名鉄トヨタホテル クチコミ・感想・情報

名鉄トヨタホテルのクチコミ・お客さまの声

nooveさんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ

nooveさん [30代/男性] 2011年08月07日 23:25:51

部屋も広く、駅も近く、快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんらが、互いにフォローされながら丁寧に接客してくださってる姿、見ていて清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。またお世話になります。
※今度は、寝ぼけてトイレと間違えて廊下にでて、オートロックされないように気を付けますw

名鉄トヨタホテル 2011年08月09日 06:01:13

この度は、名鉄トヨタホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にも好印象をもって頂き、大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際にもお客様に清々しい気持ちでご利用頂けます様、お褒めのお言葉を胸にスタッフ一同業務に励みたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
名鉄トヨタホテル 宿泊部 廣田

【◆出張応援◆駅から徒歩1分♪シングル&インターネット無料】

投稿者さん 2011年08月07日 20:43:19

駅の目の前で便利でした。近くにデパートやスーパーがあったことも良かったです。お部屋も広めだったので、ゆっくりできました。

名鉄トヨタホテル 2011年08月09日 05:47:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさきご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルは駅前にあり、ショッピングセンターも近く、観光・商用の拠点としても非常に便利です。
また豊田にお越しの際には、名鉄トヨタホテルを是非ご利用下さいます様、お願い申し上げます。
名鉄トヨタホテル 宿泊部 廣田

投稿者さん 2011年08月02日 21:41:26

駅前の立地で便利でした。

名鉄トヨタホテル 2011年08月03日 21:54:44

この度は名鉄トヨタホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名鉄豊田市駅に直結しており、雨が降っていても濡れずにチェックインが可能でございます。是非、次回のご利用の際にも当ホテルをご用命いただけますようよろしくお願い申し上げます。貴重な時間をさきご投稿ありがとうございました。
    名鉄トヨタホテル 宿泊部 高須

投稿者さん 2011年07月23日 19:19:01

駅前で便利でした

名鉄トヨタホテル 2011年07月24日 15:32:40

いつも名鉄トヨタホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

クチコミを頂いた通り、当ホテルは豊田市駅とつながっているので、初めて訪れるお客様にも分かりやすいかと存じます。
また、周辺には飲食店やコンビニもあるので大変便利です。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄トヨタホテル 宿泊部 水野

投稿者さん 2011年07月20日 11:40:14

駅近でとっても便利でした。
また、ホテルの地下にスーパー?もあり利便性が良いです。
部屋は普通です。フロントの対応は好印象でした。

2011年06月
名鉄トヨタホテル 2011年07月20日 18:08:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応に好印象を持って頂けたようで、大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り、ホテルの隣りにスーパーがございます。朝10時から夜9時まで営業しているので、急に何か必要なものがあった時などとても便利です。

お忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとう
ございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

名鉄トヨタホテル 宿泊部 水野

大和のじじぃさんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ

大和のじじぃさん [40代/男性] 2011年07月11日 12:15:33

車で来ましたが駐車料金無料は魅力です。部屋もそれなりに広いし、CPに優れていると思います。

名鉄トヨタホテル 2011年07月11日 13:59:33

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉を頂戴しかさねて御礼申し上げます。
 当ホテルは豊田市駅前に立地するため、公共交通機関でのご利用は至近で全く問題はございませんし、お車でのご来館もホテル提携駐車場をご利用いただきますと、滞在中無料でございます。車の町豊田市ならでのサービスです。
 お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    名鉄トヨタホテル 宿泊部 高須

投稿者さん 2011年06月21日 10:25:50

出張で6600円のプランで宿泊しました。
立地は、駅と繋がっており雨の時は大変助かります。
直前に宿泊時に喫煙室を希望した所、変更をしてもらい
対応も良かったです。
今後もこの値段であれば、利用したいと思います

