投稿者さん 2023年12月17日 16:57:01

コテージの横に車が駐車出来ればいいと思う

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月20日 09:31:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
コテージ横に駐車スペースがない為、コテージご宿泊のお客様には、本館へのご移動時などご不便をお掛けしており申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2023年12月17日 12:05:08

お風呂:加水なしの温泉
露天風呂、ジャグジーは結構良い
内風呂に関して自分は温泉感を感じなかった。
食事:美味しいが可もなく不可もなく普通
部屋:ベッドは良かった。

自分的にはかなりのマイナス点
温泉施設が一度渡り廊下?を通り別の施設に入らなければいけない。
(この点は、後で温泉施設を追加したためだろうと思い、仕方ないかなとは思う。)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月20日 09:25:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温泉施設までの連絡通路は少々距離がございまして、ご不便お掛け致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2023年12月16日 17:00:34

天文台大変良かったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月20日 09:19:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2023年12月13日 18:02:43

12/4に宿泊しました。景色はよかったのですが…
夕食、朝食ともにバイキングだったのですが、刺身の新鮮さがなく、お寿司もカピカピで、残念でした。
お風呂もタオルが1枚ずつしかなく、朝顔を洗うのに半乾きのタオルを使用。
せめてフェイスタオルだけでも枚数を増やしていただけると、有難いです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月14日 12:11:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
食事やアメニティにつきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

投稿者さん 2023年12月11日 16:37:58

自然豊かな場所にホテルがあり、部屋からの眺めがとても良かったです。
部屋はメゾネットタイプにし、プレミア感を感じることができて良かったのですが、階段の上り下りが結構面倒だったので、
次回は普通の客室にしたいと思います。
食事はとてもおいしく、温泉もすごく良かったので、また泊りに行きたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月13日 13:30:11

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【メゾネット(禁煙)】

regasi-b4さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

regasi-b4さん [70代/男性] 2023年12月11日 12:03:24

レギュラーツインで3名での宿泊であったのでちょっと狭く感じた(^_-)-☆
客室から風呂までのアプローチが長かったのが少しマイナスポイントかな?

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月11日 13:18:45

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

naonyan703さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

naonyan703さん [30代/女性] 2023年12月05日 18:04:37

リゾートなのにウェルカムドリンクがなかったりしてがっかりしました。

宿泊棟から温泉までの連絡口や温泉受付からプールまでの通路が暖房が効いていなくて寒過ぎた。
子供はプールを喜んでいたけど、通路もプールサイドの気温も低くてゆっくり入ってられなかったです。

暖房をケチっている感じがしました。

僻地にあるんだから、お客が退屈しないように工夫してほしい。

天文台は、貴重な体験だと思うしいいものが見られて満足です。

チェックアウト後もプールは利用できたけど昼ごはんがホテルで食べられないし不便に感じることがたくさんありました。

客室も冷蔵庫に髪の毛があったりして細かい部分も清掃していただきたかった。

お子様プレートはサービスで出してはくれたけど夕飯代かかることに変わりはないし案内がわかりづらかったです。

高い金額出して宿泊している分、フロント付近でもコーヒーが飲めたりだとか軽食が食べられるくらいしてもらえたら
ありがたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月10日 12:00:51

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)

投稿者さん 2023年12月05日 15:58:29

3月にも利用して大変良かったので両親を連れて再訪しました。先日はメゾネットタイプ。今回は和洋室にしました。(子供3
名+大人2名)。部屋は和洋室の方が広くて寛げました。部屋からの眺め重視なら絶対メゾネットがオススメです。
お料理は今回も大変満足でした。
プールで泳いで、美味しいご飯を食べて天体観測してお風呂に入って。翌日はスペイン村へ行きました。
屋内プールがあってバイキングで温泉があってスペイン村の券が安く買えるので子連れには最適かと思います。
楽しい3世代旅行になりました。
ふるさと納税の返礼品の旅行券が使えるので、また来年もお伺いさせていただきます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月10日 12:00:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、スタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、

投稿者さん 2023年12月05日 08:03:30

施設内は広大で楽しめる場所も多く充実した旅行となりました。
また宿泊させていただきます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月05日 10:08:36

投稿者さん 2023年11月30日 22:36:55

いつもお世話になっています。誕生日祝いに泊まる事が多く色々なサービスと心遣いに感謝しています。
夕食時の海鮮が多いのが好きで通っています。メニューの海鮮が減らないうちは通うつもりです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月01日 14:33:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*

投稿者さん 2023年11月25日 17:35:42

子どもと二人で宿泊しました。チェックイン後プールで泳いだり、食後に天文館で土星の輪や月のクレーターを見る貴重な体験をさせていただきました。早めに行ったのでそれほど待ち時間はなかったですが、見終わって部屋に帰るときは長い列が出来ていました。夕飯もバイキングで子連れには良かったと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月27日 12:50:30

