名鉄トヨタホテル クチコミ・感想・情報

名鉄トヨタホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 18:48:22

8階フロア限定に宿泊しました。普通のシングルと比較して1.5倍位の広い部屋で大変満足です。バスルームも広いです。我慢ポイントは電車の音が伝わり目が覚めてしまったことですね。目の前が駅なので仕方無い所です。
今回、低評価を付けさせていただいたのが朝食です。ブランには無かったので別途\1800支払い朝食バイキングを頼みました。開始が7:00からのところ、混雑を避けるため7:40に会場へ行ったのですが、おかずが殆ど空に近い状態であ然としました。3-4品無いではなく、選択肢が3-4品(豆腐、納豆や海苔、副菜はありました)です。フロアの方にも何も無いことは伝え、すぐに用意するの言葉は頂いたもののトマトとお惣菜が出てきただけで、結局、待ちきれず、カレーと皿の底に残っていたサラダを集めて食べました。20-30分後にやっと補充されたので、\1800分と思い食べたのですが、お腹も膨れてきてたので満足感はありませんでした。改善していただくことを望みます。

名鉄トヨタホテル 2022年06月19日 11:16:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてのご投稿お礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご意見をレストランスタッフとも共有し、改善できるよう努めてまいります。

また豊田にお越しの際には、ご利用お待ちしております。

宿泊担当 山田

◆【楽天トラベル限定】【景観無し】8階限定サービスプラン素泊まり(禁煙)◆
【シングルルーム 8階 禁煙】

投稿者さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 20:25:12

毎年一回宿泊します。早い時期から予約していたにもかかわらず、景観最悪の前の客の香水の匂いが残った部屋。変えてもらいましたが、対応したスタッフは小ばかにしたような態度でした。
 また、フロントに外国人のスタッフが居て、かなり好感の持てる働きぶりで、こちらが見習わなければならないと思わせていただき、感謝しています。でも翌朝、チェックアウトの時に、パソコンをさわっている男性スタッフがあいさつもせず、対応もせず・・・そこへ、さっと外国人のスタッフがまたまた好感のおもてなし。この外国人のスタッフばかりに働かせていて、自分たちは何もしない。。もっと見習うべき。この外国人のスタッフ、最高に働きぶりがよいです。ありがとうございました。しかしながら、他のスタッフ、部屋など総合的にはもう泊まりたくありません。

名鉄トヨタホテル 2018年04月25日 07:23:20

この度は名鉄トヨタホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご案内させていただきましたお部屋がご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、接客に致しましてもおもてなしが行き届いておらず深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただくことを念頭に、スタッフ一同日々精進したいと存じます。またのご利用の際には一生懸命努めさせていただきますので、よろしくお願い致します。

名鉄トヨタホテル 宿泊担当 山田

【WEB限定】★先の予約は★お値打ち 早割15(食事なし)プラン♪
【♪出張においでん豊田◆駅から徒歩1分・シングル禁煙室♪】