古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

RENGA2019さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年12月24日 11:28:08

前回宿泊時に比べ、スタッフの応対もとても改善されており良かったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年12月27日 14:59:00

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に常にご満足頂けますよう精進して参ります。

また古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン
    【禁煙コンフォートシングル】

naojiさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:52:43

やはり、ルートインは間違いないですね。レベルの高いホテルだと思います。朝食も美味しかったですし、フロントの対応も良いですね。また利用させて頂きます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年12月02日 17:34:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また有難いお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お客様より頂戴するお言葉が、私共にとりまして何よりも励みとなります。

今後もお客様皆様にご満足いただけます様、より一層サービス向上に努めて参ります。

何かお気付きの点などございましたら、些細な事でも結構でございますのでお声をお寄せいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

【お土産付】ルートインオリジナル”上田カリー”お土産付プラン
    【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 22:39:25

お土産付プランでいただいたカレー、知人に配りました。ありがとうございました。
    また泊まります。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年11月27日 23:05:29

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中有難いご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのカリー付プランは人気のプランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
    プラン以外にも、お土産用のカリーは3箱1000円でフロントにて販売しております。
    是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年10月29日 06:29:07

温泉大浴場付きで素晴らしい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年11月07日 22:16:53

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様にご好評をいただいております。
    お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒していただければと思っております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また、古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月18日 16:57:55

大浴場のシャワーヘッドをもう少し高い位置で
    固定してほしい。
    お湯の温度があと一度低ければベスト

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月26日 10:14:27

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい所当館へご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーですが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    身長や体格等お客様それぞれであることを考慮し、ご不便でないよう位置を設定しておりましたが、この度は配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    もう一段階高い位置にシャワーフックを設置することも検討して参ります。

また、天然温泉が自慢であるにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    天然温泉であるが故に、温度調整を湯量でのみしか行えず、微調整が難しいのが現状でございます。
    巡回を増やす等、常に心地よくお客様がご入浴出来るよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようなホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
    【喫煙スタンダードシングル】

yupppさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

yupppさん [60代/男性] 2020年10月15日 20:01:52

お風呂が待ち時間がありすぎて疲れた

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月20日 23:05:56

当ホテル自慢の天然温泉ではございますが、女性浴場はカランが3台、男性浴場はカランが5台と少々手狭でございます。
    お客様の仰る通り混雑時はお待ち頂く時間が長くなることもございます。
    更にコロナウイルス対策として、浴場に入れる人数制限もさせて頂いております。
    ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の課題として、浴場のご案内を再度検討して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    また、お気付きの点がございましたらお声をお寄せ頂けますと幸いでございます。

フロント門澤

【ツイン・セミダブル限定!!!】金曜日・土曜日の週末限定プラン
    【禁煙スタンダードツイン】

ちこ74441024さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年09月24日 16:28:25

出張で9/16.17と2泊お世話になりました。ツインのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。快適に過ごせました。お部屋も隅々まで掃除がいきとどいていて綺麗でした。食事も無料にしては十分な量、品数だと思います。駐車場も無料で車移動の私には嬉しい限りです。
    ただ、ちょっと残念だったのはお風呂です。部屋のシャワーからの水が違う方向を向いて出たりする穴が何か所かあって一部ずっと体に当たらず壁に向かって出ていました。後、大浴場は入浴しませんでしたが洗濯をするのに女子更衣室に何回か出入りしましたが、下水とかび臭い匂いが結構強烈にこもっていました。のもあって大浴場には入りませんでした。後はスタッフの方々の対応もとても気持ちの良い対応でしたし素晴らしいです。また出張の際にはお世話になります。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月27日 19:42:20

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の都合ではございましたが、広めのお部屋にご満足頂けたようで、幸いでございます。
    またの機会に是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の清掃、お食事と共にそれぞれ専門のスタッフが行っております。よりお客様にご満足頂く為、誠心誠意業務に励んでおりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お風呂に関してですが、折角お泊り頂いたのにも関わらず、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    シャワーヘッドですが、お部屋の清掃時に毎回チェックさせて頂いておるのですが、この度はそのチェックが漏れてしまっていたものと思われます。再度入念なチェックを徹底し直し、全力で再発防止に努めて参ります。

また、大浴場の臭いに関してもご指摘頂き、ありがとうございます。
    朝の清掃時に排水口の清掃等も行っておるのですが、ご利用のお客様の数が多くなってくると、臭いが溜まってしまう現状でございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    巡回の回数を増やす、より多く換気を行う等、改善出来る点を、スタッフ一同再考して参ります。

最後に、フロントスタッフへの賛辞を頂き誠にありがとうございます。この度のお言葉に甘んじることなく、接客のプロとして、立ち振る舞いや言葉遣い等、日々精進して参ります。
    またお客様にご利用頂ける日を我々も心待ちにしております。

