古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

りす君6689さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

りす君6689さん [50代/男性] 2018年10月26日 22:39:09

駅に近く、お風呂もとても良いです。
    朝食も付いていて、入れ立てコーヒーもロビーで無料で飲めてお得です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月30日 15:57:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、有難いお声を頂戴したことにも、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい立地でございます。お車でお越し頂くお客様にも、駅を目印としてご案内しております。
    また、駅前という立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつです。お褒め頂き大変光栄でございます。
    無料のご朝食やロビーでのコーヒーのセルフサービスは、ご滞在中の皆様に、より快適にお過ごしいただける様、ご提供させて頂いております。
    今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小川

【禁煙スタンダードシングル】

SHUJB23さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2018年10月26日 17:14:09

ビジネスで使用しました。2回目です。
    ルートイン全般に言えますが、食事は美味しい方だと思います。
    ただ、その地方ならではの郷土料理等は有りません。そこが残念。
    設備も整っていて、部屋もきれい、温泉もあるのでくつろげます。
    WiFiは少し遅いですね。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月28日 19:27:47

日頃よりホテルルートイン古川駅前へご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ルートインでも数少ない天然温泉と朝食無料サービスが自慢でございます。

天然温泉は、これからの時期は、とても温まる、お肌がすべすべになると大変好評頂いております。

ご朝食に関しましては、郷土料理等のメニューは今後の課題とし検討して参ります。

また、WIFIの電波状況は不安定な場合もございます。フロントにてルーターのお貸出しもございます。お気軽にお声掛け下さいませ。

またお仕事等で古川へお越しの際は、またの御来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 門澤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
    【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 16:30:34

いつも定宿にしています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月21日 12:50:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただけておりますこと、大変喜ばしく光栄に存じます。いつご利用いただいても安心してお寛ぎいただくことはもちろんですが、何度ご利用いただいても飽きのこないサービスをご提供できるよう今後も邁進して参ります。お気付きの点がございましたら、どんな些細なことでもお声を頂戴できれば幸いでございます。

この度のクチコミのご投稿に改めて御礼申し上げますとともに、またの御来館を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【禁煙スタンダードシングル】

98761919さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

98761919さん [60代/男性] 2018年09月27日 21:03:34

天然温泉付きでいいのですが洗い場がもうひろければ。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月04日 13:53:56

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つでもありますが、大浴場と申しましても手狭な為、混雑時などご不便をお掛けすることもあり、大変心苦しく感じております。
    お部屋のユニットバスとは違い、脚を伸ばしてご入浴頂けますので、ごゆっくりとご入浴頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
    お忙しい中、大変貴重なお言葉を頂戴致しました事に御礼申し上げます。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【禁煙スタンダードツイン】

よっぱらーさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年09月25日 18:55:33

リピートになります。
    ルートインはビジネスではお気に入りになっています。
    ベッドが場所によりいろいろですが、ここはしっかりした感じのベッドでしたがゆっくり休めました。
    ビジネスでも足の伸ばせる大浴場、ここは温泉でしたね、はやはり良いです。
    朝食もおいしくいただきました。
    駅前なのに駐車場無料もポイント高いですね。
    あ、古川駅前は居酒屋さんは結構ありますが、食事にちょっと困りました。
    コンビニはありますが、スーパーなどは歩くとちょっとあります。車なら途中で買ってはいるのがよいかと。
    ホテルには電子レンジもありました。
    また利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月03日 14:18:51

平素よりルートインホテルズをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、この度は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたというお言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。

しかしながら、周辺にお食事の出来るお店が少なかった為にお客様へご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    万が一お困りの際には、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。レストランや周辺情報のご案内、お車がご必要の際にはタクシーのご手配もさせて頂きます。

今後もお客様のニーズに少しでもお応え出来るよう、日々精進して参ります。
    また古川にお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年09月23日 09:25:19

食事処が少しせまいですね。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月03日 01:41:05

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階にございます食事処は毎朝の朝食会場として、また日曜日以外(一部例外の日もございます)は夕食を召し上がって頂ける食事処として営業しております。
    一度に60名様程ご利用いただける食事処でございますので、お客様が集中する時間帯にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    場所を広くすることは難しいのですが、より快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。

