古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 12:01:40

ウェルカムコーヒーが22時できっかり終わるのが厳しい。
    ちょうど22時に飲もうとしたところ、かかりの人がなにかしてて、終わったところで「良いですか?」と聞いたところ、頭下げたので飲めると思い入れようとしたら、他の人に終わりましたと言われました。
    一度確認とって飲もうとしたのにどういうことか?

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月20日 15:27:05

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムコーヒーのご提供で、サービスが行き届かずご要望にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
    22時までとしてはありますが、お客様のニーズに合わせて柔軟に対応すべきでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はよりお客様に満足していただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

投稿者さん 2020年01月11日 23:04:16

温泉に入るためのカードキーが入れるように対応されておらず、非常に困った。これが無ければよかったのだが…。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月13日 11:58:08

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しましたことに重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様には大浴場の開錠の際にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、改善に努めて参ります。
    お客様より頂戴するお言葉は、私共にとって励みや、課題となる宝物でございます。
    またお気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せ頂けますと幸いでございます。
    皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、今後より一層精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【楽天期間限定】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月05日 10:30:15

お風呂が良かったです

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月12日 20:08:28

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださりましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は駅前であるにも関わらず、天然温泉であることが自慢でございます。足を伸ばせる、肌がスベスベになる等、数多くのご好評の声を頂いております。ご満足頂けた様で私共スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:55

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

投稿者さん 2020年01月05日 10:29:35

【喫煙スタンダードシングル】

レオまま8537さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

レオまま8537さん [40代/女性] 2020年01月03日 14:24:27

お風呂のお湯が3泊ともぬるかったのだけ残念だけどそれ以外は満足です

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月06日 16:10:26

大浴場をご利用いただきました際に、快適にお過ごしいただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。湯冷めなどはされておりませんでしょうか。当館の温泉は源泉かけ流しの為、湯量で温度の調整をしてございます。そのため日によっては天気や気温の影響で源泉自体の温度や湯量や変化してしまう次第でございます。管理徹底に努めてまいりますが、可能な限りご要望に副わせていただきたく存じますのでお気付きの際に遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントクラーク 熊谷

【喫煙セミダブル】

じゃず0436さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

じゃず0436さん [70代/男性] 2019年12月23日 09:56:49

温泉風呂がとても良かった。朝食のレパートリーが少し物足りなかった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年12月27日 07:14:00

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を割き当ホテルへご感想をお寄せ下さいましたことを、併せて御礼申し上げます。

当館の大浴場ですが、駅前であるにも関わらず天然温泉でお寛ぎ頂けることもあり、他のご宿泊者様からも数多くご好評の声を頂戴しております。常に快くご入浴頂けるよう準備してお待ち申し上げておりますので、当館へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

また、朝食バイキングでは、日々お客様にご満足頂けるよう飽きさせないメニューづくりに取り組んでおります。しかしながらご期待に副うことが出来ず、スタッフ一同、反省の念が尽きません。この度のご意見を加味し、メニューや品数等再考し改善に励んで参ります。
    貴重なご感想を頂戴しまして、誠に有難うございます。

今後とも、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、古川へお越しの際は、是非
    当館へお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2019年12月07日 20:55:53

フロントの女性の方々の対応が非常に良かったです。またぜひ利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年12月12日 23:24:02

またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉は大変嬉しく私共の励みとなります。
    今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
    【禁煙コンフォートシングル】

kazuaki5648さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

kazuaki5648さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:56:36

フロントの接遇がよく、又友人へのお土産品も丁重に要望に対応して頂きありがとうございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年12月07日 20:33:07

私共の接客にご満足頂けて、大変嬉しく従業員一同喜んでおります。

ご友人へのお土産も要望にお応え出来たようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 門澤

投稿者さん 2019年11月30日 20:12:25

部屋のアメニティに手洗い石鹸がない。
    2日間泊まり、歯ブラシの補給漏れ。
    窓際からのスキマ風あり。
    朝食は合宿所のような雰囲気で、担当の女性が食料補給優先で動いている。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年12月07日 16:15:11