この度は貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~

投稿者さん 2020年09月24日 15:30:14

9月22日に宿泊しました。車で行きましたが、駐車場は夜の9時ころに着いて、数台分空きがありました。ツインの部屋はきれいで狭くは感じませんでした。食事は、バイキングで、コロナ対策として、両手にポリ手袋をして大皿から取り分けました。メニューの種類は多くはありませんが、必要十分でした。また機会があれば利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月27日 18:18:46

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

9月22日は、連休最終日と言うこともあり比較的館内も空いておりました。お客様にお手数をお掛けすることなくご駐車して頂けて何よりでございます。平日や連休初日等は満車になることが多く、提携の駐車場へのご案内を致しております。
    フロントにてご案内致します。お車でのご来館も安心してお越し頂けます。

ご朝食は、バイキングでのご案内でございます。
    入り口で手袋の着用マスクの着用にて、取り分けの際のコロナ対策を行っております。
    1度取り分けて、おかわりに行こうとすると
    若干面倒でお客球にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様のご協力に私共スタッフ一同感謝しております。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

【秋冬旅セール】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 17:01:10

温泉も朝食もよかったです!駅近で便利でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年08月08日 10:09:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、そして朝食バイキングが無料であることでございます。
    天然温泉は少し狭いですが、お肌に良いと喜ばれるお客様が多く、温泉を目当てにリピートして頂く事もございます。
    朝食バイキングは日々スタッフが1日の元気の源となる様メニューを考えご提供致しております。
    お客様にもご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

【喫煙スタンダードシングル】

レオまま8537さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

レオまま8537さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:24:27

お風呂のお湯が3泊ともぬるかったのだけ残念だけどそれ以外は満足です

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月06日 16:10:26

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきました際に、快適にお過ごしいただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。湯冷めなどはされておりませんでしょうか。当館の温泉は源泉かけ流しの為、湯量で温度の調整をしてございます。そのため日によっては天気や気温の影響で源泉自体の温度や湯量や変化してしまう次第でございます。管理徹底に努めてまいりますが、可能な限りご要望に副わせていただきたく存じますのでお気付きの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 熊谷

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

【禁煙コンフォートシングル】

はるきち1984さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

はるきち1984さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:13:44

古川駅前の立地のいいホテルです。最近はやりの大浴場付きなのでゆっくりつかりたい方はオススメですよ。コンビニやお弁当屋さんなどもすぐ近くなので長期滞在にもいいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月13日 18:18:57

ご滞在中は、お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテルの自慢の1つに天然温泉がございます。
    少し手狭ではございますが、疲れが取れる、気持ちが良いと大変好評頂いております。
    立地につきましては、古川駅前にございますので、ホテルの場所も分かりやすく、数年前にコンビニも近隣に出来まして、夜遅くにご到着のお客様も安心してご利用出来ます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

【喫煙スタンダードツイン】

sue17!さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
    フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
    チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
    お米もおいしかったです!!(さすがです!)
    大浴場も清潔◎
    この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
    部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
    こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
    こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
    なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
    今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月28日 07:10:54

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
    ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【禁煙セミダブル】

文化ローラさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月06日 01:10:32

また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
    大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2018年07月02日 15:38:47

出張で利用させていただいました。ホテルに近い駅直結のスーパーに美味しい食材が色々とあり、お弁当やカットフルーツなどを買い込んで部屋に持ち込みました。大浴場といっても女性用はこじんまりとしていましたが、部屋のお風呂よりは良かったと思っています。ただ、お風呂に貴重品を入れるロッカーがなかったので、ルームキーと大浴場に入るキーを持ってお風呂に入りました。大浴場に入るためのキーは紙製だったので、ヨレヨレになってしまいました。その点の改善はお願いしたいです。それ以外は快適に過ごすことができました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年07月03日 19:41:18

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉の浴場は当ホテルの自慢の1つでもあり沢山のお客様よりご好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛けしますが、足を伸ばしてご入浴頂きお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、貴重品ロッカーでございますが、男性浴場と女性浴場の間に無料の暗証番号式ロッカーをご用意しております。またフロントでもお預り出来ますのでご利用下さいませ。ご説明が不十分でございました事、お詫び申し上げます。

大浴場の鍵に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後改善に努めます。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

フロント 岡本

【禁煙コンフォートシングル】

rakutenojさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

rakutenojさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:48:34

うっかり忘れ物をしたのですが、ご親切に対応していただき大変助かりました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年04月09日 07:45:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の元へ無事お忘れ物が届いたようで安心しております。今後も、チェックアウトされたお客様に対しても、変わらず丁寧な接客を心掛けて参ります。

そして、たいへんお忙しい中このような形でお声を寄せて頂き、更には当ホテルへお礼のメールまでくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
    重ねて感謝申し上げます。

また古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】