kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年03月23日 16:12:11

小さいけど温泉があり、旅の疲れが取れました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年03月26日 22:20:48

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の源泉かけ流しの天然温泉となっており、あまり広くはないですが脚を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけるお風呂がご好評をいただいております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、熱めのお湯がピリッと冷えた身体を温めてくれます。

今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 大場

投稿者さん 2024年02月11日 22:10:47

朝食も豊富で、おいしいです。
温泉も付いててすごくありがたいです。
部屋は普通です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月19日 13:45:59

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご寄稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関してお褒めの言葉ありがとうございます。レストランスタッフがお客様に喜んでいただけるよう、日々献立を考えており、豊富な品揃えとなっております。また日替わりで提供していますのでまたご宿泊される機会がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。

当館の天然温泉で少しでも日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?決して広々としておりませんが少しでも有意義なひとときをお過ごし頂けたかと存じます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント  佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙コンフォートシングル】

yua9さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

yua9さん [50代/女性] 2024年01月28日 10:54:44

3日泊まりましたが、部屋は綺麗だし、朝食は毎日メニューが変わって、とても美味しく、スタッフの気配りも最高でした。温泉は混雑もなく、とても良かったです。洗濯も毎日できました。
次回も宿泊したいです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年02月02日 06:52:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご意見をご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご満足いただけたようで嬉しく思います。レストランスタッフにも共有させていただきます。週末限定メニューや現在ですと郷土料理にも力を入れており毎日ではございませんがご提供しております。
当ホテルは、駅前ですが天然温泉でして多くのお客様にご好評頂いております。手狭ではございますがごゆっくりできたようで嬉しく思います。

また、古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【禁煙コンフォートシングル】

ケーキ♪さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

ケーキ♪さん [40代/男性] 2023年12月24日 18:44:08

急な予定変更も丁寧に対応してくれたので接客も良いです。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年12月29日 05:31:08

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

源泉かけ流しの天然温泉は当館の自慢のひとつでございます。お仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルである様、一層精進する所存でございます。

またこちらにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【新春SALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月24日 18:42:03

温泉が気持ち良いため、ビジネス宿泊におすすめです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 16:51:43

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまったこと
深くお詫び申し上げます。

当ホテルと致しましては、
天然かけ流し温泉を完備しており多くのお客様からご好評を頂いております。
また、最近のお話にはなってしまいますが、
弊店ではアイスの自動販売機も導入され、温まったお体にアイスと牛乳を添えてお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また古川にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

フロント 神成

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【喫煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2023年12月12日 11:58:04

小さい風呂ですが、温泉気分で満足です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年01月21日 18:21:10

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまったこと深くお詫び申し上げます。

当ホテルの温泉をご好評頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの温泉は小さいのが課題で大人名程で満員状態になってしまいます。
我々と致しましては、是非空いている時間帯を見つけ出し、ごゆっくりお寛ぎ頂きたく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 神成

【禁煙コンフォートシングル】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年01月18日 17:17:43

大浴場は良かった。しかし、朝食会場の混雑は何とかしてほしい。時間前から長蛇の列。しかも時間通りのオープン。満室になっているのだから、10分ほど前にオープンすれば解消すると思われる。何か対策をしてほしい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2023年02月12日 00:20:03

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉をご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
朝食時間に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、有難うございます。今後もお気付きの点やご要望などございましたら、お声を頂けると幸いでございます。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【新春セール】【巡るたび、出会う旅。東北】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

タックンロールさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:46:59

周りに居酒屋も多くビジネスではかなり良い場所でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年03月05日 23:28:35

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺にはチェーン店から地元のお店まで多くの飲食店があり、その中からご希望をお伺いしお客様にご案内いたしております。
スタッフの中には周辺のお店に詳しい者もおりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古川駅前 沖本

【巡るたび、出会う旅。東北】【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【喫煙スタンダードシングル】

@119さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2021年12月26日 20:43:39

ルートインのファンですが、こちらも安定のクオリティで
とても良かったです。

鳴子温泉の湯巡りの基地として泊まらせていただきましたが、
こちらの温泉も、なかなかどうして!
駅前のホテルには贅沢な温泉です!

