投稿者さん 2017年11月05日 16:42:49

2回目の利用です。
前回よりはいいのですが、やはりなんか独特な臭いが気になりました。
朝食はとても美味しいのでとても良かったです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年11月11日 11:43:07

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度2回目のご利用をいただくことができ、大変嬉しく光栄に存じます。更には朝食への『美味しい』のお言葉は私共にとって喜ばしい限りでございます。

しかしながら、ご宿泊をいただきました際に館内の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。原因究明を急ぐとともに、お客様皆様が清潔な空間でお寛ぎいただけるよう努めてまいります。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年10月31日 08:58:43

夕食もホテル内で食べたが、安くておいしかった。朝食バイキングも種類が多くてよかった。温泉は少し小さめかな。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年11月07日 01:20:38

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足頂けて私共も大変嬉しく、スタッフの励みになっております。

夕食は、ルートインの定番メニューではございますが、その中でも常におもてなしの気持ちで提供させて頂いております。
朝食は、オリジナルを合わせて提供しております。ルートイン古川でしか味わえない品もございます。次回お越しの際は、楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

温泉に関しましては、浴槽は小さ目でございますが、源泉掛け流しのお湯でございます。これからの時期には、大変温まるとご好評頂いております。

またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

投稿者さん 2017年09月28日 16:52:07

投稿者さん 2017年09月28日 16:51:43

投稿者さん 2017年09月09日 16:28:30

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年09月13日 20:29:33

また、お忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸山

投稿者さん 2017年09月09日 16:28:08

投稿者さん 2017年09月09日 16:27:47

【禁煙コンフォートシングル】

kuma0102さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kuma0102さん [60代/男性] 2017年08月24日 12:01:12

朝食に地元の魚などが少なく、期待はずれでした。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年08月31日 23:42:32

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

朝食内容に関しまして、今回ご期待を裏切る結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
当館の夕食レストランでは、地元の食材を用いたご当地メニューの提供に力を入れておりましたが、ご指摘頂いた通り、朝食メニューでは産地の記載までしておらず我々の配慮が至らなかったことに痛感いたしております。
今後は朝食におきましても地元の食材、地元の味をご提供できるよう検討してまいります。

最後になりますが、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月02日 10:38:59

天然温泉で疲れを癒せた。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年08月15日 14:13:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。疲れを癒せたということで、大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン
【禁煙スタンダードシングル】

kyo-mo_genkiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2017年07月27日 22:35:27

大浴場があるのが嬉しい。
重い荷物を持っていたせいか、
信号が長いせいか、駅から少し遠いような気がします。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年08月08日 13:44:09

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な御言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、お仕事の疲れ、旅の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様が安心安全により快適にお過ごし頂けるホテルである様、今後も精進して参ります。
また古川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【期間限定】 おかげさまで‘‘10周年’’ありがとうプライスプラン

投稿者さん 2017年07月21日 08:29:59

駅から本当に近くて便利な立地です。部屋は掃除が行き届いていて快適でした。大浴場というほどの大きさではないものの、温泉は気持ちよかったです。朝ごはんはとてもおいしくいただきました。糖質オフ実践中の人でもメニューを選べばおいしいものをたっぷりといただけます。また泊りたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月27日 00:41:36

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩約3分と大変アクセスしやすい立地で、日頃よりお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

お部屋の清掃、朝食レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。常日頃より各スタッフがお客様に、より快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に励んでおります。お客様のお言葉、従業員一同心より嬉しく感じております。

また浴槽の広さに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は駅前ながら源泉掛け流しでございまして、こちらもご好評頂いております。また是非ご利用なさいまして、日々の疲れをお癒し下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重な御意見を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2017年06月28日 19:17:23

このごろルートイン系を利用させていただいておりますが、すべてにおいて良くなったと思います。古川は天然温泉なので非常に大満足です。しかし、メニューにあまり変化が無く、他のエリアのルートインから翌日にこちらに泊まったのですが、もう少し日々のメニュー変更があれば尚良いと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年07月04日 12:40:45

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴できました事をとても嬉しく感じております。
ご朝食のメニューに関しましては、毎日スタッフが日替わりでメニューを考えてはいるものの、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これを良い機会とし、メニューに関しては皆様によりご満足して頂けるようなものを考えて参ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

