宿泊は寝るだけと割り切るなら、プラン名のとおりです。個人的には大浴場があった方が、次に泊まるきっかけになると思います。駐車場が無料なのは有難いですが、台数が限られていて、先着順、奥と手前に重ねて駐車する為、フロントに車のキーを預けるのはとても心配です。有料にして頂いて、確実に停めれる方が良いと思います。コンチネンタル形式で味気ないです。こちらも有料でせめて喫茶店のモーニング程度の内容を希望します。
10月4日に一人旅宿泊しました。駐車場が11台しか停められないってことで、早めに到着。お昼頃だったけど、駐車場に停めて良いですよと、優しく対応していただき、チェックイン前に観光ができました。 街中でリッチは良かったです。
駅から少し歩くと飛騨国分寺の横なので分かりやすい位置にありました。至って普通のビジネスホテルですが、シャワーの水圧が強くとても良かったです。浴槽も大きくしっかり浸かることが可能でした。また、ベッドも寝心地がよく、しっかりと眠ることが出来ました。早朝にチェックアウトしたので朝食は食べられなかったですが、観光地の今のシーズンで言えばとても良心的な価格だったと思います。
友人の代理予約しましたが、価格もリーズナブルで喜んでいました。
【楽天月末セール】<無料軽朝食付き>価格重視の方に★飛騨国分寺すぐ横!高山観光の拠点に
【禁煙】シングル(ユニットバス付)神岡での催し参加のため1時間ほどの距離でしたが希望条件に合致して選択して正解でした。朝の軽食もおいしかったです。フロントも何かと親切でした。窓が締切なのが残念。網戸があればうれしかったです。
国分寺の横のホテル 中心街から近く 観光には便利 ウルトラマラソンに前後泊 高山満喫
シンプルで良い宿です。朝食もシンプルで問題ありません。国分寺の三重塔が目印で分かりやすく、駅からも近いです。
ビジネス利用では必要十分です フロントの対応も感じよく気分よく利用できました 風呂の水音が大きめなのが残念でした
仕事で利用させていただきました。 立地もよく観光にも使えそうです。
街中で駐車場もあり、朝食も付いてコスパいいです。また泊まりたい宿です。
バイクでお伺いしました。 バイクを屋根のあるところに停めさせていただきありがとうございました。 夕食なしのプランでしたが、すぐ近くに高山の古い町並みがあり、食事には困りませんでした。
和室の部屋で、布団を敷いたらいっぱいになる程度の部屋でしたが、高山の街中まで近く、朝食も無料だったのでよかった。
GW期間中で価格が安くて有り難かった。
操作スイッチ類が入口横についいているため就寝する際やトイレに入る際は不便だと感じました コンセントも数が少ないような気がします。昔ながらのビジネスホテルと言う感じでした。
11月3日、4日とお世話になりました。 2人で利用には十分な広さの部屋だったです。街中にもかかわらず駐車場も無料で利用できましたし、無料で自転車も借りることができたため、朝市に出向き買い物した商品を置きに帰って、酒蔵めぐりに再度出向くこともできました。 夕食も、郷土料理を食せるお店が近くに多くあり不便なかったです。 強いて言わせてもらえるなら、朝食は無料でしたが野菜が欲しかったです。 機会あれば、またお世話になりたいです。
設備は若干の古さを感じましたが 清潔にされているようで 不快感は全くありませんでした 無料朝食はと物足りなさを感じますが 昨今のビジネスホテルの朝食が 豪華過ぎる気がします ありがたいことですが コンセントがベッドの近くになかったのと フロントに人がいないタイミングが多々あり 不便を感じたのが減点要素です 県民割により半額で利用できたので コスパは良かったのですが 通常価格ですと悩むところです
駐車場が敷地内にあるので安心して止められます。 朝の軽食がありがたいです。 ロビー脇にいつでも飲める無料のドリンクサービスがあるのでとてもありがたいです。繁華街にも近く夜、食事をしに行くのに非常に便利な場所です。
泊まるところも決めず急遽飛騨高山旅行に行ったのですが、最悪ドライブインで仮眠を取って夜中に帰ろうと思っていましたが、焼肉屋さんの待ち時間にホテル検索した所、すぐ近くのホテル花さんが残り一部屋で空いていたので即予約し、チェックインして徒歩で行けたのでゆっくりお酒を飲んで焼肉も食べられて大満足でした。翌日も駐車場に停めたまま、朝市や、古い町並みなども歩いて行ける距離にあったので、とても便利で、高山を満喫できました。お部屋も何も不自由なく過ごせました。
タバコの臭いがかなり苦手なのですが、予約する際に喫煙室しか空いてなかったので仕方なく予約しましたが、実際に部屋に入ってみるとタバコの臭いはほとんど気になりませんでした。 部屋は新しい感じはしませんが、不潔な印象は全く無く、とても快適に過ごせました。 この値段で朝ご飯までご馳走になれましたので、満足しています。
岐阜高山への出張で今回初めて利用、5泊お願いしました。 この宿に決めた一番の理由は、取引先に近いため。過去、他の宿4ヵ所利用してみてあまりアクセスが良くなかったので、近いことはとても良いことです。 逆に心配だったのは、駐車場台数が限られていて停めれるか心配だった点。 初日は早めに到着したので良かったが、2日目以降はこれから見ていきたいところです。 施設については、悪い点は見当たりません。フロントも親切丁寧、部屋も快適、水回りが思ったよりも広くていいです。 Wi-Fi使えますが電波弱めです。 無料朝食もまずまず充分。 今回お願いしたプランは、部屋掃除を省いて安くしてもらえるので、私にはピッタリです。 今後も半年毎に出張に来るので、空きがあればぜひ利用したいと思います。
【連泊割/エコ】3連泊〜6連泊限定★宿泊中の清掃なしで通常価格の20%OFF!朝食無料サービス付き
【喫煙】シングル(ユニットバス付)