古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 22:14:26

お風呂が良かった!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年03月28日 15:32:16

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは、古川の駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様よりご好評を頂いております。
お部屋のユニットバスとは違い、脚を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。

今後もより皆様にごゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年02月15日 16:25:10

お風呂が良い

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年02月19日 20:51:42

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、有難いご感想を頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は古川駅前唯一の天然温泉かけ流しで、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場と申しましても手狭なため混雑時にはご不便をおかけしますが、足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただき日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 菅原

【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【禁煙スタンダードシングル】

masa2683さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2020年01月24日 14:48:35

天然温泉は良かったです。全てにおいて良いホテルです。ありがとうございます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2020年01月27日 16:10:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お客様にご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大友

【楽天期間限定】"朝食バイキング無料"スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月23日 16:25:59

ビジネス利用のホテルにしては、大浴場があり大満足です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年11月01日 22:41:58

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
古川駅前の周辺には数多くのビジネスホテルがございますが、天然温泉の大浴場が備わっているのは当ホテルのみでございます。

今後ともこの強みを十分生かし、御客様皆様より選んで頂けるホテルであり続けられるように、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 西村

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
【喫煙コンフォートシングル】

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:54:31

天然温泉は最高です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年09月18日 05:39:20

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館自慢の天然温泉にも最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の管理徹底や、朝食におきましては飽きることのないメニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、邁進して参る所存でございます。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【禁煙スタンダードシングル】

はるきち1984さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

はるきち1984さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:13:44

古川駅前の立地のいいホテルです。最近はやりの大浴場付きなのでゆっくりつかりたい方はオススメですよ。コンビニやお弁当屋さんなどもすぐ近くなので長期滞在にもいいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月13日 18:18:57

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテルの自慢の1つに天然温泉がございます。
少し手狭ではございますが、疲れが取れる、気持ちが良いと大変好評頂いております。
立地につきましては、古川駅前にございますので、ホテルの場所も分かりやすく、数年前にコンビニも近隣に出来まして、夜遅くにご到着のお客様も安心してご利用出来ます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早割30日前プラン
【喫煙スタンダードツイン】

なか坊主さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

なか坊主さん [30代/男性] 2019年03月05日 08:47:23

出張の際毎回泊まらせてもらうホテルです。やっぱりお風呂が広いのが決め手です。ベッドもゆったりしているので疲れも吹き飛びます。毎回ありがとうございます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月10日 18:35:23

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は、古川の駅前では唯一の天然温泉ですので、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早割7日前プラン
【禁煙コンフォートシングル】

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:25:51

天然温泉良かったです!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年01月26日 13:03:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には天然温泉の大浴場をご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
とても寒い時期でございますので、温泉に浸かり、お体を温め、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルである様、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

投稿者さん 2018年10月20日 16:30:34

いつも定宿にしています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月21日 12:50:17

日頃よりホテルルートイン古川駅前へご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけておりますこと、大変喜ばしく光栄に存じます。いつご利用いただいても安心してお寛ぎいただくことはもちろんですが、何度ご利用いただいても飽きのこないサービスをご提供できるよう今後も邁進して参ります。お気付きの点がございましたら、どんな些細なことでもお声を頂戴できれば幸いでございます。

この度のクチコミのご投稿に改めて御礼申し上げますとともに、またの御来館を心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 阿部

【早割30】早割30日前プラン

投稿者さん 2017年08月02日 10:38:59

天然温泉で疲れを癒せた。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年08月15日 14:13:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。疲れを癒せたということで、大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

フロント 安田

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2017年06月28日 19:17:23

このごろルートイン系を利用させていただいておりますが、すべてにおいて良くなったと思います。古川は天然温泉なので非常に大満足です。しかし、メニューにあまり変化が無く、他のエリアのルートインから翌日にこちらに泊まったのですが、もう少し日々のメニュー変更があれば尚良いと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月04日 12:40:45

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴できました事をとても嬉しく感じております。
ご朝食のメニューに関しましては、毎日スタッフが日替わりでメニューを考えてはいるものの、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これを良い機会とし、メニューに関しては皆様によりご満足して頂けるようなものを考えて参ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

toykickさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2017年02月24日 03:45:47

駅前徒歩3分で立地はとても良いですが、すぐ近くにコンビニがなく一番近いコンビニまで
少し歩きます。ビジネスで一人だったのですが、周りのレストラン等はちょっと一人で
入りにくい感じのするところばかりでした(気にしなければそれなりにあります)。
夜は余り車も走っておらず寂しい感じのするところです(静かでいいですけれども)。
部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。温泉は非常にいいですね。
温泉があるので選んだホテルですが、きれいに清掃されていて湯もなかなか。
それと朝食のバフェは充実していました。和洋かなりの品数で味もよく満足しました。
これからちょくちょく古川に行くことも多くなりますのでまた利用します。

2017年02月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月27日 12:32:56

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングと天然温泉は当ホテルの自慢となっております。そのどちらもお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

