投稿者さん 2021年04月21日 00:14:26

朝食開始時間を早くしてほしい。6時からにしてほしい。現状の6時30だと、皆並んで混むので、ゆっくり食べれない。

【巡るたび、出会う旅。東北】【春夏旅セール】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙スタンダードシングル】

Q17さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

Q17さん [40代/男性] 2020年11月28日 20:53:27

先日、忘れ物をしてしまった者です。

お電話をいただいた時は
近々取りに行こうと思いましたが…
取りに行けなくなり着払いで発送のご連絡をさせて頂いたところ
快くご対応頂き、しかも元払いで発送して頂けました。

お忙しい中、ご対応頂きましてありがとうございます。

遅くなりましたが本日受け取りました。
この場をお借りして感謝申し上げます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月03日 18:06:56

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な形でお声を寄せて頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様のもとへお忘れ物が無事届いたようで安心しております。
お客様にお喜び頂ける事が私共スタッフの励みとなります。今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大友

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2020年09月30日 17:39:07

駅から近く、駐車場が無料なこともあって決めました。GO-TOとは別の大崎の地域振興券みたいなのがあって(\2000分)駅ビルで使用しました。食事代が助かりました。大浴場5人程度の洗い場がある広さです。湯音が高めなので私好みでした。朝食も美味しかったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年10月04日 20:49:31

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難いご感想をいただけました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は、古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、朝食バイキングが無料であることでございます。

大浴場は手狭ではございますが、足を伸ばせると多くのお客様からご好評を頂いております。
ご朝食もご満足頂けたご様子で、何よりでございます。レストランスタッフの励みになります。

大崎市食泊クーポンは大崎市内でお土産のご購入やお食事にご利用頂ける、大崎市独自のクーポン券でございます。
ご活用いただけました事、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけます様、精進して参ります。

フロント 佐々木

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2018年03月23日 02:01:57

お風呂が心地よかった。夕方、朝、二回入ってしまった。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年03月26日 02:50:07

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく光栄に存じます。ご滞在いただくお客様皆様にご満足いただくことは決して容易ではございませんが、頂戴したお言葉を糧に邁進してまいります。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のクチコミのご投稿、誠に有難うございました。また当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2017年09月28日 16:52:07

【禁煙スタンダードシングル】

kyo-mo_genkiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2017年07月27日 22:35:27

大浴場があるのが嬉しい。
重い荷物を持っていたせいか、
信号が長いせいか、駅から少し遠いような気がします。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年08月08日 13:44:09

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な御言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、お仕事の疲れ、旅の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様が安心安全により快適にお過ごし頂けるホテルである様、今後も精進して参ります。
また古川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【期間限定】 おかげさまで‘‘10周年’’ありがとうプライスプラン
【禁煙コンフォートシングル】

あいタン0828さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月29日 12:38:51

出張で利用
good)
天然温泉がとても良かった。
温度も熱く部屋に帰ってもポカポカでした
bad)
駅前とありますが女性の足で5分では到着しません。ホテルは駅から見えてますかちと遠く感じました。
コンビニもないので、駅で購入されてから行くことを勧めます
先週香川県にあるルートインに泊まりましたが比較すると食事もベッドも若干貧相に感じました。
total)
他のルートインと比較すると見劣りしますが、ホテル全般から考えるとコスパが良いホテルと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2017年04月08日 12:42:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き

また、当ホテルの天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく感じております。
しかしながら、駅からホテルまでの道程にコンビニエンスストアが無く、徒歩で5分以上かかってしまった事など私共のご案内不足の為にお客様に
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、他店舗と比べても引けを取らないような
サービスの向上にスタッフ一同気を引き締めて
参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 狩野

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月16日 21:09:34

ツインだけあって広いので快適に過ごせました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年12月21日 16:07:51

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はツインルームに御宿泊頂き、快適にお過ごしいただけましたようで私共スタッフも大変嬉しく感じております。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 永浦

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年03月04日 09:39:29

朝食充実していて良かったです。
ただ、近くにコンビニエンスストアがないことが残念です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年03月27日 14:51:11

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、お褒めの御言葉まで賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

ルートインは朝食無料サービスが最大の特徴でございます。大変好評頂いております。今後もお客様にご満足頂けるメニューを提供して参ります。

コンビニエンスストアに付きまして、数多くのお客様からお問い合わせ頂いております。今現在、近くにオープン予定が無いようでございます。
コンビニまでのご案内は随時フロントにて行っております。
お気軽にお問合せ下さいませ。

次回も是非当ホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 門澤

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1500円付プラン♪

投稿者さん 2013年05月15日 18:19:00

今回レジャー目的で宿泊しました。天然温泉との情報から同じビジネスホテルに泊まるなら・・とこちらを選びました。さすが天然温泉だけあってとても温まり、前日の疲れがとれました。室内の様子やアメニティなどもこの値段以上に良かったです。ただ、朝食時のパンを焼くトースターがいつまでたっても焼けず、冷たいままのパンを食べる羽目に。それ以外は満足のいくホテルでした。

