ばりぼ23さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ばりぼ23さん [30代/男性] 2022年06月10日 18:06:42

ホテルバイキングの海鮮部門では、こちらに勝るところがあるのでしょうか。

プールも温泉も利用でき、部屋からの眺望も抜群。

唯一の難点は立地。本当に遠い。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月10日 22:12:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)
【レギュラーツイン(4F)】

投稿者さん 2022年06月06日 18:18:34

コテージに泊まりました。部屋がすごく広かったです。少し設備が古いのが気になりました。また、虫が苦手な方も注意してた方がいいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月08日 21:07:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
設備の件につきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【コテージ】

投稿者さん 2018年11月08日 14:09:21

場所はなかなかの辺境にありましたが、格安でコテージに泊まれて満足です。
乳幼児がいたので、通常の旅館等では泣き声などが気になるところですが、コテージなのであまり気にならず良かったです。
食事は夕食も朝食もバイキングのため、好きなものを食べれて満足感があります。
施設もキレイなので宿泊して不満がでるようなホテルではないと思います。
伊勢や鳥羽に建っていれば、超人気宿になっていると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年12月05日 15:05:01

小さなお子様を連れてのご旅行でございましたが、ホテルではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯のおもてなしに努めて参ります。
また伊勢志摩へお出かけの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ぽんぽん5926さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ぽんぽん5926さん [50代/女性] 2017年12月17日 22:32:18

思ったより遠くて、チェックインの時間が大幅に遅れてしまった。コテージ宿泊だったが大浴場の終了時間が迫っていたので、部屋を最上階のメゾネットタイプの部屋に急遽変えてくれた。海も見えるし、とっても良い部屋だったので、大満足です!本当にありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年12月18日 09:57:06

ぽんぽん5926様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまによりいっそう心地よくお過ごしいただけますよう、これからも取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月13日 22:51:23

10月下旬に家族4人でお世話になりました。
涼しくなってきていた時期ということもあり、更衣室からプールまでは距離があったので移動の間が少し寒かったですが、温水プールの温度も心地よく、ジェットバスはさらに温かくて非常に気持ちよかったです。
のびのびと泳げる空間とマッサージ・リラクゼーション効果などのあるいくつかのアイテムがあり、とても充実したいい時間を過ごすことが出来ました。ゴーグルを良心的な値段でお借りすることが出来たのもありがたかったです。
また、スタッフの皆様が丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
お料理はバイキングをいただきました。メニューも色々とあり、おいしかったですがやさしめなお味のものが多かったように感じます。
台風の影響で天文台や温泉・部屋の景色を楽しむことが出来なかったのが残念でしたがまたリベンジしたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年11月15日 09:46:22

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
広い敷地と大きな建物でございますので、中でのご移動にはご負担をおかけしております。ご海容くださいませ。
また、自然の中にございますので、天候に左右され、天文館などお楽しみいただけないときは、私どもも残念で、申し訳ない限りでございます。
これからも皆さまによりいっそう楽しい時間をお過ごしいただけますよう、工夫と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年08月20日 00:50:56

一泊二日で利用しました。
屋内プールが夜遅くまで利用できよかったです。更衣室もきれいで満足しました。
部屋はメゾネットを利用したのですが、広くて家族も喜んでいました。
楽しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年08月20日 17:59:45

投稿者様
これからも皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう改善と工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

やゆゆりさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

やゆゆりさん [40代/女性] 2017年01月15日 10:27:26

場所は悪いですが 値段以上のホテルでした。食事は写真のほうが美味しそうでした。部屋の綺麗さは素晴らしく、かなり掃除が行き届いています。周辺は何もないので散歩とかはできないかな。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月16日 14:07:16

やゆゆり様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内に散策路がございます。また、ホテル敷地に隣接するエリアにも遊歩道・展望台がございます。
春・秋の気候が穏やかな時期は特にゆったりと自然を感じていただけるかと存じます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

はーぶさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

はーぶさん [40代/男性] 2017年01月07日 09:35:29

今回初めて両親を一緒に連れて行きました。
食事に大満足して、普段の2倍は食べていました。お風呂も二回入ってホカホカ、リラックスしていました。
部屋も広く圧迫感が無く、温度も最適で年寄りにはありがたかったです。
また来たいといっていました。
二世代プランみたいなのがあると良いですね。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年01月08日 13:38:47

はーぶ様
これからもお客様に、よりお喜びいただけるよう従業員一同努めてまいります。
頂戴したご意見は参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【年末タイムセール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(2名~3名)】

フクケン1118さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

フクケン1118さん [30代/男性] 2014年11月06日 13:08:58

バイキングの料理がとても良く大変満足しています。
ホテルについて歩いて釣りに行こうとしたところ、ホテルの周辺では釣りが禁止ということでちょっと残念でしたがトータル的にこのホテルにして良かったです。

2014年11月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年11月06日 16:52:45

このたびはホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご計画いただいた釣りでございますが、当ホテル周辺は国立公園内のため、ご利用できません。雄大な自然の中を散策いただくなど、のんびりお過ごしいただければ幸いです。
どうぞまた機会がございましたら、ご宿泊賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★バイキングファミリープラン(1泊2食)
【和洋室】

デストラさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

デストラさん [30代/男性] 2012年12月10日 21:56:37

立地=高速を降りてからくねくね道を1時間ほど走らなければいけません。
部屋=清潔感があります。窓も大きくて開放的です。
食事=「豪華」の一言です。伊勢海老グラタンはおすすめです。夕食のソフトドリンクは有料です。
風呂=この規模のホテルで大浴場ひとつと露天風呂ひとつだけではさびしかったです。(有料のアクアパレスという施設がありますが)
サービス=駐車場を案内してくれる係の人の態度がぶっきらぼうでした。他は特に何も。
設備=「天文館」という天体望遠鏡を見れる施設があります。感動しました。
総合=はっきり言って超おすすめです!

2012年12月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年12月13日 12:00:22

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
伊勢で高速を降りてからのくねくね道とは県道32号線、通称「伊勢道路」でございますね。カーブが続きますのでお気をつけてお越しください。
お部屋の大きな窓からは雄大な英虞湾が望めます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
伊勢志摩温泉「ともやまの湯」はこじんまりとしておりますが冷え性・疲労回復に効能がございます。
駐車場の係のご無礼申し訳ございませんでした。
天文館はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。星空ウォッチングをお楽しみください。
最後に「超おすすめ!」のお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】バイキング付き半額プラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

sshigesanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

sshigesanさん [60代/男性] 2023年12月28日 00:10:57

年末のクリスマスの日(平日)に、伊勢神宮参拝を兼ねて利用させて頂きました。
館内はとても落ち着いた雰囲気で、接客サービスも丁寧で、ブッフェスタイルの食事の内容もバリエーション豊富なので、良く利用させて頂いております。
一つだけ難があるとしたら、ホテルと賢島駅間にシャトルバスが出ておりますが、平日は朝一番の内宮行きバールシャトルバスとの賢島駅での接続が無く、2本目(次発)の内宮行を利用することになり、内宮着が昼過ぎ着となり、午前中の参拝が出来なかったことでした。
とは言え、レジャーで伊勢志摩に行く場合には、また、アクアフォレストさんを利用させて頂こうと思います。スタッフの皆様には、お世話になり、ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月29日 06:37:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF(夕朝食付)大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【レギュラーツイン】