都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1963件

投稿者さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 07:20:01

6月22日に宿泊させて頂きました。ホテルに行くまでは、周りがうっそうとした森で、まさにフォレスト状態でしたが、敷地内は良く整備されていて、過ごし易かったです。特に散策コースは、今の健康・アウトドア志向のの顧客層や、ランニング好きを集客するには抜群のポテンシャルを秘めていると思います。食事や接客は、流石、都ホテルグループで、レベルが高いと感じました。出来れば、夏の屋外プールに入れる時期に、孫も連れて行きたいです。最後に、敷地内・施設の維持・補修整備は、コロナ禍で経営状況も大変かと思いますが、そこは今のリノベブームで、支配人のアイディアと工夫次第で、誘客出来る余地は沢山有ると思います。ハイシーズンに向けて頑張ってください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年06月24日 17:35:49

食事は最高でした。

【レギュラーツイン(禁煙)】

たか19852003さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たか19852003さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:29:52

ありがとうございました!
    ゆっくり出来ました。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食)

投稿者さん 2022年06月21日 18:40:30

年に数回家族で利用してます
    夕食のアルコール飲み放題でワインのデキャンタがなくなったので カウンタに行く回数が増えて面倒になった

投稿者さん 2022年06月20日 16:06:31

6月11日宿泊しました。立地は山の中にありますので海をイメージしていたので残念でした。食事は期待以上のブッフェスタイルです。大浴場は宿泊者も入湯料が必要でした。
    翌日は妻の誕生日でしたが最悪な朝食ブッフェとなりました。高齢女性スタッフの認識違いが原因でしたが最終的には支配人さんのフォローもあり笑顔で帰る事になりましたが…
    ひとつ改善して頂きたい箇所:レストラン前の喫煙ルームからタバコ臭が凄いので禁煙家にとっては辛いウェイティング時間です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月21日 17:51:28

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    せっかくお泊り頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    3階レストラン前の喫煙所につきましては、6月16日より撤去致しました。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
    今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
    この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【伊勢海老】伊勢海老のお造り付リゾートブッフェプラン〈夕朝食付〉

投稿者さん 2022年06月20日 09:33:10

レビューでは高評価でしたので楽しみにしていましたが、期待しすぎました。
    まずスリッパが使い捨てでないことが残念。古いスリッパで気持ち良くない。
    メゾネットの部屋に宿泊しましたが、隣室の音がやたら響いてうるさかった。
    食事も温泉もまあまあ。
    唯一良かったのは屋内プール。子供が大変喜びました。
    建物自体が古いのは良いのですが、テレビ台の下を間違って開けてしまったら埃だらけでびっくりしました。
    もう少し工夫を凝らせば満足度高くなると思うのですが、なんだかもったいなぁというのが感想でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月21日 17:49:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    設備・備品につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
    今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
    当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 06:19:51

伊勢神宮参拝後1時間程で到着。山の中にありリゾートホテルだからかエントランスでのお迎えは無く、自分で地下駐車に停めるのに少々戸惑いました。ホテルはどこも清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。何より英虞湾から見る朝日や夕日が綺麗でロケーションは最高でした。食事はバイキングでしたが鮑やさざえもあり、目の前で焼いたステーキがとても美味しくたくさんいただきました。
    スタッフの対応も良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月21日 17:48:32

スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【三重県民限定プラン】ダブルでお得!優待価格+館内利用券付ブッフェプラン〈夕朝食付〉
    【レギュラーツイン(禁煙)】

健康1763さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

健康1763さん [60代/男性] 2022年06月19日 17:52:47

県民割やクーポン等もあってかなり安く旅行ができました。
    温泉も広くゆっくり入ることが出来ました
    夕、朝の食事はビッフェでしたが盛りだくさんで美味しくでとっても満足しました
    妻が誕生日だったのですが受付でお祝い頂きまた食事出るときに呼び止められお祝いを頂きました
    びっくりしましたねこの対応には。妻もご機嫌でいい旅行となりました
    ありがとうございました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月21日 17:48:16

投稿者さん 2022年06月18日 15:03:07

何度も行っていますが、今回も
    ブッフェ夜・朝ともに美味しかったです。海の幸が何より。また時期を変えてお邪魔します。塩の湯の温泉で体が軽くなった気がします。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月19日 00:57:51

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 20:59:35

とても素敵な旅行になりました。
    ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月19日 00:57:13