ーーー

おかゆ、配置を希望します。
ルートインさんだと、だいたいあるかと…

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年01月02日 21:17:00

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
古川駅前で唯一の天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢のひとつであり、皆様にもご好評を頂いております。
ご朝食のおかゆにつきましては、只今、炊飯器の故障により一時提供を休止しておりました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、ご朝食バイキングでの提供を再開いたします予定でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また古川へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 沖本

【新春セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:12:36

以前、娘たちが利用し大変良いと聞いていたので今回利用しました。
とても良いホテルでした。
一つ残念なことは、たばこの臭いがきつく空気清浄機をつけ、フロントのソファー
に避難。お部屋には灰皿もあったので前に利用の方は喫煙の方だと予想されました。
でも、空気清浄機があったのはうれしかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月10日 20:26:11

いつも、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒め頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、お部屋が煙草臭かったとの事でご意見いただきました。
私共で再度ご予約を確認致しましたところ、
今回のお客様のご予約が、喫煙シングルルームでのご予約でございました。
以前ご利用の際は、禁煙のお部屋でご予約を頂いておりました。
当ホテルはフロアー別で喫煙部屋と禁煙部屋を
分けております。
ご予約の際に、禁煙が無くて喫煙でお取りいただいたのかもしれません。

チェックイン時のご案内では、喫煙禁煙を確実に行っておりますが、ご案内が不足していたか、分かりづらかったのかもと反省しております。
今後は、ご意見を考慮しその点をもっと気を付けてご案内して参ります。

また、古川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早割7日前プラン
【喫煙スタンダードシングル】

sugaqinさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:03:05

美味しい朝食でした。 さすが、ルートイン です。どこに宿泊しても、一定以上。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月06日 13:58:12

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中、有難いお言葉を頂戴しました事にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは自慢のひとつでございます。 お客様皆様の一日の活力となりますよう、日々スタッフが考えご提供しております。

お客様からの美味しいとのお言葉は私共スタッフにとりまして大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非ルートイン古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

フロント 米森

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

GOKAKENさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2020年09月01日 15:39:02

仕事で利用させていただきました。さすがルートイン。安定のサービスでした。
コロナ過であったのでチェックイン時はしっかりと検温、消毒が行われていて安心です。
連泊だったのでエコ清掃をお願いしました。
エコと言ってもタオル・アメニティーなどはしっかりと交換補充していただけました。
部屋は清潔で問題なく快適で、一階には大浴場があるので外仕事の自分としてはゆったりとは入れる温泉はとても贅沢でした。脱衣場にコインランドリーがあるので脱いだ服をそのまま洗濯機に入れて入浴できます。
そして何より夕食が素晴らしかったです。1Fのレストランでいただくのですが日替わりで3品が用意されています。毎日夕食をいただきましたがすべての料理が本当においしかったです。
夕食付プランなのでその内容にはあまり期待していなかったので、そのおいしさにびっくりでした。
そしてレストランのスタッフのみなさまの気遣いと対応が素晴らしかったです。
また古川でホテルを利用するときはルートインにします。
とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月03日 16:01:05

またお忙しい中有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル内各所でのコロナ対策につきましては、お客様皆様のご協力があってのことでございます。ご協力頂き、我々もお客様へ感謝申し上げます。

夕食レストランにつきましては、夕食付プランの方々のメニューは、日々スタッフがメニューを考え定食でご用意しております。
『素晴らしい・美味しい』とのお言葉に私共は大変嬉しく、また大きな励みとなります。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

【喫煙スタンダードシングル】

kazuaki5648さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kazuaki5648さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:56:36

フロントの接遇がよく、又友人へのお土産品も丁重に要望に対応して頂きありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月07日 20:33:07

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の接客にご満足頂けて、大変嬉しく従業員一同喜んでおります。

