古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 16:57:55

大浴場のシャワーヘッドをもう少し高い位置で
    固定してほしい。
    お湯の温度があと一度低ければベスト

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年10月26日 10:14:27

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい所当館へご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーですが、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    身長や体格等お客様それぞれであることを考慮し、ご不便でないよう位置を設定しておりましたが、この度は配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    もう一段階高い位置にシャワーフックを設置することも検討して参ります。

また、天然温泉が自慢であるにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    天然温泉であるが故に、温度調整を湯量でのみしか行えず、微調整が難しいのが現状でございます。
    巡回を増やす等、常に心地よくお客様がご入浴出来るよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようなホテルへと成長出来るよう精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
    【喫煙スタンダードシングル】

GOKAKENさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

GOKAKENさん [50代/男性] 2020年09月01日 15:39:02

仕事で利用させていただきました。さすがルートイン。安定のサービスでした。
    コロナ過であったのでチェックイン時はしっかりと検温、消毒が行われていて安心です。
    連泊だったのでエコ清掃をお願いしました。
    エコと言ってもタオル・アメニティーなどはしっかりと交換補充していただけました。
    部屋は清潔で問題なく快適で、一階には大浴場があるので外仕事の自分としてはゆったりとは入れる温泉はとても贅沢でした。脱衣場にコインランドリーがあるので脱いだ服をそのまま洗濯機に入れて入浴できます。
    そして何より夕食が素晴らしかったです。1Fのレストランでいただくのですが日替わりで3品が用意されています。毎日夕食をいただきましたがすべての料理が本当においしかったです。
    夕食付プランなのでその内容にはあまり期待していなかったので、そのおいしさにびっくりでした。
    そしてレストランのスタッフのみなさまの気遣いと対応が素晴らしかったです。
    また古川でホテルを利用するときはルートインにします。
    とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年09月03日 16:01:05

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

また、ホテル内各所でのコロナ対策につきましては、お客様皆様のご協力があってのことでございます。ご協力頂き、我々もお客様へ感謝申し上げます。

夕食レストランにつきましては、夕食付プランの方々のメニューは、日々スタッフがメニューを考え定食でご用意しております。
    『素晴らしい・美味しい』とのお言葉に私共は大変嬉しく、また大きな励みとなります。

今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく一人でも多くのお客様にご満足して頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。

また古川へお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

【夕食付】バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
    【禁煙コンフォートシングル】

RENGA2019さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年08月01日 16:26:36

私の中でルートイングループは すべて☆5で ルートインファンであり、間違いないと思ってました
    しかし、ここのルートインは残念ながら接客に問題がありました。

チェックイン時に、宿泊証明書を出してほしいと伝えた時に、なぜか、露骨に嫌な顔で、雑な説明・・・とても残念でした。その方はフロント女性3人の中で一番年長者に見えました、
    すぐに隣の若い女性が笑顔でフォローし「カード決済だと出せないのでWebから」と説明頂いたので、まだ良かったですが。。最初の彼女一人の対応で、私のルートインの良いイメージが崩れました。
    もう一つ致命的なのは、今時WiFi環境が最悪です。無線LANの貸出等の案内も無かったので、無線LANは部屋に寄って非対応と謳ってください。全室対応は嘘になります
    近々、近くに新しいホテルができるようですし、隣のホテルもありますので、次回宿泊は無いです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年08月09日 06:11:52

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
     お客様には日頃よりルートイングループをご贔屓いただいていたにもかかわらず、今回従業員の対応によって不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    フロントに立ち、お客様をお迎えする者として、どう在るべきか、店舗従業員全員で今一度見直して参ります。
    また、WiFi環境でございますが、お客様の仰る通り、場所によって繋がりにくい所があるというのが正直なところでございます。
    フロントにてWiFiルーターの貸し出しをおこなっておりますが、ご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
    現在、WiFi環境の改善を検討しているところでございます。
    今回お客様よりご指摘いただきましたことは、今後の私共の課題とし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルへと成長していける様、精進して参ります。
    貴重なご意見を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。有難うございました。

フロント 菅藤

投稿者さん 2020年07月29日 17:01:10

温泉も朝食もよかったです!駅近で便利でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年08月08日 10:09:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、有難い感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、そして朝食バイキングが無料であることでございます。
    天然温泉は少し狭いですが、お肌に良いと喜ばれるお客様が多く、温泉を目当てにリピートして頂く事もございます。
    朝食バイキングは日々スタッフが1日の元気の源となる様メニューを考えご提供致しております。
    お客様にもご満足頂けたご様子で私共スタッフも大変嬉しく、今後の励みとなります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【禁煙コンフォートシングル】

ヤマサンマンさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ヤマサンマンさん [50代/男性] 2020年07月29日 16:56:31

7月27日に宿泊しましたコロナ対策は万全でした!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年08月02日 21:54:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで我々にとっても大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルではコロナ対策と致しまして
    ・チェックインカウンターでのスタッフとお客様間のパーテーション設置
    ・非接触検温器サーモカウンターの設置
    ・レストラン、大浴場の人数制限
    ・消毒用アルコール設置
    ・レストラン利用時のマスクの着用のお願い
    を行っております。
    お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
    お近くにお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【楽天トラベルセール】5%OFF バイキング朝食&おまかせ夕食~2食付プラン~

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年02月19日 20:51:42

またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

【喫煙スタンダードシングル】

レオまま8537さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

レオまま8537さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:24:27

お風呂のお湯が3泊ともぬるかったのだけ残念だけどそれ以外は満足です

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月06日 16:10:26

大浴場をご利用いただきました際に、快適にお過ごしいただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。湯冷めなどはされておりませんでしょうか。当館の温泉は源泉かけ流しの為、湯量で温度の調整をしてございます。そのため日によっては天気や気温の影響で源泉自体の温度や湯量や変化してしまう次第でございます。管理徹底に努めてまいりますが、可能な限りご要望に副わせていただきたく存じますのでお気付きの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 熊谷

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

【禁煙コンフォートシングル】

sue17!さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
    フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
    チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
    お米もおいしかったです!!(さすがです!)
    大浴場も清潔◎
    この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
    部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
    こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
    こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
    なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
    今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月28日 07:10:54

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
    お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
    ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
    今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年07月03日 06:30:53

食事が手作りで美味しかった。
    また伺うつもりです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月06日 22:00:06

お食事に関しまして「美味しい」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    朝食、夕食共に日々スタッフがメニューを考えお客様にご満足頂ける様、心を込めてご提供しております。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事なく今後より一層精進して参ります。

近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
    【喫煙スタンダードシングル】

文化ローラさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月06日 01:10:32

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
    大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年05月21日 10:56:39

朝食が普通とのコメントもありましたが、日替わりで変わりますし非常に良いと思います
    サラダをもう少し充実させて欲しいのと
    お米があまり美味しく炊けていないのでそこを改善して欲しい

温泉はかけ流しで最高です。他のルートインでかけ流し温泉あるのでしょうか?

強く希望なのが、楽天ポイント10%宿泊プランを作って欲しい。
    その分宿泊費を高くすればルートイン側の負担にはならないと思いますし
    是非お願いしたいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月26日 16:13:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。
    しかしながらお米につきましては大変申し訳御座いませんでした。お米の炊き方をもう一度再確認し、改善に努めて参ります。

天然温泉で御座いますが東北地方ですと、宮城県のルートイン名取岩沼インター、秋田県のルートイングランティア秋田SPARESORTが天然温泉でご用意しております。機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

『楽天ポイント10%宿泊プラン』でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。
    またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
    【禁煙コンフォートシングル】

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月11日 22:10:27

駅から近くてとても便利でした。また、食事も種類も多く美味しかった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月19日 19:06:03

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前なのに天然温泉と、朝食無料バイキングでございます。

食事に間しましては、朝食の他におまかせ夕食つきプランも好評頂いております。

朝食も、夕食も日々スタッフがメニューを考え、お客様にご満足頂ける様心を込めてご提供致しております。

この度はご満足頂けたようで、スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただける様精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2018年12月22日 18:32:37

今回2度目の利用でしたが前回と同じように寝ていたところ電子音の様な高周波音が聞こえ起こされまた。夜中の3時ごろに気づいて、ずっと聞こえてる。耳栓をすると更にわかりやすくなります。あの不快な音が聞こえるのは私だけ?今年は約50日出張でホテル住まいでしたが他のホテルでは聞こえない音。エアコンのモーター?換気扇のモーター?洗濯機?ネットワークの回線?

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年12月29日 05:19:03

この度は数あるホテルの中から、再びホテルルートイン古川駅前に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様のご期待に副うこと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    音の原因ですが、当ホテルの屋上に設置しております、ボイラーの作動音によるものだと思われます。この度のお客様のお声を頂戴し、ただちに確認しましたところ、確かに、静かな所で聞くと機械音のような高音が度々聞き取れました。

お仕事でお疲れのお客様に快適にお休み頂くことが我々の本来の姿であるにも関わらず、かえってお客様の気分を害してしまったことに対し、深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    只今業者の方々と連絡をとり、改善を試みている最中でございます。一日でも早く改善出来る様努めます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できるよう、この度のお客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年12月23日 07:41:15

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【早割10】早割10日前プラン