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

窓に広がる日本の原風景 パノラマビューでゆったりとした時間を過ごす伊勢志摩の旅(1泊2食)
    【デラックスツイン(禁煙)】

すん6024さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

すん6024さん [20代/女性] 2022年06月16日 19:18:18

初めてお邪魔しました! 一泊でしたが二日間共に雨なので敷地内の散歩ができず残念でした。露天風呂+小雨という珍しい体験に娘は大喜びでした(笑)
    夕飯のバイキングも美味しかったです。お刺身やローストビーフなどはもちろんですが、カレーが大きなお肉がゴロゴロ入っており美味しかったです。初めてバイキングでカレーを食べましたΨ( 'ч' ☆)
    朝食も頂きましたが、子連れで来てたので朝もアイスもしくはソフトクリームどちらかだけでも食べれたらもっと嬉しかったです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月19日 00:57:07

投稿者さん 2022年06月15日 15:08:21

前日予約でしたが広いお部屋で
    ゆったりと過ごせました
    お料理も美味しかったです
    ホテル周辺を散歩しリフレッシュできました
    ありがとうございました

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月19日 00:56:57

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ばりぼ23さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ばりぼ23さん [30代/男性] 2022年06月10日 18:06:42

ホテルバイキングの海鮮部門では、こちらに勝るところがあるのでしょうか。

プールも温泉も利用でき、部屋からの眺望も抜群。

唯一の難点は立地。本当に遠い。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月10日 22:12:17

投稿者さん 2022年06月06日 18:18:34

コテージに泊まりました。部屋がすごく広かったです。少し設備が古いのが気になりました。また、虫が苦手な方も注意してた方がいいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月08日 21:07:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    設備の件につきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
    まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
    工夫を重ねて参ります。
    更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
    当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
    【コテージ】

投稿者さん 2022年06月05日 17:27:24

駅から遠いうえに送迎バスの時間が朝は遅く夜は早くて、観光時間がかなり制限され残念でした。
    2連泊したのですが食事(朝夕)内容がほぼ同じだったのも残念でした。
    ただ、客室からの景色は最高!
    英虞湾の景観に加え、木々と鳥のさえずりに癒されました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月05日 20:11:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    送迎とレストランにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
    その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン】6月平日・日曜日4階ツイン限定お得な宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 18:48:11

いいお部屋でした。
    食事もよかったです。
    また伺います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月02日 20:56:34

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 22:54:56

5/28,29に2世代グループ旅行で利用しました。屋内プールを楽しめたのと、部屋が広くてとても快適でした。子供が小さかったので、個室で食事が取れるようなサービスがあれば最高でした!料理は全て美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月31日 06:31:43

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
    【和洋室】

投稿者さん 2022年05月29日 22:58:43

20年前に3度訪れた伊勢志摩に再び参りました。 2016年のG7サミットで、伊勢志摩は大脚光を浴び、さぞかし観光客が押し寄せているのかと思いきや、コロナの影響でしょう、それ程昔と変わらない姿の緑も多く美しい複雑な入り江の眺望が拝めます。 館内は広々、きれいな設備です。温泉までがだいぶ遠いですが、途中館内まで海添いからやってくる可愛い沢蟹と遭遇したりして、苦になりません。 朝晩ビュッフェで、
    自分の好きな、身体に良いお料理をたらふく食べられるのは、とても有難いです。 係の方もとても親切でした。 室内も広々としていて、眺望もよく、1週間位滞在したい程です。 伊勢神宮までは、車で1時間程、伊勢神宮以外にも、天の岩戸や猿田彦神社、神宮徴古館、神宮美術館、神話の世界に接することができます。 クルージングをオプションでお願いしましたが、世界のミキモト真珠のことや、さまざまな建物や植生などを親切に説明していただきながら、案内頂き、勉強&美しい入り江を楽しむことが出来ました!
    東京からはだいぶ遠いですが、また泊まりたいと思っています。有難うございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月31日 06:31:34

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同精一杯努めて参ります。。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅(1泊2食)
    【レギュラーツイン】

投稿者さん 2022年05月27日 11:51:41

窓が、上下に広く景色が、大きく見えて楽しめました。夕方に、山と空を覆いつくすように
    見えた夕焼けの広がりは、大自然を実感できました。
     食事は、寿司の魚、肉、コーヒー、ケーキも、おいしかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月31日 06:30:47

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:13

プールがとても楽しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年05月26日 15:48:05

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】期間限定、館内利用券付!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
    【ペットコテージ(ドッグ)】