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

ヒデ0887さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ヒデ0887さん [50代/男性] 2023年11月25日 16:27:57

料理は、最後です。
景色も最後でした。
ここの最大のメリットは、ワンちゃんも泊まれコテージがあるので
ペット連れの家族は、コテージ、
その他の家族は、本館で宿泊できるなど、ペット連れの家族も一緒に宿泊出来ることが良いところです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月27日 12:51:08

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【メゾネット(禁煙)】

11238953さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

11238953さん [60代/女性] 2023年11月24日 17:33:06

お誕生日という事で7階のシービューのお部屋を用意して下さり感激しました!
 食事も美味しく景色もお風呂も最高でした。ありがとうございました。さすが都ホテルです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月27日 12:52:05

投稿者さん 2023年11月18日 14:54:32

3歳半と1歳半の子どもを連れて連泊しました。
食事は朝夜ビュッフェでしたので、子どもの食べられるものも多く美味しく食べられたかと思います。

我が家は温泉はオムツの取れている上の子だけ入りに行きましたが、ベビー用のバスチェアも置いてあり、
赤ちゃんでも入りやすいのかなと思いました。
(実際にはオムツのお子さんも何人か入られていました)

食事、浴室は概ね満足ですが、案内された部屋は少し残念な点が多かったです。

洗面の扉が風抜の隙間のところがホコリまみれで掃除されておらず、下の子が触ってしまい、非常に困りました。
また、備え付けのポットを利用しようとしたところ、前に利用された方でしょうか?冷めた水が入ったまま備え付けられていました。
(フロントで伝えて交換してもらいました)
また、連泊でしたので翌日も清掃に入られたようですが、追加のアメニティらしきものが袋に入ったまま無造作に洗面台に置かれていたので、どういった意図か分からず謎でした。(1日目のアメニティはまだたくさん残っていたので)
何かしらのメモがあれば良かったと思いました。
部屋の口コミは良かったので期待していただけに非常に残念でした。
口コミの良かった洋室ではなく、子どもの寝相が悪いため和室タイプにしたので、今度もし利用するなら洋室を試してみたいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月19日 06:29:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
清掃・アメニティにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

清一色さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

清一色さん [50代/女性] 2023年11月17日 15:39:11

伊勢のパールシャトルと連携した無料送迎バスがあったので、ありがたかったです。
部屋、朝・夕のバイキングは満足ですが、大浴場に部屋からタオルを持って行かねばならず、そうすると洗面所のタオルがなくなるので、もう数枚、部屋用にフェイスタオル・ハンドタオルを用意しておいて欲しかったかな・・・と思いました。
敷地が広く、散歩に快適でした。昆虫や蟹を採っているお子様もいらっしゃいました。
天文台では、木星と土星を見せて頂きました。他ではあまりない特典だと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月19日 06:29:00

投稿者さん 2023年11月15日 16:34:46

部屋から風呂までが遠いです。
お風呂は良かったです。
食事は朝も夜もバイキングでしたけど冷めている料理が多くて内容はイマイチでした

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月19日 06:28:32

【レギュラーツイン】

shizutetuさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

shizutetuさん [40代/女性] 2023年11月14日 11:55:30

設備は古いけれど広々としたリゾートホテル、確かに掃除は行き届いていないがこのお値段でなら満足。
朝食バイキングは良かったが夕食はちょっと残念、天ぷらは保温ケースではなく揚げたてを天つゆに付けて食べたいですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月19日 06:28:25

投稿者さん 2023年11月13日 18:55:53

赤ちゃんがいたので和室のお部屋を利用しました。
家族5人広さも十分で家族できている方が多かったので気兼ねなく利用できました。
従業員の方も皆様、優しく素晴らしいお宿です。
ビュッフェも夜は品数も多く迷ってしまうくらい種類があり美味しく大変満足でした。
天文館もあり子供は大喜びで素敵な思い出ができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月13日 20:11:29

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヒロくん888さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ヒロくん888さん [60代/男性] 2023年11月13日 18:10:02

伊勢観光で利用しました。
チェックインが遅くなりましたが
ここは、部屋から夕日が
見えるので、日没前に
到着したかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月13日 20:11:40

〈素泊まり〉大自然満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2023年11月10日 12:18:31

夫婦の記念日で利用しました。大自然も満喫でき、ブッフェも美味しく満腹になるまで楽しめました。部屋からの眺望も良く、スタッフの方の対応も良かったです。土星観測も初めてでしたが楽しめました。オススメします!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年11月13日 20:11:53

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