古川は駅前に飲食店が少なく、少し歩いた所が繁華街となっております。以前はコンビニエンスストアがもっと遠く、お客様には大変ご不便をお掛けしておりましたが、今は少し近くなりました。駅前がもう少し賑やかになって欲しいと、私共も思っております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1500円付プラン♪
【喫煙スタンダードシングル】

mn2565さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

mn2565さん [60代/男性] 2017年02月06日 07:45:42

天然温泉がすごく嬉しい

2017年01月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月16日 04:53:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中有難いご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。早朝からもご利用いただけますので、出発のお時間まで湯船でゆっくりとお寛ぎいただくのもおすすめでございます。

今後もお気づきの点がございましたら、お声を頂戴出来れば幸いでございます。当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2017年01月23日 18:02:31

大浴場はそれほど広くはないですが非常に温泉の質がよいと感じました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年02月03日 17:16:54

当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなっており、気温や天気で湯温が変化する事もございますが、お肌がスベスベに成ると大変好評でございます。
浴場は少し狭いですが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。

また、古川にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年09月16日 20:58:08

9月13日に一泊しました。ルートインホテルは初めてでしたが、清潔な部屋、温泉の大風呂、必要充分な朝食ナドすべてにおいて満足できました。また他の地域のルートインホテルも宿泊してみます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2016年09月18日 21:37:13

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ下さいました事にも、重ねて御礼申し上げます。

初めてのルートインホテルのご利用に当館をお選び頂きました事、誠に光栄に存じます。
また、数点にわたり、お褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、とても誇らしく、頭の下がる思いでございます。
更には、他店舗の御利用も視野に入れて頂き、嬉しい限りでございます。
ご滞在頂く全てのお客様にご満足頂くことは、決して容易ではございませんが、頂戴した御言葉を糧に、次回また御利用頂けます際に恥じる事の無い様、サービスの向上に邁進して参ります。

今後もお気づきの点や御要望がございましたら、お声を頂けますと幸いでございます。
また、当館でお客様とお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2015年11月17日 19:29:36

途中の立ち寄り所として利用させてもらいました。こちらのホテルは駅前でありながら駐車場も広く便利な立地です。利用した魅力は天然温泉であり、ゆっくり入ることができました。また、朝食も美味しく頂きました。これから、利用する機会があったら宿泊したいと思います。

2015年11月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2015年11月17日 23:45:32

当ホテルは、古川駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様よりご好評頂いております。
ご滞在中は、源泉掛け流しのお風呂をごゆっくりご満喫頂けた様で、私共も大変嬉しく感じております。

駐車場も、99台先着順ではございますが駅前に無料駐車場が有るのは、魅力的で大変ご好評でございます。

今後も、皆様により快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来る様、精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2015年11月07日 19:18:41

小さいながら天然温泉の大浴場があるので、出張続きの疲れを取るのに丁度良い。
残念ながら、宿泊した部屋のベッドカバーにシミと汚れが目立ち、清掃後の点検をしていないのだろうか。

2015年11月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2015年11月17日 00:04:52

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

せっかく出張の疲れを取ろうと御宿泊頂いたにも関わらず、客室のベットカバーに汚れが有り、大変申し訳ございませんでした。
清掃後再度、別なスタッフで確認をしておりますが、見落としをしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様、スタッフの意識を高め、常に清潔感の有る客室を提供し続けられる様、清掃点検を徹底して参ります。

この度はお忙しい中クチコミに貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

【喫煙スタンダードシングル】

ノンちゃん9670さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ノンちゃん9670さん [50代/男性] 2015年11月06日 14:43:59

・10月2日に宿泊しました。
 お風呂がとっても気持ち良かった 清潔感があった。

2015年10月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2015年11月12日 01:07:24

当ホテルの大浴場は、古川駅前では唯一の天然温泉となっており、皆様よりご好評頂いております。
ご滞在中は、源泉掛け流しのお風呂をご満喫頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

古川へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2015年09月20日 06:50:01

大浴場が温泉地のようであり、よかったです。朝食はバイキングですが、品揃えにやや不満を感じました。立地条件は駅から近くて満足です。

2015年09月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2015年09月25日 20:51:02

当ホテルの大浴場は、古川唯一の天然温泉でございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。

御朝食に関しましては、バイキングの内容を充実し、お客様の1日の活力となれる様、今後の課題とし改善に努めて参ります。

フロント 米森

投稿者さん 2015年09月10日 22:09:24

天然温泉の浴場は小さいながらもゆっくり浸かれてよかったです。部屋や館内は清潔で快適に過ごせました。惜しいところは、部屋にハンドソープと、洗顔剤が無かったことです。洗顔剤は浴場だけにでもあればもっと便利だと思います。

2015年09月
古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2015年09月22日 19:49:25

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
当ホテルの浴場は駅前という立地ながら、ルートイングループでも数少ない天然温泉でございます。少々手狭な為、混雑時にはご迷惑をお掛けしてしまうかと存じますが、ご案内方法に工夫し、皆様に天然温泉を御満喫いただけるようご案内して参ります。
ハンドソープと洗顔剤につきましては、あいにく全客室への設置は未定でございますが、貴重な御意見として是非とも参考にさせていただきます。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