あべる3041さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2022年11月10日 14:15:30

ルートインの名前で安心してとまれます。今まで裏切られたことはありません。
温泉に入りながら洗濯ができるのも良いですね。
いつもながら今回も不満はありません。お世話になりました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年12月04日 15:19:09

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜り併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルには、コイン式洗濯機・乾燥機のご準備がございます。男性浴場に2台ずつ・女性浴場に1台ずつ・共有スペースに2台ずつ設置しております。
洗剤はフロントにて1つ40円で販売しており、両替も可能でございます。

今後、もしお気付きの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
いつ、どこの店舗をご利用頂いても安心・快適にお過ごし頂けますよう、引き続き精進して参ります。
あべる3041様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

【秋冬旅セール】【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙スタンダードツイン】

tokumeisanさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年07月09日 17:43:30

駅からすぐ、ホスピタリティもよく、天然温泉も楽しめました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年07月18日 16:54:08

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルは、古川の駅からも近く好立地のあり、また古川の駅前にして唯一の源泉かけ流しの天然温泉となっており、皆様よりご好評を頂いております。

今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【巡るたび、出会う旅。東北】【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙スタンダードシングル】

タックンロールさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

タックンロールさん [40代/男性] 2022年02月28日 19:46:59

周りに居酒屋も多くビジネスではかなり良い場所でした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年03月05日 23:28:35

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺にはチェーン店から地元のお店まで多くの飲食店があり、その中からご希望をお伺いしお客様にご案内いたしております。
スタッフの中には周辺のお店に詳しい者もおりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン古川駅前 沖本

【巡るたび、出会う旅。東北】【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【喫煙スタンダードシングル】

RENGA2019さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年12月24日 11:28:08

前回宿泊時に比べ、スタッフの応対もとても改善されており良かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月27日 14:59:00

スタッフの対応をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に常にご満足頂けますよう精進して参ります。

また古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2020年11月30日 16:12:36

以前、娘たちが利用し大変良いと聞いていたので今回利用しました。
とても良いホテルでした。
一つ残念なことは、たばこの臭いがきつく空気清浄機をつけ、フロントのソファー
に避難。お部屋には灰皿もあったので前に利用の方は喫煙の方だと予想されました。
でも、空気清浄機があったのはうれしかったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月10日 20:26:11

いつも、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒め頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。

しかしながら、お部屋が煙草臭かったとの事でご意見いただきました。
私共で再度ご予約を確認致しましたところ、
今回のお客様のご予約が、喫煙シングルルームでのご予約でございました。
以前ご利用の際は、禁煙のお部屋でご予約を頂いておりました。
当ホテルはフロアー別で喫煙部屋と禁煙部屋を
分けております。
ご予約の際に、禁煙が無くて喫煙でお取りいただいたのかもしれません。

チェックイン時のご案内では、喫煙禁煙を確実に行っておりますが、ご案内が不足していたか、分かりづらかったのかもと反省しております。
今後は、ご意見を考慮しその点をもっと気を付けてご案内して参ります。

また、古川にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早割7日前プラン
【喫煙スタンダードシングル】

naojiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:52:43

やはり、ルートインは間違いないですね。レベルの高いホテルだと思います。朝食も美味しかったですし、フロントの対応も良いですね。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月02日 17:34:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また有難いお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様より頂戴するお言葉が、私共にとりまして何よりも励みとなります。

今後もお客様皆様にご満足いただけます様、より一層サービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点などございましたら、些細な事でも結構でございますのでお声をお寄せいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

【お土産付】ルートインオリジナル”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2020年11月13日 22:39:25

お土産付プランでいただいたカレー、知人に配りました。ありがとうございました。
また泊まります。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月27日 23:05:29

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中有難いご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのカリー付プランは人気のプランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
プラン以外にも、お土産用のカリーは3箱1000円でフロントにて販売しております。
是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年10月29日 06:29:07

温泉大浴場付きで素晴らしい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月07日 22:16:53

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様にご好評をいただいております。
お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

sugaqinさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:03:05

美味しい朝食でした。 さすが、ルートイン です。どこに宿泊しても、一定以上。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年11月06日 13:58:12

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお忙しい中、有難いお言葉を頂戴しました事にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは自慢のひとつでございます。 お客様皆様の一日の活力となりますよう、日々スタッフが考えご提供しております。

