激安料金で、くつろぎのスペースを提供していただけます。 激安なので、寝るためだけの宿だと思われるかもしれませんが、プラスポイントが2つあります。 自分の泊まる部屋に入ると、靴を脱ぐ場があります。普通のビジネスホテルなら自室では、ベット以外は靴を履いたままでの移動となるのですが、ここでは靴を脱ぐスペースがあるので、自宅感覚でいることが出来ます。 もう一つは、エレベータ脇に漫画コーナーがあり、自室へ持っていくことが出来る点です。夜の暇つぶしにコンビニで漫画を買うような人にとってはとてもよいサービスだと思います。 評価には関係無いのですが、受付の男性の声がとても良いです。しかもゴルファー。
ツインルーム【素泊まり】洋室、または和室★インターネット無料接続★
ツインルーム1泊6,480円 朝夕二食付き 駐車場無料 WiFi完備(繋がりずらい) とにかくレストラン(というか食堂)のおじさんとおばさんがとてもいい人です。食事もボリューム満点(画像参照)でご飯と味噌汁はおかわり自由。(朝は漬物類も)一つ苦言を言うのであれば、ビールなどの飲み物の会計がその都度フロント会計のようでビールを飲むのは断念しました。 但し、受付フロントのおっさんの愛想のなさはムカつくレベル。対応に不備があるわけではないが話し方から受け答えまで最低レベルです。 大浴場はありません。近くにコンビニなどありません。レンタルサイクルがあるそうです(楽天トラベル詳細より) 部屋はシングルにしては広く、ちゃんと靴を脱ぐ玄関のような場所がありました。ただユニットバスは狭かった。カビなどは見当たらず清潔でした。 すぐ目の前が線路ですが、電車の音などは気になりません。仕事で行って安く済ませたいならといった内容。
【朝・夕2食付 】シングルルーム☆ 全室バス・トイレ付お部屋は6畳の広さ
シングルルーム安いホテルと聞いていたのですが、泊まってみてびっくり! 部屋は6畳ぐらいの広さはあるし、ソファーまで付いていて大変ゆったりできました。 何よりも一番びっくりしたのは、食事です。 夕食・朝食共に525円という低料金ながら、ボリュームもあり とてもおいしかったです。 工事の仕事などで長期で2食付きの宿を探してる方にはオススメです。 フロントのおじさんとおばさんも庶民的で温かく良い感じでした。 駅から若干距離はあるのですが、自転車の貸し出しもしているので 苦になりませんでした。 また、同僚と一緒に泊まりたいと思います。
シングルルーム【朝、夕2食付 6300円!】洋室、または和室★インターネット無料接続★
シングルルーム龍ヶ崎出張の定宿です。 いつも、快適に過ごせて感謝しております。 食事も美味しく、帰宅後に体重増加が悩みの種です。(笑) 今回は急な日程の変更がありましたが、心良く対応してくださいました。 ありがとうございました。 また、龍ヶ崎出張の際は、宜しくお願い致します。
【朝食付 】6畳<洋室または和室>☆全室バス・トイレ付☆
シングルルーム(喫煙)毎年、龍ヶ崎への出張時の定宿です。 今回は、和室利用でいつもより落ち着けました。 毎度の感想ですが、食事が充実していて大満足です。 仕事仲間も、お気に入りですよ。 また、10月に利用しますので、よろしくお願いします。
NET限定キャンペーン中!【朝食付 】シングルルーム☆<洋室または和室>全室バス・トイレ付。
シングルルーム今年も、龍ヶ崎への出張があり、利用しました。 スタッフの対応が気持ちよく、また食事も良く満足しました。 wi-Fiの繋がりも、スムーズで他のホテルは見習って欲しいと思いました。 また、来年も行きますので、宜しくお願い致します。
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【シングル朝食付 】全室バス・トイレ付。お部屋は6畳の広さ
シングルルーム久しぶりに茨城に出張しました。 以前も、こちらを利用したので安心して利用出来ました。 ホテルの方も家庭的で、なんだかほっとします。 コインランドリーも3台あるので、早い時間ならOKです。 また、11月にお世話になると思います。 その時は、よろしくお願いします。
【シングル朝・夕2食付 】全室バス・トイレ付お部屋は6畳の広さ
シングルルーム駅から徒歩10分、線路ぎわでしたが防音窓で全く問題ありません。 何といってもご主人さんもおかみさんも大変優しい方で良くして頂きました。 朝食も無理言って早目にご用意いただいて、本当に感謝しております。 おかげ様で目的地に早目に到着する事が出来ました。ありがとうございました。 また機会あれば利用させて頂きたいです。
工事関係者大勢宿泊中!【シングル朝・夕2食付 6300円】全室バス・トイレ付 トラックも駐車可能!