2013年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年05月16日 14:17:00

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きありがとうございます。

駅前なのに天然温泉・ご朝食無料バイキングがルートイン古川駅前の特色でございます。

朝食時のトースターについてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

トースターの使用方法、混み合っている時の案内法方を今後の課題とし、お客様により美味しく召し上がって頂ける様精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 門 澤

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年03月22日 23:45:40

前回の出張で『ホテルルートイン北上駅前』を利用し気に入ったので今回の出張も『ホテルルートイン古川駅前』を利用させていただきました。
両ホテルとも大浴場と種類豊富な朝食も付き、部屋も明るく綺麗で良いホテルだと思います。

機会があれば、又、使用したいと思います。

但し、両方のホテルとも近くにコンビニがないのが残念です。

2013年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年03月31日 16:25:28

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
当ホテルは駅前なのに天然温泉が大変ご好評いただいております。
また、朝食も無料にて提供しておりますのでこちらも好評でございます。

しかし、残念な事に駅前なのにコンビニが無いと言う所は私自身同じ思いでございます。
駅の中には、21時迄のコンビニがございますが、遅い時間になりますと近隣でも歩いて10分弱の場所にしかございません。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ内でも何か方法が無いかと検討中でございます。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げると共に、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

冬季限定【室数限定ありがとうプライス】シングルプラン

投稿者さん 2012年12月11日 15:27:43

雪の降る寒い日に宿泊で、駅からも近く移動に便利でした。
宿泊の前後仕事でしたが、程よい空間と清潔な部屋で休めることができました。
部屋にある、空気清浄機(加湿器?)の性能が良く、乾燥することなく眠れました。
朝食もついての、コストパフォーマンスを満足させてくれました。

宅配で配送頂いた品も無事届きました。
近くに訪問の際は、またお世話になりたいと思います。

2012年12月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2012年12月16日 15:31:55

この度はルートイン古川駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。空気清浄機は、今年の初めに導入し大変ご好評頂いております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様サービスの向上に精進して参ります。
 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 門澤

おかげさまで “5周年” ☆ 5周年ありがとうプライス シングルプラン

投稿者さん 2011年01月19日 01:05:14

まず満足できるのは天然温泉でしょう。鳴子温泉の泉質に似ていて、効きます。妻と伊豆沼を白鳥観察するのに訪れる際にいつも利用しています。ただ女風呂が狭いのが難点とか。ごはんは、てづくり感があり、とても美味しい。食堂は狭いですが、仕方ないですかね。マイナス面はベッドが難いので腰が痛かった。掛け布団が薄すぎ、冬はかなり寒いです。格安なのでオープンしたころより利用者が多いので、落ち着いた感じがなくなったのがやや残念。ウエルカムコーヒーを飲もうとしたら、無くなっていました。

ポイント10倍 !! お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

2010年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2011年01月19日 07:05:15

いつもご旅行の際には、ルートイン古川駅前へのご宿泊を誠にありがとうございます。

この度は大切な睡眠の為のベッドと掛け布団で、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご希望がございました際には毛布の貸し出しもさせて頂いておりましたが、チェックイン時のご説明不足とご案内への気配りに欠けましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様の安心と満足、そして私共の接遇の向上へ確実に結びつける為にもしっかりとした状況判断を身につけて参ります。

更にお過ごしやすく滞在して頂く為に、ご要望やご不明点がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け、またはお問い合わせ下さいます様お願い申し上げます。

フロント 五十嵐

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年12月08日 11:11:24

部屋は広く清潔な感じで良かった。
エレベーターも2つあってスムーズ。
温泉は時間を選べば(23時以降など)
ほぼ貸し切り状態なのでゆっくりできます。
泉質も自分好みでとても満足。
冷蔵庫の外扉に案内表示をつけたほうがいいかも。
(ぱっと見でわからず、ちょっと探してしまう)
ホテルを利用した日がとても寒く風も強かったため、
最寄りのコンビニまでタクシーを使いましたが、
1000円程度の買い物に1000円以上必要でした。
駅周辺がまだ開発途中なのかもしれませんが、
そのへんが残念に感じました。

2010年12月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年12月11日 06:55:03

ホテルルートイン古川駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

隅々までルートイン古川駅前を見て頂き、ご利用の細やかな感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

古川にお立ち寄りになり、ご利用の機会がございましたら次回は是非私達スタッフの接客に関するご感想や、お気付きの点などお言葉を頂けますようお願い申し上げます。

古川駅前 五十嵐

【名取開業記念】オープン感謝割引♪~2010年12月15日開業!~
【◆喫煙◆ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年05月07日 01:11:31

ゴールデンウイーク中に利用させて頂きました。大浴場は小さいながらも温泉の質が私好みで、とても気持ち良かったです。2回入らせて頂きました。
無料の朝食も無料とは思えない位、種類が多く、主人の好きなお粥まであったのには驚きました。
部屋も綺麗でベッドがセミダブルだったので狭いかと心配しましたが、2人でも広々と寝れました。
とてもサービスが行き届いたホテルで満足致しました。ありがとうございました。

仙台・宮城をまるかじり! “みやぎ観光ガイドブック(非売品)”プレゼントプラン
◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年05月19日 00:57:56

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお言葉に驕ることなく、
従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回ご利用の際もぜひぜひ当店自慢の天然温泉をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◆喫煙◆ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】