2011年06月
名鉄トヨタホテル 2011年06月21日 16:02:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは駅と繋がっているため、急な雨の時でも濡れずにお越し頂けますので、もし傘をお持ちでなくても安心です。

喫煙、禁煙の変更は空きがございましたら対応させて頂いております。ご希望の際は、スタッフまでお問い合わせくださいませ。今回はリクエストに応えることがき何よりでございました。

また豊田へ出張の際もご予約を頂けるよう、今後もお値打ちなプランを検討していきたいと考えております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月05日 16:51:38

駅前というアクセスのよさとコストパフォーマンス。気に入っています。

2011年04月
名鉄トヨタホテル 2011年06月05日 18:30:19

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に入りのホテルとして頂き、大変光栄に思います。
今後も、お客様のニーズに合わせた様々な宿泊プランを展開していきたいと思いますので、引き続きのご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

大和のじじぃさんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ

大和のじじぃさん [40代/男性] 2011年05月03日 09:00:29

立地も良く、駐車場も無料で、大変満足しています。今後の豊田泊はココにします。

2011年03月
名鉄トヨタホテル 2011年05月04日 15:04:14

ご投稿を頂いておりながら、ホテルからの書き込みが大変遅くなりまして、申し訳ございません。

大変嬉しく思います。
立地条件は、初めていらっしゃったお客様でも、見つけやすい場所にございますし、駅からすぐ目の前。駐車場代も無料ですので、時間の制限もなく、とても便利かと思います。

お忙しい所、ご投稿、本当にありがとうございます。

名鉄トヨタホテル
フロント

投稿者さん 2011年02月24日 23:59:47

部屋の掃除が行き届いている感じでよかったです。
エレベーターで同情した従業員の応対に礼儀正しさを感じ清々しさを感じました。

2011年02月
名鉄トヨタホテル 2011年02月26日 21:44:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。今後とも日々精進して参りますので引続きご愛顧、ご利用賜りますようお願い申し上げます。
 貴重なご意見ありがとうございました。

名鉄トヨタホテル 支配人

投稿者さん 2011年02月11日 14:37:58

女性用のアメニティセットを用意してほしい。

シャンプーの出が良くないので改善してほしい。

【WEB限定】  ★おすすめ朝食付きプラン★ 美味しい和洋バイキングをお楽しみください。◆
♪出張においでん豊田◆駅から徒歩1分・シングル禁煙室♪

2011年02月
名鉄トヨタホテル 2011年02月13日 14:55:10

この度はご宿泊、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

女性用のアメニティーはお部屋には常備しておりませんが、メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液をフロントにご用意しております。
恐れ入りますが、ご希望の際はフロント係りまで
お申し付け下さいませ。

シャンプーの出が良くなかったとの事ですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを徹底し、改善するように致します。ご指摘頂きありがとうございます。

次回豊田へ出張の際も、名鉄トヨタホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月20日 14:28:27

駅から近く、朝食も美味しくて満足の宿でした。

◆出張応援◆駅から徒歩1分♪シングル&インターネット無料

2011年01月
名鉄トヨタホテル 2011年01月22日 18:11:52

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご満足!というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ホテルスタッフの励みになります。
このお客様のお言葉を大事に、お客様のご満足頂けるホテルとして頑張って行きますので、これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

書き込みが遅くなりましたが、ご投稿のお礼をさせて頂きます。本当にありがとうございました。

清高健児さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ

清高健児さん [50代/男性] 2011年01月04日 17:02:16

駅から近く(傘無しでも行ける)、食品売り場が同じビル内にあり、便利なホテルです。

名鉄トヨタホテル 2011年01月05日 14:57:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは名鉄豊田市駅の直ぐ目の前でして、雨が降ってても、屋根着きデッキがありますので安心です。寒い季節も直ぐホテルへ。初めていらっしゃって下さったお客様にも、やっと豊田市について、ホテルが直ぐ近くだったので、助かった。とよく仰って頂いてます。
隣りには朝10時から夜9時まで営業の食料品店がございます。100円ショップもございすので、万一の忘れ物に、お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい所、ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。
また、豊田市にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをお願い致します。