シングルルーム出張にて利用させていただきました。 駅からは歩けば5〜10分、ホテルの周りにコンビニや食事処が無い為買い出しや 夕食を食べに行く時どうかな〜と思いましたが自転車の貸出しがあるので 大丈夫かなと思います。周辺地図が用意してあり、スタッフの方にはとても 丁寧に対応していただきましたし、ユニットバスや部屋も奇麗で清掃が行き届いて るなぁ、と思いました。朝食も内容は普通かもしれませんが、十分満足できます。 定期的に取手の方に来る機会はありますが、私が行く時はまた利用したいと 思います。
シングルルーム【朝食付 5775円!】洋室、または和室★インターネット無料接続★
シングルルーム2食付きのリーズナブルな価格帯を選んで宿泊しました。ホテルは住宅街にあり、コンビニも歩くには遠い距離で夜でも暑かったので、全てホテルの中で完結できたのは、良かったです。食事もおいしかったです。ご飯も味噌汁もおかわりしました。部屋は狭いけど、寝る、シャワー浴をするだけなので十分です。
いつもお世話になっております。 今回も、快適に過ごすことが出来ました。 やはり、食事に特化していますね。 龍ヶ崎出張の定宿で行きます。 いろいろとありがとうございました。
いつもお世話になっております。 今回も、美味しい食事に大満足です。 また、来年2月に利用させて頂きます。 宜しくお願い致します。
まるで自分の部屋のように生活用品が全て揃っていて、快適に過ごせました。 近くにスーパーがあり、部屋に帰る前に寄って、食事にも困りません。 また、利用させて頂きます。
【朝食付 】6畳<洋室または和室>☆全室バス・トイレ付☆
現地でのビジネスで利用させていただき、利便性がありました。アットホーム的な感じで、食事も朝食は和食ですが、充実してる内容でした。夕食は、料金からして見ればまあまあ内容ですが、持込みOKなので、長期滞在に的した感じです!今回もお世話になりましたが、やはり、楽天からの申し込みはホテルからするとセール価格なので、リーズナブルでしたが、今回、楽天に掲載なかったので直接の申し込みは、二割アップでした。
シングルルーム茨城稲敷方面への出張で初めて利用しました。土地勘が全く無くて、隣町だからお願いしたような感じです。一番のポイントだったWi-Fiもつながりました。ただパスワード案内が部屋に無く、確かエレベーター前に貼ってあったようなと思い出して戻って確認、少し面倒でした。食堂で晩ごはん食べてるお客さん多し。部屋は快適に過ごせました。こちらに来る機会があればまた利用したいと思います。
【シングル素泊まり 】全室バス・トイレ付 お部屋は6畳の広さ
シングルルーム当日直前に安く泊まれて助かりました。
食事が毎日いろいろ違っていて飽きない。おいしかった
予定時間よりも遅れるとホテルに連絡したところ、予約が入っていないと言われてしまいましたが、その場で予約ができて良かったです。夕食も朝食もボリュームがあって美味しくて大満足しました。
シングルルーム朝食付きでしたが、大変、美味しかったです。特に、具だくさんの味噌汁がよかったです。
【朝食付 】ツインルーム★ 全室バス・トイレ付。
ツインルーム仕事の連続で疲れがたまっておりましたが、広い部屋でゆっくり休むことができ、翌朝はすっきりしておりました。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングルルーム【素泊まり】洋室、または和室★インターネット無料接続★ シングルルーム