また近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 17:49:18

「9月18日~9月21日まで宿泊しました。食事面で朝食開始時間が6:45からですが、開始時間にはもう満席で、開始時間前から利用可能なようで早めに食事を終わり退席される方もいました。本当の開始時間を案内して欲しいのと、集中しないよう宿泊階で少し時間をずらす等
    工夫して欲しい。朝食バイキングは、メインが和食ですが、少しパンなどもあればうれしい。大浴場のタオルは、部屋のもの持って行くので、部屋のタオルは2枚にして欲しい。
    また、機会あればあ宿泊したい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年09月28日 12:02:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

まずは、当ホテルのご朝食に関しましてご意見を頂けた事に感謝申し上げます。
    お時間に関してですが、多くの団体様や長期連泊の方々がいる場合、混雑緩和の為にオープン時間を早める事や時間指定を行う等、出来る限り対応させて頂いております。その旨のご案内がお客様に出来ていなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    館内の朝食時間のご案内(パンフレットやご朝食券・エレベータ内POP等)のご準備が整い次第、正式にオープン時間が早まった旨のアナウンスを致しますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいませ。
    また、メニューに関してのご意見ありがとうございます。当ホテルは白飯の他に、おかゆや数種類のパン(クロワッサンやラウゲンロール等)を毎日ご準備しております。また当ホテルへご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

そして最後に客室備品についてですが、タオルや歯ブラシ等、数に限りはございますが可能な限りお客様のお声にはお応えいたしますので、必要なものが出来た場合には遠慮なくフロントスタッフへお声掛け下さいませ。直接お客様へお渡しを致します。

ホテルルートイン古川駅前
    フロントクラーク 畠山

【禁煙スタンダードシングル】

1niti1menさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2018年09月20日 19:14:53

全国どこのルートインに泊まっても同じクオリティが守られており快適です。古川は特に朝食が美味しく感じられました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年09月25日 19:26:47

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルだけではなく、ルートイングループの他の店舗もご利用頂いているようで、重ねて感謝申し上げます。

当グループは、ご宿泊のお客様に、より快適に過ごして頂けるよう従業員一同日々精進しております。この度お客様のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変励みになります。

そして、お食事に関しましては他のお客様からもご好評を頂いておりまして、大変光栄でございます。当ホテル自慢の朝食でございますので、今後も質の高い品物を提供出来るよう準備してお待ちしております。再び当ホテルをご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【喫煙スタンダードシングル】

ミッツ1515さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:12:57

風呂が気持ちよかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年09月10日 11:27:26

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館が力をいれております朝食バイキングと天然温泉にご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。更には我々スタッフの対応へ素晴らしいとのお声まで頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただくことは容易なことではございませんが、皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、今後も邁進してまいる所存でございます。今後もお気付きの点がございましたら、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度のご利用とお忙しい中のクチコミのご投稿に御礼を申し上げます。また当館にてお会いできますを日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【禁煙スタンダードシングル】

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年09月05日 17:09:36

フロントの対応は皆さん素晴らしい。朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2018年07月17日 10:31:55

7月14日に、お世話になりました

全国全てのルートイン、コスパを考えた時、
    高得点で安定感のあるホテルです
    ビジネスは勿論、レジャーでもたまに利用させて
    頂いております。
    今回のスタッフの対応も素晴らしかったです。

ただ、当日は学生が多くガヤガヤした感じで
    常識外れの行動をする学生も居り
    少し不快でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年07月22日 07:25:21

また、いつもご利用頂いております事、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊の際、団体のお客様に関しまして不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    館内の巡回を徹底するとともに、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルである様、サービス向上にも努めて参ります。
    またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年07月02日 15:38:47

出張で利用させていただいました。ホテルに近い駅直結のスーパーに美味しい食材が色々とあり、お弁当やカットフルーツなどを買い込んで部屋に持ち込みました。大浴場といっても女性用はこじんまりとしていましたが、部屋のお風呂よりは良かったと思っています。ただ、お風呂に貴重品を入れるロッカーがなかったので、ルームキーと大浴場に入るキーを持ってお風呂に入りました。大浴場に入るためのキーは紙製だったので、ヨレヨレになってしまいました。その点の改善はお願いしたいです。それ以外は快適に過ごすことができました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年07月03日 19:41:18

