ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店のクチコミ・お客さまの声

Takabon773さんの ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 のクチコミ

Takabon773さん [40代/男性] 2012年03月14日 21:19:40

部屋はきれいで、ベットも大きく快適でしたが、部屋の中にお湯を沸かす設備がなく服に着替えて一度外へ出て、ロビーまで行かなくてはならないのが面倒でした。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ひろひろきっかさんの ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 のクチコミ

ひろひろきっかさん [30代/女性] 2011年08月12日 23:10:14

いつもいろんな各地でお世話になってます。いわきは二回目ですが、お手頃で、広いベッドなので、家族四人でゆっくり寝れました。また、利用させてもらいます。

ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)
レギュラールーム(ネット接続可)

【レギュラールーム(ネット接続可)】

350キャラさんの ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2020年10月27日 18:32:17

最悪だわ。
フロントのオヤジの態度悪すぎ!
接客業って事分かってない。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

きょうとし528さんの ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 のクチコミ

きょうとし528さん [40代/女性] 2023年03月20日 22:15:19

コスパがすごくいいです、朝のバンがとても美味しい。近くの天麩羅やさんもとてもおいしくて、また泊まりたいです。ありがとうございました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月21日 22:24:34

過去最大級の思いやりのない最低なフロントでした。
チェックインに遅れます。と連絡したら、何時になりますか?23時迄ですが間に合うんですか?間に合わなければキャンセル料頂きキャンセルします。と脅されました。普通は、お気を付けてお越し下さい。と言いますよね?こんな宿もう、2度と利用しません。利用しない方が良いですよ。

投稿者さん 2014年12月24日 22:33:31

初めて利用しました。
ハワイアンズの夜のショーのあと寝るためだけなのでこちらを選びましたが、とにかく安く泊まれたので大変満足しています!
お部屋はとっても快適でした。
大きなベッドに子供も喜んでました。食事はパンとオレンジジュースだけですが、とにかくクロワッサンがおいしくて沢山いただきました。
お風呂は使用しなかったので評価はしてませんが、広くてトイレとは別だったので使うとしたら大変満足だと思います。
アメニティですが、事前にわかってたのでパジャマや歯ブラシを持参したので問題はありませんでした。
ですが、アメニティはほとんどないので評価はしてません。
総合したら安く泊まれたので大満足です。
また伺うと思います。
そのときはよろしくお願いいたします。

2014年12月
ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 2014年12月25日 19:05:25

この度はファミリーロッジ旅籠屋いわき勿来店をご利用いただき、誠にありがとうございます
当ホテルのチェックイン時間は23時までですので
ハワイアンズの夜のショーをご覧になってからでも十分間に合います(ホテルまで35分位、高速利用で15分位)
154センチのおおきなベットですので
ゆっくりとお休みいただいたかと存じます。
当ホテルは、無駄を省き簡素化を目指しておりますので、あえて最低限のものしか、客室にご用意しておりません。持参していただいたとのこと
ご協力、ご理解に感謝申し上げます。
全国に46店舗ございます。来年には、さらに4店舗
オープン予定でございます。今後の旅の選択肢の
一つに加えていただければ、幸いです。
又の機会のご利用お待ちしております
ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 高橋

【レギュラールーム(ネット接続可)】

yotchan2さんの ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 のクチコミ

yotchan2さん [30代/男性] 2013年09月24日 16:09:44

家族4人で利用しました。子供は5歳と2歳です。
部屋の風呂には入らず、近くの日帰り温泉を探して利用しました。徒歩圏内に夕食を取れる場所があり、立地は非常に良かったと思います。コンビニはちょっと距離があるので、車での帰り道に寄るのがよいと思います。
朝食のパンもおいしく、部屋もそこそこの広さがあり、特にベッドが広くて子供たちも喜んでいました。チェーン店ということで、他の場所も行ってみたいと思いました。

2013年09月
ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 2013年09月28日 18:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シンプルで素泊まりの宿ですので、
お客様のご都合や気分で
多様な過ごし方が出来るかと存じます。
近隣のお食事何処のメニューもございますので
参考にして頂ければと存じます。
ファミリー・ロッジ旅籠屋は全国41店舗に増えました。
是非、他の店舗もご利用ください。
又、いわき方面にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お待ちしております。
ファミリーロッジ・旅籠屋いわき勿来店