名鉄トヨタホテル 総支配人

【カップルにオススメ♪ダブルルーム &チェックアウト12時!】

投稿者さん 2010年12月21日 13:41:11

駅前の立地で、周辺にも店が多く便利でした。
ランチバイキングもおいしかったです。

名鉄トヨタホテル 2010年12月25日 19:24:18

この度は、ご宿泊・クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは豊田市駅と連絡通路で繋がっている為雨にも濡れませんし、
お食事やお買い物にも大変便利な立地でございます。
ランチバイキングもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も心を込めた接客、美味しいお料理の提供に努めて参ります。

また豊田にいらっしゃる機会がございましたら
是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月18日 14:02:09

駅前で便利。

名鉄トヨタホテル 2010年12月18日 21:13:39

また、「お客様の声」にもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、豊田市駅に一番近いという立地の良さですので、
便利にお使い頂けると思います。
今後も出張などの際にご利用頂けるのを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後益々寒くなると思いますので、風邪などひかれませんよう、
ご自愛下さいませ。

名鉄トヨタホテル フロント

【WEB限定】  ★先の予約は★ 早割15(食事なし)プラン♪
【♪出張においでん豊田◆駅から徒歩1分・シングル禁煙室♪】

maruchimarunouchiさんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ

maruchimarunouchiさん [40代/男性] 2010年10月15日 19:43:44

隣のトヨタキャッスルには設備面で敵いませんが、それでも便利なことを実感しました。

名鉄トヨタホテル 2010年10月24日 08:56:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅に直結し、空港行きリムジンバスの発着所もあり、ビジネス、観光にはとても便利な立地でございます。設備面におきましてもお客様に満足して頂けますよう鋭意努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄トヨタホテル 宿泊部

【早割りプラン】シングル喫煙室★7日前はお得★朝食付き

投稿者さん 2010年06月25日 13:15:24

駅から近く、部屋が広い(同地域の他ホテルと比べたのではありませんが)。
シャワーも温度、勢いとも良好でした。
夜遅くチェックインでよく朝早く出発でしたので、レストラン等利用機会はありませんでした。(このパターンのビジネス出張の方なら、当ホテルで問題ありません)

名古屋市内で前泊し、翌朝、豊田市に移動しようかと思っていましたが、豊田で宿泊して正解でした。

2010年06月
名鉄トヨタホテル 2010年06月26日 18:23:10

当ホテルのシングルルームは18平米あり、
ベッドもセミダブルサイズですので、広く感じるという感想を多く頂いております。

シャワーの調子も良好だったようですが、ゆっくりと疲れを癒すことができましたでしょうか?

名古屋市内から豊田の駅前まではお車、電車ともに1時間程かかります。翌朝出発が早い場合は豊田でお泊り頂くと、移動が少ない分朝はお休みできる時間が増え便利かもしれませんね。

また豊田へ出張の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定・出張応援】シングル喫煙室・食事なしプラン&インターネット無料

投稿者さん 2010年04月30日 21:21:23

フロントスタッフの対応が丁寧で安心して宿泊できました。
楽天で空室がなくなっていたのでホテルへ直接電話で問い合わせしたら楽天と同じ価格で予約をしていただけて素晴らしい配慮をしていただけました。
1点気になったのは駐車券をフロントの方に提示した時に宿泊客と思われなくてどちらをご利用ですか?と質問されてしまったので、戸惑ってしまいました。
ビジネスホテルにしてはお風呂が広いのでゆっくり浸かれます。
この価格でこの広さはとてもお得だと思います。
駅近の立地ですが、電車の音も気になりません。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
又、機会があれば宿泊したいホテルです。