お客様からの美味しいとのお言葉は私共スタッフにとりまして大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、是非ルートイン古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

フロント 米森

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:14

9月22日に宿泊しました。車で行きましたが、駐車場は夜の9時ころに着いて、数台分空きがありました。ツインの部屋はきれいで狭くは感じませんでした。食事は、バイキングで、コロナ対策として、両手にポリ手袋をして大皿から取り分けました。メニューの種類は多くはありませんが、必要十分でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年09月27日 18:18:46

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

9月22日は、連休最終日と言うこともあり比較的館内も空いておりました。お客様にお手数をお掛けすることなくご駐車して頂けて何よりでございます。平日や連休初日等は満車になることが多く、提携の駐車場へのご案内を致しております。
フロントにてご案内致します。お車でのご来館も安心してお越し頂けます。

ご朝食は、バイキングでのご案内でございます。
入り口で手袋の着用マスクの着用にて、取り分けの際のコロナ対策を行っております。
1度取り分けて、おかわりに行こうとすると
若干面倒でお客球にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様のご協力に私共スタッフ一同感謝しております。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年12月07日 20:55:53

フロントの女性の方々の対応が非常に良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月12日 23:24:02

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉は大変嬉しく私共の励みとなります。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙コンフォートシングル】

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:14:13

今まで、各地のルートインを利用したが1番フロントの対応が良かった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年08月29日 06:36:41

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フロントの対応にお褒めをいただきましたこと、更には満足のお言葉を頂戴しましたことは大変誇らしく光栄に存じます。お言葉に甘んじること無く、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。

しかしながらシャワーの蛇口に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。快適にご滞在いただけるよう客室の設備の点検・管理を徹底してまいる所存でございますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【早割30】早割30日前プラン

投稿者さん 2018年09月22日 17:49:18

「9月18日~9月21日まで宿泊しました。食事面で朝食開始時間が6:45からですが、開始時間にはもう満席で、開始時間前から利用可能なようで早めに食事を終わり退席される方もいました。本当の開始時間を案内して欲しいのと、集中しないよう宿泊階で少し時間をずらす等
工夫して欲しい。朝食バイキングは、メインが和食ですが、少しパンなどもあればうれしい。大浴場のタオルは、部屋のもの持って行くので、部屋のタオルは2枚にして欲しい。
また、機会あればあ宿泊したい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年09月28日 12:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルのご朝食に関しましてご意見を頂けた事に感謝申し上げます。
お時間に関してですが、多くの団体様や長期連泊の方々がいる場合、混雑緩和の為にオープン時間を早める事や時間指定を行う等、出来る限り対応させて頂いております。その旨のご案内がお客様に出来ていなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
館内の朝食時間のご案内(パンフレットやご朝食券・エレベータ内POP等)のご準備が整い次第、正式にオープン時間が早まった旨のアナウンスを致しますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
また、メニューに関してのご意見ありがとうございます。当ホテルは白飯の他に、おかゆや数種類のパン(クロワッサンやラウゲンロール等)を毎日ご準備しております。また当ホテルへご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

そして最後に客室備品についてですが、タオルや歯ブラシ等、数に限りはございますが可能な限りお客様のお声にはお応えいたしますので、必要なものが出来た場合には遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。直接お客様へお渡しを致します。

ホテルルートイン古川駅前
フロントクラーク 畠山

【早割30】早割30日前プラン

投稿者さん 2018年07月02日 15:38:47

出張で利用させていただいました。ホテルに近い駅直結のスーパーに美味しい食材が色々とあり、お弁当やカットフルーツなどを買い込んで部屋に持ち込みました。大浴場といっても女性用はこじんまりとしていましたが、部屋のお風呂よりは良かったと思っています。ただ、お風呂に貴重品を入れるロッカーがなかったので、ルームキーと大浴場に入るキーを持ってお風呂に入りました。大浴場に入るためのキーは紙製だったので、ヨレヨレになってしまいました。その点の改善はお願いしたいです。それ以外は快適に過ごすことができました。

2018年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年07月03日 19:41:18

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉の浴場は当ホテルの自慢の1つでもあり沢山のお客様よりご好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛けしますが、足を伸ばしてご入浴頂きお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、貴重品ロッカーでございますが、男性浴場と女性浴場の間に無料の暗証番号式ロッカーをご用意しております。またフロントでもお預り出来ますのでご利用下さいませ。ご説明が不十分でございました事、お詫び申し上げます。

