立地がわかりにくいところ、わざわざ近くまで迎えて頂き、快適な与那国の旅を満喫できました。あと、宿泊施設に問い合わせすれば、指定レンタカーも割引になります。(今回は別のレンタカー会社で利用したところ、少しバンパーとホイールをこすったのに、法外な料金を請求、対応をされました。{某与那国○○ダ}与那国では、ノンオペレーションチャージの設定がないため、都会の感覚で利用すると大変です。宿泊施設さんに同情され、慰められました。)シャワーも布団も快適です。電子レンジもあるので、長期滞在にも最適です。(但し、レンジグルメはこちらで調達の要あり。)近所の食事場所も案内してくださり、西崎(日本最西端)まで近いという立地条件も良いです。また利用したいと思います。有り難うございました。 【ご利用の宿泊プラン】 窓から海が見える宿 LAN接続無料

看板が設置していないため本当に申し訳ありませんでした。せっかくの旅を台無しにしてしまって帰られた後もきちんと道標があればあのような事にならなかったのにと悔やみました。早速わかりやすい看板を考えてみます。m(_ _)m
2008-07-04
2012年1月宿泊

空港まで迎えに来て下さり、系列のレンタカー会社への連絡等をして頂き とても助かりました。 色々 お話をして下さり親切に対応して頂き感謝しています。 夜にバスルームの電気が切れてしまったので、 お風呂 トイレは困りました。 バスルームにドライヤーがありましたが、電源が無く タンスに姿見がありましたが、メイク等に使用する鏡がお部屋にあると良いと思います。

2010年10月宿泊
めかるかめ

ビジネスで利用させてもらいましたが 1人で利用するには、もったいないくらい広かったです。 インターネットも使えてすごくコストパフォーマンスが良いです。 また、利用したいと思います。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ご感想有り難うございました。日々お客様の気持ちに満足させていただけますよう頑張ります。
2010-10-27
2009年11月宿泊
Nori25

2家族で2泊しました。インターネットも快適に利用でき、よかったです。場所も申し分ありませんでした。ただし、タオルを毎日変えていただける旨が記載されていたはずなのに、変えていただけず、それだけが不満が残りました。与那国でもエコが浸透し始めたのですから、水を無駄にしないよう浴槽があると、さらにいいように思います。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

早くから申し込みされて、メールでの連絡があったにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、反省しております。本当に申し訳ありませんでした。
2009-12-11
2009年6月宿泊

昨年に続き今回は3泊しました。立地条件もよく夕食等にも事欠かないです。アルコールが入っても歩いて帰れるのがよいです。 周りに気を遣わなくてもよい環境で快適な旅になりました。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

ごゆっくり出来ましたか?来年と言わず又のお越しおまちいたしております。
2009-06-30
去年に続き又のご宿泊本当にありがとうございます。他にも何かご要望などがありましたらどんどん情報おねがいします。
2009-07-10

一泊の利用でした。部屋・台所・トイレ等、清掃が行き届いてきれいでした。キッチン用品や冷蔵庫も清潔です。小高い場所にあるので、風通しが良くベランダからは海が見えました。食事できるお店が歩いて行けるところにあり、近くの商店もけっこう遅くまで開いてました。とにかくマイペースでゆっくりできました。また与那国島に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 窓から海が見える宿 LAN接続無料

ご感想ありがとうございます。m(_ _)m 台風15号の影響で快適な旅が出来なかった事でしょう、台風の時停電等で大変ご迷惑をおかけした事と思います、台風の通り道になっている与那国島で、退屈しないようにすごせる事はないか、思案中です。又のお越しお待ち致しております。
2008-10-01

2泊お世話になりました。 わかりづらいところにあり、電話をするとすぐに迎えに来てくださいました。ペンションというより、貸別荘?のような感じで生活必需品(家電、洗濯機、食器等)はそろっていますし長期滞在には不便しないと思います。(扇風機があればなおいいですね)お部屋も8畳と広く清潔ですし、気兼ねすることなくゆっくり過ごすことができました。 また与那国島に行った際にはぜひこちらに滞在したいと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 窓から海が見える宿 LAN接続無料

ご感想ありがとうございました(*^_^*) 今看板を設置するように計画しておりますので次回ご利用して頂ける頃にはバッチグ〜!にしておきます。扇風機も結構冷房嫌いな方もいらっしゃいますので、購入予定です。貴重なご意見ありがとうございました。又のお越しお待ち致しております。
2008-07-24

こじんまりとしたほっとできる町の小高い丘の上にあり、 見晴らし、風通しがとても良いです。暮らすのに必要なものは全て揃っています。レンタカーを借りる方にはお勧め。宿泊料はこの島の中ではちょっと高い部類ですが、タオルやシーツ、布団カバーは洗濯がきちんとされており、民宿は不潔で、かまわれるのが苦手・・・という方にお勧めです。また利用したい。満足です。 【ご利用の宿泊プラン】 窓から海が見える宿 LAN接続無料

感想ありがとうございますm(_ _)m ディーパは、小さなお子さんのいらっしゃる家族に最適です。チエックイン、アウト以外はほとんど顔を合わせる事もなく、少し冷たい感じを持たれる方もいるかと思いますが、そこがディーパの売りでもありますので、又のお越しお待ちしております。
2008-04-10
2012年9月宿泊
愛媛大国

気さくなお母さんに対応いただきました。 とても楽しい時間を過ごせました。

窓から海が見える宿 LAN接続無料

中学校の同級生との楽しい旅はいかがでしたか? 私にも双子の子供がいますが、お客様のようなお友達が高校に行って出来ればよいな〜と思えるようなお二人でしたね〜これからもいつまでも良い関係が続きますように〜今度は新婚旅行で来てくださいね!
2012-11-29

今回2泊いたしましたが、立地もよく部屋の清掃もとてもよくできていて、気持ちよく過ごすことができました。 レンタカーの手配もしていただいたり、航空券の確保の関係で予定の変更もありましたが柔軟に対応していただき感謝しております。 また与那国に行くことがありましたら利用させていただきたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 窓から海が見える宿 LAN接続無料

今回は、台風の影響もあり6泊させていただきました。大変親切にしていただき感謝しています。立地もよく快適な旅となりました。次回も是非お願いしたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 窓から海が見える宿 LAN接続無料

ご感想ありがとうございます!m(_ _)m 13号15号と大きな台風が続きましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。半端じゃない台風に恐ろしい経験をされたかと思いますが、これに懲りずに又のお越しお待ち致しております。
2008-10-14

居心地が最高でした! また利用したいです! 【ご利用の宿泊プラン】 窓から海が見える宿 LAN接続無料

ご感想ありがとうございますm(_ _)m もっともっと居心地の良い宿にしていきますので 又のお越しお待ち致しております。
2008-08-19