投稿者さん 2013年01月12日 23:33:10

クーポン利用のため格安で泊まらせて頂きました。部屋がきれいで心地よかったです。ただ、電子レンジや湯沸かしポットが部屋に常備してあるともっと便利だと感じました。

2013年01月
ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 2013年01月13日 19:50:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハワイアンズ帰りでゆっくり過ごされたご様子で
何よりです。
電子レンジはラウンジにて23時までご利用いただ
けますので持ち込みされるかたはお弁当を温めてお部屋で召し上がりいただいております。
お客様にはご面倒をおかけしますが、リーズナブルでシンプルなホテル故ご理解くださいますよう
お願い申し上げます。
寒さ厳しき折、ご自愛下さい。
ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店
副支配人・高橋

【レギュラールーム(ネット接続可)】

蟹光線さんの ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 のクチコミ

蟹光線さん [30代/男性] 2012年12月16日 23:18:42

予定よりも到着が遅くなりましたが丁寧に対応いただきました。家族5人(夫婦,小学生2人,1歳)でしたが,ベッドをあわせると十分なスペースができ,快眠できました。
 部屋も,子供が多いということで,空いていたバリアフリーの部屋を用意してもらいました。
 また,朝食が無料ということであまり期待していなかったのですが,十分な種類のパンとオレンジジュース,ホットコーヒーととてもありがたかったです。値段も安く,全国に同じ店があるということなので,いろいろなところで利用したいと思います。

2012年12月
ファミリーロッジ旅籠屋・いわき勿来店 2012年12月17日 22:52:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。又お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのベットはクイーンサイズ(154cm)ですので、、2台合わせて広々とご利用されるご家族も多いようです。
(お子様たちはそこが楽しいようです。)
ファミリーロッジ・旅籠屋は岩手から北九州まで
現在37店舗ございます。今回の旅を機会に是非お気軽にご利用していただければ幸いでございます。
ファミリーロッジ・旅籠屋いわき勿来店

投稿者さん 2011年08月27日 13:10:37

無駄を無くすために、アメニティが部屋にないのは良いのですが、そのことを受付の際に教えて欲しかったです。部屋に入って服を脱いでから気がついたので、
とても面倒でした。あと、ポットは無料で貸して欲しい。

投稿者さん 2011年08月07日 21:10:57

出張で利用しました。
想像以上に綺麗な室内。広いです。
ゆっくり休めました。
サービスの食事も美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年03月09日 11:56:34

宿泊の際はお世話になりました。初めての利用でしたが、お部屋も清潔感があり、朝食のサービスもありがたかったです。ハワイアンズの帰りにただ寝るだけだから・・・と利用させて頂きましたが、翌日アクアマリンへのアクセスもよく、このお値段なら大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月07日 21:53:18

値段がとても安いのに部屋は可愛く、対応もとても親切でした。次も使いたいと思います!

投稿者さん 2008年11月22日 22:27:52

広くてきれいで快適に過ごせました
ただ従業員の対応がムカッときました
でも最近泊まったなかで一番ゆっくりできました
最高でした

投稿者さん 2008年05月08日 19:33:00

駅から近く、飲食店も近くにあり、とても便利でした。奥さんに教えていただいたお店にいきましたが、お刺身のボリューム・味・価格に大満足でした。フロントを通らないで、直接出入りするのが、我が家の感覚で、気楽で気に入りました。お部屋もきれいだったし、グループの他の店舗も利用してみたくなりました。

投稿者さん 2008年04月03日 00:40:27

こういったタイプの宿泊施設に泊まらせていただくのは今回が初めてでどういった感じなのか全然知りませんでしたが、部屋が広くてびっくりしました。家族向けなんだなと理解しますがそれでも1人で泊まれるとは思いませんでした。しかも安いし部屋が綺麗で大満足です。
あえてスリッパや寝間着が用意されていないとの事ですが1人で泊まるとわかっているならチェックイン時に言っていただければ助かります。

投稿者さん 2008年03月23日 21:14:04

部屋がきれいで過ごし易かった。フロントの対応も親切でよかった。

投稿者さん 2008年02月08日 11:25:58

新築で部屋は新鮮で、フロントの方の親切な対応が良かったです。

投稿者さん 2008年01月14日 20:55:30

必要なものはありますし、パジャマと歯ブラシ等を準備して行けば十分
難を言えば、海鮮系のお店は車で移動しないといけないことぐらい・・・

旅籠屋サンは周辺のお店の立地しだいですね

投稿者さん 2007年11月09日 16:53:19

無駄なものは極力省いていますとのこと。
しかし、スリッパや寝巻きが有料というのはいかがなものか?
勿来駅に近く、部屋は明るく広かったのでほかの部分で特に不満はないです。