大浴場の鍵に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後改善に努めます。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

フロント 岡本

【禁煙コンフォートシングル】

naojiさん [40代/男性] 2017年07月09日 11:49:27

駅から一番近いホテルではないかと思います。
部屋も綺麗で、朝食も申し分ないです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月10日 23:17:50

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前と言う事で、駅をご利用のお客様には好都合でございます。お仕事や、観光にいらっしゃるお客様には、分かりやすい場所にあるとお褒め頂いております。

客室は清掃スタッフが、ご朝食はレストランスタッフが、日々お客様が快適に過ごせるよう心のこもったサービスを目指して励んで下ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。スタッフ一同喜んでおり更なるサービス向上に励んで参ります。

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2017年06月28日 19:28:24

とても満足しています。また利用させていただければと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月04日 12:56:58

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変有難いお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「満足」というお言葉は、大変嬉しく、また、強い励みでございます。
しかしながら、このお言葉に甘んじる事無く、お客様皆様にご満足して頂けるホテルである様、今後もより一層精進して参ります。
また古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 菅藤

投稿者さん 2017年05月28日 02:22:14

駅に一番近いということで立地はよいと思います。朝食のバライティが豊富でよいのでお勧めです。
ネットも、有線・無線の両方が備わっており、十分なスループットを得る環境が備わっていました。
脱衣所の洗濯機があったのはよいのですが、両替機があるとよりよいですね。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年06月04日 08:58:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような有難いご感想を頂戴できました事大変嬉しく思います。

お客様の仰っているように、当ホテルは駅から徒歩3分の場所にあり、また古川駅前のどのホテルよりも駅に近い場所にございます。
その為ビジネスのお客様から、ご家族連れのお客様まで幅広くご利用を頂いております。
またご指摘頂いた通り、当ホテルには生憎両替機のご用意はございませんでしたが、もし小銭をお持ちでない際はフロントにて両替をさせて頂きますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。

フロント 中條

【早割10日前】早期特割プラン
【禁煙コンフォートシングル】

椿りんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

椿りんさん [30代/女性] 2015年11月30日 08:41:15

2日間利用させて頂かこました。加湿機なども置いてあり風邪気味だったので大変助かりました。温泉も女性風呂はほぼ貸切てのんびりくつろぐ事が出来ました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年12月08日 22:44:45

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室に加湿器が備え付けておりまして、大変ご好評頂いております。

また、古川駅前で唯一の天然温泉でございます。
皆様に旅の疲れや、お仕事の疲れ等を癒して頂いております。今回は、ご満足頂けと言うお言葉を頂戴し、私共も嬉しく感じております。

古川にお越しの際は、またホテルルートイン古川駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での大変貴重なご投稿有難うございました。

フロント 丸山

投稿者さん 2015年10月07日 00:21:39

フロントに預けたスーツケース2個の引き取りを忘れて新幹線にのるという失態をやらかし、青ざめて電話したら、東京のホテルまで宅急便で届けてくれるという。翌日には到着し、同行の中国人が2日後に母国へかえるのに間に合わせてくれました。しかも送料はルートイン様が負担してくれました。このようなサ-ビスは中国ではありえない話だと二人とも大感激!!ルートイン古川駅前さま、本当に有難うございました。次も必ず泊まらせていただきます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年10月11日 19:05:12

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用いただき、誠に有難う御座います。またお忙しい中、有り難いお言葉まで賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お荷物が無事に届いたようで、何よりでございます。私共も安堵いたしました。お気持ちを頂戴し、大変恐縮ではございますが、私共も感激いたしております。
お客様に“また利用したい”と思っていただけますことは、我々にとって何よりの励みでございます。今後も、お客様により一層御満足いただけるホテル作りへ、スタッフ一同精進してまいります。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪
【喫煙スタンダードシングル】

yasu-chengさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

yasu-chengさん [20代/女性] 2014年10月05日 17:39:24

私は日本語があまり上手ではありません。
でも、スッタフのみなさんとても親切です。
キレイな部屋で朝食も美味しかったです。
楽しい旅行でした!

2014年09月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年10月08日 23:47:32

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

お客様に満足して頂ける事が、私共の何よりの励みと成ります。
私は英語が得意ではありませんので、海外のお客様にご不便をお掛けしてしまう事もございますが、誠心誠意対応させて頂きます。

また、日本にお越しの際は是非古川駅前にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングル】