古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年02月19日 20:51:42

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙スタンダードシングル】

masa2683さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年01月24日 14:48:35

天然温泉は良かったです。全てにおいて良いホテルです。ありがとうございます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月27日 16:10:59

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お客様にご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大友

【楽天期間限定】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月11日 23:04:16

温泉に入るためのカードキーが入れるように対応されておらず、非常に困った。これが無ければよかったのだが…。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月13日 11:58:08

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。
今回お客様には大浴場の開錠の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善に努めて参ります。
お客様より頂戴するお言葉は、私共にとって励みや、課題となる宝物でございます。
またお気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せ頂けますと幸いでございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、今後より一層精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天期間限定】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

投稿者さん 2019年10月23日 16:25:59

ビジネス利用のホテルにしては、大浴場があり大満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月01日 22:41:58

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
古川駅前の周辺には数多くのビジネスホテルがございますが、天然温泉の大浴場が備わっているのは当ホテルのみでございます。

今後ともこの強みを十分生かし、御客様皆様より選んで頂けるホテルであり続けられるように、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:54:31

天然温泉は最高です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年09月18日 05:39:20

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館自慢の天然温泉にも最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の管理徹底や、朝食におきましては飽きることのないメニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、邁進して参る所存でございます。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

はるきち1984さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

はるきち1984さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:13:44

古川駅前の立地のいいホテルです。最近はやりの大浴場付きなのでゆっくりつかりたい方はオススメですよ。コンビニやお弁当屋さんなどもすぐ近くなので長期滞在にもいいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月13日 18:18:57

ご滞在中は、お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテルの自慢の1つに天然温泉がございます。
少し手狭ではございますが、疲れが取れる、気持ちが良いと大変好評頂いております。
立地につきましては、古川駅前にございますので、ホテルの場所も分かりやすく、数年前にコンビニも近隣に出来まして、夜遅くにご到着のお客様も安心してご利用出来ます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 門澤

【喫煙スタンダードツイン】

sue17!さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
お米もおいしかったです!!(さすがです!)
大浴場も清潔◎
この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月28日 07:10:54

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

【禁煙セミダブル】

文化ローラさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月06日 01:10:32

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年05月21日 10:56:39

朝食が普通とのコメントもありましたが、日替わりで変わりますし非常に良いと思います
サラダをもう少し充実させて欲しいのと
お米があまり美味しく炊けていないのでそこを改善して欲しい

温泉はかけ流しで最高です。他のルートインでかけ流し温泉あるのでしょうか?

強く希望なのが、楽天ポイント10%宿泊プランを作って欲しい。
その分宿泊費を高くすればルートイン側の負担にはならないと思いますし
是非お願いしたいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月26日 16:13:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。
しかしながらお米につきましては大変申し訳御座いませんでした。お米の炊き方をもう一度再確認し、改善に努めて参ります。

天然温泉で御座いますが東北地方ですと、宮城県のルートイン名取岩沼インター、秋田県のルートイングランティア秋田SPARESORTが天然温泉でご用意しております。機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

『楽天ポイント10%宿泊プラン』でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

なか坊主さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

なか坊主さん [30代/男性] 2019年03月05日 08:47:23

出張の際毎回泊まらせてもらうホテルです。やっぱりお風呂が広いのが決め手です。ベッドもゆったりしているので疲れも吹き飛びます。毎回ありがとうございます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月10日 18:35:23

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は、古川の駅前では唯一の天然温泉ですので、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【早割7】早割7日前プラン
【禁煙コンフォートシングル】

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:25:51

天然温泉良かったです!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年01月26日 13:03:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には天然温泉の大浴場をご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
とても寒い時期でございますので、温泉に浸かり、お体を温め、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルである様、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月22日 18:32:37

今回2度目の利用でしたが前回と同じように寝ていたところ電子音の様な高周波音が聞こえ起こされまた。夜中の3時ごろに気づいて、ずっと聞こえてる。耳栓をすると更にわかりやすくなります。あの不快な音が聞こえるのは私だけ?今年は約50日出張でホテル住まいでしたが他のホテルでは聞こえない音。エアコンのモーター?換気扇のモーター?洗濯機?ネットワークの回線?

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年12月29日 05:19:03

この度は数あるホテルの中から、再びホテルルートイン古川駅前に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様のご期待に副うこと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
音の原因ですが、当ホテルの屋上に設置しております、ボイラーの作動音によるものだと思われます。この度のお客様のお声を頂戴し、ただちに確認しましたところ、確かに、静かな所で聞くと機械音のような高音が度々聞き取れました。

お仕事でお疲れのお客様に快適にお休み頂くことが我々の本来の姿であるにも関わらず、かえってお客様の気分を害してしまったことに対し、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
只今業者の方々と連絡をとり、改善を試みている最中でございます。一日でも早く改善出来る様努めます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できるよう、この度のお客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年12月23日 07:41:15

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

【早割10】早割10日前プラン

投稿者さん 2018年10月20日 16:30:34

いつも定宿にしています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月21日 12:50:17

日頃よりホテルルートイン古川駅前へご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけておりますこと、大変喜ばしく光栄に存じます。いつご利用いただいても安心してお寛ぎいただくことはもちろんですが、何度ご利用いただいても飽きのこないサービスをご提供できるよう今後も邁進して参ります。お気付きの点がございましたら、どんな些細なことでもお声を頂戴できれば幸いでございます。

この度のクチコミのご投稿に改めて御礼申し上げますとともに、またの御来館を心よりお待ちいたしております。