古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年02月19日 20:51:42

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月26日 13:44:46

駅から見えます。近いので迷わずに行かれます。コンパクトで快適、気軽に滞在できる便利なホテルです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月30日 23:07:40

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の感じていただけた通り、最寄りのJR古川駅からも大変アクセスしやすい場所にあり、公共交通機関またお車でお越しになるお客様にもアクセスしやすい立地でございます。

また、駅前ながらも1階には源泉かけ流しの天然温泉もご用意しており、無料の朝食バイキングもご好評を頂いております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大場

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:44

古川への出張の際には毎回宿泊してます。
駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で快適です。
朝ごはんもおいしいですが、少し遅めに行くといくつか品切れになっているものが
ある時があるので、様子を見つつ補充してほしいです。
温泉は気持ちいいですが、脱衣所のマットがびしょびしょで気持ち悪い時があります。
体をふかずに上がる人が悪いですが、マットも定期的に交換してほしいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月12日 14:48:01

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食でございますが、皆様の一日の活力となります様、スタッフが心を込めてメニューを考えご提供させて頂いております。
しかしながら、こちらの配慮不足により、品切れになってしまい申し訳御座いませんでした。
今後はスタッフで連携し合いそのようなことが無い様努めて参ります。

大浴場のマットにつきましても、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が清潔な空間でお寛ぎいただけますよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声を頂けますと幸いでございます。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 米森

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:51

相対的に良いと思うが、設備の古さを感じる。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月11日 06:12:52

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
皆様に支えられ、開業よりまもなく12年を迎えます。設備に関しましては、劣化している部分もあるというのが正直なところでございます。
日々の点検、修繕を徹底し、何時もお客様が安心、安全にお過ごし頂けるホテルであると共に、サービス向上に努め「ホテルルートイン古川駅前に宿泊して良かった」と感じて頂ける様、今後もより一層精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2019年03月15日 15:01:34

駅から近く朝は余裕でチエックアウトできました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月16日 10:33:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声を頂戴しましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お感じいただけました通り、当館は最寄りのJR古川駅正面口から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、お車でお越しのお客様にも駅を目印としてご案内しております。
また駅前の立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間あります際は是非ご利用いただきまして、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せくださいますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【禁煙コンフォートシングル】

aadsさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

aadsさん [60代/男性] 2018年11月16日 13:53:44

11月9日に宿泊しました。駅に隣接していてとても便利でした。天然温泉のお風呂もゆっくりとくつろぐことができました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年11月20日 08:17:11

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、脚を伸ばしてご入浴頂き、特にこれからは寒い時期にもなりますので温泉に浸かり体を温めて日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

りす君6689さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

りす君6689さん [50代/男性] 2018年10月26日 22:39:09

駅に近く、お風呂もとても良いです。
朝食も付いていて、入れ立てコーヒーもロビーで無料で飲めてお得です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月30日 15:57:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、有難いお声を頂戴したことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい立地でございます。お車でお越し頂くお客様にも、駅を目印としてご案内しております。
また、駅前という立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつです。お褒め頂き大変光栄でございます。
無料のご朝食やロビーでのコーヒーのセルフサービスは、ご滞在中の皆様に、より快適にお過ごしいただける様、ご提供させて頂いております。
今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【禁煙スタンダードシングル】

よっぱらーさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2018年09月25日 18:55:33

リピートになります。
ルートインはビジネスではお気に入りになっています。
ベッドが場所によりいろいろですが、ここはしっかりした感じのベッドでしたがゆっくり休めました。
ビジネスでも足の伸ばせる大浴場、ここは温泉でしたね、はやはり良いです。
朝食もおいしくいただきました。
駅前なのに駐車場無料もポイント高いですね。
あ、古川駅前は居酒屋さんは結構ありますが、食事にちょっと困りました。
コンビニはありますが、スーパーなどは歩くとちょっとあります。車なら途中で買ってはいるのがよいかと。
ホテルには電子レンジもありました。
また利用したいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月03日 14:18:51

平素よりルートインホテルズをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、この度は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたというお言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。

しかしながら、周辺にお食事の出来るお店が少なかった為にお客様へご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
万が一お困りの際には、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。レストランや周辺情報のご案内、お車がご必要の際にはタクシーのご手配もさせて頂きます。

今後もお客様のニーズに少しでもお応え出来るよう、日々精進して参ります。
また古川にお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年09月23日 09:25:19

食事処が少しせまいですね。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月03日 01:41:05

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階にございます食事処は毎朝の朝食会場として、また日曜日以外(一部例外の日もございます)は夕食を召し上がって頂ける食事処として営業しております。
一度に60名様程ご利用いただける食事処でございますので、お客様が集中する時間帯にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
場所を広くすることは難しいのですが、より快適にお過ごしいただけます様精進して参ります。

また近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【禁煙スタンダードシングル】

1niti1menさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2018年09月20日 19:14:53