車の旅人さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

車の旅人さん [50代/男性] 2017年06月09日 23:26:33

コンセントの口数がもう少しあればと思う。
空気清浄機があるのはありがたい。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年06月12日 13:13:52

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの口数では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。フロントにて延長コード等ご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより一層お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

【喫煙セミダブル】

moritahさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

moritahさん [50代/男性] 2017年06月03日 07:47:40

2食付きプランで宿泊しましたが、朝食夕食の品揃えも多く大変満足しました。お風呂がちょっと狭かったのが残念で、サウナがあればもっとうれしいです。金額的には大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年06月08日 14:11:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には今回のご宿泊を御満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 菅藤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙コンフォートシングル】

あいタン0828さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月29日 12:38:51

出張で利用
good)
天然温泉がとても良かった。
温度も熱く部屋に帰ってもポカポカでした
bad)
駅前とありますが女性の足で5分では到着しません。ホテルは駅から見えてますかちと遠く感じました。
コンビニもないので、駅で購入されてから行くことを勧めます
先週香川県にあるルートインに泊まりましたが比較すると食事もベッドも若干貧相に感じました。
total)
他のルートインと比較すると見劣りしますが、ホテル全般から考えるとコスパが良いホテルと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年04月08日 12:42:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き

また、当ホテルの天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく感じております。
しかしながら、駅からホテルまでの道程にコンビニエンスストアが無く、徒歩で5分以上かかってしまった事など私共のご案内不足の為にお客様に
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、他店舗と比べても引けを取らないような
サービスの向上にスタッフ一同気を引き締めて
参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙スタンダードツイン】

toykickさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2017年02月24日 03:45:47

駅前徒歩3分で立地はとても良いですが、すぐ近くにコンビニがなく一番近いコンビニまで
少し歩きます。ビジネスで一人だったのですが、周りのレストラン等はちょっと一人で
入りにくい感じのするところばかりでした(気にしなければそれなりにあります)。
夜は余り車も走っておらず寂しい感じのするところです(静かでいいですけれども)。
部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。温泉は非常にいいですね。
温泉があるので選んだホテルですが、きれいに清掃されていて湯もなかなか。
それと朝食のバフェは充実していました。和洋かなりの品数で味もよく満足しました。
これからちょくちょく古川に行くことも多くなりますのでまた利用します。

2017年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月27日 12:32:56

朝食バイキングと天然温泉は当ホテルの自慢となっております。そのどちらもお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

古川は駅前に飲食店が少なく、少し歩いた所が繁華街となっております。以前はコンビニエンスストアがもっと遠く、お客様には大変ご不便をお掛けしておりましたが、今は少し近くなりました。駅前がもう少し賑やかになって欲しいと、私共も思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1500円付プラン♪
【喫煙スタンダードシングル】

mn2565さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

mn2565さん [60代/男性] 2017年02月06日 07:45:42

天然温泉がすごく嬉しい

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月16日 04:53:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中有難いご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。早朝からもご利用いただけますので、出発のお時間まで湯船でゆっくりとお寛ぎいただくのもおすすめでございます。

今後もお気づきの点がございましたら、お声を頂戴出来れば幸いでございます。当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:02:31

大浴場はそれほど広くはないですが非常に温泉の質がよいと感じました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年02月03日 17:16:54

当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなっており、気温や天気で湯温が変化する事もございますが、お肌がスベスベに成ると大変好評でございます。
浴場は少し狭いですが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。

また、古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント 門澤

【禁煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [60代/男性] 2017年01月05日 19:25:10

お風呂が良いですね。お食事も良いです。今回は、お風呂が何故か暑すぎでした。いつもはゆっくり温まれるのに。しかし、満足のいくホテルです。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年01月08日 16:20:37

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなっており、気温や天気で湯温が変化します。湯量で調節しておりますが、調節しきれず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。
お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月16日 21:09:34

ツインだけあって広いので快適に過ごせました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年12月21日 16:07:51

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はツインルームに御宿泊頂き、快適にお過ごしいただけましたようで私共スタッフも大変嬉しく感じております。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 永浦