ペンション ディーパ <与那国島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション ディーパ <与那国島> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月14日 12:09:12

初与那国島で2泊しました!
お部屋の名前が個性的で広々とした畳のお部屋、風通りもよく居心地の良さに実家に帰ったかのようにダラダラしてました!
場所が解らず周辺を車でグルグル回り途中まで迎えに来ていただきました、ありがとうございました。
お天気も良く早速西崎まで歩いていき帰りは教えていただいた内さんの家等見て歩き与那国を満喫しました!!
今回は飛行機で行きましたが時間があれば久部良港がすぐなので船でのんびり訪れたいですね。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2009年10月06日 09:57:17

こんにちわ!ディーパは風通りだけはどこの宿にも負けないと自信を持っております。この次は船旅とのことですが、天気のよい波の穏やかな日に
当たるとよいですね。

【窓から海が見える宿 LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月20日 19:09:59

お部屋のスタイルが我が家向きなので利用させて戴きましたが、予想通りとても快適に過ごせました。4泊してダラダラと過ごす予定でしたが台風8号のおかげで1泊になりせかせか動かなければならなくなったのが悔やまれます。なかなか行けない最西端の与那国ですが、次回機会がありましたらご指名で利用させてもらいます。

ペンション ディーパ <与那国島> 2009年08月22日 20:21:13

台風の為思うような旅行ができなかったこと、本当に残念でしたね。たくさんの子供さんを連れての旅行は、ずいぶん計画を立てられた事とおもいます。これに懲りず又のお越しおまちいたしております。

投稿者さん 2009年06月30日 22:24:07

昨年に続き今回は3泊しました。立地条件もよく夕食等にも事欠かないです。アルコールが入っても歩いて帰れるのがよいです。
周りに気を遣わなくてもよい環境で快適な旅になりました。

2009年06月
ペンション ディーパ <与那国島> 2009年07月10日 15:15:56

去年に続き又のご宿泊本当にありがとうございます。他にも何かご要望などがありましたらどんどん情報おねがいします。

投稿者さん 2009年06月16日 22:42:46

2泊させていただきました。
キレイなお部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
タオルもたくさん準備してあり、大変助かりました。
快く送迎もしていただき、本当にありがたかったです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
ペンション ディーパ <与那国島> 2009年06月30日 15:37:25

最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
身を引き締めて快適を極めてまいります。

投稿者さん 2009年03月27日 15:06:14

夫婦二人で2泊しました。大満足です!
確かに立地はわかりにくいけれどオーナーさんが誘導してくれますので問題ないです。レンタカーも少し割引で紹介してくれました。これがまたとても良かったです。営業所は空港のすぐ近く。沖縄のCDが置いてあり片っ端からかりて車の中で楽しみました。返車時間も柔軟に対応していただき有難かったです。お部屋はまだ新しいですし清潔です。二人でゆっくりするには十分すぎる広さで畳が落ち着きます。寝具もふっくら暖かく与那国の実家に帰省したみたいな感覚です。お風呂はシャワーのみで浴槽なしですが沖縄ですからね。タオルも十分用意してありいくつかハンガーもありました。アメニティはホテルとかわらないです。炊事もできますし。なんでもそろっています。何よりオーナーさんがやさしいです。是非また泊まりたい宿です。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2009年04月02日 15:14:47

この度はペンションにお泊まり頂きましてありがとうございました。m(_ _)m
それから、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして、次回お泊まりの時にがっかりされないように頑張ります!

