢山、とても良かったです。

天体観測も経験させて頂き
    わかりやすい説明もあり
    非常に良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月27日 15:12:50

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
    【レギュラーツイン(4F)】

kobsalさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kobsalさん [50代/女性] 2022年04月23日 23:31:49

お部屋からの英虞湾の景色はとても素晴らしい。夕食までの時間、ホテルの敷地内を散策しましたが、半島と海の絶妙な自然を体験出来る施設です。夕食は海鮮系が多く、新鮮で甘み感じる鰤は最高でした。ファミリー向けホテルですが、一品一品工夫された味と見た目もオシャレなビッフェでした。思いのほか美味しかった。海水浴やカヤック体験などの場所も隣接されているので、小さなお子様のいるご家族でも楽しめそうな場所です。少し離れた温泉も本館から屋根付きスロープで行き来出来るので、さほど距離も感じませんでした。また是非来たいと思うホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月25日 18:40:50

投稿者さん 2022年04月11日 19:24:31

景色も料理も最高でした!
    三重県産の海鮮を存分に楽しめました!また天文台もあり月や星も見れて、子ども達も大喜びでした!
    9月には土星が見れるとのことで、是非また行こうと思います!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月14日 15:22:34

投稿者さん 2022年04月11日 16:14:17

4月9日から1泊で利用させていただきました。娘の誕生日だったので、事前にケーキの手配が可能か問い合わせたところ、外注にてご対応いただけるとのことでお願いさせていただきました。ケーキは離れのコテージまで指定した時間に届けていただけて、娘へのサプライズも大成功でした!

それから、翌朝朝食を終えて会場を出る時に、入口のスタッフの方からお声かけいただき、「お嬢様がお誕生日ということで、おめでとうございます!」と手作りキーホルダーとヘアアクセをプレゼントしていただきました!娘も大変喜んでおり、スタッフの方のお心遣いに感動しました。

コテージは清潔でありながらキャンプ感も味わえて最高でした!愛犬を連れて初めての旅行でしたが、快適に過ごすことができました。

県内からの旅行でしたが、最高に癒されました。また宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月14日 15:21:34

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
    【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2022年04月06日 21:47:45

上層階の部屋からの景色はいい眺めです。夕食バイキングの品数はやや少なめに感じますが、料理の質はいい感じです。リゾート気分で滞在するにはお勧めのホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月08日 20:36:30

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
    【レギュラーツイン(禁煙)】

こむぎ1408さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

こむぎ1408さん [30代/女性] 2022年04月03日 20:35:48

メゾネットタイプのお部屋で、とても広くお部屋から見える英虞湾が素晴らしかったです。夕日も素敵でした。
    ビュッフェも夕食、朝食共に種類もたくさんあり、偏食気味の子どももお腹いっぱい食べてくれました。
    プールもいろんな設備があり、泳ぐだけでなく、ジェットバスでリフレッシュすることができました。
    夜は天文館で星も見ることもできて、滞在中とても充実した時間を過ごすことが出来ました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月04日 20:39:57

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
    【メゾネット(禁煙)】

inoko1123さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

inoko1123さん [40代/男性] 2022年04月01日 16:28:45

直前に宿泊人数の変更に対応していて頂きありがとうございました。
    今回2回目の宿泊となりましたが、部屋、お風呂、食事とすべてよかったです。
    また志摩スペイン村パルケエスパーニャのチケットをお得に購入することができ、2日間子供たちは
    満喫して遊ぶことができました。コロナ禍でなかなか旅行ができなかったのですが、いい家族旅行に
    なりました。宿泊当日が曇りだったため、沈む夕日、星の観察ができなかったことが心残りでした。
    次も伊勢に行くときもお世話になりたいと思います。
    またすべてのスタッフさん(食事エリア担当さん、館内清掃スタッフさん、受付担当さん)いつも笑顔で
    挨拶してくれてありがとうございます!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月04日 20:34:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます*^^*
    また是非、お天気のいい日に天文館をお楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月31日 15:36:40

お部屋から見える英虞湾や綺麗に手入れされた木々、満開の桜がとても綺麗でした。
    リゾート気分に浸れるホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年04月04日 20:31:55

【レギュラーツイン(4F)】

いのちゃん0122さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

いのちゃん0122さん [60代/女性] 2022年03月30日 15:54:53

3月28日に、孫の小学校入学祝で、大人3人子供3人で、コテージに宿泊しました。

こちらからお願いしたわけでもないのに、レストランやお風呂などがあるホテルの建物に近くを選んで下さってあり、4才の子が歩くのが遅いのでありがたい配慮でした。

夕食のレストランでのビュッフェは、お刺身やお寿司などの海産物が新鮮で、とても美味しかったです。
    子どもコーナーも作ってあり、唐揚げやポテトなどの、子どもの好きなメニューがあり、好き嫌いの多い子どもには助かりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年03月31日 07:24:58

【コテージ】

メタボ1104さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

メタボ1104さん [70代/男性] 2022年03月18日 17:28:44

一泊で利用しました。
    食事も美味しく、部屋も綺麗で満足しました。
    又 機会があれば利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年03月26日 06:14:09

投稿者さん 2022年03月18日 09:45:18

交通の便は良くはないが、夕日のロケーションが最高。天文台の観測も良かった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年03月26日 06:13:40

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
    【レギュラーツイン(禁煙)】

たにやむさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2022年01月31日 18:45:44

部屋からの景色が楽しみで泊まるホテルです。今回は窓も比較的きれいになってました。当ホテルには2度目の宿泊でした。料理はブッフェスタイルですが、私にとっては前回の方がメニュー的にはよかった気がしました。(このご時世だから仕方ない面もあるのかも)感染対策は十分にとられているかと思います。天体観測もお天気がいまいちで残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年02月03日 15:45:52

今回も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
    工夫を重ねて参ります。
    更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
    当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【レギュラーツイン】

投稿者さん 2022年01月17日 08:54:50

食事もとても美味しく、楽しく過ごせました。
    マイナスのポイントを強いてあげるとすると、コンセントの数が少なかったり、場所が偏っていたことに多少の不便さは感じました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月19日 13:59:13

投稿者さん 2022年01月09日 17:32:10

1月3日に宿泊しました。スタッフの方の対応良かったです。お部屋も素敵でした。バイキングも美味しかったです。スペイン村のチケットがお安くなるので、良かったです。また、是非、伺いたいホテルです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月09日 20:03:54

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉
    【ペットコテージ(ドッグ)】

よろしく太郎57さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2022年01月06日 16:38:50

ホテルの敷地が広くのんびり散歩しながら非日常を過ごすことができました。1日では回りきれなかったので早めのチェックインをおすすめします。
    館内も広くゲームセンターや売店、天文館が併設されているため、飽きることなくゆったりとした時間を過ごすことができます。
    料理もバリエーションが豊富で、どれも美味しかったです。特に、夜ご飯にあった自分で鍋を作って食べるのは中のホテルならではで、いいなぁと思いました。一つ言うのであればお酒の値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいなと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年01月07日 11:58:33