2010年03月
名鉄トヨタホテル 2010年05月01日 15:33:22

駐車券の提示の際は失礼なことを申し上げ、お客様を戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかく対応を褒めて下さったにもかかわらず、
お客様をがっかりさせてしまったかと思うと、私どもも残念でなりません。
お客様のお顔とお名前をいち早く覚えることは
ホテルマンにとって、とても大切なスキルの一つと考えております。
今後もスタッフ一人一人が一層の努力をしてまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
こちらのアップグレードプランは室数限定の大変お値打ちなプランです。
広めのお部屋とお風呂で、少しだけ贅沢な気分を味わうことができます。

ご朝食も「美味しかった」という感想が聞けて大変嬉しく思っております。

また豊田へいらっしゃる機会がございましたら、
宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

★室数限定★お部屋アップグレードプラン!豊田市駅徒歩1分&無料駐車場【朝食もサービス】
【出張においでん豊田◆名鉄豊田市駅から徒歩1分●ツイン喫煙室】

投稿者さん 2010年04月27日 13:45:17

3月22日に出張で宿泊しました。駅から近く、バイキングの朝食が付いているプランがあるので度々利用しています。バイキングは種類もまあまあ多くて朝食としての満足度は高いです。ただ今回残念だったのは、領収書の発行をチェックインの時にお願いしたのですが、受付の人がチェックアウト時にお渡ししますとのことでした。いつもはカードを切ったその場での発行をお願いしていたのですが、その日はホテル側の言うとおりにしました。ところが翌日のチェックアウト時にこちらが催促するまで請求書のことには触れず、催促したらその場で書き始める始末。日付を間違う、宛先を間違う、2度も書き直しその結果予定していた電車に乗り過ごしてしまいました。この事態をホテル側はどう考えているのでしょうか?お願いした時にさっと対応してくれても良いと思います。若しくは言ったことには責任を持ち、チェックアウト時にさっと渡してくれるとか。。。

2010年03月
名鉄トヨタホテル 2010年04月28日 21:22:39

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、私どもの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にチェックアウトの際に、直ぐに領収書をお渡しできる様に、事前にご用意しておくべきでした。
お客様の朝の貴重なお時間に、出発時間に間に合わず、電車を乗り過ごされてしまわれた事を伺い、深く反省しております。
自分がご案内した事には、最後まで責任を持ってやり遂げ、お客様に先立ってご案内する。そういった気配りの出来るようにならなければならないと考えます。私どもの教育不足であります。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無い様に徹底して指導する所存でございます。

また、豊田の方にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いにございます。

本当に申し訳ございませんでした。
支配人

◆1日限定1室限定、お部屋アップグレードプラン★豊田市駅徒歩1分&無料駐車場【朝食もサービス】

投稿者さん 2010年04月18日 14:24:32

先週末に続き、今週も利用しました。
 今回は、チェックイン時のフロントの対応が遅いというか、確認不足というか、あまり感心するものではなかったです。
 その他の面に関しては、前回と同じ印象で満足できました。
 ただ、前回、契約駐車場が、わかりにくいと投稿したところ、チェックアウト後にパンフレットをいただけたのと、車が発進するまで見送ってもらえたのは、かなり満足しました。
 豊田に泊まる際には、また利用したいです。

◆出張応援◆【1日3室限定】朝食付きシングル(喫煙室)
◆出張応援◆駅から徒歩1分♪シングル&インターネット無料

2010年04月
名鉄トヨタホテル 2010年04月20日 14:16:42

引き続きご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
チェックイン時は、手際の悪く、お客様を大変お待たせして申し訳ございませんでした。
チェックイン時に印象を悪くしまっては、ご滞在にも不安を与えてしまいます。
今後はこのような事の無い様、気をつけます。

先回に続き、お気づきの点を「お客様のお声」に伝えて頂き、誠にありがとうございます。
これからも精一杯、頑張りますので、何かお気づきな点がございましたら、お知らせ頂けると幸いです。
お客様とのつながりを、これからも大切にして行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

◆出張応援◆【1日3室限定】朝食付きシングル(喫煙室)