せっかくお泊り頂きましたのに、ご満足して頂くことができずに大変申し訳ございません。

客室に手洗い用固形石鹸のご準備はございませんが、液体のハンドソープを備え付けております。
    歯ブラシの設置もれに関しましては、今後清掃のチェックを強化して参ります。
    窓際の隙間風については、確認し対応を進めて参ります。
    朝食会場でもご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後はご満足頂けるホテルを目指して、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

フロント 安田

【朝食付き】 QUOカード1000円付プラン
    【禁煙スタンダードシングル】

白ネコセブンさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2019年11月28日 16:01:00

ホテル内は明るい感じで過ごしやすかったです。温泉のとろりとした泉質の浴場も広くはないですが、足を伸ばして気持ち良く入れました。夜は一階のレストランでいただきましたが、値段も高くなく美味しくいただきました。付かず離れずの係りの方々の対応も良かったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月30日 11:57:01

また、お忙しい中、貴重なご感想を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。

大浴場やレストランにつきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    お客様より頂きましたお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
    また何かお気付きの点などございましたらお声を頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 米森

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年11月15日 15:29:25

全国チェーンのビジネスホテルの割に東横インと違って各部屋ごとにWifiルーターが無かった為、Wifiが良く途切れた点が不満でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月21日 09:19:46

ご宿泊時にはWIFIに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、当ホテルではWIFIルーターを全てのお部屋に設置をしているわけではございませんので、繋がりにくい所があるとういう事が事実でございます。
    フロントにてWIFIルーターの貸し出しを行っておりますので、必要時にはお声掛けを頂けますと幸いでございます。
    皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、WIFI環境の改善も含め、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 菅藤

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:08

トレインビュー最高!!

御社の安定感のあるクオリティに満足しています!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月03日 22:58:03

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お感じいただきましたように当ホテルには新幹線を見ることが出来るお部屋がございます。その様な景色をお楽しみ頂けるのは駅前店舗だからこその強みでございますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    また古川へお越しになる際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  熊谷

【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年10月23日 16:25:59

ビジネス利用のホテルにしては、大浴場があり大満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月01日 22:41:58

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
    古川駅前の周辺には数多くのビジネスホテルがございますが、天然温泉の大浴場が備わっているのは当ホテルのみでございます。

今後ともこの強みを十分生かし、御客様皆様より選んで頂けるホテルであり続けられるように、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
    【喫煙コンフォートシングル】

masa2683さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:54:31

天然温泉は最高です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年09月18日 05:39:20

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館自慢の天然温泉にも最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の管理徹底や、朝食におきましては飽きることのないメニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、邁進して参る所存でございます。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:18:10

満足のいくホテルである

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:15:43

問題なく、利用できたがシャワーの蛇口が硬い。

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:14:13

今まで、各地のルートインを利用したが1番フロントの対応が良かった

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月29日 06:36:41

フロントの対応にお褒めをいただきましたこと、更には満足のお言葉を頂戴しましたことは大変誇らしく光栄に存じます。お言葉に甘んじること無く、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。

しかしながらシャワーの蛇口に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。快適にご滞在いただけるよう客室の設備の点検・管理を徹底してまいる所存でございますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

投稿者さん 2019年08月19日 18:58:42

お風呂と朝食は良かったです。
    部屋に椅子が、一つしかなくて、ベッドに座り食事しました。
    スマホ充電が、ベッド脇になくて、長いケーブル持参でできました。
    部屋着は上下別で、良かったけど、ヒモで、ウエストで止めるので、下がってきたり着にくかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月23日 23:57:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、貴重な御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉とスタッフが手作りしております朝食につきましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の設備やお部屋着に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    皆様により快適にお過ごしいただけます様、お客様の御感想を参考に今後の課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場