ご友人へのお土産も要望にお応え出来たようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【禁煙スタンダードツイン】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:14:13

今まで、各地のルートインを利用したが1番フロントの対応が良かった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月29日 06:36:41

フロントの対応にお褒めをいただきましたこと、更には満足のお言葉を頂戴しましたことは大変誇らしく光栄に存じます。お言葉に甘んじること無く、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。

しかしながらシャワーの蛇口に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。快適にご滞在いただけるよう客室の設備の点検・管理を徹底してまいる所存でございますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年12月23日 07:41:15

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【早割10】早割10日前プラン

投稿者さん 2018年09月22日 17:49:18

「9月18日~9月21日まで宿泊しました。食事面で朝食開始時間が6:45からですが、開始時間にはもう満席で、開始時間前から利用可能なようで早めに食事を終わり退席される方もいました。本当の開始時間を案内して欲しいのと、集中しないよう宿泊階で少し時間をずらす等
工夫して欲しい。朝食バイキングは、メインが和食ですが、少しパンなどもあればうれしい。大浴場のタオルは、部屋のもの持って行くので、部屋のタオルは2枚にして欲しい。
また、機会あればあ宿泊したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年09月28日 12:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルのご朝食に関しましてご意見を頂けた事に感謝申し上げます。
お時間に関してですが、多くの団体様や長期連泊の方々がいる場合、混雑緩和の為にオープン時間を早める事や時間指定を行う等、出来る限り対応させて頂いております。その旨のご案内がお客様に出来ていなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
館内の朝食時間のご案内(パンフレットやご朝食券・エレベータ内POP等)のご準備が整い次第、正式にオープン時間が早まった旨のアナウンスを致しますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
また、メニューに関してのご意見ありがとうございます。当ホテルは白飯の他に、おかゆや数種類のパン(クロワッサンやラウゲンロール等)を毎日ご準備しております。また当ホテルへご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

そして最後に客室備品についてですが、タオルや歯ブラシ等、数に限りはございますが可能な限りお客様のお声にはお応えいたしますので、必要なものが出来た場合には遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。直接お客様へお渡しを致します。

フロントクラーク 畠山

投稿者さん 2018年07月17日 10:31:55

7月14日に、お世話になりました

全国全てのルートイン、コスパを考えた時、
高得点で安定感のあるホテルです
ビジネスは勿論、レジャーでもたまに利用させて
頂いております。
今回のスタッフの対応も素晴らしかったです。

ただ、当日は学生が多くガヤガヤした感じで
常識外れの行動をする学生も居り
少し不快でした。

2018年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年07月22日 07:25:21

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご利用頂いております事、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊の際、団体のお客様に関しまして不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
館内の巡回を徹底するとともに、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、サービス向上にも努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 菅藤

【喫煙スタンダードツイン】

naojiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年07月09日 11:49:27

駅から一番近いホテルではないかと思います。
部屋も綺麗で、朝食も申し分ないです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月10日 23:17:50

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前と言う事で、駅をご利用のお客様には好都合でございます。お仕事や、観光にいらっしゃるお客様には、分かりやすい場所にあるとお褒め頂いております。

客室は清掃スタッフが、ご朝食はレストランスタッフが、日々お客様が快適に過ごせるよう心のこもったサービスを目指して励んで下ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。スタッフ一同喜んでおり更なるサービス向上に励んで参ります。

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン
【禁煙スタンダードシングル】

旅友課長さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2017年03月22日 20:29:14

いつも帰省の際には空室あれば、必ず利用しています。
毎回心地よいサービスをしていただいて感謝しています。
但し、今回は上の階の宿泊客が深夜にも拘わらず、物音を長時間立てていたので、睡眠不足になったことが残念でした。フロントに苦情を言いたかったですが、遅い時間だったので止めときました。
今回は運が悪かったと思って、これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年03月29日 05:44:15

この度はホテルルートイン古川駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での貴重なお言葉を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、物音で充分にお休みいただけなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様により快適に日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【早割10日前】早期特割プラン