天然温泉の浴場は当ホテルの自慢の1つでもあり沢山のお客様よりご好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛けしますが、足を伸ばしてご入浴頂きお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、貴重品ロッカーでございますが、男性浴場と女性浴場の間に無料の暗証番号式ロッカーをご用意しております。またフロントでもお預り出来ますのでご利用下さいませ。ご説明が不十分でございました事、お詫び申し上げます。

大浴場の鍵に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後改善に努めます。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。また何かお気付きの点などございましたらお声を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月26日 08:43:09

始めて宿泊させて頂きました。

駅近く便利。部屋も良かったです。
    あまり大きくない大浴場でしたが、泉質が良く気持ち良かったです。個人的な欲を言えば、もう少し湯温が高いと嬉しいです。
    無料の朝食バイキングも質、量共に満足しました。
    部屋のユニットバスのシャワーですが、シャワーヘッドが詰まっているのかお湯が散らかってしまい、使い心地が悪かったのが、今回の宿泊での唯一の難点でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年05月03日 14:44:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のシャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    現在は新しいシャワーヘッドに交換致しましたので、改善されております。

朝食や大浴場に関しては、概ねご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 安田

【喫煙コンフォートシングル】

rakutenojさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

rakutenojさん [50代/男性] 2018年04月07日 17:48:34

うっかり忘れ物をしたのですが、ご親切に対応していただき大変助かりました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年04月09日 07:45:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の元へ無事お忘れ物が届いたようで安心しております。今後も、チェックアウトされたお客様に対しても、変わらず丁寧な接客を心掛けて参ります。

そして、たいへんお忙しい中このような形でお声を寄せて頂き、更には当ホテルへお礼のメールまでくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく
    重ねて感謝申し上げます。

また古川にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【禁煙スタンダードシングル】

しーくん0921さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2018年03月23日 21:55:55

駅からも近い大浴場もよかった

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年03月27日 15:49:02

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お感じいただけました通り、当ホテルは最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にございます。また、お車でお越し頂くお客様にも古川駅を目印としてご案内しております。

また、当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉でございます。日頃のお疲れやご旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年03月23日 02:01:57

お風呂が心地よかった。夕方、朝、二回入ってしまった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年03月26日 02:50:07

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく光栄に存じます。ご滞在いただくお客様皆様にご満足いただくことは決して容易ではございませんが、頂戴したお言葉を糧に邁進してまいります。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のクチコミのご投稿、誠に有難うございました。また当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【禁煙コンフォートシングル】

マーメイド5484さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2018年03月07日 17:05:53

駅から近いアクセスの良さで選択しました。朝食が充実している点はメリットです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年03月12日 23:48:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、お客様の一日の活力となる様なメニューを日々、スタッフが考え、ご提供に努めております。お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

今後も、より皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前 大場

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコプラン~

投稿者さん 2018年01月20日 16:54:26

シャワーを改善して下さい

【早割10日前】早期特割プラン

投稿者さん 2018年01月20日 16:53:45

シャワーが痛すぎるし広がりすぎて体に当たらない
    あんなシャワーは使いたがる人がいるとは思えないです
    改善して下さい

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年01月26日 13:03:32

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度客室シャワーにつきまして、私共の管理が至らず大変申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくどころか、ご不快な思いをさせてしまいましたことに弁解の余地もございません。

現在、早急に新しい部品を手配しており、順次交換を進める予定でございます。今後、客室備品の管理・修繕の徹底に努めて参る次第でございますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も当館をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

フロント 阿部

【早割10日前】早期特割プラン

投稿者さん 2017年11月19日 11:36:31

コンフォートシングルに宿泊しました。
    駅からも近く、立地もとても良いです。

朝食はバイキング形式でした。
    品数はそこまで多くないですが、和洋中それぞれの料理があり、満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年11月21日 16:29:59

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴致しましたことに、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も、お客様の一日の活力となるようなメニュー作りに努めて参ります。

また古川へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田