全国どこのルートインに泊まっても同じクオリティが守られており快適です。古川は特に朝食が美味しく感じられました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年09月25日 19:26:47

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルだけではなく、ルートイングループの他の店舗もご利用頂いているようで、重ねて感謝申し上げます。

当グループは、ご宿泊のお客様に、より快適に過ごして頂けるよう従業員一同日々精進しております。この度お客様のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変励みになります。

そして、お食事に関しましては他のお客様からもご好評を頂いておりまして、大変光栄でございます。当ホテル自慢の朝食でございますので、今後も質の高い品物を提供出来るよう準備してお待ちしております。再び当ホテルをご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年04月26日 08:43:09

始めて宿泊させて頂きました。

駅近く便利。部屋も良かったです。
あまり大きくない大浴場でしたが、泉質が良く気持ち良かったです。個人的な欲を言えば、もう少し湯温が高いと嬉しいです。
無料の朝食バイキングも質、量共に満足しました。
部屋のユニットバスのシャワーですが、シャワーヘッドが詰まっているのかお湯が散らかってしまい、使い心地が悪かったのが、今回の宿泊での唯一の難点でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年05月03日 14:44:27

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のシャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は新しいシャワーヘッドに交換致しましたので、改善されております。

朝食や大浴場に関しては、概ねご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル】

しーくん0921さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2018年03月23日 21:55:55

駅からも近い大浴場もよかった

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年03月27日 15:49:02

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お感じいただけました通り、当ホテルは最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にございます。また、お車でお越し頂くお客様にも古川駅を目印としてご案内しております。

また、当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉でございます。日頃のお疲れやご旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡本

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年11月19日 11:36:31

コンフォートシングルに宿泊しました。
駅からも近く、立地もとても良いです。

朝食はバイキング形式でした。
品数はそこまで多くないですが、和洋中それぞれの料理があり、満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年11月21日 16:29:59

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴致しましたことに、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も、お客様の一日の活力となるようなメニュー作りに努めて参ります。

また古川へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 16:51:43

投稿者さん 2017年08月02日 10:38:59

天然温泉で疲れを癒せた。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年08月15日 14:13:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。疲れを癒せたということで、大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2017年07月21日 08:29:59

駅から本当に近くて便利な立地です。部屋は掃除が行き届いていて快適でした。大浴場というほどの大きさではないものの、温泉は気持ちよかったです。朝ごはんはとてもおいしくいただきました。糖質オフ実践中の人でもメニューを選べばおいしいものをたっぷりといただけます。また泊りたいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月27日 00:41:36

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩約3分と大変アクセスしやすい立地で、日頃よりお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

お部屋の清掃、朝食レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。常日頃より各スタッフがお客様に、より快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に励んでおります。お客様のお言葉、従業員一同心より嬉しく感じております。

また浴槽の広さに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は駅前ながら源泉掛け流しでございまして、こちらもご好評頂いております。また是非ご利用なさいまして、日々の疲れをお癒し下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重な御意見を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【期間限定】 おかげさまで‘‘10周年’’ありがとうプライスプラン

投稿者さん 2017年06月28日 19:17:23

このごろルートイン系を利用させていただいておりますが、すべてにおいて良くなったと思います。古川は天然温泉なので非常に大満足です。しかし、メニューにあまり変化が無く、他のエリアのルートインから翌日にこちらに泊まったのですが、もう少し日々のメニュー変更があれば尚良いと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月04日 12:40:45

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴できました事をとても嬉しく感じております。
ご朝食のメニューに関しましては、毎日スタッフが日替わりでメニューを考えてはいるものの、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これを良い機会とし、メニューに関しては皆様によりご満足して頂けるようなものを考えて参ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

車の旅人さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

車の旅人さん [50代/男性] 2017年06月09日 23:26:33

コンセントの口数がもう少しあればと思う。
空気清浄機があるのはありがたい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月12日 13:13:52

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの口数では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。フロントにて延長コード等ご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより一層お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

【早割10日前】早期特割プラン
【喫煙セミダブル】

moritahさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

moritahさん [50代/男性] 2017年06月03日 07:47:40

2食付きプランで宿泊しましたが、朝食夕食の品揃えも多く大変満足しました。お風呂がちょっと狭かったのが残念で、サウナがあればもっとうれしいです。金額的には大変満足しました。また利用させてもらいます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月08日 14:11:23

また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には今回のご宿泊を御満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン
【禁煙コンフォートシングル】

mn2565さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

mn2565さん [60代/男性] 2017年02月06日 07:45:42

天然温泉がすごく嬉しい

2017年01月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月16日 04:53:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中有難いご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。早朝からもご利用いただけますので、出発のお時間まで湯船でゆっくりとお寛ぎいただくのもおすすめでございます。

今後もお気づきの点がございましたら、お声を頂戴出来れば幸いでございます。当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【早割10日前】早期特割プラン