投稿者さん 2008年10月26日 15:48:21

今回2泊いたしましたが、立地もよく部屋の清掃もとてもよくできていて、気持ちよく過ごすことができました。
レンタカーの手配もしていただいたり、航空券の確保の関係で予定の変更もありましたが柔軟に対応していただき感謝しております。

また与那国に行くことがありましたら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年10月08日 21:56:36

今回は、台風の影響もあり6泊させていただきました。大変親切にしていただき感謝しています。立地もよく快適な旅となりました。次回も是非お願いしたいです。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2008年10月14日 15:32:20

ご感想ありがとうございます!m(_ _)m
13号15号と大きな台風が続きましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。半端じゃない台風に恐ろしい経験をされたかと思いますが、これに懲りずに又のお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月30日 13:37:02

一泊の利用でした。部屋・台所・トイレ等、清掃が行き届いてきれいでした。キッチン用品や冷蔵庫も清潔です。小高い場所にあるので、風通しが良くベランダからは海が見えました。食事できるお店が歩いて行けるところにあり、近くの商店もけっこう遅くまで開いてました。とにかくマイペースでゆっくりできました。また与那国島に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2008年10月01日 10:02:43

ご感想ありがとうございます。m(_ _)m
台風15号の影響で快適な旅が出来なかった事でしょう、台風の時停電等で大変ご迷惑をおかけした事と思います、台風の通り道になっている与那国島で、退屈しないようにすごせる事はないか、思案中です。又のお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 00:21:57

居心地が最高でした!
また利用したいです!

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2008年08月19日 11:04:28

ご感想ありがとうございますm(_ _)m
もっともっと居心地の良い宿にしていきますので
又のお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月23日 10:55:56

2泊お世話になりました。
わかりづらいところにあり、電話をするとすぐに迎えに来てくださいました。ペンションというより、貸別荘?のような感じで生活必需品(家電、洗濯機、食器等)はそろっていますし長期滞在には不便しないと思います。(扇風機があればなおいいですね)お部屋も8畳と広く清潔ですし、気兼ねすることなくゆっくり過ごすことができました。
また与那国島に行った際にはぜひこちらに滞在したいと思いました。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2008年07月24日 10:03:59

ご感想ありがとうございました(*^_^*)
今看板を設置するように計画しておりますので次回ご利用して頂ける頃にはバッチグ~!にしておきます。扇風機も結構冷房嫌いな方もいらっしゃいますので、購入予定です。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月03日 23:37:34

立地がわかりにくいところ、わざわざ近くまで迎えて頂き、快適な与那国の旅を満喫できました。あと、宿泊施設に問い合わせすれば、指定レンタカーも割引になります。(今回は別のレンタカー会社で利用したところ、少しバンパーとホイールをこすったのに、法外な料金を請求、対応をされました。{某与那国○○ダ}与那国では、ノンオペレーションチャージの設定がないため、都会の感覚で利用すると大変です。宿泊施設さんに同情され、慰められました。)シャワーも布団も快適です。電子レンジもあるので、長期滞在にも最適です。(但し、レンジグルメはこちらで調達の要あり。)近所の食事場所も案内してくださり、西崎(日本最西端)まで近いという立地条件も良いです。また利用したいと思います。有り難うございました。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2008年07月04日 16:23:45

看板が設置していないため本当に申し訳ありませんでした。せっかくの旅を台無しにしてしまって帰られた後もきちんと道標があればあのような事にならなかったのにと悔やみました。早速わかりやすい看板を考えてみます。m(_ _)m

投稿者さん 2008年04月06日 20:40:28

こじんまりとしたほっとできる町の小高い丘の上にあり、
見晴らし、風通しがとても良いです。暮らすのに必要なものは全て揃っています。レンタカーを借りる方にはお勧め。宿泊料はこの島の中ではちょっと高い部類ですが、タオルやシーツ、布団カバーは洗濯がきちんとされており、民宿は不潔で、かまわれるのが苦手・・・という方にお勧めです。また利用したい。満足です。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ペンション ディーパ <与那国島> 2008年04月10日 13:29:31

感想ありがとうございますm(_ _)m
ディーパは、小さなお子さんのいらっしゃる家族に最適です。チエックイン、アウト以外はほとんど顔を合わせる事もなく、少し冷たい感じを持たれる方もいるかと思いますが、そこがディーパの売りでもありますので、又のお越しお待ちしております。